Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

19 минут назад, Мурzик сказал(а):

помогло?)

Ну судя по тому, что Афине сегодня 3 месяца и получилась она у нас со второго цикла - да :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ой, девочки, у меня с 21 числа новый цикл, а 25 заболел живот, было подозрение на аппендицит, сделали лапароскопию, ничего не нашли:think1:Сделали тест на корону, а он +, перевезли в другую больницу, жуть, чуть кони не двинула, живот болит, темп была 37.3, сейчас капельницы, уколы, таблетки. Откладывается планирование, после ковида месяц нельзя.

• Грустно 5
5 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Ой, девочки, у меня с 21 числа новый цикл, а 25 заболел живот, было подозрение на аппендицит, сделали лапароскопию, ничего не нашли:think1:Сделали тест на корону, а он +, перевезли в другую больницу, жуть, чуть кони не двинула, живот болит, темп была 37.3, сейчас капельницы, уколы, таблетки. Откладывается планирование, после ковида месяц нельзя.

Выздоравливайте!

• Спасибо 1
6 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Никогда не делала тесты до задержки... Заразилась... Сегодня 10-11 дпо, тест кристально чист, пошла плакать:cry::dash_kolob_girl:

не плачь, может еще рано

@Натали1881 выздоравливай!

• Спасибо 1
6 минут назад, Мурzик сказал(а):

не плачь, может еще рано

@Натали1881 выздоравливай!

Да ну.... Почитала у всех практически на это дпо есть хоть что-то... Видимо эндометриоз мой всё- таки проблемой является

3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Да ну.... Почитала у всех практически на это дпо есть хоть что-то... Видимо эндометриоз мой всё- таки проблемой является

не у всех, у меня сейчас подруга беременна 10 недель у нее, после дня 15 появились только, потом еще долго на узи искали, после 7 недели нашли только, так что всякое бывает

1 час назад, Мурzик сказал(а):

не у всех, у меня сейчас подруга беременна 10 недель у нее, после дня 15 появились только, потом еще долго на узи искали, после 7 недели нашли только, так что всякое бывает

Может у нее овуляция просто поздняя была? Или отслеживала она?

6 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Спасибо за информацию

пока нет месячных нужно верить! я так прошлый цикл верила до последнего и тесты делала, потом правда поплакала)

• Нравится 1
1 час назад, Мурzик сказал(а):

пока нет месячных нужно верить! я так прошлый цикл верила до последнего и тесты делала, потом правда поплакала)

Да, наверное, спасибо. Сделала вывод, нельзя делать тест до задержки, лишняя нервотрепка

@Мурzик Привет,как сын твой себя чувствует?

@Lubava83 давайте выздоравливайте 

26.01.2022 в 20:02, Chubrik сказал(а):

Ну судя по тому, что Афине сегодня 3 месяца и получилась она у нас со второго цикла - да :D

Давай заразный чих 

Или памрерс кидай в нас

@Натали1881 не чего себе как у тебя ковид на живот повлиял, большенство запах и вкус теряют....сейчас как себя чувствуешь?

@Fhctybq ты рано начала мочить тест 

• Нравится 1

@красоточка сын ничего, живой, ломка, темпа, но ничего ещё, у дочери сказали горло ещё воспалённый чем у сына, но симптомов у нее пока ни ни, зато я вообще мертвая и сопли🤦🏻‍♀️

Девочки сегодня разговаривала с подругой  и она призналась что они не могут заБ. Она пошла  на приём к гинекологу,  А гинеколог давай задавать волосы  и оказывается надо пить витамины для планирующих  и па через день два. И сказала после па ,приложить тряпочку тёмную  и встать, чтобы всё вытекло на тряпку  и просмотреть  , есть ли сгустки. У них редкий па  и есть прям сгустки, получается живых нет, так как редкий па 

@Мурzик тебе диагноз поставили?

@Мурzик больше питья надо 

@красоточка мне по УЗИ сказали все прекрасно, но дали два цикла и потом тогда на поддержку. Пьем очень много сейчас) 

У нас секс стараемся через два дня, но у мужа бывают командировки и уже понятно как получиться(

• Держу кулачки 1
2 часа назад, красоточка сказал(а):

Давай заразный чих 

Или памрерс кидай в нас

Чих наверное уже неактуально - я же не Б. А памперс ловите! Девчачий описанный - с покаками у нас по-прежнему напряжёнка. 

@красоточка про сгустки - ерунда, мне кажется. У нас ПА часто, раз в день-два точно, но сгустки у мужа всё равно есть, при этом дети быстро получаются. Первый - не отслеживала особо, но второй и третья со второго цикла планирования.:sorry:

• Спасибо 1

@красоточка наоборот сперма не д б густая, а жидкая. Поэтому рекомендуют через 1-2 дня. Если больше то живчики старые и неактивные грубо говоря. Но всё зависит от вашей спермогоаммы. У моего например их наоборот оочень много, и возможно слипаются, поэтому нужно часто ПА

• Нравится 1

Девочки сегодня разговаривала с подругой  и она призналась что они не могут заБ. Она пошла  на приём к гинекологу,  А гинеколог давай задавать волосы  и оказывается надо пить витамины для планирующих  и па через день два. И сказала после па ,приложить тряпочку тёмную  и встать, чтобы всё вытекло на тряпку  и просмотреть  , есть ли сгустки. У них редкий па  и есть прям сгустки, получается живых нет, так как редкий па 

@Мурzик тебе диагноз поставили?

@Мурzик больше питья надо 

А ты сколько циклов планируешь?

26.01.2022 в 17:47, Натали1881 сказал(а):

у меня так же ковид протекал. Только еще и тошнило. Оказалось застой желчи и поджелудочная

@Мурzик всё будет хорошо 

@Chubrik у вас па каждый день  и всё равно сгустки? Странно,наоюорот должен нормальный быть. Помперс поймала🥰 а что у вас с калом? Редко ходите по большому?

@Nvita спасибо поняла 

21 час назад, Fhctybq сказал(а):

А ты сколько циклов планируешь?

Если честно я не считала, но у нас редкий па,думаю в этом причина. 

10 часов назад, Натали1881 сказал(а):

@красоточка Лечат, лежу в ковидном отделении, швы болят

Тебе хоть легче? Чем лечат? Темпа еcть?

9 часов назад, Nvita сказал(а):

у меня так же ковид протекал. Только еще и тошнило. Оказалось застой желчи и поджелудочная

Как застой желочи вылечила?

@Chubrik у вас па каждый день  и всё равно сгустки? Странно,наоюорот должен нормальный быть. Помперс поймала🥰 а что у вас с калом? Редко ходите по большому?

Ага, у мужа всегда так было.

Да, с покаками прям проблема по 10-14 дней не ходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...