Мурzик 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 56 минут назад, красоточка сказал(а): А когда тебе направления дадут? Ты как часто на узи ходила? @MarinaUdaltsova привет, как ты?что нового? @Мурzик приветик, как дела? Привет, новый цикл, думаю завязывать с этим планированием Ссылка на это сообщение
Lubava83 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 11.03.2022 в 19:52, красоточка сказал(а): расскажи как ты так быстро беременешь? Как часто у вас па? И можно нескромный вопрос 🙂 ты после па сразу моешься или сразу спишь и утром только ванну принимаешь? Думаю, дело в первую очередь в "аисте". ПА почти ежедневно, если дети хорошо спят - иногда и пару раз за ночь успеваем... я не всегда вменяемая к началу ПА, но за пару минут прихожу в себя и получаю удовольствие. Потом моюсь, конечно, не всегда целиком... @Семихвостая Лиса @Не_дилетантка @Не_дилетантка @Nvita @Мурzик @красоточка спасибо за поддержку. На самом деле решать нечего, я не смогла бы прервать Б. Когда-то несколько лет молилась о ребеночке, и внутренне ненавидела тех кто делает аборт... Не думала что когда-нибуь у самой появятся такие мысли, но это только мысли. На прошлой неделе мне удалили спираль, удаление прошло благополучно. Это глупо, но я очень зла на мужа... 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 14 минут назад, Lubava83 сказал(а): Думаю, дело в первую очередь в "аисте". ПА почти ежедневно, если дети хорошо спят - иногда и пару раз за ночь успеваем... я не всегда вменяемая к началу ПА, но за пару минут прихожу в себя и получаю удовольствие. Потом моюсь, конечно, не всегда целиком... @Семихвостая Лиса @Не_дилетантка @Не_дилетантка @Nvita @Мурzик @красоточка спасибо за поддержку. На самом деле решать нечего, я не смогла бы прервать Б. Когда-то несколько лет молилась о ребеночке, и внутренне ненавидела тех кто делает аборт... Не думала что когда-нибуь у самой появятся такие мысли, но это только мысли. На прошлой неделе мне удалили спираль, удаление прошло благополучно. Это глупо, но я очень зла на мужа... Пусть будет во благо и все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Lubava83 почитай на нас своим заразным чихом🙏😘😘😘 @Lubava83 желаю лёгкой беременности и рождения в срок❤❤❤ @Lubava83 *почихай @Lubava83 правильное решение-оставить Б. Если бог даёт, надо принимать🙏 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): @MarinaUdaltsova привет, как ты?что нового? Кроме нового цикла - ничего нового... @Lubava83 Дважды завидую... и ПА и таким частым удачам. Но по-хорошему завидую, честно. Лёгкой вам Б! Ваш аист не хочет донором побыть?))) @Мурzик Не надо сдаваться-то Ссылка на это сообщение
Lubava83 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Танюшка2021 АААПЧХИИИИ! @MarinaUdaltsova Вы серьезно насчет донора? Мой - не хочет (хотя и не знает, что не хочет), но могу вам найти другого надежного "донора". Хотя кажется раньше вы не приветствовали такие отношения... Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Lubava83 спасибо😘😘😘 ловлю, ловлю, ловлю 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Lubava83 Конечно я пошутила насчет "донора". За отзывчивость - спасибо))) Да, раньше я была против межрасовых отношений... но вот завёлся у нас во дворе мулатик, я на него насмотрелась - и совершенно растаяла. Такой очаровашка неописуемый! Теперь втайне надеюсь, что кто-нибудь из моих девчонок мне шоколадного внука или внучку подарит, когда-нибудь потом 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Fhctybq ого сколько ты много ходила на узи, много денег ушло наверное? У нас узи 800 рублей стоит на фоликометрию 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Привет, новый цикл, думаю завязывать с этим планированием Устала уже? Нервы? Я сама хожу и психую....то на себя, то на мужа....а вообще надо па почаще. Муж мой часто выбивает и в баню ходит, я думаю причина в этом. Сказала мужу что без выпивки, уже неделю не пьёт пиво . Но он раз в неделю ро литру выпивал и всё @Lubava83 вот надо па каждый день наверное. А ещё расскажи твой муж ест вредную еду, пьёт алкоголь? Говорят спермики хорошие у того,кто ведёт здоровый образ жизни. Ловлю заразный чих Девочки инстаграмм для России закрыли, не чего не грузиться, он не работает. А если и бебиплан закроют, где общатся с вами будем? @Lubava83 а правда, может твой муж будет донором, за это же платят в клиниках эко, и денежка вам не лишняя Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @красоточка приветик👋👋👋 Мой не пьёт 15 лет, не курит 7 лет, занимается спортом для себя, ест то, что всё мы едим, такого чтобы вредного типа фаст фуда нет🤷♀️🤷♀️🤷♀️ а не получается.... Значит не время, или нам только двое деток по судьбе.... Выше головы не прыгнешь, поэтому будем пытаться, до 40 моих лет, а потом уже внуков буду ждать У нас этот цикл пролётный😞, вроде ПА 2 через 2, и в О попали, а пролёт.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 43 минуты назад, красоточка сказал(а): @Fhctybq ого сколько ты много ходила на узи, много денег ушло наверное? У нас узи 800 рублей стоит на фоликометрию Устала уже? Нервы? Я сама хожу и психую....то на себя, то на мужа....а вообще надо па почаще. Муж мой часто выбивает и в баню ходит, я думаю причина в этом. Сказала мужу что без выпивки, уже неделю не пьёт пиво . Но он раз в неделю ро литру выпивал и всё @Lubava83 вот надо па каждый день наверное. А ещё расскажи твой муж ест вредную еду, пьёт алкоголь? Говорят спермики хорошие у того,кто ведёт здоровый образ жизни. Ловлю заразный чих Девочки инстаграмм для России закрыли, не чего не грузиться, он не работает. А если и бебиплан закроют, где общатся с вами будем? @Lubava83 а правда, может твой муж будет донором, за это же платят в клиниках эко, и денежка вам не лишняя Мой часто в командировках и мы уже 5 лет в планюшках, думаю вариантов нет дальше и меньше... Злюсь каждый цикл, это уже не выход... @Танюшка2021 вот и я думаю нам не суждено Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Мурzик надежда умирает последней🙏😘 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Танюшка2021 ты О как отслеживаешь? @Мурzик может когда твой в командировке а у тебя О и из за этого не получается? А твой муж в отпуск ходит? Может тебе с ним в командировку как то съездить? @Lubava83 вот я жду когда дети уснут и в итоге потом мужа не могу разбудите , он начинает орать.....я спать хочу....то ему с утра на работу вставать и типо нафига я его бужу....вот как разбудить. А днём то один сын дома, то второй..... @Мурzик я уже с ума схожу и думаю может к какой-нибудь бабке сходить, тот кто гадает или лечит....короче у меня крышу сносит🤭 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @красоточка в командировку без вариантов, у него свои правила поездок, а я на госслужбе и просто не уедешь. Даже в О не попадаем, незнаю что за дела уже, ну да ладно Ссылка на это сообщение
красоточка 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 35 минут назад, Мурzик сказал(а): @красоточка в командировку без вариантов, у него свои правила поездок, а я на госслужбе и просто не уедешь. Даже в О не попадаем, незнаю что за дела уже, ну да ладно Так ты рано на пенсию пойдешь? Если вы постоянно не попадаете в О. Может твоему мужу сдать СГ и заморозить, а тебе эко и всё. Ну или в отпуск вместе идти и прям па через день, каждый день и так весь отпуск Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 4 минуты назад, красоточка сказал(а): Так ты рано на пенсию пойдешь? Если вы постоянно не попадаете в О. Может твоему мужу сдать СГ и заморозить, а тебе эко и всё. Ну или в отпуск вместе идти и прям па через день, каждый день и так весь отпуск Двое разнополых деток, то у нас есть, это были доп мечты) Ссылка на это сообщение
красоточка 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Двое разнополых деток, то у нас есть, это были доп мечты) Отлично что у тебя разнополые, у меня муж не хочет эко, а так бы я давно пошла на эко и за одно девочку выбрала Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @красоточка я уже третий месяц на УЗИ хожу, после ЗБ цикл сразу восстановился, как часики, 28 дней, на УЗИ сразу смотрю и кисты и полипы, всё в порядке, и эндометрий в норме, узистка сказала очень качественно чистку сделали, ювелирно, без повреждения, а Б опять не наступает😞 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 9 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка я уже третий месяц на УЗИ хожу, после ЗБ цикл сразу восстановился, как часики, 28 дней, на УЗИ сразу смотрю и кисты и полипы, всё в порядке, и эндометрий в норме, узистка сказала очень качественно чистку сделали, ювелирно, без повреждения, а Б опять не наступает😞 А гормоны? трубы проверяли? Просто у меня тоже все относительно в норме и тоже никак пока... И в овуляцию попадаем и все равно ничего... @красоточка У меня вышло 1320. У нас в перинатальном платишь эту сумму за фолликулометрию и они весь цикл обследуют Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Fhctybq да, гормоны в норме, трубы обе проходимы🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 6 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Fhctybq да, гормоны в норме, трубы обе проходимы🤷♀️ Ну тогда все нормально) дело времени, мне кажется в ближайшее время все будет 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 52 минуты назад, красоточка сказал(а): Отлично что у тебя разнополые, у меня муж не хочет эко, а так бы я давно пошла на эко и за одно девочку выбрала Мой будет точно против эко Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Мой будет точно против эко У меня "за", но к эко ещё я не до конца созрела. Пока созрела на репродуктолога,посмотрю, что он скажет Ссылка на это сообщение
Натали1881 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 А мне таки предлагают ЭКО. Фолликулов говорят мало, смысла ждать нет. Я по Омс согласна, муж поддержал. Выдали список в платной, но, я хочу через свою ж/к, там анализов Я вот трубы не проверяла, очень надеюсь , что смогу большую часть сдать бесплатно .Квот сказали много, если все сдать через мес 2 могут одобрить, а то и раньше. Ре грешит на эндометрий, тонкий, после 2 вакуумов. Сказала, что будет прекрасно, если получим 2 клетки, но по ОМС, не делают ПГД, поэтому на страх и риск, платно насчитала с пгд тыс 350, я ей сказала, что хочу беременность не ущемляя семью и не готова тратить такие деньги, да и нет их у насОна ответила,ну шанс есть, ничего не теряете . 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 6 часов назад, Натали1881 сказал(а): А мне таки предлагают ЭКО. Фолликулов говорят мало, смысла ждать нет. Я по Омс согласна, муж поддержал. Выдали список в платной, но, я хочу через свою ж/к, там анализов Я вот трубы не проверяла, очень надеюсь , что смогу большую часть сдать бесплатно .Квот сказали много, если все сдать через мес 2 могут одобрить, а то и раньше. Ре грешит на эндометрий, тонкий, после 2 вакуумов. Сказала, что будет прекрасно, если получим 2 клетки, но по ОМС, не делают ПГД, поэтому на страх и риск, платно насчитала с пгд тыс 350, я ей сказала, что хочу беременность не ущемляя семью и не готова тратить такие деньги, да и нет их у насОна ответила,ну шанс есть, ничего не теряете . Привет! А сколько фолликулов? Амг и ФСГ сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения