Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Сходила..... Взяли мазки, дали направление на все гормоны бесплатно. По результатам сказала даст направление к репродуктологу Это же хорошо, шаги сделаны, дальше в путь) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, Fhctybq сказал(а): Сходила..... Взяли мазки, дали направление на все гормоны бесплатно. По результатам сказала даст направление к репродуктологу Наверное мне тоже по этому пути надо... Через цикл, после ковида-то? И мужа на СГ наверное пока не стоит гнать... 13.02.2022 в 19:28, Lubava83 сказал(а): Ну это же не от справки зависит, заболевание может и снижение уровня гормонов вызывать, и любые другие сбои... я вот переболела две недели назад - теперь М не хотят приходить А у вас точно из-за ковида пропали М?... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 часов назад, Fhctybq сказал(а): Сходила..... Взяли мазки, дали направление на все гормоны бесплатно. По результатам сказала даст направление к репродуктологу то есть если 6 мес не получается, может и гинеколог назначить анализы в том числе и на гормоны? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): то есть если 6 мес не получается, может и гинеколог назначить анализы в том числе и на гормоны? Видимо, да. Даже на Амг дали бесплатное направление. По факту большая экономия получается. И если бы я узи не делала, то и на узи дали бы) отвыкла я от бесплатной медицины, за все всегда платила. Просто через нее ещё можно взять бесплатное направление в перинатальный центр к репродуктологу на год, а без направления мне сказали полное обследование будет от 40 000. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 19 минут назад, Fhctybq сказал(а): Видимо, да. Даже на Амг дали бесплатное направление. По факту большая экономия получается. И если бы я узи не делала, то и на узи дали бы) отвыкла я от бесплатной медицины, за все всегда платила. Просто через нее ещё можно взять бесплатное направление в перинатальный центр к репродуктологу на год, а без направления мне сказали полное обследование будет от 40 000. плюсы от твоих шагов есть и прям жирненькие) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): плюсы от твоих шагов есть и прям жирненькие) Надеюсь. Не ожидала просто, что все можно сдать бесплатно. Куда не приходила, везде начинают, возраст возраст. А она мне сказала, а что возраст? Ещё очень хороший возраст) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Видимо, да. Даже на Амг дали бесплатное направление. По факту большая экономия получается. И если бы я узи не делала, то и на узи дали бы) отвыкла я от бесплатной медицины, за все всегда платила. Просто через нее ещё можно взять бесплатное направление в перинатальный центр к репродуктологу на год, а без направления мне сказали полное обследование будет от 40 000. спасибо, буду иметь ввиду. 44 минуты назад, Fhctybq сказал(а): А она мне сказала, а что возраст? Ещё очень хороший возраст) очень повезло с Г. Моя тоже когда мне было 36, около 37 спокойно сказала пропей витаминки и иди планируй. Но мы тогда ипотеку взяли и муж побоялся планировать. Теперь не знаю что скажет. Прием 4 раз переносят из -за ковида. Принимают только экстренных. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): спасибо, буду иметь ввиду. очень повезло с Г. Моя тоже когда мне было 36, около 37 спокойно сказала пропей витаминки и иди планируй. Но мы тогда ипотеку взяли и муж побоялся планировать. Теперь не знаю что скажет. Прием 4 раз переносят из -за ковида. Принимают только экстренных. У нас с этой недели стали принимать.. До этого тоже не принимали Ссылка на это сообщение
Натали1881 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я даже в платную записалась сегодня на 11 марта, все занято у этого врача, к которому хочу попасть. Вот теперь жду, планировать снова тихонько начнем после М. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Натали1881 сказал(а): Я даже в платную записалась сегодня на 11 марта, все занято у этого врача, к которому хочу попасть. Вот теперь жду, планировать снова тихонько начнем после М. Я 3 месяца просто по платным гинекологам ходила, поняла, что пора к репродуктологу всё-таки) и решила попробовать взять направление, чтоб бесплатно было Ссылка на это сообщение
красоточка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 16.02.2022 в 11:19, НатаlyМама сказал(а): Первые Б березкой по долгу стояла, а теперь начиталась что это бесполезно и ленюсь, минуты две постою и все. Вообще бесполезно? Хочу чтобы залилась подальше 🤭 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, красоточка сказал(а): Вообще бесполезно? Хочу чтобы залилась подальше Я с березками беременила. А вот теперь пишут, мол фигня все это. Блин...зря что ли я по пол часа попой к верху стояла. Ссылка на это сообщение
красоточка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @НатаlyМама да мы на всё идём, лишь заБ поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Ой девочки, у меня сегодня 5 день цикла муж улетел в Москву, вернётся числа 21, потом следом командировка до 28, рыдаю, что цикл в пролете... И так не особо, а теперь вообще... Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ой девочки, у меня сегодня 5 день цикла муж улетел в Москву, вернётся числа 21, потом следом командировка до 28, рыдаю, что цикл в пролете... И так не особо, а теперь вообще... а чего рыдаешь? отдохни ничего нет страшного в том, чтобы пропустить цикл я этот тоже хотела пропустить) (но муж зажал вчера таки))) 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я с березками беременила. А вот теперь пишут, мол фигня все это. Блин...зря что ли я по пол часа попой к верху стояла. не фигня! у меня загиб матки кзади и мне тоже березка помогала забеременеть Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): а чего рыдаешь? отдохни ничего нет страшного в том, чтобы пропустить цикл я этот тоже хотела пропустить) (но муж зажал вчера таки))) не фигня! у меня загиб матки кзади и мне тоже березка помогала забеременеть Я прошлый хотела пропустить и там день в день не попали, а в этот наоборот хотели и все против нас( Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я прошлый хотела пропустить и там день в день не попали, а в этот наоборот хотели и все против нас( все именно так, как должно быть отпусти маленько Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я прошлый хотела пропустить и там день в день не попали, а в этот наоборот хотели и все против нас( Не переживай, значит следующий будет победный Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Да блин у меня каждый победный, сил нет уже... Я хорошо быстро отхожу, сегодня завтра по психую и отпущб, сейчас чем больше тем тем больше понимаю что и не стоит... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Да блин у меня каждый победный, сил нет уже... Я хорошо быстро отхожу, сегодня завтра по психую и отпущб, сейчас чем больше тем тем больше понимаю что и не стоит... У меня так же, я день-два попсихую и отхожу.... И снова в ожидании) Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 6 минут назад, Fhctybq сказал(а): У меня так же, я день-два попсихую и отхожу.... И снова в ожидании) Все б ничего я на днях довела себя, давление 140 на 100 и пульс 196, 5 дней больничного, сегодня давление 150 на 90, бегаю на массаж и пью таблетки, говорят нервы( как успокоить себя уже незнаю Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Все б ничего я на днях довела себя, давление 140 на 100 и пульс 196, 5 дней больничного, сегодня давление 150 на 90, бегаю на массаж и пью таблетки, говорят нервы( как успокоить себя уже незнаю Может какие-то успокоительные попить? У меня тоже когда нервничаю давление подскакивает..... Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Может какие-то успокоительные попить? До одного места( За 5 лет ожидания я себя знатно накрутили( Ссылка на это сообщение
Nvita 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всем привет. Я от врача, назначила мне поколоть овариум и пить нормоцикл. Сказала чтоб расслабилась и вообще голову отключила. По поводу гиперплазии у нее сомнения, но дюфастон не отменила, повторно гистеру делать не вариант пока. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 29 минут назад, Nvita сказал(а): Всем привет. Я от врача, назначила мне поколоть овариум и пить нормоцикл. Сказала чтоб расслабилась и вообще голову отключила. По поводу гиперплазии у нее сомнения, но дюфастон не отменила, повторно гистеру делать не вариант пока. Гинеколог или репродуктолог назначил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения