Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

10.03.2022 в 08:42, красоточка сказал(а):

я магний как то сразу выпила в обед после еды  и потом живот намного болел. Ты магний в какое время пьёшь?

Я вечером перед сном. У меня большая дозировка, 1 раз в день пью.

Прочитала, ты из Сибири, я тоже) Какой город?

@Lubava83 Вот это да, со спиралью заБ. Значит точно малыш очень хочет родиться. А сколько деток у вас? Посмотрела в графиках, что много) Сложно конечно, но это такое счастье! А вырастут быстро и легче станет, потом и не вспомните, как трудно было. А в воспоминаниях останется только радость. Легкой беременности и родов в срок! 

12 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Привет! А сколько фолликулов? Амг и ФСГ сдавала?

Я тут писала как то, АМГ 3, это хорошо, но смотрят и наличие фолликулов, по ним врач сказала макс 1,5, а тем белее мне 40 лет уже, говорит смысл терять время. Возможно фолликулов мало, тк я на стимуляции была, потом резко истощение происходит.Насчитала 3-5 макс

2 часа назад, Натали1881 сказал(а):

Я тут писала как то, АМГ 3, это хорошо, но смотрят и наличие фолликулов, по ним врач сказала макс 1,5, а тем белее мне 40 лет уже, говорит смысл терять время. Возможно фолликулов мало, тк я на стимуляции была, потом резко истощение происходит.Насчитала 3-5 макс

Максимум 1,5 что? У меня слева 3-4, справа 5-7, тоже негусто

19 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Максимум 1,5 что? У меня слева 3-4, справа 5-7, тоже негусто

Макс 1,5 АМГ судя по фоликулам. В правом 3-5 нашла, в левом желтое тело было, я ходила на 21 ДЦ

5 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Макс 1,5 АМГ судя по фоликулам. В правом 3-5 нашла, в левом желтое тело было, я ходила на 21 ДЦ

На 21 д ц мне кажется не совсем показательно.... Говорят надо раньше считать. У меня 1,2 АМГ, тоже фолликулов не фонтан, а ФСГ в норму укладывается. А вы сколько планируете?

4 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

На 21 д ц мне кажется не совсем показательно.... Говорят надо раньше считать. У меня 1,2 АМГ, тоже фолликулов не фонтан, а ФСГ в норму укладывается. А вы сколько планируете?

3 года, за это время 2 ЗБ , стимуляция была, сейчас пол года тихо.

32 минуты назад, Натали1881 сказал(а):

3 года, за это время 2 ЗБ , стимуляция была, сейчас пол года тихо.

3 года, да, это много. Но если беременность наступала, значит теоретически возможно?

14.03.2022 в 02:53, Fhctybq сказал(а):

У меня "за", но к эко ещё я не до конца созрела. Пока созрела на репродуктолога,посмотрю, что он скажет

Если вы на эко готовы,то не тяните, и так сколько ты ходила к репродуктологу

@Натали1881 в каком городе ты живёшь, что у вас квот много?

14.03.2022 в 13:24, ИринаМама сказал(а):

Я вечером перед сном. У меня большая дозировка, 1 раз в день пью.

Прочитала, ты из Сибири, я тоже) Какой город?

Просто перед сном и водой забиваешь? А заесть можно? У меня магний таблетка большая, мне бы намного с едой выпить. Я их Томска,  а ты?

42 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

3 года, да, это много. Но если беременность наступала, значит теоретически возможно?

Наступали, сейчас после вакуумов, эндометрий плохой, не крепятся, месячные стали скудные(Но тк 40 лет уже, времени все меньше

5 минут назад, красоточка сказал(а):

Киров( Вятка), на эко много квот, а вот на Крио говорят большая, тк многие говорят, что эмбрионы именно после разморозки лучше.

41 минуту назад, красоточка сказал(а):

Просто перед сном и водой забиваешь? А заесть можно? У меня магний таблетка большая, мне бы намного с едой выпить. Я их Томска,  а ты?

Не, я к репродуктологу ни разу не ходила. Только по гинекологам, я только анализы досдаю, чтоб направление к нему получить

37 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Наступали, сейчас после вакуумов, эндометрий плохой, не крепятся, месячные стали скудные(Но тк 40 лет уже, времени все меньше

Да, времени не особо много, чтоб пробовать. Мне 38 в этом году пипец как загоняюсь

@ИринаМама привет землячки 😍😍😍 я родом с Юрги, Кемеровская область❤❤❤

Сейчас переехали в Краснодарский край, в июле будет 4 года, как здесь живём

• Нравится 2

Девочки, кто понимает, почему фолликулы иногда врачи считают 3-4 или там 5-7? Посмотрела в своих узи, некоторые врачи именно так и пишут, а другие конкретную цифру в одном 5, в другом 3 например. Крайний раз ходила, мне врач прямо на мониторе показал, посчитаем вместе говорит. Прямо напомнило, как так же малыша показывают на экране, где у него что находится

@Танюшка2021 привет! Молодцы, здорово! Нравится вам? До моря близко? Мы как летом на море съездим, так всё мечтаем, что когда- нибудь в тёплые края переберёмся. А потом подумаем, так и у нас хорошо, только зима долгая, хотя мы её и любим

Да, очень нравится, первое время было не привычно, идешь в декабре а трава зелёная🤭 до моря около часа езды, хоть на Чёрное хоть на Азовское, нам до Крыма всего 4 часа езды🙈 

@ИринаМама у нас у старшего сына аллергия, нам аллерголог посоветовал уезжать с Сибири и менять срочно климат😥 у него в 2017 году вообще началась холодовая аллергия, мороз ниже 10 он задыхается и крапивницей покрывается🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ поэтому  в спешке монатки собрали и поехали к морю🤭

55 минут назад, ИринаМама сказал(а):

Девочки, кто понимает, почему фолликулы иногда врачи считают 3-4 или там 5-7? Посмотрела в своих узи, некоторые врачи именно так и пишут, а другие конкретную цифру в одном 5, в другом 3 например. Крайний раз ходила, мне врач прямо на мониторе показал, посчитаем вместе говорит. Прямо напомнило, как так же малыша показывают на экране, где у него что находится

@Танюшка2021 привет! Молодцы, здорово! Нравится вам? До моря близко? Мы как летом на море съездим, так всё мечтаем, что когда- нибудь в тёплые края переберёмся. А потом подумаем, так и у нас хорошо, только зима долгая, хотя мы её и любим

В одно и тоже время считают? На 2-5 дц?

@Fhctybq ну да, на 5 день в разных циклах. Я вот сейчас только задумалась, можно же фолики  точно посчитать, почему некоторые с тире пишут от столько до стольки. Вот я заморочилась) 

6 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

у нас у старшего сына аллергия, нам аллерголог посоветовал уезжать с Сибири и менять срочно климат😥 у него в 2017 году вообще началась холодовая аллергия, мороз ниже 10 он задыхается и крапивницей покрывается🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ поэтому  в спешке монатки собрали и поехали к морю🤭

Ого, как страшно, при - 10 это всю зиму считай бы мучился ребёнок. У меня у мужа астма, тоже задыхался, пока в городе жили, мы 10 лет как переехали в жилой район, рядом тайга, лучше стало. А море оно вообще всё лечит. Я в этом году одна собиралась с младшими в отпуск, но теперь не получится( 

3 часа назад, ИринаМама сказал(а):

@Fhctybq ну да, на 5 день в разных циклах. Я вот сейчас только задумалась, можно же фолики  точно посчитать, почему некоторые с тире пишут от столько до стольки. Вот я заморочилась) 

Ого, как страшно, при - 10 это всю зиму считай бы мучился ребёнок. У меня у мужа астма, тоже задыхался, пока в городе жили, мы 10 лет как переехали в жилой район, рядом тайга, лучше стало. А море оно вообще всё лечит. Я в этом году одна собиралась с младшими в отпуск, но теперь не получится( 

У меня тоже, где-то через тире, где-то точное количество. От узистов видимо зависит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...