Мама Обезьянка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Lubava83 сказал(а): И насколько позже?... пока не начали... что-то укрепляющее рекомендуется? Что-то плохо мне минералка помогает спустя несколько месяцев. Мама использует различные средства для укрепления и лечения в том числе египетские. 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lubava83 Селцинк можно пропить, он неплохо помогает и недорогой сравнительно 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @october31 я если что в столице, решишься пиши, поможем чем сможем 😉 А родной город какой? @Не_дилетантка тихонько поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 03.02.2022 в 01:11, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка да всё некогда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ приболела, насморк горло, темпы нету🙏🙏🙏 Давай лечись, ромашек тебе 🌼🌼🌼 @Chubrik ну и отлично что поправились! А у нас всю школу до 10.02. отправили на дистант учиться, учителя с короной 03.02.2022 в 02:40, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет, спасибо что не забываете)) уныло отмечаю БТ... Муж обещал на следующей неделе сдать СГ, но наверное опять найдёт отговорки... Да ты моя хорошая, мой тоже не как, говорит надо па чаще....а я с ним порой не хочу, он то выпьет вечером.....то бесит меня....то я устала. Но сг не в какую не пойдёт. Девочки скажите пожалуйста а вы за собой ухаживаете? Я что то редко стала на брови ходить, ногти вообще не делаю, сижу дома и в бабку превращаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @красоточка я тогда бабка-натуралистка)) маникюр дома делаю, самый простой аккуратно прозрачный лак, иногда с блестками. Пока седина не прорвалась не крашусь. Крема и мамочки покупаю натуральные, есть у нас в городе кудесница, варит их сама. В автошколе была самой старой ученицей, но со мной все знакомились, сказали, что думали, что мне 25) поэтому я довольна была как слон. Я за натуральность!) 2 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Вроде растет мой хгч) Пугают немного бежевые выделения 2 4 Ссылка на это сообщение
october31 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Не_дилетантка тихонько поздравляю! У меня кстати с 6 недели до 10 каждый вечер были немного бежевые выделения. Гемотом и отслоек не было, врач говорила, что норм, прикрепления до 12 может быть. Просто отдыхать, больше лежать и половой покой 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Не_дилетантка у меня тоже мазня была, назначили Утрожестан, тоже было долгое прикрепление Ссылка на это сообщение
красоточка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Не_дилетантка может в г сходить, по поводу выдклений @october31 у меня ао вторую Б тест// был и потом тоже начались выделения вечером, я поехала в аптеку и купила дюфастон (тут девочки посоветовали) и помогло, потом постепенно слезла с него, уменьшая дозу (тоже девочки тут советавали) 3 часа назад, Chubrik сказал(а): @Не_дилетантка у меня тоже мазня была, назначили Утрожестан, тоже было долгое прикрепление Тебе гинеколог или узистка назначала? Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Прогестерон в норме, выделения совсем светло бежевые и пока немного, поэтому на ночь папаверин и подожду пока. Ссылка на это сообщение
Chubrik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, красоточка сказал(а): Тебе гинеколог или узистка назначала? Гиня конечно, УЗИсты сами не делают назначения. У меня в ЖК они хорошо общаются моя врач, и та, которая УЗИ делает, так что можно сказать сообща назначали. Я и со старшим на Утрожестане сидела, но с ним долго - там гипертонус был постоянно 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): Прогестерон в норме, выделения совсем светло бежевые и пока немного, поэтому на ночь папаверин и подожду пока. И правильно, не нужны лишние вмешательства. Можно вообще попробовать Магне-В6, или Магнелис-В6, они тоже тонус снимают хорошо, да и в принципе при Б полезно от судорог, стрессов и т.д Ссылка на это сообщение
красоточка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки вчера мазало, но немного прямо, а сегодня начались. Как правильно начать отвечать м. Вы с какого дня отмечаете в БТ (базальная температура) мазню или когда нормально уже идут? В графике отмечать начало цикламен я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, красоточка сказал(а): Девочки вчера мазало, но немного прямо, а сегодня начались. Как правильно начать отвечать м. Вы с какого дня отмечаете в БТ мазню или когда нормально уже идут? В графике отмечать начало цикламен я имею ввиду Мне девочки на БП говорили с первого дня мазни отмечать, на узи была в этом месяце тоже сказали правильно, но зависит от того сколько дней до норм М мажет Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я так и отмечаю, если мажет звездочку, если началось то ставлю м. Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): Я так и отмечаю, если мажет звездочку, если началось то ставлю м. Да да, но цикл со звёздочки) Ссылка на это сообщение
Chubrik 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @красоточка я считаю от того, как ливануло, но у меня аденомиоз, мазать задолго до М начинает. Ссылка на это сообщение
october31 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @красоточка не применяла ни утрик ни дюфастон Ссылка на это сообщение
Lubava83 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 04.02.2022 в 21:09, красоточка сказал(а): Девочки скажите пожалуйста а вы за собой ухаживаете? Я что то редко стала на брови ходить, ногти вообще не делаю, сижу дома и в бабку превращаюсь Я на ногти много лет не хожу, да ну их... Брови сама себе подправляю, крема-маски когда младшие спят, ноги эпиллятором обрабатываю... Но вообще да, больной вопрос как в бабку не превратится хоть вес пока получается поддерживать, гимнастикой дома опять же с детьми занимаюсь, что-то вроде игры у нас с ними Но вот сегодня совместную гимнастику пропустили, что-то опять хреново мне (( Ссылка на это сообщение
красоточка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Мурzик у меня мазнуло то два раза за день и увидела когда в туалет ходила и на бумаге обнаружила 9 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): Я так и отмечаю, если мажет звездочку, если началось то ставлю м. Поняла, спасибо @Lubava83 конечно когда тебе ходить, пока завтрак приготовишь,посуду помоешь там и обед готовить надо и так по кругу....а ещё уборка, стирка и внимание детям 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Всем привет! А я заболела, в этом месяце планирование отменяется.... 2 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Fhctybq поправляйся скорее! Мне нужна компания на поболтать на ближайшие 9 месяцев, я Жду каждую из вас в рядах Б) 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а): @Fhctybq поправляйся скорее! Мне нужна компания на поболтать на ближайшие 9 месяцев, я Жду каждую из вас в рядах Б) да мы ж не против) я вот жду месячных и на след цикл настроена очень очень 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): да мы ж не против) я вот жду месячных и на след цикл настроена очень очень Я тоже настроена очень очень) все жду и жду.... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Я тоже настроена очень очень) все жду и жду.... скорпиошку хочу) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): скорпиошку хочу) Мне не принципиально) лишь бы уже получилось) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения