Chubrik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): помогло?) Ну судя по тому, что Афине сегодня 3 месяца и получилась она у нас со второго цикла - да 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Chubrik сказал(а): Ну судя по тому, что Афине сегодня 3 месяца и получилась она у нас со второго цикла - да блиннн повод задуматься теперь Ссылка на это сообщение
Натали1881 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Ой, девочки, у меня с 21 числа новый цикл, а 25 заболел живот, было подозрение на аппендицит, сделали лапароскопию, ничего не нашлиСделали тест на корону, а он +, перевезли в другую больницу, жуть, чуть кони не двинула, живот болит, темп была 37.3, сейчас капельницы, уколы, таблетки. Откладывается планирование, после ковида месяц нельзя. 5 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, Натали1881 сказал(а): Ой, девочки, у меня с 21 числа новый цикл, а 25 заболел живот, было подозрение на аппендицит, сделали лапароскопию, ничего не нашлиСделали тест на корону, а он +, перевезли в другую больницу, жуть, чуть кони не двинула, живот болит, темп была 37.3, сейчас капельницы, уколы, таблетки. Откладывается планирование, после ковида месяц нельзя. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Никогда не делала тесты до задержки... Заразилась... Сегодня 10-11 дпо, тест кристально чист, пошла плакать Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 6 минут назад, Fhctybq сказал(а): Никогда не делала тесты до задержки... Заразилась... Сегодня 10-11 дпо, тест кристально чист, пошла плакать не плачь, может еще рано @Натали1881 выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): не плачь, может еще рано @Натали1881 выздоравливай! Да ну.... Почитала у всех практически на это дпо есть хоть что-то... Видимо эндометриоз мой всё- таки проблемой является Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Да ну.... Почитала у всех практически на это дпо есть хоть что-то... Видимо эндометриоз мой всё- таки проблемой является не у всех, у меня сейчас подруга беременна 10 недель у нее, после дня 15 появились только, потом еще долго на узи искали, после 7 недели нашли только, так что всякое бывает Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): не у всех, у меня сейчас подруга беременна 10 недель у нее, после дня 15 появились только, потом еще долго на узи искали, после 7 недели нашли только, так что всякое бывает Может у нее овуляция просто поздняя была? Или отслеживала она? Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Может у нее овуляция просто поздняя была? Или отслеживала она? отслеживала, но вот все долго у нее было 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): отслеживала, но вот все долго у нее было Спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 6 минут назад, Fhctybq сказал(а): Спасибо за информацию пока нет месячных нужно верить! я так прошлый цикл верила до последнего и тесты делала, потом правда поплакала) 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): пока нет месячных нужно верить! я так прошлый цикл верила до последнего и тесты делала, потом правда поплакала) Да, наверное, спасибо. Сделала вывод, нельзя делать тест до задержки, лишняя нервотрепка Ссылка на это сообщение
красоточка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Мурzик Привет,как сын твой себя чувствует? @Lubava83 давайте выздоравливайте 26.01.2022 в 20:02, Chubrik сказал(а): Ну судя по тому, что Афине сегодня 3 месяца и получилась она у нас со второго цикла - да Давай заразный чих Или памрерс кидай в нас @Натали1881 не чего себе как у тебя ковид на живот повлиял, большенство запах и вкус теряют....сейчас как себя чувствуешь? @Fhctybq ты рано начала мочить тест 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @красоточка сын ничего, живой, ломка, темпа, но ничего ещё, у дочери сказали горло ещё воспалённый чем у сына, но симптомов у нее пока ни ни, зато я вообще мертвая и сопли🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
красоточка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки сегодня разговаривала с подругой и она призналась что они не могут заБ. Она пошла на приём к гинекологу, А гинеколог давай задавать волосы и оказывается надо пить витамины для планирующих и па через день два. И сказала после па ,приложить тряпочку тёмную и встать, чтобы всё вытекло на тряпку и просмотреть , есть ли сгустки. У них редкий па и есть прям сгустки, получается живых нет, так как редкий па @Мурzик тебе диагноз поставили? @Мурzик больше питья надо Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @красоточка мне по УЗИ сказали все прекрасно, но дали два цикла и потом тогда на поддержку. Пьем очень много сейчас) У нас секс стараемся через два дня, но у мужа бывают командировки и уже понятно как получиться( 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): Давай заразный чих Или памрерс кидай в нас Чих наверное уже неактуально - я же не Б. А памперс ловите! Девчачий описанный - с покаками у нас по-прежнему напряжёнка. @красоточка про сгустки - ерунда, мне кажется. У нас ПА часто, раз в день-два точно, но сгустки у мужа всё равно есть, при этом дети быстро получаются. Первый - не отслеживала особо, но второй и третья со второго цикла планирования. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @красоточка наоборот сперма не д б густая, а жидкая. Поэтому рекомендуют через 1-2 дня. Если больше то живчики старые и неактивные грубо говоря. Но всё зависит от вашей спермогоаммы. У моего например их наоборот оочень много, и возможно слипаются, поэтому нужно часто ПА 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): Девочки сегодня разговаривала с подругой и она призналась что они не могут заБ. Она пошла на приём к гинекологу, А гинеколог давай задавать волосы и оказывается надо пить витамины для планирующих и па через день два. И сказала после па ,приложить тряпочку тёмную и встать, чтобы всё вытекло на тряпку и просмотреть , есть ли сгустки. У них редкий па и есть прям сгустки, получается живых нет, так как редкий па @Мурzик тебе диагноз поставили? @Мурzик больше питья надо А ты сколько циклов планируешь? Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @красоточка Лечат, лежу в ковидном отделении, швы болят Ссылка на это сообщение
Fhctybq 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, Натали1881 сказал(а): @красоточка Лечат, лежу в ковидном отделении, швы болят А состояние как? Хоть чуть полегче стало? Ссылка на это сообщение
Nvita 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 26.01.2022 в 17:47, Натали1881 сказал(а): Ой, девочки, у меня с 21 числа новый цикл, а 25 заболел живот, было подозрение на аппендицит, сделали лапароскопию, ничего не нашлиСделали тест на корону, а он +, перевезли в другую больницу, жуть, чуть кони не двинула, живот болит, темп была 37.3, сейчас капельницы, уколы, таблетки. Откладывается планирование, после ковида месяц нельзя. у меня так же ковид протекал. Только еще и тошнило. Оказалось застой желчи и поджелудочная Ссылка на это сообщение
красоточка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Мурzик всё будет хорошо @Chubrik у вас па каждый день и всё равно сгустки? Странно,наоюорот должен нормальный быть. Помперс поймала🥰 а что у вас с калом? Редко ходите по большому? @Nvita спасибо поняла 21 час назад, Fhctybq сказал(а): А ты сколько циклов планируешь? Если честно я не считала, но у нас редкий па,думаю в этом причина. 10 часов назад, Натали1881 сказал(а): @красоточка Лечат, лежу в ковидном отделении, швы болят Тебе хоть легче? Чем лечат? Темпа еcть? 9 часов назад, Nvita сказал(а): у меня так же ковид протекал. Только еще и тошнило. Оказалось застой желчи и поджелудочная Как застой желочи вылечила? Ссылка на это сообщение
Chubrik 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): @Chubrik у вас па каждый день и всё равно сгустки? Странно,наоюорот должен нормальный быть. Помперс поймала🥰 а что у вас с калом? Редко ходите по большому? Ага, у мужа всегда так было. Да, с покаками прям проблема по 10-14 дней не ходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения