Lubava83 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 12.02.2022 в 05:41, красоточка сказал(а): У меня у самой горло дерёт прям, вот брвзгаю татум верде и незнаю можно планировать? То одно, то второе....ещё корона эта ходит.....интересно кто болеет во время беременности короной , потом как нибудь влияет это на ребёнка? Статистика слишком маленькая... корона дает сильную нагрузку на организм, и ресурсов на ребенка меньше остается. Самое важное как мне кажется это сатурация... Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 21 час назад, красоточка сказал(а): Что то все молчат, выходные? Я хвораю... 18 часов назад, sashka086 сказал(а): Привет, девочки. Если сильные выделения яб, то через сколько овуля ? Насчитала ее, 17 числа , мы вчера не предохранялись, а тут сегодня выделения такие, я в шоке немного. Муж не хочет совсем больше детей, считает дни до О , а тут такое ((( Вообще как говорят тут на сайте, то ЯБ это овуля 1 час назад, Lubava83 сказал(а): Статистика слишком маленькая... корона дает сильную нагрузку на организм, и ресурсов на ребенка меньше остается. Самое важное как мне кажется это сатурация... У меня ни разу официально не было, но симптомы переодически, я все планирую и планирую и ничего( 1 Ссылка на это сообщение
october31 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 И я заболела.... температура 37 целый день... ничего не болит... 2 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): У меня ни разу официально не было, но симптомы переодически, я все планирую и планирую и ничего( Ну это же не от справки зависит, заболевание может и снижение уровня гормонов вызывать, и любые другие сбои... я вот переболела две недели назад - теперь М не хотят приходить 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @sashka086 яб бывает и перед овуляциёй за 2-3 дня @Мурzик давай не хворай, как себя чувствуешь? 1 час назад, october31 сказал(а): И я заболела.... температура 37 целый день... ничего не болит... А темпу смерила зачем, плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @красоточка почему-то сообщение не отправилось вчера ) Я если честно не знала, что магний как-то по особенному принимать, поэтому пила его после завтрака. Девочки, поправляйтесь скорее! Мы с вами не так договаривались! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 21 час назад, sashka086 сказал(а): Привет, девочки. Если сильные выделения яб, то через сколько овуля ? Насчитала ее, 17 числа , мы вчера не предохранялись, а тут сегодня выделения такие, я в шоке немного. Муж не хочет совсем больше детей, считает дни до О , а тут такое ((( У меня ЯБ появился в первый день после М. О еще и не пахнет. Это скорее всего реакция шм на незащищенный па. Мое мнение. Привет, девочки! Тут уже все Б или и планирующие есть? Я уже и не думала, что за третьим пойдем и снова окажусь на этом замечательном сайте, муж побаивался - ипотека и тд. Но вот надумал, да так старается, не ожидала от него) Как же приятно снова планировать. Не знаю получится ли у нас - возраст...но я счастлива уже только от этого))) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @красоточка чувствую себя получше намного, спасибо) @Не_дилетантка мы стараемся за тобой успеть) @НатаlyМама я планюшка третьей лялькой) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 09.02.2022 в 11:07, Не_дилетантка сказал(а): наверное заговоренные ) омега 3, фолька и магний Я пью Прегнотон и муж Сперотон. Пока первый месяц. Не знаю поможет ли за Б. Но пока что чувствую только плюсы. У меня в грудях кисты, груди даже в первой фазе побаливают. Первый раз за несколько лет в первой фазе цикла груди абсолютно спокойные. 10.02.2022 в 21:05, MarinaUdaltsova сказал(а): Мне же теперь и планировать нельзя несколько месяцев, да? если легко то зачем несколько циклов пропускать? Мы переболели всеми штампами, омикроном раз 5 последние 4 по легкому совсем, дети носят и носят со школы. Если тяжело с поражением и долгой темпой, то лучше дать организму набрать силу перед Б. Ссылка на это сообщение
красоточка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Не_дилетантка я утром во время завтрака пью Д3 , а вот магний пишут кто как пьёт, кто то в обед вместе с едой, кто то между приёмами пищи. @НатаlyМама я планирую третьего(тью) @НатаlyМама сперотон это для хороших шустриков 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 57 минут назад, красоточка сказал(а): сперотон это для хороших шустриков именно) Ссылка на это сообщение
Натали1881 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У мужа в прошлый раз отложился поход на сдачу СГя не удивлена, завтра попытка номер 2. Я заказала Магний и цинк с Айхерб, жду посылку.Делала Олин скрин по принятию витаминов, сейчас скину сюда попробую. Магний пьют обычно на ночь, он же от тревожности , бессонница обычно. На работе я одна осталась, все с короной( А у меня после нее, волосы лезут и нос в корочках, заказала себе увлажнитель воздуха, давно хотела, тут повод есть. Не чувствую как то себя прям здоровой. Надеюсь мои М меня не подведут и придут вовремя, у многих цикл сбился, хочу к Ре идти день на 5 после М, поди узи сразу сделает, ну и очень надеюсь, завтра муж сдаст, великий день 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 9 часов назад, Натали1881 сказал(а): Магний пьют обычно на ночь, он же от тревожности Все эти витамины есть в Прегнатоне и пью утром. Эх..ну посмотрим. Пока так потом может разделю. Магний, то есть B6 2 мг, но может на ночь еще дополнительно хоть таблетку...что то пацаны мои вчера так довели меня своими драками...боюсь моя О и организм в целом пошлют меня куда подальше... 9 часов назад, Натали1881 сказал(а): А у меня после нее, волосы у меня последний раз когда короной болела коньюктивит вирусный развился, до сих пор что то есть((( Ссылка на это сообщение
Натали1881 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Все эти витамины есть в Прегнатоне и пью утром. Эх..ну посмотрим. Пока так потом может разделю. Магний, то есть B6 2 мг, но может на ночь еще дополнительно хоть таблетку...что то пацаны мои вчера так довели меня своими драками...боюсь моя О и организм в целом пошлют меня куда подальше... у меня последний раз когда короной болела коньюктивит вирусный развился, до сих пор что то есть((( У всех разные побочки( Мальчишки маленькие? Моим 18 и 13, уже мирно существуютТоже девочку хотите? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Натали1881 сказал(а): У всех разные побочки( Мальчишки маленькие? Моим 18 и 13, уже мирно существуют Моим 12 и 10, воюют постоянно и давно. Когда домашний "бокс" завершится не известно. Хотели родить друга сыну, весело им будет, специально с разницей небольшой планировали. Да...весело им то весело и играют и дерутся, а нам то как весело! У вас разница побольше, все же наверное не так дрались? 1 час назад, Натали1881 сказал(а): Тоже девочку хотите? Муж долго не хотел планировать. Побаивался ипотек, но как говорил, если бы гарантировали девочку - побежал бы теряя тапки. А пацанов ему и этих хватает. Мне все равно кто будет, мальчик или девочка, привыкла уже к мальчишкам. Но муж так ждет девочку. Ездили в гости к моей сестре, у нее дочки 6 и годик. Так старшая так льнула к моему мужу, прически ему делала, одежду застегивала, такая заботливая и вот мой растаял, захотел тоже себе дочь и свекровь о дочке мечтала, но у нее сын и два внука, над чужими девочками млеет, потому мне все же хочется им дочь подарить. А так, главное вообще родить здорового ребенка. 1 час назад, Мурzик сказал(а): я очень девочку хочу еще) а я вот и не знаю что такое девочки...сама уже в мальчика с ними превратилась 2 Ссылка на это сообщение
Натали1881 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Моим 12 и 10, воюют постоянно и давно. Когда домашний "бокс" завершится не известно. Хотели родить друга сыну, весело им будет, специально с разницей небольшой планировали. Да...весело им то весело и играют и дерутся, а нам то как весело! У вас разница побольше, все же наверное не так дрались? Муж долго не хотел планировать. Побаивался ипотек, но как говорил, если бы гарантировали девочку - побежал бы теряя тапки. А пацанов ему и этих хватает. Мне все равно кто будет, мальчик или девочка, привыкла уже к мальчишкам. Но муж так ждет девочку. Ездили в гости к моей сестре, у нее дочки 6 и годик. Так старшая так льнула к моему мужу, прически ему делала, одежду застегивала, такая заботливая и вот мой растаял, захотел тоже себе дочь и свекровь о дочке мечтала, но у нее сын и два внука, над чужими девочками млеет, потому мне все же хочется им дочь подарить. А так, главное вообще родить здорового ребенка. а я вот и не знаю что такое девочки...сама уже в мальчика с ними превратилась У меня муж тоже долго не хотел, больше моя инициатива, я хочу дочку, прям до умопомрачения. Разница у моих 4,5 раньше дрались, сейчас переросли видимо, тишь да благодать дома, тк старший теперь подрабатывает, реже дома, за комп воюют иногда. Я и мальчика, согласна уже наверное, тк после 2 ЗБ, уже пол года не получается. СГ муж сдал,года 2 уговаривала. Выложила тут на форуме, вроде как все в норме, значит дело во мне( хотя кариотипы мы не сдали, цена кусачая и вот не знаю, стоит ли. Ссылка на это сообщение
красоточка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 16 часов назад, Мурzик сказал(а): я очень девочку хочу еще) Я дочу хочу @НатаlyМама вот и я со своими как мальчик уже, ношу джинсы, за собой не ухаживаю. Тоже хочу доченьку Я позу березку делаю после па в этом цикле и надо бы почаще па. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): Я позу березку делаю после па в этом цикле и надо бы почаще па. Первые Б березкой по долгу стояла, а теперь начиталась что это бесполезно и ленюсь, минуты две постою и все. Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я в первую тоже стояла часто, во вторую с дочкой не стояла и па не часто был, сейчас уже незнаю что делать чтоб Б случилась Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет. Я тоже уже не знаю, что делать, чтоб забеременеть) сегодня иду к заведующей гинекологией своей поликлиники, хочу попросить направление к репродуктологу в перинатальный центр... Надеюсь, что дадут... После 35 6 месяцев даётся на планирование, у меня уже 8 прошло. Ссылка на это сообщение
Nvita 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет девочки, я немного выпала с БП @красоточка у нас наоборот каждый день ПА и тоже говорят плохо, вот и пойми. Я в этом цикле была на узи, таки ставят гиперплазию эндометрия. 18 к врачу, пока продолжаю дюфастон 2 часа назад, Fhctybq сказал(а): Всем привет. Я тоже уже не знаю, что делать, чтоб забеременеть) сегодня иду к заведующей гинекологией своей поликлиники, хочу попросить направление к репродуктологу в перинатальный центр... Надеюсь, что дадут... После 35 6 месяцев даётся на планирование, у меня уже 8 прошло. я хожу уже 2 года и никто толком ничего не говорит, вот только сейчас вроде как нашли причину Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Nvita сказал(а): Всем привет девочки, я немного выпала с БП @красоточка у нас наоборот каждый день ПА и тоже говорят плохо, вот и пойми. Я в этом цикле была на узи, таки ставят гиперплазию эндометрия. 18 к врачу, пока продолжаю дюфастон я хожу уже 2 года и никто толком ничего не говорит, вот только сейчас вроде как нашли причину Но если вообще не ходить, то сама я точно не определю.... Если бы не возраст, я бы не нервничала... Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 я думаю уже тоже надо нервничать начинать... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сходила..... Взяли мазки, дали направление на все гормоны бесплатно. По результатам сказала даст направление к репродуктологу 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения