Fhctybq 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 8 минут назад, ツ мама Туся сказал(а): Привет девчонки, принимайте в свои ряды 😍 меня Наташа зовут, я с Беларуси , есть сыночек 10 лет и доченька 5 лет 🥰 решили мы с мужем, что хотим 3 пупсики 😊 Начали с того, что прекратили предохраняться, активно так с августа, пока все мимо…. У врача была, сказала, пока попить витамины Привет! А сколько лет тебе? Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @ツ мама Туся я в этом цикле была на витаминках и вон как все закончилось )) Пусть и у тебя произойдет запузачивание поскорее ) так))) что за витаминки? 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Мурzик наверное заговоренные ) омега 3, фолька и магний 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик наверное заговоренные ) омега 3, фолька и магний так ладно и я это пью))) Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Мурzик значит все должно получиться, немного терпения ) Ссылка на это сообщение
Натали1881 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 12 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик наверное заговоренные ) омега 3, фолька и магний Магний с Айхерб? Я себе заказала магний и цинк, после короны говорят надо попить. Пока пью фольку,омегу, ну и мы пока предохраняемся после антибиотиков Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Натали1881 да, с него Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 часа назад, Fhctybq сказал(а): Привет! А сколько лет тебе? Мне 33, мужу 36 Спасибо, за гостеприимство Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Ну вот, у меня вместо полосатого теста положительный ковид... правда температуры нет. Сели на карантин, муж соответственно на этой неделе СГ не сдаст... и М ещё полили. Не жизнь, а сказка. @ツ мама Туся а вам - добро пожаловать! 1 2 Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Да, что то у меня такое состояние, что меня поезд переехал. На работе дурдом, работаю без выходных, ещё и с 8-20… организм уже даёт сбой… такое чувство, что хочу заболеть …. 13 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Ну вот, у меня вместо полосатого теста положительный ковид... правда температуры нет. Сели на карантин, муж соответственно на этой неделе СГ не сдаст... и М ещё полили. Не жизнь, а сказка. @ツ мама Туся а вам - добро пожаловать! Скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @MarinaUdaltsova скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А я сходила на фолликулометрию, 13 дц, овуляции не ожидается в этом месяце 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Fhctybq может поздняя? у меня на 18 ДЦ ничего не ожидалось, а на 26 случилось 1 Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Fhctybq у меня со второй Б так было. Я и не ждала уже О, а она взяла и случилась на 28 дц из 30. Вот в школу уже пошёл ановуляторный мой цикл! 3 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 08.02.2022 в 19:23, Мурzик сказал(а): скорпиошка еще) Спасибо, буду знать! 09.02.2022 в 14:49, ツ мама Туся сказал(а): Привет девчонки, принимайте в свои ряды 😍 меня Наташа зовут, я с Беларуси , есть сыночек 10 лет и доченька 5 лет 🥰 решили мы с мужем, что хотим 3 пупсики 😊 Начали с того, что прекратили предохраняться, активно так с августа, пока все мимо…. У врача была, сказала, пока попить витамины Добро пожаловать Наташенька! Сколько тебе лет? Какие витамин врач тебе посоветовала попить? 09.02.2022 в 14:54, Не_дилетантка сказал(а): @ツ мама Туся я в этом цикле была на витаминках и вон как все закончилось )) Пусть и у тебя произойдет запузачивание поскорее ) Напомни какие витамины пила? 09.02.2022 в 18:23, ツ мама Туся сказал(а): Мне 33, мужу 36 Спасибо, за гостеприимство Отличный возраст. Мне 38 ,летом 39 будет..уже под сорок 🙈 19 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Ну вот, у меня вместо полосатого теста положительный ковид... правда температуры нет. Сели на карантин, муж соответственно на этой неделе СГ не сдаст... и М ещё полили. Не жизнь, а сказка. @ツ мама Туся а вам - добро пожаловать! Да ты моя хорошая, терпения, если темпы нет,то что ещё беспокоит? Просто так мазок то не сдашь @Fhctybq почему О. Нет? Что гинеколог говорит? Если нет овуляции, то наверное какого то гормона не хватает? Девочки, пожалуйста напомните мне,в какое время надо пить магний? Что то памяти нет....записывать надо Ссылка на это сообщение
Fhctybq 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, october31 сказал(а): @Fhctybq у меня со второй Б так было. Я и не ждала уже О, а она взяла и случилась на 28 дц из 30. Вот в школу уже пошёл ановуляторный мой цикл! Хорошо бы) но у меня поздней никогда не было, если на 13 дц нет, то всё... У меня только ранние были. Цикл 26-27 дней больше не бывает 8 минут назад, красоточка сказал(а): Спасибо, буду знать! Добро пожаловать Наташенька! Сколько тебе лет? Какие витамин врач тебе посоветовала попить? Напомни какие витамины пила? Отличный возраст. Мне 38 ,летом 39 будет..уже под сорок 🙈 Да ты моя хорошая, терпения, если темпы нет,то что ещё беспокоит? Просто так мазок то не сдашь @Fhctybq почему О. Нет? Что гинеколог говорит? Если нет овуляции, то наверное какого то гормона не хватает? Девочки, пожалуйста напомните мне,в какое время надо пить магний? Что то памяти нет....записывать надо Ничего не говорит. Отдыхают в этом цикле яичнике сказали . Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 часа назад, красоточка сказал(а): Да ты моя хорошая, терпения, если темпы нет,то что ещё беспокоит? Просто так мазок то не сдашь Нюх потеряла... и похоже я принесла. У детей и мужа температура 37-37,5 к вечеру, у меня так и нету. Мне же теперь и планировать нельзя несколько месяцев, да? 1 Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @MarinaUdaltsova лучше не стоит, это факт 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @MarinaUdaltsova многие говорят что не стоит планировать после короны, но мало объяснений, почему... Осложнения от короны чреваты во время Б из-за снижения сатурации, а вот как на будущее планирование влияет перенесенное заболевание - насколько я поняла, просто снижаются шансы. А у меня вот сейчас обоняние наоборот, вернулось, да еще как!! Чувствительнее чем было, я ищейкой могу работать 1 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @красоточка да обычные витамины, вы наверняка их и принимаете. Омега 3, магний, фолька и Д3 Ссылка на это сообщение
Chubrik 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 17 часов назад, Lubava83 сказал(а): А у меня вот сейчас обоняние наоборот, вернулось, да еще как!! Чувствительнее чем было, я ищейкой могу работать Ого! А у меня вернулось, но запахи стали менее яркие Ссылка на это сообщение
красоточка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 11.02.2022 в 01:05, MarinaUdaltsova сказал(а): Нюх потеряла... и похоже я принесла. У детей и мужа температура 37-37,5 к вечеру, у меня так и нету. Мне же теперь и планировать нельзя несколько месяцев, да? Ты выздрови а потом надо иммунитет поднять, а там и планировать будешь 11 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): @красоточка да обычные витамины, вы наверняка их и принимаете. Омега 3, магний, фолька и Д3 Напомни пожалуйста магний в обед или утром пьют?во время еды? Ссылка на это сообщение
красоточка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 У меня у самой горло дерёт прям, вот брвзгаю татум верде и незнаю можно планировать? То одно, то второе....ещё корона эта ходит.....интересно кто болеет во время беременности короной , потом как нибудь влияет это на ребёнка? Ссылка на это сообщение
красоточка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Что то все молчат, выходные? Ссылка на это сообщение
sashka086 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет, девочки. Если сильные выделения яб, то через сколько овуля ? Насчитала ее, 17 числа , мы вчера не предохранялись, а тут сегодня выделения такие, я в шоке немного. Муж не хочет совсем больше детей, считает дни до О , а тут такое ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения