Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

13.03.2022 в 20:01, красоточка сказал(а):

@Fhctybq ого сколько ты много ходила на узи, много денег ушло наверное? У нас узи 800 рублей стоит на фоликометрию

Устала уже? Нервы? Я сама хожу и психую....то на себя, то на мужа....а вообще надо па почаще. Муж мой часто выбивает  и в баню ходит, я думаю причина в этом. Сказала мужу что без выпивки, уже неделю не пьёт пиво  . Но он раз в неделю ро литру выпивал  и всё 

@Lubava83 вот надо па каждый день наверное. А ещё расскажи твой муж ест вредную еду, пьёт алкоголь? Говорят спермики хорошие у того,кто ведёт здоровый образ жизни. Ловлю заразный чих

Девочки инстаграмм для России закрыли, не чего не грузиться, он не работает. А если и бебиплан закроют, где общатся с вами будем?

@Lubava83 а правда, может твой муж будет донором, за это же платят в клиниках эко, и денежка вам не лишняя 

Мой первый муж тоже то пива, то в баню, то еще что... Ну свою историю уже рассказывала, просто удивляюсь как много похожих эпизодов вокруг.

Нынешний муж почти никогда не пьет, а вот вредную еду ест часто - и острую, и пряную, и жирную, и жареную... Не особо здоровый образ жизни, но генетику никуда не денешь - спермики явно "на высоте". Это и преимущество африканских мужчин, и недостаток...

Востребован как донор может и будет, но мне категорически эта идея не нравится. Он мой и только :D Хватает эмоций от того, что у него от первого брака дочь есть.

Честно говоря это не первый раз когда меня спрашивают про "донорство"...

@MarinaUdaltsova зря шутите, я правда могу устроить, и не надо будет ждать пока дочки вырастут :D

• Ха-ха 1
16.03.2022 в 00:47, ИринаМама сказал(а):

@красоточка магний да, просто водой запиваю. Если заесть, можно во время ужина тогда наверное. 
Я из Кемерово, не так далеко от Томска

Практически соседи 

@Fhctybq бери побыстрее направления, а то время то идёт 

16.03.2022 в 00:49, Танюшка2021 сказал(а):

@ИринаМама привет землячки 😍😍😍 я родом с Юрги, Кемеровская область❤❤❤

Сейчас переехали в Краснодарский край, в июле будет 4 года, как здесь живём

Точно соседи, землячки,  вы молодцы что переехали, мой муж не в какую не хочет переезжать (дом построил) и работа у него не трудная тут, воо сидит как вкопанный 

@Танюшка2021 Танюша молодцы что так быстро получилось переехать,а нас надо тут все продать а там купить, так как денег нет чтобы сразу переехать и там купить. Да и не бросишь тут все.  Вы купили на юге иди снимаете?

@Lubava83 спасибо большое что искрени отвечаете, да повезло вам с мужем! Спермики у него отличные. 

@красоточка мы продали свою квартиру в Юрге, доли выделили детям в квартире бабушки, приехали сюда, купили дом, хорошие продавцы согласились на рассрочку, половину внесли, оформили договор купли-продажи с обременением, прописали детей, оформили разрешение в опеке на продажу квартиры бабушки и долей детей, бабушка поехала обратно на поезде быстрее продавать свою квартиру, потом вернулись, мы внесли остаток за дом, потом в МФЦ оформлять дом в собственность и выделять доли детям, потом в опеку со всеми доками, что всё по закону, там продано, здесь куплено и доли выделены без ущемления прав и метров детей🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

@красоточка это такая длинная история, сколько сил и нервов и терпения, сейчас вспоминаю и голова кругом, как мы всё это выдержали.... Сколько мы пороги оббивали в опеке, в МФЦ, чтобы всё доки скорее оформили, везде сроки маленькие дают, а времени в обрез🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Девочки, какие вы сейчас витамины пьёте для планирования, я три месяца пропила Элевит планирование, думаю что нибудь другое попить, а что не знаю🤷‍♀️🙈

Фольку, витамин Е

Что ещё можно? 

@Lubava83 спасибо большое что искрени отвечаете, да повезло вам с мужем! Спермики у него отличные 

@Танюшка2021 молодцы что переехали  и купили  и побегали с документами , вы быстро работу с мужем нашли? А бабушка с вами переехала? Это чья мама?

@Танюшка2021 я начала пить элевит и виски давило, так и лежат витамины 

@красоточка да, работа у нас с мужем востребованная, я воспитатель, а муж водитель 🙈

Мои родители с нами переехали, живут тоже с нами, я у них одна и внуки единственные, вот и рванули с нами😁, хоть на старость лет море увидели😍

Доброе утро, девочки! У меня наконец-то месячные появились. А то уж думала, что ранний климакс начался.

Слышали, что русский аналог инсты открывают Россграм? Конец марта-начало апреля. Название конечно капец, но я прям очень жду)

События в мире просто пипец… У мужа брат и тетя под Киевом живут… 

• Нравится 2

@Танюшка2021 не скучаете по родственикам? А муж тоже с Юрги? 

@Танюшка2021 как у вас погода 

@ПрЫнцесска ну и хорошо, ты грудью кормишь,? А не было, так как не у всех сразу после родов начинаются.  Как ты? Как себя чувствуешь? Как сынок?

@красоточка нет, не кормлю. Не брал сын грудь. В реанимации через зонд кормили, потом из бутылки. 5 месяцев сцеживала, но было мало. В основном смесь. С 5 месяцев сцеживать перестала.

Вроде почуть растём. Медотвод от прививок был, вот сегодня его сняла невролог. Завтра к педиатру нам. В пятницу на узи головного мозга

А у меня новый цикл. 2 месяца не планируем теперь, список выдали там МСГ, Гистероскопия и я еще хочу все свои болячки у проктолога подлечить. Так что пока 2 месяца у меня по больницам и сдачам всевозможных анализов, процедур:girl_wacko:

• Держу кулачки 2

@красоточка у нас уже этот треш закончился. Скоро и у вас стабилизируется. Сначала сахар исчез от слова совсем, мы бы и обошлись без него, есть же мёд, варенье, но у меня дочь тортики на заказ печёт, ездили искали везде. Уже даже на авито стали люди продавать, которые нахапали мешками. А потом появился, но подорожал, а теперь уже по 64 руб в магните все полки завалены. Теперь бумагу  для принтера все расхватали

Всем привет. И у нас с бумагой пипец... И с сахаром пока тоже) последний раз брала за 90 р/кг. Сегодня начался очередной новый цикл, это просто пипец уже:dash_kolob_girl:. Каждый раз обещаю себе не расстраиваться и всё равно сразу настроение падает.... Подсознательно жду и надеюсь. Месячные закончатся,пойду за направлением к репродуктологу, как раз все анализы готовы будут. Ещё и заболела+с работы увольняюсь, буду пока дома сидеть

У нас на сахар цена от 57 руб до 120 в зависимости от магазина, а Снегурочка под 2 тыс:mamamia:Совсем умом тронулись:shok9:

Я завтра к врачу в местную ЖК, узнаю что можно бесплатно сдать. Трубы решила платно в перинатальном проверить, не шибко дорого, а вот Гистероскопия на июнь месяц очередь бесплатно:blym:Пока записалась, но может и не прийдется делать.

Только что, Натали1881 сказал(а):

У нас на сахар цена от 57 руб до 120 в зависимости от магазина, а Снегурочка под 2 тыс:mamamia:Совсем умом тронулись:shok9:

Я завтра к врачу в местную ЖК, узнаю что можно бесплатно сдать. Трубы решила платно в перинатальном проверить, не шибко дорого, а вот Гистероскопия на июнь месяц очередь бесплатно:blym:Пока записалась, но может и не прийдется делать.

А гистероскопия для чего? Тоже видимо надо трубы проверить.... Ни разу не проверяли

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

А гистероскопия для чего? Тоже видимо надо трубы проверить.... Ни разу не проверяли

Для ЭКО по ОМС нужна, я так поняла, проверяют воспаления внутри, эндометрий смотрят, пайпель биопсию берут, исключают эндометриоз.

А трубы тоже, раз пол года нет беременности, надо проверить, бесплатно у нас тоже можно, но очередь и надо в стационар ложиться, а бесплатно, пол дня и 2 тыс денег. Гинеколог мне говорила, что после вакуумов после замерших моих, могут быть спайки, поэтому и нет беременности, вот иду 7 апреля, проверяют на 18-20 ДЦ

• Держу кулачки 2
25 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Для ЭКО по ОМС нужна, я так поняла, проверяют воспаления внутри, эндометрий смотрят, пайпель биопсию берут, исключают эндометриоз.

А трубы тоже, раз пол года нет беременности, надо проверить, бесплатно у нас тоже можно, но очередь и надо в стационар ложиться, а бесплатно, пол дня и 2 тыс денег. Гинеколог мне говорила, что после вакуумов после замерших моих, могут быть спайки, поэтому и нет беременности, вот иду 7 апреля, проверяют на 18-20 ДЦ

Интересно трубы больно проверять?

@Fhctybq @Мурzик не больно, под наркозом же трубы проверяют и гистероскопия тоже. Уснул и проснулся. Лапору не делала, а гистеру тоже боялась больше, а по факту  утром сделали, 2-3 часа после наркоза отошёл и домой отпускают

23 часа назад, ИринаМама сказал(а):

@красоточка у нас уже этот треш закончился. Скоро и у вас стабилизируется. Сначала сахар исчез от слова совсем, мы бы и обошлись без него, есть же мёд, варенье, но у меня дочь тортики на заказ печёт, ездили искали везде. Уже даже на авито стали люди продавать, которые нахапали мешками. А потом появился, но подорожал, а теперь уже по 64 руб в магните все полки завалены. Теперь бумагу  для принтера все расхватали

У нас сейчас с бумагой пипец  началось.  А у вас магазины ярче есть?

@Fhctybq да у всех так,как новый цикл и начинаем нервничать. 

21 час назад, Натали1881 сказал(а):

Сходишь  и потом расскажешь 

@ИринаМама я не разу трубы не проверяла 

Я проверяла трубы в предыдущем планировании... При проверке проходимости делают не общий наркоз, а какой-то медикаментозный сон. Но у меня голова потом совершенно мутная была весь день. А местную анестезию не делают потому, что пациентки не могут расслабиться, и это затрудняет исследование.

6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Я проверяла трубы в предыдущем планировании... При проверке проходимости делают не общий наркоз, а какой-то медикаментозный сон. Но у меня голова потом совершенно мутная была весь день. А местную анестезию не делают потому, что пациентки не могут расслабиться, и это затрудняет исследование.

Понятно, седатация видимо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...