Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

9 часов назад, красоточка сказал(а):

Вот и у  меня как выпью элевит и через некоторое время начинает, виски давит 

То ли погода, то ли на элевит 

У меня на Элевит так было, я не смогла их пить

13 часов назад, Fhctybq сказал(а):

У меня на Элевит так было, я не смогла их пить

Вот и у меня, ещё раз попробовала выпить и снова виски как давай давить...я ещё 100 штук купила. Так жалко...вот теперь какие купить и снова попробовать пить? 

У меня сегодня начались М. Новый цикл...летом мне 39 и все дальше старость...апатия у меня, хожу злюсь на себя, на мужа, почему не получается, по ночам плохо сплю....и орать охото от всего. 

@красоточка я фемибион пила и когда планировала и потом в Б. От элевита токсикоз жуткий начался, я не сразу поняла, что от него. Сейчас просто отдельно пью Д3, фольку, йод, омегу, то коллаген, то Q10’курсами, E во 2 фазу, после М железо, магний ещё. Раньше на айхербе все брала, теперь по аптекам замену надо искать(

2 часа назад, красоточка сказал(а):

летом мне 39 и все дальше старость 

Это так кажется, впереди ещё столько всего интересного. Это я  как 45 летняя старушка говорю) В 39 ещё все шансы на рождение малыша. Я родила в 38,5, да и в 43 ещё легко заБ, но замерла Б. Качество як уже не то видимо. А после чистки что- то видать повредилось и всё, больше не получается. Но я уже не расстраиваюсь, значит будем внуков ждать

2 часа назад, красоточка сказал(а):

хожу злюсь на себя, на мужа, почему не получается, по ночам плохо сплю....и орать охото от всего. 

О, это магний надо пить. Я пью уже давно и спокойная, как удав) Раньше тоже и злилась, и орала))

4 часа назад, красоточка сказал(а):

Вот и у меня, ещё раз попробовала выпить и снова виски как давай давить...я ещё 100 штук купила. Так жалко...вот теперь какие купить и снова попробовать пить? 

У меня сегодня начались М. Новый цикл...летом мне 39 и все дальше старость...апатия у меня, хожу злюсь на себя, на мужа, почему не получается, по ночам плохо сплю....и орать охото от всего. 

А ты гормоны сдавала?

06.03.2022 в 05:53, красоточка сказал(а):

Вот и у  меня как выпью элевит и через некоторое время начинает, виски давит 

То ли погода, то ли на элевит 

Мне врач говорила не пить его, раскрученный и всего тут, несовместимые витамины вместе и формы витаминов так себе, лучше отдельно все пей. Вит Д, фолька, Омега 3.

Я к неврологу собираюсь сегодня, замучалась с бессонницей и панические атаки не покидают меня после короны этой.

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

У меня и без короны они прут ппц, вешаюсь уже

Дак вот, устала от вечной тревожности. Ну препараты все нельзя при планировании, вот проблема. Ну или психотерапевт, различные техники, дык сейчас эти психи денег дерут жуть, копить надо, чтобы походить полечиться без таблеток.

Невролог сказал ван эти Новопассит, Афобазол как мёртвому припарка... Не помогут.

Девочки, хоть и жуткое время началось, но надо находить повод отвлечься

С 8 марта нас всех, любви нам всем, тепла, спокойствия и гармонии!1921839383_8.JPG.2f32eb5c3b852880d99773be9ece37b4.JPG

• Спасибо 1

@Lubava83 у вас почему жуткое? вроде же всё спокойно? господи, как это всё надоело.

Мы сейчас в Болгарии, переседим тут. Думали чокнемся, 3 суток почти ехали

• Нравится 1
20 часов назад, Nvita сказал(а):

@Lubava83 у вас почему жуткое? вроде же всё спокойно? господи, как это всё надоело.

Хорошо, что вырвались! Берегите себя!

У нас - ничего спокойного... все в стрессе... по ночам мелкая плачет а я вместе с ней

@Lubava83 блин, я может что то не понимаю, но вроде вы из России, и у вас же тьфу тьфу все спокойно? Почему плачешь то? 

Я пью успокоительные и перестала читать и смотреть новости, надоело. 

• Нравится 1

@ИринаМама я магний как то сразу выпила в обед после еды  и потом живот намного болел. Ты магний в какое время пьёшь?

@ИринаМама спасибо большое за поддержку! Очень сильно хочу родить здорового ребёнка, твои слова поддержки, прям так мне стимул дали!

07.03.2022 в 12:54, Fhctybq сказал(а):

А ты гормоны сдавала?

Сдавала у эндокринолога два года назад и всё. 

07.03.2022 в 19:35, Натали1881 сказал(а):

Мне врач говорила не пить его, раскрученный и всего тут, несовместимые витамины вместе и формы витаминов так себе, лучше отдельно все пей. Вит Д, фолька, Омега 3.

Я к неврологу собираюсь сегодня, замучалась с бессонницей и панические атаки не покидают меня после короны этой.

Вот тоже думаю отдельно что ли начать пить? Купила их,они ещё  и дорогие...так жалко денег 

09.03.2022 в 04:07, Nvita сказал(а):

А вы от куда переехали в Болгарию? 

Мы в Сибири, у нас говорят что нет войны  и всё тихо 

@Натали1881 а невролог не отправил на обследования? Узи сосудов шеи просмотреть 

11 часов назад, Nvita сказал(а):

@красоточка из Украины. Война есть, мы бежали, или вынужденно уехали.

Как страшно, вы в каком городе жили? А куда уехали? А нам говорят что Россия просто охраняет границы, то что днр нападает на Украину 

06.03.2022 в 00:34, Не_дилетантка сказал(а):

@красоточка мутит весь день. У меня второй день голова болит. Думаю, что на погоду( старость, скоро куплю пояс из собачей шерсти и какой-нибудь прибор волшебный из телемагазина)) 

Как ты себя чувствуешь?

20 часов назад, Nvita сказал(а):

@Lubava83 блин, я может что то не понимаю, но вроде вы из России, и у вас же тьфу тьфу все спокойно? Почему плачешь то? 

Я пью успокоительные и перестала читать и смотреть новости, надоело. 

У нас нет войны, но события сказываются экономически... А вдобавок ко всему спираль не помогла, я на 10 неделе... И мне стыдно говорить но я не хочу снова рожать, я не вытяну ещё одного ребенка!!!

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Lubava83 сказал(а):

У нас нет войны, но события сказываются экономически... А вдобавок ко всему спираль не помогла, я на 10 неделе... И мне стыдно говорить но я не хочу снова рожать, я не вытяну ещё одного ребенка!!!

Знаешь, всякое бывает... Выбор только за тобой, я осуждать не буду, по своим силам:heart:

• Нравится 1

@красоточка мы жили в Одессе. Сейчас в Болгарии, ждем когда закончится война, домой очень хочется.

50 минут назад, Lubava83 сказал(а):

Вот это ты плодовита, прям капец. Это конечно же тебе решать что и как, и никого не слушай. Все будет хорошо.

• Нравится 1

@красоточка моя беременность после 35 лет дается мне тяжело. Токсикоз немного отпустил, так теперь борюсь с запорами, аллергия вылезла (

Жду, когда наступит прекрасное, волшебное время, о котором все говорят, когда я расцвету и буду наслаждаться Б

@Lubava83 обалдеть. Вот как бывает. Решение конечно тебе принимать. Очень хочется тебя поддержать.

• Нравится 1

@Lubava83 я просто обнять, держись,  все будет хорошо. И да, твоё ощущение ситуации понимаю. Держу за тебя кулачки, чтобы все образовалось побыстрее. 😘

• Нравится 1
21 час назад, Lubava83 сказал(а):

Забыла ты в какой стране живёшь? У вас есть поддержка многодетным семьям?

@Nvita я незнала что ты из Одессы, это же Украина,  дай бог вам вернутся домой  и чтобы ваш дом  и имущество всё целое было. Вы снимаете сейчас жилье? 

@Lubava83 ого,ты со спиралью залетела, но решать тебе, я некогда не буду осуждать, это твоя жизнь и твоё желание, твоё решение , поступай как сама хочешь 

@Не_дилетантка запоры это капец как тяжело, кушай меньше мучного  а запоры могут быть от железа, от витаминов. Ты что сейчас принимаешь?

20 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Я тоже, когда мне нельзя было, беременела даже со спиралью. А как разрешили, всё, не могу. :dash_kolob_girl:

Это закон полости....и почему-то так у всех 

Подлости

@Lubava83 расскажи как ты так быстро беременешь? Как часто у вас па? И можно нескромный вопрос 🙂 ты после па сразу моешься или сразу спишь  и утром только ванну принимаешь?

• Нравится 1

Я как дура опять цикл на узи отслеживала🤣. Сойду с ума видимо пока направление к репродуктологу жду) надо спермограмму с мар тестом, муж без него сдавал (не принимают), и пцр мазки на инфекции мне ещё сдать.

• Держу кулачки 1
12.03.2022 в 17:27, Fhctybq сказал(а):

Я как дура опять цикл на узи отслеживала🤣. Сойду с ума видимо пока направление к репродуктологу жду) надо спермограмму с мар тестом, муж без него сдавал (не принимают), и пцр мазки на инфекции мне ещё сдать.

А когда тебе направления дадут? Ты как часто на узи ходила?

@MarinaUdaltsova привет, как ты?что нового?

@Мурzик приветик, как дела?

• Нравится 1
12 минут назад, красоточка сказал(а):

А когда тебе направления дадут? Ты как часто на узи ходила?

@MarinaUdaltsova привет, как ты?что нового?

@Мурzик приветик, как дела?

Когда результат спермограммы принесу и пцр мазки на инфекции. На узи через день начиная с 5 дц, на 13 дц был доминантный фолликул 18, на 15 дц сказали, что фолликула нет, есть жёлтое тело 14 мм. видимо овуляция на 14 день произошла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...