Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Танюшка2021 здорово, я тоже, правда только 8 лет! Привет, коллега🤍 @ИринаМама дочки 19, 16, 12 и сынок от второго мужа 1год 10 месяцев 3 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): @Танюшка2021 @Kod а у нас не отменили ВПР. Вот перед каникулами сдавали дети. Их отменили у вас в смысле совсем или перенесли? Те кто успели сдать, те успели) остальным перенесли 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет, принимайте в гости) 39 лет, планирую пятого после ЗБ @Kod я тоже в 40+, просто все столько везде пишут, не успеваю читать😄 @Танюшка2021 Вы в детском саду работаете? Привет. Какая Вы молодец!!!! Пятого.... Я третьего планирую, мне 38 лет, пока не получается вот... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Fhctybq спасибо, у нас тоже пока никак( кстати у меня третья тоже 2 года не получалась, только на утрожестане получилось! Ссылка на это сообщение
Kod 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 3 часа назад, ИринаМама сказал(а): @Танюшка2021 @Kod а у нас не отменили ВПР. Вот перед каникулами сдавали дети. Их отменили у вас в смысле совсем или перенесли? Перенесли на осень. И это по всей РФ. Странно, что вы писали… может внутренние школьные? 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет, принимайте в гости) 39 лет, планирую пятого после ЗБ @Kod я тоже в 40+, просто все столько везде пишут, не успеваю читать😄 @Танюшка2021 Вы в детском саду работаете? да я хотела в 40+, но тут девчонки знакомые. ))) 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Танюшка2021 здорово, я тоже, правда только 8 лет! Привет, коллега🤍 @ИринаМама дочки 19, 16, 12 и сынок от второго мужа 1год 10 месяцев Ну я почти коллегиум, я в школе работаю! @Танюшка2021 а витамин е для чего? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kod мне после чистки гиня назначила Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Fhctybq спасибо, у нас тоже пока никак( кстати у меня третья тоже 2 года не получалась, только на утрожестане получилось! Самой себе назначать вот не хочется.... А они говорят, что просто снижен уже фолликулярный запас Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Танюшка2021 а как его пить? По сколько? Весь цикл? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 13 минут назад, Fhctybq сказал(а): Самой себе назначать вот не хочется.... А они говорят, что просто снижен уже фолликулярный запас Самому точно нельзя! @Танюшка2021 а в каком количестве пьете? 15 минут назад, Fhctybq сказал(а): Самой себе назначать вот не хочется.... А они говорят, что просто снижен уже фолликулярный запас Самому точно нельзя! @Танюшка2021 а в каком количестве пьете? Я кстати в цикл, когда заБ третьей пила витамины по такой схеме и потом утрик был после О с 5 по 14 фолиевая кислота 1т 3р в день с 15 по 25 витамин Е 1т 3р в день с 25 по 5 витамин С 1т 3р в день Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Фольку я пью 1 т один раз в день, потому что суточная доза чтобы не превышала Витамин Е для профилактики тоже 1 т один раз в день 2 1 Ссылка на это сообщение
Kod 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Танюшка2021 так подробно ответила про все. Да, можно попить. Фольку я пила по 1 таблетки , только там было 800. Где теперь нормальные витамины покупать? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Девочки, как думаете, если я с этого цикла начала Прегнотон, надо еще фольку пить или хватит, что там?🤔 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 51 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, как думаете, если я с этого цикла начала Прегнотон, надо еще фольку пить или хватит, что там?🤔 А сколько там фольки содержится? Мне ещё сказали витамин д надо пить Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 5 минут назад, Fhctybq сказал(а): А сколько там фольки содержится? Мне ещё сказали витамин д надо пить Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Здесь фольки точно хватает Зато я запуталась, если у меня фольки 1 мг, а мне назначили 400 мкг, то сколько пить? Ссылка на это сообщение
красоточка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 05.04.2022 в 14:19, Fhctybq сказал(а): Ааааааа, реально конца-края оказывается нет, гинеколог сказал теперь ГСГ пройти, а я посмотрела, мне эту процедуру проходить нельзя. Придётся перезаписаться снова к ней и сообщить) Ты не записывайте, а сходи без записи, а то пока запись....дни то идут и время @Kod приветик наша дорогая! Рада тебя видеть!!! Сиди тут вместе будем планировать, беременить! @Princess Frog добро пожаловать! Рассказывай подробно а себя 😀 @Танюшка2021 а если аевит пропить? Или надо купить прямо витамин Е ? 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Хватит фольки, дополнительно не пей Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @красоточка я не знаю если честно🤷♀️ гиня прям так и написала витамин Е Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @красоточка да особо и рассказывать нечего, старшие дочки от первого брака 19, 16 и 12 лет, сын 1.10 от второго мужа, хотела сразу погодок, тк уже 39 лет, но вот не вышло( в декабре ЗБ, думаю сбой был какой-то, тк на хгч рос как бешеный, а эмбрион еле еле и сб так и не забилось( в июне у нас свадьба) решила опять туда же 😂 хотя уже 4 года вместе так живем.... вот планирую дальше, мужа пока трогать не буду, он на 12 лет меня младше, проверим его в последнюю очередь🤭 вот в кратце) 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @красоточка да особо и рассказывать нечего, старшие дочки от первого брака 19, 16 и 12 лет, сын 1.10 от второго мужа, хотела сразу погодок, тк уже 39 лет, но вот не вышло( в декабре ЗБ, думаю сбой был какой-то, тк на хгч рос как бешеный, а эмбрион еле еле и сб так и не забилось( в июне у нас свадьба) решила опять туда же 😂 хотя уже 4 года вместе так живем.... вот планирую дальше, мужа пока трогать не буду, он на 12 лет меня младше, проверим его в последнюю очередь🤭 вот в кратце) Если младшему только 1,1, то мне кажется должно получится быстро, организм ещё помнит Ссылка на это сообщение
Натали1881 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Я сходила на МСГ вчера. То еще удовольствиеНикакого сна, заняло 20 мин, больновато было как ставили катетер, но сек 3, и потом как вливали контраст сильно тянул низ живота, потом лежишь просто ждешь когда растечётся контраст и они периодически просят не дышать и делают снимки. Потом весь день тянул живот, кашлянуть, чихнуть было больновато, такое расписание по бокам живота. Сегодня уже почти не чувствую боли, итог трубы проходимы. Я половину пока прошла анализов для ЭКО, бесплатно хочу по макс и естественно там сроки не как в платной, то неделю ждешь, то месяц,и анализы многие от цикла зависят.В этом цикле планировать нельзя было, тк трубы проверяла, а в начале мая продолжим пока. Кто знает, мож трубы продули чуть и все и так выйдет 3 4 Ссылка на это сообщение
Kod 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Princess Frog круто, что муж младше, все же, у мужчин возраст тоже очень важен, не менее, чем у нас. Получается ты сына в 27 или 38 родила? 6 часов назад, Натали1881 сказал(а): Я сходила на МСГ вчера. То еще удовольствиеНикакого сна, заняло 20 мин, больновато было как ставили катетер, но сек 3, и потом как вливали контраст сильно тянул низ живота, потом лежишь просто ждешь когда растечётся контраст и они периодически просят не дышать и делают снимки. Потом весь день тянул живот, кашлянуть, чихнуть было больновато, такое расписание по бокам живота. Сегодня уже почти не чувствую боли, итог трубы проходимы. Я половину пока прошла анализов для ЭКО, бесплатно хочу по макс и естественно там сроки не как в платной, то неделю ждешь, то месяц,и анализы многие от цикла зависят.В этом цикле планировать нельзя было, тк трубы проверяла, а в начале мая продолжим пока. Кто знает, мож трубы продули чуть и все и так выйдет Знаешь, я много г де читала, что именно после этих процедур получается. Так что - вперед! Девочки, а пока меня не было кто-нибудь из наших заБ ? Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 07.04.2022 в 13:44, Танюшка2021 сказал(а): Фольку я пью 1 т один раз в день, потому что суточная доза чтобы не превышала Витамин Е для профилактики тоже 1 т один раз в день Тоже такие пила) Добрый вечер! Немного выпала пока в отпуске, чуть по чуть стараюсь вас читать. Прошлый цикл по анализам просто идеален и ничего. Ссылка на это сообщение
красоточка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Princess Frog ого какой молодой муж 👍 @Натали1881 молодец что сходила и отлично что трубы проходимы! 2 часа назад, Kod сказал(а): @Princess Frog круто, что муж младше, все же, у мужчин возраст тоже очень важен, не менее, чем у нас. Получается ты сына в 27 или 38 родила? Знаешь, я много г де читала, что именно после этих процедур получается. Так что - вперед! Девочки, а пока меня не было кто-нибудь из наших заБ ? Приветик! Мы всё планируем, пробуем и ждём! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения