Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

3 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

Ага) вроде письмо деду Морозу не писала, а получилось как и говорила тогда, неожиданно)) 

самый лучший подарочек))) крепитесь и растите)

• Нравится 1

@ИринаМама на первом сказали мальчик. Я как то так уверенна была что так и есть. Потом что то все вокруг стали говорить, что ошибаются часто и этот врач хоть и очень хороший специалист ошиблась у знакомой, что я стала сомневаться. Кровь не сдала, вот жду 20 недельку, думаю будет уже понятно.

Шевеления какие то есть, но малыш по передней стенке... что то ощущения не такие как в предыдущие Б... то ли не помню, то ли жирок потолще...

20 минут назад, october31 сказал(а):

@Не_дилетантка неожиданно всегда получается!!! Поздравляю! Лёгкой беременности!!!:kiss2:

@Lady Jul по М у меня 18н и 5дн. Посмотрим что скажут 9 февраля

ну рядышком идем)) мне в июне рожать, тк плановое кс будет, но сижу я в июлятах, там по срокам ближе и по пдр

2 минуты назад, october31 сказал(а):

@ИринаМама на первом сказали мальчик. Я как то так уверенна была что так и есть. Потом что то все вокруг стали говорить, что ошибаются часто и этот врач хоть и очень хороший специалист ошиблась у знакомой, что я стала сомневаться. Кровь не сдала, вот жду 20 недельку, думаю будет уже понятно.

Шевеления какие то есть, но малыш по передней стенке... что то ощущения не такие как в предыдущие Б... то ли не помню, то ли жирок потолще...

да тоже по передней стенке первый раз и тоже странные ощущения)) Еще боюсь врастания в рубец((

Только что, october31 сказал(а):

@Lady Jul опять смайлики закончились...

У нас пдр 01.07. И жутко боюсь третьих родов...

у мня 07.07))) но не дадут ходить и младший сынок 03.07 родился, хоть пару недель бы разницу )))

Только что, october31 сказал(а):

@Lady Jul врачи же проверяют шов? Думаю все будет хорошо. Мы сами себя накручиваем...

врачи как раз и сказали что плацент на рубце(( но сказали должна подняться

@Не_дилетантка поздравляю))) Это так здорово когда получается))) 

А я только свыкаюсь с мыслью что будет еще малыш.... Первый раз у меня в жизни что то не по плану)) Такое масштабное))))Я зануда и все на год вперед планирую)) Теперь не буду)))

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Lady Jul и как рак мальчик?

я пока не знаю кто унас))) Старшая девочка и три пацана все четверо по задней стенке)))) пятый пока не знаю))

• Нравится 2

@october31 а далеко ехать? Тут тоже нюанс - потом с малышом возвращаться. Какие врачи у вас? В столицу вы в России? Если да, то в Москве сейчас можно всем по ОМС рожать и КС в том числе.

@Nvita ещё когда феретина и железа нехватает,  тоже волосы сильно лезут. 

31.01.2022 в 21:17, Не_дилетантка сказал(а):

Кто болеет поправляйтесь скорее! Мы тоже всей семьёй болеем. Не ковид, но не приятно. 

Мои М вообще решили вообще не приходить, очень мило с их стороны. Без шалфея цикл совсем не нормальный. 

Может болеешь  и цикл сбился, лекарства пьёшь  и тоже влияет на цикл

@Chubrik нет, я в беларуси. До Минска ехать час. Договор на платные роды с условием что ты приезжаешь к ним со схватками. До родов они не ложат. Вот и думаю смогу ли я добраться за час, как, а вдруг рожать в дороге начну... сама за руль не сяду, естественно. А у мужа будет сессия в этих числах. И пребывание в роддоме. Если вдруг что то понадобиться в родном городе у меня мама. В Минск на общественном транспорте будет пол дня ехать... выписка. Вдруг у мужа не будет получаться и забрать... на такси домой будет стоить как чугунный мост

8 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

Ага) вроде письмо деду Морозу не писала, а получилось как и говорила тогда, неожиданно)) 

Поздравляю!

8 часов назад, october31 сказал(а):

@Lady Jul и как рак мальчик?

Они идеальные, спокойные. У меня сын рак

@MarinaUdaltsova приветик, как у тебя дела?

@Танюшка2021 ты что не пишешь, потерялась 

• Нравится 1

@october31 да, тогда думать надо, как лучше.

@красоточка да, уже полный порядок. Мальчиков вчера выписали в школу, только старший пойти не смог, у них мальчик заболел и весь класс с сегодняшнего дня на карантин отправили. Ну хоть средний вышел, всё полегче.

2 часа назад, красоточка сказал(а):

@MarinaUdaltsova приветик, как у тебя дела?

Привет, спасибо что не забываете))

уныло отмечаю БТ (базальная температура)... Муж обещал на следующей неделе сдать СГ, но наверное опять найдёт отговорки...

• Держу кулачки 1
31.01.2022 в 17:30, Мама Обезьянка сказал(а):

они позже могут начать лезть.

И насколько позже?... пока не начали... что-то укрепляющее рекомендуется?

Что-то плохо мне минералка помогает :(

@Не_дилетантка тихонечко вас поздравляю!!! :JC_goody:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...