Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

4 часа назад, Fhctybq сказал(а):

У меня АМГ пришёл, результаты 1,2. Не очень густо

Так выше нос 

Я сегодня наконец-то купила Элевит пронаталь, 100 таблеток 1800 рублей,  я в шоке от цены, давно хотела купить  и наконец то купила. Буду пить  и дай бог заБ

@Chubrik конечно рожали  и раньше нефицит было  а сейчас современный мир 

Девочки что то тишина такая 

01.03.2022 в 14:25, Chubrik сказал(а):

Про рожать и не рожать - я ничего не говорю! Если бы наши бабушки и прабабушки не рожали во время Второй мировой, нас бы вообще не было.

Не поспоришь... моя бабушка родилась в 1942! Но осталась единственным ребенком...

@красоточка Привет. Наше планирование и спокойная жизнь закончилась. Вы говорите планировать и рожать, страшно девочки. С двумя тяжело бежать было. Сейчас у нас в подвалах рожают, а детям смеси нет. 

• Грустно 5

Привет, девочки. Я пропажа вернулась. Страшная история со мной приключилась. 20 сентября родила сына. Доставали вакуумом, задушили пуповиной. Не дышал. 3 балла по шкале апгар. Ивл, искусственная кома, месяц в реанимации. 
Сейчас нам уже 5 месяцев и вроде все неплохо.

Ещё спросить хотела. Сына в реанимации через зонд кормили, потом из бутылки. Грудь в результате не взял. Я сцеживалась до 5 месяцев. Потом устала и начала бромокриптин пить, чтоб молоко пропало. Молока давно нет и месячных почему-то тоже нет. В чем причина не знаю. Точно не беременна. Может быть климакс ранний (мне в июне 40 лет), а что-то с гормонами (я после родов поправилась сильно, в прошлые роды такого не было). То ли противозачаточные попить, чтоб цикл наладился. То ли Дюфастон. Что скажете? Ко врачу не хочу

• Нравится 1

@ПрЫнцесска Поздравляю с сыночком! Пусть растёт здоровенький и красивый. От истории рождения аж мурашки по коде. Хорошо, что все хорошо сейчас. М могут и не сразу начаться после завершения ГВ, пока все придёт в норму. Сколько прошло с момента, когда молока не стало?

• Спасибо 1

@ПрЫнцесска как хорошо, что теперь все хорошо!  Пусть растет богатырь сильным и здоровым!

На счет М не помогу советами. Я поликистозница, меня не смущает долгое отсутствие М ) Может просто гормоны шалят еще

• Спасибо 1
3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. Я пропажа вернулась. Страшная история со мной приключилась. 20 сентября родила сына. Доставали вакуумом, задушили пуповиной. Не дышал. 3 балла по шкале апгар. Ивл, искусственная кома, месяц в реанимации. 
Сейчас нам уже 5 месяцев и вроде все неплохо.

Ещё спросить хотела. Сына в реанимации через зонд кормили, потом из бутылки. Грудь в результате не взял. Я сцеживалась до 5 месяцев. Потом устала и начала бромокриптин пить, чтоб молоко пропало. Молока давно нет и месячных почему-то тоже нет. В чем причина не знаю. Точно не беременна. Может быть климакс ранний (мне в июне 40 лет), а что-то с гормонами (я после родов поправилась сильно, в прошлые роды такого не было). То ли противозачаточные попить, чтоб цикл наладился. То ли Дюфастон. Что скажете? Ко врачу не хочу

Я боялась и спрашивать, сразу поняла, что что то случилось, ну слава богу, что все сейчас хорошо) Растите здоровенькими 🤗

01.03.2022 в 16:08, Fhctybq сказал(а):

У меня АМГ пришёл, результаты 1,2. Не очень густо

Это не плохо, в Эко берут с таким показателем по омс и самим шансы все же есть)

Я жду 11 марта, запись к ре у меня

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Натали1881 сказал(а):

Я боялась и спрашивать, сразу поняла, что что то случилось, ну слава богу, что все сейчас хорошо) Растите здоровенькими 🤗

Это не плохо, в Эко берут с таким показателем по омс и самим шансы все же есть)

Я жду 11 марта, запись к ре у меня

Остальные тоже пришли, относительно ничего для моего возраста :girl_wacko:Теперь надо узи молочных желез, консультацию эндокринолога и пцр мазки на инфекции. А вы к репродуктологу платно или тоже по омс?

@ПрЫнцесска с сыночком!  Аж в глазах потемнело от рассказа 😬😖 Растите здоровыми и пусть все невзгоды останутся позади. То что сильно поправилась могло сказаться, а вообще надо либо время,  либо гормоны посмотреть.

• Спасибо 1
19 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Остальные тоже пришли, относительно ничего для моего возраста :girl_wacko:Теперь надо узи молочных желез, консультацию эндокринолога и пцр мазки на инфекции. А вы к репродуктологу платно или тоже по омс?

Я иду платно, но к другому врачу, к более молодой. У нас в городе таких направлений не давали раньше, может сейчас что поменялось. Пока так схожу, там видно будет.

4 часа назад, Натали1881 сказал(а):

Я иду платно, но к другому врачу, к более молодой. У нас в городе таких направлений не давали раньше, может сейчас что поменялось. Пока так схожу, там видно будет.

У нас президентский перинатальный центр, они единственные кто по омс принимают

03.03.2022 в 03:04, Nvita сказал(а):

@красоточка Привет. Наше планирование и спокойная жизнь закончилась. Вы говорите планировать и рожать, страшно девочки. С двумя тяжело бежать было. Сейчас у нас в подвалах рожают, а детям смеси нет. 

Ты в Украине живёшь? Девочки я из Сибири, у нас пишут что молодых отправили солдат в донбас....только зачем....не хочу войны 

@ПрЫнцесска не чего себе у тебя роды...но хорошо что сейчас всё хорошо. По поводу М хочешь,не хочешь а надо идти к гинекологу 

@Не_дилетантка сильный токсикоз?

Купила я элевит пронаталь ,попила 4 дня  и последнии два дня как выпью  и через 1,5-2 часа как начинает виски давить....прям не могу....к вечеру ели пооходит.  Девочки может на погоду или все таки эта побочные явления?    А ещё я купила 100 таблеток, накопила денег 

• Нравится 1

@красоточка мутит весь день. У меня второй день голова болит. Думаю, что на погоду( старость, скоро куплю пояс из собачей шерсти и какой-нибудь прибор волшебный из телемагазина)) 

9 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

@красоточка мутит весь день. У меня второй день голова болит. Думаю, что на погоду( старость, скоро куплю пояс из собачей шерсти и какой-нибудь прибор волшебный из телемагазина)) 

Вот и у  меня как выпью элевит и через некоторое время начинает, виски давит 

То ли погода, то ли на элевит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...