Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Ага) вроде письмо деду Морозу не писала, а получилось как и говорила тогда, неожиданно)) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): Ага) вроде письмо деду Морозу не писала, а получилось как и говорила тогда, неожиданно)) самый лучший подарочек))) крепитесь и растите) 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка неожиданно всегда получается!!! Поздравляю! Лёгкой беременности!!! @Lady Jul по М у меня 18н и 5дн. Посмотрим что скажут 9 февраля 2 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @october31 второй скрининг 9- го уже будет? Уже шевелится деточка? А пол не определяли ещё? Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @ИринаМама на первом сказали мальчик. Я как то так уверенна была что так и есть. Потом что то все вокруг стали говорить, что ошибаются часто и этот врач хоть и очень хороший специалист ошиблась у знакомой, что я стала сомневаться. Кровь не сдала, вот жду 20 недельку, думаю будет уже понятно. Шевеления какие то есть, но малыш по передней стенке... что то ощущения не такие как в предыдущие Б... то ли не помню, то ли жирок потолще... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 20 минут назад, october31 сказал(а): @Не_дилетантка неожиданно всегда получается!!! Поздравляю! Лёгкой беременности!!! @Lady Jul по М у меня 18н и 5дн. Посмотрим что скажут 9 февраля ну рядышком идем)) мне в июне рожать, тк плановое кс будет, но сижу я в июлятах, там по срокам ближе и по пдр Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lady Jul опять смайлики закончились... У нас пдр 01.07. И жутко боюсь третьих родов... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, october31 сказал(а): @ИринаМама на первом сказали мальчик. Я как то так уверенна была что так и есть. Потом что то все вокруг стали говорить, что ошибаются часто и этот врач хоть и очень хороший специалист ошиблась у знакомой, что я стала сомневаться. Кровь не сдала, вот жду 20 недельку, думаю будет уже понятно. Шевеления какие то есть, но малыш по передней стенке... что то ощущения не такие как в предыдущие Б... то ли не помню, то ли жирок потолще... да тоже по передней стенке первый раз и тоже странные ощущения)) Еще боюсь врастания в рубец(( Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lady Jul врачи же проверяют шов? Думаю все будет хорошо. Мы сами себя накручиваем... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, october31 сказал(а): @Lady Jul опять смайлики закончились... У нас пдр 01.07. И жутко боюсь третьих родов... у мня 07.07))) но не дадут ходить и младший сынок 03.07 родился, хоть пару недель бы разницу ))) Только что, october31 сказал(а): @Lady Jul врачи же проверяют шов? Думаю все будет хорошо. Мы сами себя накручиваем... врачи как раз и сказали что плацент на рубце(( но сказали должна подняться Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lady Jul и как рак мальчик? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка поздравляю))) Это так здорово когда получается))) А я только свыкаюсь с мыслью что будет еще малыш.... Первый раз у меня в жизни что то не по плану)) Такое масштабное))))Я зануда и все на год вперед планирую)) Теперь не буду))) 1 минуту назад, october31 сказал(а): @Lady Jul и как рак мальчик? я пока не знаю кто унас))) Старшая девочка и три пацана все четверо по задней стенке)))) пятый пока не знаю)) 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка отличный результат! Легко ходить и в срок родить! @october31 @Lady Jul не надо бояться. Всё будет хорошо и даже лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Chubrik спасибо. Просто думаю довериться врачам в своём городе или ехать платно в столицу... Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @october31 а далеко ехать? Тут тоже нюанс - потом с малышом возвращаться. Какие врачи у вас? В столицу вы в России? Если да, то в Москве сейчас можно всем по ОМС рожать и КС в том числе. Ссылка на это сообщение
красоточка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Nvita ещё когда феретина и железа нехватает, тоже волосы сильно лезут. 31.01.2022 в 21:17, Не_дилетантка сказал(а): Кто болеет поправляйтесь скорее! Мы тоже всей семьёй болеем. Не ковид, но не приятно. Мои М вообще решили вообще не приходить, очень мило с их стороны. Без шалфея цикл совсем не нормальный. Может болеешь и цикл сбился, лекарства пьёшь и тоже влияет на цикл Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Chubrik нет, я в беларуси. До Минска ехать час. Договор на платные роды с условием что ты приезжаешь к ним со схватками. До родов они не ложат. Вот и думаю смогу ли я добраться за час, как, а вдруг рожать в дороге начну... сама за руль не сяду, естественно. А у мужа будет сессия в этих числах. И пребывание в роддоме. Если вдруг что то понадобиться в родном городе у меня мама. В Минск на общественном транспорте будет пол дня ехать... выписка. Вдруг у мужа не будет получаться и забрать... на такси домой будет стоить как чугунный мост Ссылка на это сообщение
красоточка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): Ага) вроде письмо деду Морозу не писала, а получилось как и говорила тогда, неожиданно)) Поздравляю! 8 часов назад, october31 сказал(а): @Lady Jul и как рак мальчик? Они идеальные, спокойные. У меня сын рак @MarinaUdaltsova приветик, как у тебя дела? @Танюшка2021 ты что не пишешь, потерялась 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @красоточка спасибо. А то у меня ни одного рака знакомого и муж говорит, что будет спокойный. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Chubrik как у вас самочувствие? Победили корону?как дети? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @красоточка да всё некогда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ приболела, насморк горло, темпы нету🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @october31 да, тогда думать надо, как лучше. @красоточка да, уже полный порядок. Мальчиков вчера выписали в школу, только старший пойти не смог, у них мальчик заболел и весь класс с сегодняшнего дня на карантин отправили. Ну хоть средний вышел, всё полегче. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): @MarinaUdaltsova приветик, как у тебя дела? Привет, спасибо что не забываете)) уныло отмечаю БТ (базальная температура)... Муж обещал на следующей неделе сдать СГ, но наверное опять найдёт отговорки... 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 31.01.2022 в 17:30, Мама Обезьянка сказал(а): они позже могут начать лезть. И насколько позже?... пока не начали... что-то укрепляющее рекомендуется? Что-то плохо мне минералка помогает @Не_дилетантка тихонечко вас поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения