красоточка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @MarinaUdaltsova да и общий нарокоз он же вреден для здоровья...на голову влияет. Да и процедура не простая и не каждый идёт Ссылка на это сообщение
Fhctybq 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Муж сегодня сдал спермограмму ещё раз, с мар тестом в этот раз. В нашем перинатальном результат с других клиник не берут.... Чет я прям так переживаю.... 3 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 А седатация и медикаментозный сон, это же тоже укольчик в вену и отключаешься? Я даже не знаю, что мне делали. Когда ЗБ была бесплатное что- то вкололи, ничего не чувствовала, только бред какой- то снился, как летала над какими- то военными базами, потом крыша ехала и с памятью беда была несколько месяцев. А гистероскопия под платным легким наркозом, вообще отходника не было, как привезли, сразу практически встала и с головой норм потом. Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Мне сказали, что не будет на МСГ наркоза или сна, так делают типо. А Гистероскопия точно со сном. Вчера начиталась, что после МСГ очень часто случаются беременности и очень часто именно из за труб ее нет. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 7 часов назад, Fhctybq сказал(а): Муж сегодня сдал спермограмму ещё раз, с мар тестом в этот раз. В нашем перинатальном результат с других клиник не берут.... Чет я прям так переживаю.... А когда результат? Молодец что сдал @Натали1881 тебе когда будут эту процедуру делать? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 14 минут назад, красоточка сказал(а): А когда результат? Молодец что сдал @Натали1881 тебе когда будут эту процедуру делать? Готов уже результат, подвижность не очень Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 часа назад, красоточка сказал(а): А когда результат? Молодец что сдал @Натали1881 тебе когда будут эту процедуру делать? Ее делают на 18-20 ДЦ, у меня запись на 7 апреля, надеюсь все получится, там очень строгие показатели анализов 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 28.03.2022 в 23:03, Fhctybq сказал(а): Готов уже результат, подвижность не очень Для подвижности что посоветовали попить? Сегодня выпила после ужина магний (с айхерба) и прошло полтора часа и у меня вески давит. Может устала и спать надо лечь или все таки на магний. Завтра снова попробуй после ужина сразу выпить. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 14 минут назад, красоточка сказал(а): Для подвижности что посоветовали попить? Сегодня выпила после ужина магний (с айхерба) и прошло полтора часа и у меня вески давит. Может устала и спать надо лечь или все таки на магний. Завтра снова попробуй после ужина сразу выпить. Я по вечерам пила магний с айхерб Ссылка на это сообщение
Fhctybq 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): Для подвижности что посоветовали попить? Сегодня выпила после ужина магний (с айхерба) и прошло полтора часа и у меня вески давит. Может устала и спать надо лечь или все таки на магний. Завтра снова попробуй после ужина сразу выпить. Сказали, что не критично) этого количества хватает для беременности естественным путем Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 У меня муж наконец-то записался на СГ, в пятницу сдаст 3 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 20 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): У меня муж наконец-то записался на СГ, в пятницу сдаст А результат через сколько будет, не сказали? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 часа назад, Fhctybq сказал(а): А результат через сколько будет, не сказали? 1 рабочий день... видимо в понедельник будет готово. Но несколько дней всё равно ничего не решат. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:40, MarinaUdaltsova сказал(а): У меня муж наконец-то записался на СГ, в пятницу сдаст Удачи! Я снова в депрессии, сын старший скатился по учебе, вызывали в школу и говорят, может ему справку взять у психоневролога и легче учиться будет. Типо со справкой 😡 а то что бы ему оценки подтянуть и дать шанс они не хотят, мы в этой школе приезжие (в деревне живём) они одно время говорили понаехали....а я не хочу эту справку! А ещё жду М.у меня всегда перед ними прищики приходят, вот второй день я с ними 😔 всё лицо успело и шею. У меня знакомая 10 недель Б....а я сижу и думаю...ну почему другие, только не я. Одно время мы им бесплатно дали материал строительный , немного но дали(конечно не новый) но он тоже денег стоит. Я их пожалела у них двое деток....Я про то что людям помогаем и добро делаем а им везёт....только не нам. Девочки вы пьёте что нибудь для успокоение нервов, прям какой то закон подлости.... 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 11 часов назад, красоточка сказал(а): Удачи! Я снова в депрессии, сын старший скатился по учебе, вызывали в школу и говорят, может ему справку взять у психоневролога и легче учиться будет. Типо со справкой 😡 а то что бы ему оценки подтянуть и дать шанс они не хотят, мы в этой школе приезжие (в деревне живём) они одно время говорили понаехали....а я не хочу эту справку! А ещё жду М.у меня всегда перед ними прищики приходят, вот второй день я с ними 😔 всё лицо успело и шею. У меня знакомая 10 недель Б....а я сижу и думаю...ну почему другие, только не я. Одно время мы им бесплатно дали материал строительный , немного но дали(конечно не новый) но он тоже денег стоит. Я их пожалела у них двое деток....Я про то что людям помогаем и добро делаем а им везёт....только не нам. Девочки вы пьёте что нибудь для успокоение нервов, прям какой то закон подлости.... Ох, у меня тоже в свое время старший в 8 классе с двоек не вылазил, просто не хотел учиться, я его записала к репетиторам по русскому и математике, ему очень помогло, конечно и закончил 9 класс с одной тройкой в итоге по химии, с младшим проще, он хорошо учится, сейчас в 7, нужна мотивация, а не справкашколе лиж бы отделаться. Лучше бы поговорили с парнем, к школьному психологу сводили, а то диагнозы приписывают. Мы сейчас предохраняемся, тк трубы проверять и нельзя, дак я к неврологу ходила, после короны и так от всех переживаний пришлось снова купить антидепрессанты, тк панические атаки, бессонница замучали. Выписали на месяц, дак полегче хоть, но препарат по рецепту. Где то читала советовали пить Нормотим , он безрецептурный, но все же противопоказан при беременности и планировании, поэтому пока я тут обследуюсь и лечусь, пью вот. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 ничего не пью от нервов, хотя ох как надо... Ссылка на это сообщение
красоточка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): ничего не пью от нервов, хотя ох как надо... Так надо пить, так как нервы сбой дают в организме. @Натали1881 твой сын закончил 9 классов а потом куда пошёл учится? Нам определенный диагноз не ставят, у него сейчас переходной возраст +лень, лучше бы в телефоне посидеть чем уроки учить. В школе нашей походу не хотят рейтинг портить и лучше всех обязать справку взять и со справкой учиться Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 6 минут назад, красоточка сказал(а): Так надо пить, так как нервы сбой дают в организме. Многие нельзя при планировании ( Ссылка на это сообщение
красоточка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Натали1881 нормотим это успокоительные? 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Многие нельзя при планировании ( Сегодня выступала гинеколог из Краснодара и говорила при стрессе невозможно Б. Так как при нервах, матка и ещё что то сжимается в тонусе и беременность ненаступает. А ещё овуляция при стрессе падает Незнаю правда или нет....уже незнаешь что сделать что-бы ЗаБ. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 10 минут назад, красоточка сказал(а): @Натали1881 нормотим это успокоительные? Сегодня выступала гинеколог из Краснодара и говорила при стрессе невозможно Б. Так как при нервах, матка и ещё что то сжимается в тонусе и беременность ненаступает. А ещё овуляция при стрессе падает Незнаю правда или нет....уже незнаешь что сделать что-бы ЗаБ. Это да и с бубном готов, но и очково Ссылка на это сообщение
красоточка 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 01.04.2022 в 19:32, Мурzик сказал(а): ничего не пью от нервов, хотя ох как надо... А чай с мятой?или гимнастику....я иногда еду за рулём и если я одна, то пою и ору ...голоса нет...но пою 🤣 У меня новый цикл....начался уже незнаю последний или нет....берёзка не помогла Ссылка на это сообщение
Натали1881 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 01.04.2022 в 21:31, красоточка сказал(а): Так надо пить, так как нервы сбой дают в организме. @Натали1881 твой сын закончил 9 классов а потом куда пошёл учится? Нам определенный диагноз не ставят, у него сейчас переходной возраст +лень, лучше бы в телефоне посидеть чем уроки учить. В школе нашей походу не хотят рейтинг портить и лучше всех обязать справку взять и со справкой учиться Сейчас уже на 3 курсе в техникуме, специальность Компьютерные сети Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 3 часа назад, красоточка сказал(а): А чай с мятой?или гимнастику....я иногда еду за рулём и если я одна, то пою и ору ...голоса нет...но пою 🤣 У меня новый цикл....начался уже незнаю последний или нет....берёзка не помогла У меня сегодня 11 ДПО, надеюсь М не придут в этом цикле 6 Ссылка на это сообщение
Натали1881 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 01.04.2022 в 21:35, красоточка сказал(а): @Натали1881 нормотим это успокоительные? Сегодня выступала гинеколог из Краснодара и говорила при стрессе невозможно Б. Так как при нервах, матка и ещё что то сжимается в тонусе и беременность ненаступает. А ещё овуляция при стрессе падает Незнаю правда или нет....уже незнаешь что сделать что-бы ЗаБ. Да, Нормотим успокоительные, но тоже противопоказаны при планировании и беременности. Да и после короны, организм в шоке и надо восстановиться видимо. А по поводу берёзки, я не использовала ни разу, писали, что при загибе матки или с трубами там что то, стоят в березке тоже. Не панацея в общем. Ты лучше трубы проверь. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 31.03.2022 в 16:51, Fhctybq сказал(а): А результат через сколько будет, не сказали? Уже вечером в пятницу результаты появились. Расстройство. До африканских спермиков, как у некоторых, мягко говоря далеко... У нас повышенное количество лейкоцитов - видимо, сказывается простатит. А значение количество спермиков (концентрация) и количества подвижных из них - близки к нижним пороговым значениям(( То есть шансы на Б у нас, в принципе, по-прежнему есть, но совсем небольшие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения