Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

53 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Уже вечером в пятницу результаты появились. Расстройство.

До африканских спермиков, как у некоторых, мягко говоря далеко... У нас повышенное количество лейкоцитов - видимо, сказывается простатит. А значение количество спермиков (концентрация) и количества подвижных из них - близки к нижним пороговым значениям((

То есть шансы на Б у нас, в принципе, по-прежнему есть, но совсем небольшие.

У нас все нормально, но подвижность А 22% , В тоже не фонтан. Но сказали, что якобы это ничего страшного

Слышала, что простатит тоже на зачатие влияет

Именно в моем случае, мне кажется, что возраст и эндометриоз.... Пока лопару не сделаешь, видимо не узнаешь:dash_kolob_girl:

• Грустно 1
16 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Сейчас уже на 3 курсе в техникуме, специальность Компьютерные сети

Молодец какой,  я незнаю когда мой за голову возьмётся. Как с ним, и разговариваю, советую. Сегодня он сам проснулся по будильнику в 7:30 а я услышала что-то проснулся и дальше спать легла.  Потом слышу начал бегать по дому, встала  а время 8:26 он просидел в телефоне  и очнулся что опаздывает,  у нас уроки с 8:30 начинаются.  Встаёт рано ради чтобы в телефоне посидеть  ....уже незнаю что делать. И телефон забирали, кнопочный купили, и потом отдали (так как уроки задают в Эл.дневнике) 

@Мурzик главное па почаще 

@MarinaUdaltsova а как убрать повышенное кол-во лейкоцитов? Может мужу пропить витамины для улучшения Спер-в

@Fhctybq а как у мужчин определить простатит? Что болит?

• Нравится 1
2 часа назад, красоточка сказал(а):

Молодец какой,  я незнаю когда мой за голову возьмётся. Как с ним, и разговариваю, советую. Сегодня он сам проснулся по будильнику в 7:30 а я услышала что-то проснулся и дальше спать легла.  Потом слышу начал бегать по дому, встала  а время 8:26 он просидел в телефоне  и очнулся что опаздывает,  у нас уроки с 8:30 начинаются.  Встаёт рано ради чтобы в телефоне посидеть  ....уже незнаю что делать. И телефон забирали, кнопочный купили, и потом отдали (так как уроки задают в Эл.дневнике) 

@Мурzик главное па почаще 

@MarinaUdaltsova а как убрать повышенное кол-во лейкоцитов? Может мужу пропить витамины для улучшения Спер-в

@Fhctybq а как у мужчин определить простатит? Что болит?

Не знаю, если честно. Не интересовалась даже.Но мне сказали, что при простатите в спермограмме будут тоже повышены лейкоциты.

Может это просто переходный возраст у вашего сына такой? У всех же по-разному протекает. У меня самой очень сложно он протекал, нервов я родителям много потратила... А у старшего сына(ему 17 летом), вообще беспроблемно, у нас с ним полное взаимопонимание всю жизнь, учится сам хорошо, 10 класс сейчас, две четвёрки всего, летом ещё и подрабатывает(хотя мы ему сами деньги даём)Уже выбрал ВУЗ куда хочет поступать.с младшим пока непонятно, ему 10 осенью будет. Учится тоже без троек, но пока он ещё маленький. Хотя надеюсь, что тоже будет, как старший:D

Сходила платно к эндокринологу за заключением.... Фиг там, еще она кучу анализов назначила:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl:. Сил моих реально больше нет, хочется забить на всё и забыть.... Бесконечный цикл анализов получается... И скоро год, как пытаемся будет... И возраст уже "взрослый" совсем. Прям бесит всё, не могу:girl_cray:

@Fhctybq и анализы все платные же? 

5 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Не знаю, если честно. Не интересовалась даже.Но мне сказали, что при простатите в спермограмме будут тоже повышены лейкоциты.

Может это просто переходный возраст у вашего сына такой? У всех же по-разному протекает. У меня самой очень сложно он протекал, нервов я родителям много потратила... А у старшего сына(ему 17 летом), вообще беспроблемно, у нас с ним полное взаимопонимание всю жизнь, учится сам хорошо, 10 класс сейчас, две четвёрки всего, летом ещё и подрабатывает(хотя мы ему сами деньги даём)Уже выбрал ВУЗ куда хочет поступать.с младшим пока непонятно, ему 10 осенью будет. Учится тоже без троек, но пока он ещё маленький. Хотя надеюсь, что тоже будет, как старший:D

Спасибо за поддержку! Может  и переходной возраст, но сил  и нервов у меня уже нет....  здорово что у вас с  сыном такое отношения, а он вас слушается? Помогает по дому?

5 минут назад, красоточка сказал(а):

@Fhctybq и анализы все платные же? 

Спасибо за поддержку! Может  и переходной возраст, но сил  и нервов у меня уже нет....  здорово что у вас с  сыном такое отношения, а он вас слушается? Помогает по дому?

Да, он  может приготовить пока я на работе и в своей комнате убирается сам. У нас конфликтов вообще нет

И младшего он у нас по кружкам водит

• Нравится 2
6 часов назад, Fhctybq сказал(а):

@красоточка ага, платные анализы. Но меня больше бесит, что все так долго..... Пока они готовы опять будут, пока ещё что.... А мне уже не шестнадцать:dash_kolob_girl:

Так и скажи врачу, я пока сдам....время то идёт....ты кем работаешь?

55 минут назад, красоточка сказал(а):

Так и скажи врачу, я пока сдам....время то идёт....ты кем работаешь?

Главный бухгалтер. Но я с 1 апреля уволилась:D, муж сказал, посиди дома.... Я так и сказала, но ее врача это не убедило.... У меня есть определённые проблемы с щитовидкой, но уже лет 7 в стадии ремиссии, пугает, что при беременности ремиссия может сорваться

Ааааааа, реально конца-края оказывается нет:D, гинеколог сказал теперь ГСГ (гистеросальпингография) пройти, а я посмотрела, мне эту процедуру проходить нельзя. Придётся перезаписаться снова к ней и сообщить)

Девчонки, привет! 

Кто меня помнит, я некоторых помню, Красоточку, Натали, Таня, я сидела с вами, планировала прошлым летом. Но сначала кисты ЖТ, сидела на ОК, потом Ковид у меня и через месяц у мужа. Я ввязалась в один большой проект на работе, ну и не заходила сюда, чтобы не думать и не расстраивать себя. Вот решили, надо пробовать за ново планирование возобновить. Я пока на ОК. Сейчас до июля самая напряжённая работа закончится , чтобы без нервов и т.д. Я пока к врачам запишусь, потихонечку обследуюсь. И я думаю с июля-августа можно отменять ОК, если, конечно все в порядке и не потребуется лечение и т.д.

Я вот зашла на форум, и думаю , сюда мне или уже в 40+ идти...

Зашла сюда, вижу знакомых девчонок.

Да у меня еще диагнозов куча, я аллергик с весенним обострением в бронхиальную астму. И там такие препараты принимаю, несовместимые с Б в это время. Мне бы желательно лето, осень заБ, т.е. когда сезонной аллергии нет.

У меня обе мои девчонки так и получились. Одной я заБ в мае, второй в августе. 

• Нравится 2
12 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod привет, моя❤❤❤

Сиди уже с нами, какие 40+😘😘😘

Мы здесь уже всё родные:kiss2:

Очень рада тебя видеть😍😍😍

Танюшка, привет! И я рада, что я снова здесь.

Как у тебя дела?

2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod усердно планируем после ЗБ, с февраля начали, 2 цикла пока пролёт 😞 но надеюсь и жду🙏

Таня, а выясняли причины ЗБ

@Kod как гинеколог сказала недостаточность ЖТ и кислородная недостаточность, нарушение кровотока, я грешу на работу, мы как раз в саду ремонт делали, тяжести таскала и краской дышала🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

@Танюшка2021 вполне может быть из-за этого. Надо себя беречь, конечно. Не только , когда Б. А в целом. Таня, а сколько уже прошло после ЗБ? Вы просто предохранялись или ты пила ОК?

Как твои мальчишки?

04.04.2022 в 04:34, красоточка сказал(а):

Лейкоциты в повышенном количестве - признак воспаления, самое вероятное из которых без заметных симптомов - простатит... Витамины не повредят, но простатит ими не вылечить((

@Kod получается в июле была чистка, назначили кок, но я их не пила... Пила фольку и витамин Е, для восстановления, с февраля начали не предохраняться, до февраля ППА

Мальчишки хорошо, недельку отдохнули и всё финишная прямая - 4 четверть🙈 тем более им сказали, что 17 мая уже все оценки выставят, 21 уже последние звонки, а с 19 ЕГЭ начинаются.... Слава богу хоть ВПР на осень перенесли, хоть нервы в порядке будут🤭

@Танюшка2021 получается 6 месяцев после Зб. Думаю организм восстановился.

о, ВПР - это такое счастье! что их отменили. Так хорошо без них. Я ж учителем в школе работаю. Учителям - это еще большая радость.

Я хочу сейчас комплексный витамин пропить сначала. А потом опять фльку начать. У меня омега стоит, йод и д.

@Kod я два месяца пропила Элевит, а сейчас месяц уже пью фольку и витамин Е, хочу сейчас тоже подключить омегу

@ИринаМама перенесли на осень

Девочки, привет, принимайте в гости)

39 лет, планирую пятого после ЗБ

@Kod я тоже в 40+, просто все столько везде пишут, не успеваю читать😄

@Танюшка2021 Вы в детском саду работаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...