Fhctybq 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Вот и начались.... И того этот цикл 23 дня, овуляция значит на 9-10 д.ц была. Я думала, что на 11 будет и видимо прошляпила. Хнык-хнык.... 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 28.01.2022 в 09:43, Fhctybq сказал(а): А состояние как? Хоть чуть полегче стало? Да, спасибо, полегче уже 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Совсем короткий... Ага. Но ожидаемо, если так рано была овуляция Ссылка на это сообщение
красоточка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 21 час назад, Chubrik сказал(а): Ага, у мужа всегда так было. Да, с покаками прям проблема по 10-14 дней не ходит Слушай так кишки растягиваются, и кал горит, застой кала идёт. Вы к врачу обращались? Вы на груди? 2 часа назад, Fhctybq сказал(а): Вот и начались.... И того этот цикл 23 дня, овуляция значит на 9-10 д.ц была. Я думала, что на 11 будет и видимо прошляпила. Хнык-хнык.... Что то вообще короткий цикл у тебя Девочки а у вас есть хобби? Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 часа назад, Fhctybq сказал(а): Ага. Но ожидаемо, если так рано была овуляция У меня вообще на тестах на овулю даже намека нет на вторую полоску, а уже 13 день цикла, что то не пойму что за дела Ссылка на это сообщение
Chubrik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 11 часов назад, красоточка сказал(а): Слушай так кишки растягиваются, и кал горит, застой кала идёт. Вы к врачу обращались? Вы на груди? Да, на ГВ. Обращались к врачу. Это в пределах нормы. Истинного запора у нее нет, стул даже спустя столько дней мягкий, такой, как и должен быть на ГВ. Просто хорошо усваивается молоко. Мы уже с мужем всё что могли перечитали, я сначала очень нервничала, она же ещё срыгивала много. Сейчас срыгивания прошли. 8 часов назад, Мурzик сказал(а): У меня вообще на тестах на овулю даже намека нет на вторую полоску, а уже 13 день цикла, что то не пойму что за дела У меня в Б цикл почему-то тоже О сдвинулась. Обычно на 10 ДЦ, а в Б цикл была аж на 13, я уже думала, что тесты купила бракованные. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 часов назад, Мурzик сказал(а): У меня вообще на тестах на овулю даже намека нет на вторую полоску, а уже 13 день цикла, что то не пойму что за дела У меня кстати тоже не было... Хотя до этого были. Но овуляция была подтверждена узи Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 49 минут назад, Fhctybq сказал(а): У меня кстати тоже не было... Хотя до этого были. Но овуляция была подтверждена узи Я вчера не пошла на фолликулетрию, темпа была у меня ещё и сил не было Ссылка на это сообщение
Fhctybq 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Я вчера не пошла на фолликулетрию, темпа была у меня ещё и сил не было В понедельник-вторник сходи, если состояние нормальное будет Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 51 минуту назад, Fhctybq сказал(а): В понедельник-вторник сходи, если состояние нормальное будет Там по времени уже не успею, я до 6 работаю, и врач так же... Ссылка на это сообщение
Lubava83 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 28.01.2022 в 11:05, Nvita сказал(а): у меня так же ковид протекал. Только еще и тошнило. Оказалось застой желчи и поджелудочная Вот меня тоже здорово подташнивает, хотя температуры уже ни у кого нет несколько дней, и кашлять почти перестали... неужели у ковида и на поджелудочную осложнение бывает? Ссылка на это сообщение
красоточка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Lubava83 тоже слышала что на желудок и поджелудолчную действует, ещё волосы выпадают. Ссылка на это сообщение
Nvita 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Lubava83 сказал(а): Вот меня тоже здорово подташнивает, хотя температуры уже ни у кого нет несколько дней, и кашлять почти перестали... неужели у ковида и на поджелудочную осложнение бывает? да. раньше проблем не было у меня. Пей боржоми. @красоточка да, с волосами беда тоже сильная, лезут ужасно. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Ну у меня волосы хотя бы не лезут... спасибо, попробую минералкой отпаиваться 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 У моих всех знакомых после Ковида волосы летели и осложнения на поясницу (позвоночник) и суставы Ссылка на это сообщение
красоточка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Chubrik да он на многое влияет, такой ужасный вирус Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Кто болеет поправляйтесь скорее! Мы тоже всей семьёй болеем. Не ковид, но не приятно. Мои М вообще решили вообще не приходить, очень мило с их стороны. Без шалфея цикл совсем не нормальный. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 19 часов назад, Lubava83 сказал(а): Ну у меня волосы хотя бы не лезут... спасибо, попробую минералкой отпаиваться они позже могут начать лезть. 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, всем привет! Как у Вас дела? У меня все семейство приболело ( Не ковид конечно, но не приятно. История есть у меня. Заказала я тут давеча тестов на валберисе, на будущее так сказать, на беременность. Я ж экономная. И сегодня их забрала. А так как цикл из-за простуды сбился, то решила их проверить. Я таких реагентов никогда не видела. Нельзя же так с планюшками поступать А у мужа завтра день рождения. Прикольно было бы конечно такой подарок замутить)) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): Девочки, всем привет! Как у Вас дела? У меня все семейство приболело ( Не ковид конечно, но не приятно. История есть у меня. Заказала я тут давеча тестов на валберисе, на будущее так сказать, на беременность. Я ж экономная. И сегодня их забрала. А так как цикл из-за простуды сбился, то решила их проверить. Я таких реагентов никогда не видела. Нельзя же так с планюшками поступать А у мужа завтра день рождения. Прикольно было бы конечно такой подарок замутить)) Ну показывай давай уже ))) Привет девочки Я потихоньку, уже скоро второй скрининг, узнаем кто там живет у нас)) Пока шевелюшек нет, ковыряет что то внизу в промежности)) Чихаю на всех заразным чихом и кидаю САшиными памперсами)) Сашка мой в сад ходит уже две недели)) Даже спит там уже)) Умничка моя))) Я хоть с утра отдыхаю)) Дома так тихо, непривычно)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Ну это точно не может быть Б. Я конечно купила на утро фрау, но это скорее для успокоения разыгравшейся фантазии) Тест Ева, уже читаю отзывы Ссылка на это сообщение
Chubrik 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Не_дилетантка полосочка явная. Про Фрау - мне не нравятся они, они конечно не врут, но показывают намного позже всех. На Эви будет уже яркая полоска, а Фрау блееедный призрак покажет. В любом случае держу кулачки, чтобы подарок мужу состоялся Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lady Jul это так волнительно узнать пол) У меня сестра не хотела до родов узнавать пол. Как и смогла?! ) Я бы с первых двух полосок дни считать начала) И не важно, что мне все равно кто мальчик или девочка ) @Chubrik если фрау хоть какой то намек завтра с утра даст, то пойду хгч сразу сдам ) Нафиг такие волнения, я уже не в том возрасте. Сейчас сделала второй тест ЕВА из комплекта, похоже все серия у них бракованная )) Я вчера ночью, когда все уснули селедку со сметаной лопала, так захотелось, но это уже оправдывание обжорства ))) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Не_дилетантка цвет не видно, но полосочка широкая, хорошая, не похоже на реагент. Удачи, пусть это будет оно! Я тоже недавно брала эти тесты на озоне, так, для баловства из- за цены. Отзывы кстати почитала, неплохие были. У меня он просто растёкся розовым пятном в районе, где 2- я полоска должна быть. Ни разу такого не видела. А фрау правда тормоза, имейте в виду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения