october31 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Не_дилетантка по моему самая настоящая Б полосочка @Lady Jul какой у вас срок? Похоже рядом идём. У меня 9.02 второй скрининг Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Да не может быть б. И УЗИ было не очень, без шансов. Но я завелась и купила ещё и эви, правда двойной, другого не было. Как и ночь пережить?))) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Не_дилетантка если двойной, то я бы точно не удержалась и один сразу замочила, а второй на утро) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а): Ну это точно не может быть Б. Я конечно купила на утро фрау, но это скорее для успокоения разыгравшейся фантазии) Тест Ева, уже читаю отзывы По мне полосочка, а не реагент) Держу кулачки Ссылка на это сообщение
october31 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Не_дилетантка и вечером нормально показывают, у меня вне зависимости от времени суток Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Уболтали) пойду делать. Сейчас с детьми торт делали. Спина отваливается теперь) печь торты это подвиг) 1 Ссылка на это сообщение
october31 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Не_дилетантка держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Должен кто то месяц открыть, ну емаё Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Завтра с утра иду сдавать кровь. Не верю я в такое) 2 3 Ссылка на это сообщение
Chubrik 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Не_дилетантка ну есть же!!! Держу кулачки на кровь! Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Как хорошо, что есть вы) а то так хочется поделиться с кем нибудь переживаниями) я очень хотела забеременеть и очень боюсь. Последняя моя Б, а точнее её конец сниться в кошмарах. А я еще болею сейчас. Несколько не во время как это обычно в жизни бывает)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): Как хорошо, что есть вы) а то так хочется поделиться с кем нибудь переживаниями) я очень хотела забеременеть и очень боюсь. Последняя моя Б, а точнее её конец сниться в кошмарах. А я еще болею сейчас. Несколько не во время как это обычно в жизни бывает)) Не переживай, я мало того что в этом цикле уже сдалась, так еще муж со спиной прихворал, сын с ковидом типо подтвержденным, я болею и не планирую и хз что выйдет... Вою тут по тихоньку на сайте 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): Завтра с утра иду сдавать кровь. Не верю я в такое) Мне тоже кажется, что это не реагент, а беременность Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 С утра все стало немного ярче, даже на фрау видно. Я в легком шоке)) 4 Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): С утра все стало немного ярче, даже на фрау видно. Я в легком шоке)) прелесть))) Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Сдала кровь, сегодня вечером будет результат. 3 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): Сдала кровь, сегодня вечером будет результат. Мне кажется, что можно уже не сомневаться Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка очень красивые полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 12 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): Завтра с утра иду сдавать кровь. Не верю я в такое) ну поздравляю, распоковали домик))) так что девочки, я заразная, держитесь))) это пря 10-11 дпо хорошая полоска))) 14 часов назад, october31 сказал(а): @Не_дилетантка по моему самая настоящая Б полосочка @Lady Jul какой у вас срок? Похоже рядом идём. У меня 9.02 второй скрининг думаю числа 20 будет, сейчас почти 18 недель, в понедельник запишусь на скрининг 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): ну поздравляю, распоковали домик))) так что девочки, я заразная, держитесь))) это пря 10-11 дпо хорошая полоска))) Да выстрелило наконец так сказать))) хорошо, что заразная Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): это же ДА??? ДАААААААА Ссылка на это сообщение
ИринаМама 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка Поздравляю! Какая хорошая новость! Крепитесь хорошенько друг к дружке на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения