Julink 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Девочки не спорте тепло/холод)) Врач прописывает эти манипуляции. Так много причин и следствий похожих процессов. Спазм любит тепло, но только до яркого восполительного процесса.. Отеки и то не всякой этиологии любят холод. Но к застуженному холод не приложешь. Я с головой ушла в рукаделки, шарики новогодние делаю на елку , хочу что б все были текстильные, второй год делаю)) Костюм доче на руках сшила, первый раз шила)) Она будет в садике олененком, такие рожки ей сделала, как настоящие получились кайфую)) YLEVNA, Привет! Как дела у тебя? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Julink, Юль, здорово как! А мне надо сыну который почти 170 ростом костюм таракана сделать))) 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Julink, Юль, показывай фотки своего творчества! А я на выходных наконец то подшила шторы детям в комнату и сшила 2 наволочки для подушек для беременных Julink, Юль, здорово как! А мне надо сыну который почти 170 ростом костюм таракана сделать))) :Crazy: почему таракана?с недельками! как самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, привет! Как же хорошо не работать по понедельникам! И выходные себе не портишь, и когда все уже на работе, ты отдыхаешь. Кааааааййййф! Julink, поделишься фотографиями шариков? Ну и оленёнка, конечно, тоже!!! Я тоже хочу на этой неделе всякими бантиками для ёлки заняться. Прошлые годы у нас была сине-золотая ёлка, а в этом году хочу пурпурно-золотую сделать. Julink, Юль, здорово как! А мне надо сыну который почти 170 ростом костюм таракана сделать))) А чего так сурово??? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Bobrichok, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Bobrichok, с неделькой!!! Девочки, хвастайтесь своим рукоделием и поделками на ёлочку! А то у нас при плюс 20 на улице никакого предновогоднего настроения!!! Изменено 21 ноября 2016 пользователем //lili2008// 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //lili2008//, я пока могу только прошлогоднюю выложить. Но я там не напрягалась вообще )))))) Только за 20 минут простеньких бантиков наделала. В этом году хочу больше заморочиться. 8 Ссылка на это сообщение
sashka086 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 MargoM, они шуточную муху цокотуху ставят) тараканы поют песню переделанную АТАС! Ставлю бускопан пока ничего ( уговариваю вылезать 23 в первый день стрельца и день Святого Серафима! Надеюсь послушается 5 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки не спорте тепло/холод)) Врач прописывает эти манипуляции. Так много причин и следствий похожих процессов. Спазм любит тепло, но только до яркого восполительного процесса.. Отеки и то не всякой этиологии любят холод. Но к застуженному холод не приложешь. Я с головой ушла в рукаделки, шарики новогодние делаю на елку , хочу что б все были текстильные, второй год делаю)) Костюм доче на руках сшила, первый раз шила)) Она будет в садике олененком, такие рожки ей сделала, как настоящие получились кайфую)) YLEVNA, Привет! Как дела у тебя? Я не спорю,а говорю то что знаю. Врачи порой выписывают такую дурь,больше других слов не подобрать. Меня сначала сковали в корсет,а потом и вовсе положили на операционный стол.Если бы я раньше знала все нюансы,которые знаю сейчас,то таких последствий не было бы 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //lili2008//, ты права Аничка,пока смотришь телевизор,новогодние рекламы или просто красивая снежная погода,есть новогоднее настроение,но когда выходишь на улицу,всё как туман улетучивается,так как попадаешь в лето.!! 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Меня после тепла ели разогнули...скорая намучилась тогда. Потом только холодом спасалась. Всем доброго дня. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет всем)) Bobrichok, зато мы в субботу работаем(( 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lady Jul, это правда!!! (((((((( 1 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ИРА,вот и я так... После обострений никакого тепла... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 sashka086, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, У тебя линеечки каждый день новые, по настроению Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 MargoM, ну не каждый день, пару недель стараюсь выдержать Ссылка на это сообщение
Настасия8 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет всем! Марина, елка какая красивая! Тоже что ли так сделать. Из чего бантики? А наша Лида опять волосы себе обрезала. На новый год будет бабой -ягой, а не снежинкой. Ссылки скрыты. узор для настроения. Это на окне было Фотка развернулась 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 Кто не видел покажу Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Александровна ,а что кроме корсажа прописали? Какое лечение? Я понимаю что консервативное. Но в целом? Массаж? Лфк? Вчера мужу показывала вашу историю,он тоже вживую с таким не сталкивался. Непонятно говорит с чего некроз тканей начинается у позвонка. Можешь иногда отписываться что и как у вас.может где совет какой то поможет,и мы будем знать о таком варианте болезни. Можно в личку. Дочке@@@@@@ на выздоровление. Чтоб всей семьей справится с недугом. Спасибо. А муж кто у тебя? Мы сейчас ЛФК, массаж и электорорез с кальцием делаем. Потом амплипульс и потом еще что-то на спину, электролечение какое-то. Кальций пьем. В среду поедем к зав. отделением ортопедии и травматологии в Челяб. на консультацию. В корсете уже повеселее сегодня, только внизу длинноват, давит уже синяк. Попробуем в среду же подкорректировать. 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Марина, елка какая красивая! Тоже что ли так сделать. Из чего бантики? Да из каких-то самых дешёвых ленточек из органзы. Главное, побольше купить длину, т.к. вот даже на каждый маленький синий бантик уходила по 80см. А золотистые, наверное, по 2.5 метра. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ~Sibiryanka~, такие хорошенькие мальчишки.Серьёзные мужчины.Очень красивое фото!Дай Бог им крепкого здоровья!Пусть Господь хранит и благословляет вашу семью! Девочки,у вас узоры на окне Дед мороз рисует,а у нас сегодня днём +28. Ссылка на это сообщение
bamiva 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Девочки, с недельками! Легких оставшихся неделек!) MargoM, они шуточную муху цокотуху ставят) тараканы поют песню переделанную АТАС! Ставлю бускопан пока ничего ( уговариваю вылезать 23 в первый день стрельца и день Святого Серафима! Надеюсь послушается Саш, у тебя уже не недельки, деньки остались - так волнительно!) Стрельцы, на мой взгляд, чудесные люди. @@@@@@@ Пусть сынок послушается и аккуратненько выберется 23))) Bobrichok, чудесная елка! Настасия7, у нас, когда окна были не пластиковые, тоже такие узоры были) Красота! ~Sibiryanka~, Мальчишки твои серьезные такие!) Изменено 21 ноября 2016 пользователем bamiva 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ой, Женечка, вспоминала тут о тебе, а ты вон оказывается по какой причине не появляешься. помоги вам Бог. Как же она на домашнем? Ходят к вам учителя? Какой класс у вас? Бедный ребенок. Сил ей. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Настасия7, Третий класс у нас. Завтра учительница первый раз придет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения