Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

12.02.2022 в 05:41, красоточка сказал(а):

У меня у самой горло дерёт прям, вот брвзгаю татум верде  и незнаю можно планировать? То одно, то второе....ещё корона эта ходит.....интересно кто болеет во время беременности короной  , потом как нибудь влияет это на ребёнка?

Статистика слишком маленькая... корона дает сильную нагрузку на организм, и ресурсов на ребенка меньше остается. Самое важное как мне кажется это сатурация...

21 час назад, красоточка сказал(а):

Что то все молчат, выходные?

Я хвораю...

18 часов назад, sashka086 сказал(а):

Привет, девочки. Если сильные выделения яб, то через сколько овуля ? Насчитала ее, 17 числа , мы вчера не предохранялись, а тут сегодня выделения такие, я в шоке немного. Муж не хочет совсем больше детей, считает дни до О , а тут такое ((( 

Вообще как говорят тут на сайте, то ЯБ это овуля

1 час назад, Lubava83 сказал(а):

Статистика слишком маленькая... корона дает сильную нагрузку на организм, и ресурсов на ребенка меньше остается. Самое важное как мне кажется это сатурация...

У меня ни разу официально не было, но симптомы переодически, я все планирую и планирую и ничего(

• Грустно 1
1 час назад, Мурzик сказал(а):

У меня ни разу официально не было, но симптомы переодически, я все планирую и планирую и ничего(

Ну это же не от справки зависит, заболевание может и снижение уровня гормонов вызывать, и любые другие сбои... я вот переболела две недели назад - теперь М не хотят приходить

• Непонятно 1

@sashka086 яб бывает и перед овуляциёй за 2-3 дня 

@Мурzик давай не хворай, как себя чувствуешь?

1 час назад, october31 сказал(а):

И я заболела.... температура 37 целый день... ничего не болит...

А темпу  смерила зачем, плохо себя чувствуешь?

@красоточка почему-то сообщение не отправилось вчера ) Я если честно не знала, что магний как-то по особенному принимать, поэтому пила его после завтрака.

Девочки, поправляйтесь скорее! Мы с вами не так договаривались!

• Нравится 1
21 час назад, sashka086 сказал(а):

Привет, девочки. Если сильные выделения яб, то через сколько овуля ? Насчитала ее, 17 числа , мы вчера не предохранялись, а тут сегодня выделения такие, я в шоке немного. Муж не хочет совсем больше детей, считает дни до О , а тут такое ((( 

У меня ЯБ появился в первый день после М. О еще и не пахнет. Это скорее всего реакция шм на незащищенный па. Мое мнение. 

Привет, девочки! Тут уже все Б или и планирующие есть? Я уже и не думала, что за третьим пойдем и снова окажусь на этом замечательном сайте, муж побаивался  - ипотека и тд. Но вот надумал, да так старается, не ожидала от него) Как же приятно снова планировать. Не знаю получится ли  у нас - возраст...но я счастлива уже только от этого))) 

• Нравится 3
09.02.2022 в 11:07, Не_дилетантка сказал(а):

наверное заговоренные ) омега 3, фолька и магний

Я пью Прегнотон и муж Сперотон. Пока первый месяц. Не знаю поможет ли за Б. Но пока что чувствую только плюсы. У меня в грудях кисты, груди даже в первой фазе побаливают. Первый раз за несколько лет в первой фазе цикла груди абсолютно спокойные. 

10.02.2022 в 21:05, MarinaUdaltsova сказал(а):

Мне же теперь и планировать нельзя несколько месяцев, да?

если легко то зачем несколько циклов пропускать? Мы переболели всеми штампами, омикроном раз 5 последние 4 по легкому совсем, дети носят и носят со школы.  Если тяжело с поражением и долгой темпой, то лучше дать организму набрать силу перед Б

@Не_дилетантка я утром во время завтрака пью Д3 , а вот магний пишут кто как пьёт, кто то в обед вместе с едой, кто то между приёмами пищи. 

@НатаlyМама я планирую третьего(тью)

@НатаlyМама сперотон это для хороших шустриков 

• Нравится 1

У мужа в прошлый раз отложился поход на сдачу СГ:girl_wacko:я не удивлена, завтра попытка номер 2. Я заказала Магний и цинк  с Айхерб, жду  посылку.Делала Олин скрин по принятию витаминов, сейчас скину сюда попробую. Магний пьют обычно на ночь, он же от тревожности , бессонница обычно.

Screenshot_20220128-194946_Gallery.jpg

На работе я одна осталась, все с короной( А у меня после нее, волосы лезут и нос в корочках, заказала себе увлажнитель воздуха, давно хотела, тут повод есть. Не чувствую как то себя прям здоровой. Надеюсь мои М меня не подведут и придут вовремя, у многих цикл сбился, хочу к Ре идти день на 5 после М, поди узи сразу сделает, ну и очень надеюсь, завтра муж сдаст, великий день:girl_in_dreams::Crazy:

• Нравится 1
9 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Магний пьют обычно на ночь, он же от тревожности

Все эти витамины есть в Прегнатоне и пью утром. Эх..ну посмотрим. Пока так потом может разделю. Магний,  то есть B6 2 мг, но может на ночь еще дополнительно хоть таблетку...что то пацаны мои вчера так довели меня своими драками...боюсь моя О и организм в целом пошлют меня куда подальше...

9 часов назад, Натали1881 сказал(а):

А у меня после нее, волосы

у меня последний раз когда короной болела  коньюктивит вирусный развился, до сих пор что то есть((( 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Все эти витамины есть в Прегнатоне и пью утром. Эх..ну посмотрим. Пока так потом может разделю. Магний,  то есть B6 2 мг, но может на ночь еще дополнительно хоть таблетку...что то пацаны мои вчера так довели меня своими драками...боюсь моя О и организм в целом пошлют меня куда подальше...

у меня последний раз когда короной болела  коньюктивит вирусный развился, до сих пор что то есть((( 

У всех разные побочки( Мальчишки маленькие? Моим 18 и 13, уже мирно существуют:DТоже девочку хотите?

1 час назад, Натали1881 сказал(а):

У всех разные побочки( Мальчишки маленькие? Моим 18 и 13, уже мирно существуют

Моим 12 и 10, воюют постоянно и давно. Когда домашний "бокс" завершится не известно. :sorry:Хотели родить друга сыну, весело им будет, специально с разницей небольшой планировали.  Да...весело им то весело и играют и дерутся, а нам то как весело! У вас разница побольше, все же наверное не так дрались? 

1 час назад, Натали1881 сказал(а):

Тоже девочку хотите?

Муж долго не хотел планировать. Побаивался ипотек, но как говорил, если бы гарантировали девочку - побежал бы теряя тапки. А пацанов ему и этих хватает. Мне все равно кто будет, мальчик или девочка, привыкла уже к мальчишкам. Но муж так ждет девочку. Ездили в гости к моей сестре, у нее дочки 6 и годик. Так старшая так льнула к моему мужу, прически ему делала, одежду застегивала, такая заботливая и вот мой растаял, захотел тоже себе дочь и свекровь о дочке мечтала, но у нее сын и два внука, над чужими девочками млеет, потому мне все же хочется им дочь подарить. А так, главное вообще родить здорового ребенка. 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

я очень девочку хочу еще)

а я вот и не знаю что такое девочки...сама уже в мальчика с ними превратилась :D

• Нравится 2
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Моим 12 и 10, воюют постоянно и давно. Когда домашний "бокс" завершится не известно. :sorry:Хотели родить друга сыну, весело им будет, специально с разницей небольшой планировали.  Да...весело им то весело и играют и дерутся, а нам то как весело! У вас разница побольше, все же наверное не так дрались? 

Муж долго не хотел планировать. Побаивался ипотек, но как говорил, если бы гарантировали девочку - побежал бы теряя тапки. А пацанов ему и этих хватает. Мне все равно кто будет, мальчик или девочка, привыкла уже к мальчишкам. Но муж так ждет девочку. Ездили в гости к моей сестре, у нее дочки 6 и годик. Так старшая так льнула к моему мужу, прически ему делала, одежду застегивала, такая заботливая и вот мой растаял, захотел тоже себе дочь и свекровь о дочке мечтала, но у нее сын и два внука, над чужими девочками млеет, потому мне все же хочется им дочь подарить. А так, главное вообще родить здорового ребенка. 

а я вот и не знаю что такое девочки...сама уже в мальчика с ними превратилась :D

У меня муж тоже долго не хотел, больше моя инициатива, я хочу дочку, прям до умопомрачения. Разница у моих 4,5 раньше дрались, сейчас переросли видимо, тишь да благодать дома, тк старший теперь подрабатывает, реже дома, за комп воюют иногда.

Я и мальчика, согласна уже наверное, тк после 2 ЗБ, уже пол года не получается. СГ муж сдал,:JC_goody:года 2 уговаривала. Выложила тут на форуме, вроде как все в норме, значит дело во мне( хотя кариотипы мы не сдали, цена кусачая и вот не знаю, стоит ли.

16 часов назад, Мурzик сказал(а):

я очень девочку хочу еще)

Я дочу хочу 

@НатаlyМама вот и я со своими как мальчик уже, ношу джинсы, за собой не ухаживаю. Тоже хочу доченьку 

Я позу березку делаю после па в этом цикле  и надо  бы почаще па.

2 часа назад, красоточка сказал(а):

Я позу березку делаю после па в этом цикле  и надо  бы почаще па.

Первые Б березкой по долгу стояла, а теперь начиталась что это бесполезно и ленюсь, минуты две постою и все. 

Всем привет. Я тоже уже не знаю, что делать, чтоб забеременеть) сегодня иду к заведующей гинекологией своей поликлиники, хочу попросить направление к репродуктологу в перинатальный центр... Надеюсь, что дадут... После 35 6 месяцев даётся на планирование, у меня уже 8 прошло.

Всем привет девочки, я немного выпала с БП

@красоточка у нас наоборот каждый день ПА и тоже говорят плохо, вот и пойми.

Я в этом цикле была на узи, таки ставят гиперплазию эндометрия. 18 к врачу, пока продолжаю дюфастон

2 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Всем привет. Я тоже уже не знаю, что делать, чтоб забеременеть) сегодня иду к заведующей гинекологией своей поликлиники, хочу попросить направление к репродуктологу в перинатальный центр... Надеюсь, что дадут... После 35 6 месяцев даётся на планирование, у меня уже 8 прошло.

я хожу уже 2 года и никто толком ничего не говорит, вот только сейчас вроде как нашли причину

1 час назад, Nvita сказал(а):

Всем привет девочки, я немного выпала с БП

@красоточка у нас наоборот каждый день ПА и тоже говорят плохо, вот и пойми.

Я в этом цикле была на узи, таки ставят гиперплазию эндометрия. 18 к врачу, пока продолжаю дюфастон

я хожу уже 2 года и никто толком ничего не говорит, вот только сейчас вроде как нашли причину

Но если вообще не ходить, то сама я точно не определю.... Если бы не возраст, я бы не нервничала...

Сходила..... Взяли мазки, дали направление на все гормоны бесплатно. По результатам сказала даст направление к репродуктологу

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...