Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

21 час назад, Chubrik сказал(а):

Ага, у мужа всегда так было.

Да, с покаками прям проблема по 10-14 дней не ходит

Слушай так кишки растягиваются, и кал горит, застой кала идёт. Вы к врачу обращались? Вы на груди?

2 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Вот и начались.... И того этот цикл 23 дня, овуляция значит на 9-10 д.ц была. Я думала, что на 11 будет и видимо прошляпила:dash_kolob_girl:. Хнык-хнык....

Что то вообще короткий цикл у тебя 

Девочки а у вас есть хобби?

3 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Ага. Но ожидаемо, если так рано была овуляция

У меня вообще на тестах на овулю даже намека нет на вторую полоску, а уже 13 день цикла, что то не пойму что за дела

11 часов назад, красоточка сказал(а):

Слушай так кишки растягиваются, и кал горит, застой кала идёт. Вы к врачу обращались? Вы на груди?

Да, на ГВ. Обращались к врачу. Это в пределах нормы. Истинного запора у нее нет, стул даже спустя столько дней мягкий, такой, как и должен быть на ГВ. Просто хорошо усваивается молоко. Мы уже с мужем всё что могли перечитали, я сначала очень нервничала, она же ещё срыгивала много. Сейчас срыгивания прошли.

8 часов назад, Мурzик сказал(а):

У меня вообще на тестах на овулю даже намека нет на вторую полоску, а уже 13 день цикла, что то не пойму что за дела

У меня в Б цикл почему-то тоже О сдвинулась. Обычно на 10 ДЦ, а в Б цикл была аж на 13, я уже думала, что тесты купила бракованные.

14 часов назад, Мурzик сказал(а):

У меня кстати тоже не было... Хотя до этого были. Но овуляция была подтверждена узи

49 минут назад, Fhctybq сказал(а):

У меня кстати тоже не было... Хотя до этого были. Но овуляция была подтверждена узи

Я вчера не пошла на фолликулетрию, темпа была у меня ещё и сил не было

14 минут назад, Мурzик сказал(а):

Я вчера не пошла на фолликулетрию, темпа была у меня ещё и сил не было

В понедельник-вторник сходи, если состояние нормальное будет

28.01.2022 в 11:05, Nvita сказал(а):

у меня так же ковид протекал. Только еще и тошнило. Оказалось застой желчи и поджелудочная

Вот меня тоже здорово подташнивает, хотя температуры уже ни у кого нет несколько дней, и кашлять почти перестали... неужели у ковида и на поджелудочную осложнение бывает?

1 час назад, Lubava83 сказал(а):

Вот меня тоже здорово подташнивает, хотя температуры уже ни у кого нет несколько дней, и кашлять почти перестали... неужели у ковида и на поджелудочную осложнение бывает?

да. раньше проблем не было у меня. Пей боржоми.

@красоточка да, с волосами беда тоже сильная, лезут ужасно.

• Нравится 1

Кто болеет поправляйтесь скорее! Мы тоже всей семьёй болеем. Не ковид, но не приятно. 

Мои М вообще решили вообще не приходить, очень мило с их стороны. Без шалфея цикл совсем не нормальный. 

19 часов назад, Lubava83 сказал(а):

Ну у меня волосы хотя бы не лезут... спасибо, попробую минералкой отпаиваться

они позже могут начать лезть.

• Грустно 1

Девочки, всем привет! Как у Вас дела? У меня все семейство приболело ( Не ковид конечно, но не приятно. История есть у меня. Заказала я тут давеча тестов на валберисе, на будущее так сказать, на беременность. Я ж экономная.  И сегодня их забрала. А так как цикл из-за простуды сбился, то решила их проверить. Я таких реагентов никогда не видела. Нельзя же так с планюшками поступать

А у мужа завтра день рождения. Прикольно было бы конечно такой подарок замутить))

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

Девочки, всем привет! Как у Вас дела? У меня все семейство приболело ( Не ковид конечно, но не приятно. История есть у меня. Заказала я тут давеча тестов на валберисе, на будущее так сказать, на беременность. Я ж экономная.  И сегодня их забрала. А так как цикл из-за простуды сбился, то решила их проверить. Я таких реагентов никогда не видела. Нельзя же так с планюшками поступать

А у мужа завтра день рождения. Прикольно было бы конечно такой подарок замутить))

Ну показывай давай уже )))

Привет девочки

Я потихоньку, уже скоро второй скрининг, узнаем кто там живет у нас))

Пока шевелюшек нет, ковыряет что то внизу в промежности))

Чихаю на всех заразным чихом и кидаю САшиными памперсами))

Сашка мой в сад ходит уже две недели)) Даже спит там уже)) Умничка моя))) Я хоть с утра отдыхаю)) Дома так тихо, непривычно))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ну это точно не может быть Б. Я конечно купила на утро фрау, но это скорее для успокоения разыгравшейся фантазии) 

IMG_20220201_163028.jpg

Тест Ева, уже читаю отзывы

@Не_дилетантка полосочка явная. Про Фрау - мне не нравятся они, они конечно не врут, но показывают намного позже всех. На Эви будет уже яркая полоска, а Фрау блееедный призрак покажет. В любом случае держу кулачки, чтобы подарок мужу состоялся

@Lady Jul это так волнительно узнать пол) У меня сестра не хотела до родов узнавать пол. Как и смогла?! ) Я бы с первых двух полосок дни считать начала) И не важно, что мне все равно кто мальчик или девочка )

@Chubrik если фрау хоть какой то намек завтра с утра даст, то пойду хгч сразу сдам ) Нафиг такие волнения, я уже не в том возрасте. Сейчас сделала второй тест ЕВА из комплекта, похоже все серия у них бракованная ))

Я вчера ночью, когда все уснули селедку со сметаной лопала, так захотелось, но это уже оправдывание обжорства )))

@Не_дилетантка цвет не видно, но полосочка широкая, хорошая, не похоже на реагент. Удачи, пусть это будет оно! Я тоже недавно брала эти тесты на озоне, так,  для баловства из- за цены. Отзывы кстати почитала, неплохие были. У меня он просто растёкся розовым пятном в районе, где 2- я полоска должна быть. Ни разу такого не видела. А фрау правда тормоза, имейте в виду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...