Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

Мне не принципиально) лишь бы уже получилось)

это понятно, но я считаю похотеть и помечтать можно) потом буду, если вдруг мимо, хотеть стрельчонка)

• Держу кулачки 1
11 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Всем привет! А я заболела, в этом месяце планирование отменяется....

Может полечишься  и в строй 

1 час назад, ИринаМама сказал(а):

@Chubrik А можно мне тоже Афинин памперс? Люблю скорпиошек. У меня сын и дочь скорпионы 🦂 🦂 

Как по характеру? Как дела у них в учёбе?

У меня беременный цикл начался, третий день м. 

Дай бог мой цикл это!!!

11 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Fhctybq поправляйся скорее! Мне нужна компания на поболтать на ближайшие 9 месяцев, я Жду каждую из вас в рядах Б)

Как у тебя самочувствие? Токсикоза нет?

• Держу кулачки 3
22 минуты назад, красоточка сказал(а):

Может полечишься  и в строй 

Как по характеру? Как дела у них в учёбе?

У меня беременный цикл начался, третий день м. 

Дай бог мой цикл это!!!

Как у тебя самочувствие? Токсикоза нет?

Сегодня уже лучше

@красоточка да все пока терпимо. Так немного изменились вкусовые предпочтения) сегодня к ночи копчик заболел. Выделения все так же в небольшом количестве светло бежевенькие. Сегодня 3 часа просто провела в поликлинике, чтобы закрыть больничный. Не ковид, но посидела хоть отдохнула от работы.  По моим подсчетам приблизительно 4 недели и 3 дня, рано токсикозить наверное) 

А я наконец то дома. Закончились мои больничные приключения. Муж настроен сдать СГ в пятницу, посмотрим:girl_in_dreams:

После антибиотиков велели месяц перерыв, планирую после М записаться к Ре новой, это в начале марта, так что пока в ожидании.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Chubrik спасибо, поймала)

11 часов назад, красоточка сказал(а):

Как по характеру? Как дела у них в учёбе

Характер сильный конечно у скорпионов, со стержнем. Учатся хорошо, цель себе выбирают и идут к ней. Разносторонние я бы сказала личности. Причём сами изучают то, что им интересно. Иногда с ними сложно, но они всегда прямолинейны, все в лицо. Видят слабые стороны у людей. Мои уже взрослые 21 и 16 лет. В детстве сын вообще душка был, да и сейчас хороший парень. С дочерью иногда ссоримся до слез, потом миримся. Она  очень сильная, мне иногда её парня жалко)  И всегда  на них можно положиться, в общем хорошие люди  скорпионы, люблю их

@Натали1881 с выпиской! Дома и стены лечат 

11 часов назад, красоточка сказал(а):

третий день м. 

@красоточка ой, и у меня 3 дц вчера. Тоже надеюсь беременный 🤰будем вместе надеяться

• Нравится 2
5 часов назад, ИринаМама сказал(а):

@Chubrik спасибо, поймала)

Характер сильный конечно у скорпионов, со стержнем. Учатся хорошо, цель себе выбирают и идут к ней. Разносторонние я бы сказала личности. Причём сами изучают то, что им интересно. Иногда с ними сложно, но они всегда прямолинейны, все в лицо. Видят слабые стороны у людей. Мои уже взрослые 21 и 16 лет. В детстве сын вообще душка был, да и сейчас хороший парень. С дочерью иногда ссоримся до слез, потом миримся. Она  очень сильная, мне иногда её парня жалко)  И всегда  на них можно положиться, в общем хорошие люди  скорпионы, люблю их

@Натали1881 с выпиской! Дома и стены лечат 

@красоточка ой, и у меня 3 дц вчера. Тоже надеюсь беременный 🤰будем вместе надеяться

блин так скорпиошек расписали, я прям еще сильней захотела, но у меня может и октябренок получиться) жду пока график рисует, до М 4-5 дней осталось

• Держу кулачки 2

@ИринаМама у меня у мужа 22 ноября день рождения, но у него характер вспыльчевый, и он не аккуратный....

@Не_дилетантка поскорее бы уже выделение прошли, а то как то боязно что мажут

@Натали1881 потом расскажешь как сдадите,  удачи вам!

• Спасибо 1

анюшка2021 как у тебя дела?

Я незнаю кто у меня муж, скорпион или стрелец  ....22 ноября 

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У меня муж скорпион, да вспыльчивый, педантичный, пунктуальный, да много чего) положительного

Ну и отличное что много положительного 

3 минуты назад, красоточка сказал(а):

анюшка2021 как у тебя дела?

Я незнаю кто у меня муж, скорпион или стрелец  ....22 ноября 

Ну и отличное что много положительного 

скорпиошка еще)

@красоточка и не говори! Стойко решила больше не сдавать кровь, но моя решимость уже пошатнулась ) Пока немного успокаивает налитая грудь и тошнота )

• Держу кулачки 2

@Мурzик Мурzику нас 4 скорпиона в семье... 3 девочки, один мальчик... все такие разные.... ну может я и племянница похожи, свекровь у меня совсем противоположность моя...

Сама хотела сына деву, чтобы как папа... но будет рак, как тетя

@Не_дилетантка все хорошо! Даже не сомневайся!

Только что, october31 сказал(а):

@Мурzик Мурzику нас 4 скорпиона в семье... 3 девочки, один мальчик... все такие разные.... ну может я и племянница похожи, свекровь у меня совсем противоположность моя...

Сама хотела сына деву, чтобы как папа... но будет рак, как тетя

ну как будет так будет, хотеть просто никто запрещал) люблю помечтать о том о сем)))

Сейчас мечтаю о скорпиошке, потом если вдруг мимо о стрельченке и понеслась, где то да выстрелит) может и вообще сейчас весы)

У меня муж Скорпион, вспыльчивый - это да, но всё в дом, в семью, заботливый и любящий. А теперь дочка прямо в его день рождения родилась.

• Нравится 1
4 минуты назад, Chubrik сказал(а):

У меня муж Скорпион, вспыльчивый - это да, но всё в дом, в семью, заботливый и любящий. А теперь дочка прямо в его день рождения родилась.

Ого прям в др! У моего мечта и описание прям четкое)))

Блин мой спит и видит, чтоб с ним родилась) я его вечно подъё за знак, но не самый плохой)

@Мурzик Мы с мужем не хотели так, свекровь всё "ой, как было бы здорово, ДР в один день". Накаркала. Вообще ПДР была на 7 ноября. Мы 25 октября продукты закупили, чтобы 26-го мужнин ДР отметить, погуляли, легли спать, а в 0:40 у меня воды отошли:sorry:

6 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Мурzик Мы с мужем не хотели так, свекровь всё "ой, как было бы здорово, ДР в один день". Накаркала. Вообще ПДР была на 7 ноября. Мы 25 октября продукты закупили, чтобы 26-го мужнин ДР отметить, погуляли, легли спать, а в 0:40 у меня воды отошли:sorry:

🤣🤣🤣 Всякое бывает, у нас сын должен был на др мужа быть ) и в итоге своему папе на ДР родила, муж ещё верит)

Привет девчонки, принимайте в свои ряды 😍 меня Наташа зовут, я с Беларуси , есть сыночек 10 лет и доченька 5 лет 🥰 решили мы с мужем, что хотим 3 пупсики 😊 Начали с того, что прекратили предохраняться, активно так с августа, пока все мимо…. У врача была, сказала, пока попить витамины

• Нравится 3
1 минуту назад, ツ мама Туся сказал(а):

Привет девчонки, принимайте в свои ряды 😍 меня Наташа зовут, я с Беларуси , есть сыночек 10 лет и доченька 5 лет 🥰 решили мы с мужем, что хотим 3 пупсики 😊 Начали с того, что прекратили предохраняться, активно так с августа, пока все мимо…. У врача была, сказала, пока попить витамины

Добро пожаловать)

• Нравится 1

@ツ мама Туся я в этом цикле была на витаминках и вон как все закончилось )) Пусть и у тебя произойдет запузачивание поскорее )

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...