Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

2 часа назад, ИринаМама сказал(а):

@Танюшка2021 @Kod а у нас не отменили ВПР. Вот перед каникулами сдавали дети. Их отменили у вас в смысле совсем или перенесли?

Те кто успели сдать, те успели) остальным перенесли

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет, принимайте в гости)

39 лет, планирую пятого после ЗБ

@Kod я тоже в 40+, просто все столько везде пишут, не успеваю читать😄

@Танюшка2021 Вы в детском саду работаете?

Привет. Какая Вы молодец!!!! Пятого.... Я третьего планирую, мне 38 лет, пока не получается вот...

3 часа назад, ИринаМама сказал(а):

@Танюшка2021 @Kod а у нас не отменили ВПР. Вот перед каникулами сдавали дети. Их отменили у вас в смысле совсем или перенесли?

Перенесли на осень. И это по всей РФ. Странно, что вы писали… может внутренние школьные? 

2 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет, принимайте в гости)

39 лет, планирую пятого после ЗБ

@Kod я тоже в 40+, просто все столько везде пишут, не успеваю читать😄

@Танюшка2021 Вы в детском саду работаете?

да я хотела в 40+, но тут девчонки знакомые. )))

@Танюшка2021 здорово, я тоже, правда только 8 лет! Привет, коллега🤍

@ИринаМама дочки 19, 16, 12 и сынок от второго мужа 1год 10 месяцев

Ну я почти коллегиум, я в школе работаю!

@Танюшка2021 а витамин е для чего? 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Fhctybq спасибо, у нас тоже пока никак( кстати у меня третья тоже 2 года не получалась, только на утрожестане получилось!

Самой себе назначать вот не хочется.... А они говорят, что просто снижен уже фолликулярный запас

13 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Самой себе назначать вот не хочется.... А они говорят, что просто снижен уже фолликулярный запас

Самому точно нельзя! 

@Танюшка2021 а в каком количестве пьете?

15 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Самому точно нельзя! 

@Танюшка2021 а в каком количестве пьете?

Я кстати в цикл, когда заБ третьей пила витамины по такой схеме и потом утрик был после О 

с 5 по 14 фолиевая кислота 1т 3р в день

с 15 по 25 витамин Е 1т 3р в день

с 25 по 5 витамин С 1т 3р в день

Фольку я пью 1 т один раз в день, потому что суточная доза чтобы не превышала

Витамин Е для профилактики тоже 1 т один раз в день

IMG_20220407_134405.jpg

IMG_20220407_134413.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, как думаете, если я с этого цикла начала Прегнотон, надо еще фольку пить или хватит, что там?🤔

А сколько там фольки содержится?

Мне ещё сказали витамин д надо пить

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

upload_2022_04_07_15_11_07_941.jpg

Здесь фольки точно хватает

Зато я запуталась, если у меня фольки 1 мг, а мне назначили 400 мкг, то сколько пить?:D

05.04.2022 в 14:19, Fhctybq сказал(а):

Ааааааа, реально конца-края оказывается нет:D, гинеколог сказал теперь ГСГ пройти, а я посмотрела, мне эту процедуру проходить нельзя. Придётся перезаписаться снова к ней и сообщить)

Ты не записывайте, а сходи без записи, а то пока запись....дни то идут  и время 

@Kod приветик наша дорогая! Рада тебя видеть!!! Сиди тут вместе будем планировать, беременить!

@Princess Frog добро пожаловать! Рассказывай подробно а себя 😀

@Танюшка2021 а если аевит пропить? Или надо купить прямо витамин Е ?

upload_2022_04_07_15_11_07_941.jpg

Хватит фольки, дополнительно не пей 

@красоточка да особо и рассказывать нечего, старшие дочки от первого брака 19, 16 и 12 лет, сын 1.10 от второго мужа, хотела сразу погодок, тк уже 39 лет, но вот не вышло( в декабре ЗБ, думаю сбой был какой-то, тк на хгч рос как бешеный, а эмбрион еле еле и сб так и не забилось( в июне у нас свадьба) решила опять туда же 😂 хотя уже 4 года вместе так живем.... вот планирую дальше, мужа пока трогать не буду, он на 12 лет меня младше, проверим его в последнюю очередь🤭 вот в кратце)

• Нравится 1

@красоточка да особо и рассказывать нечего, старшие дочки от первого брака 19, 16 и 12 лет, сын 1.10 от второго мужа, хотела сразу погодок, тк уже 39 лет, но вот не вышло( в декабре ЗБ, думаю сбой был какой-то, тк на хгч рос как бешеный, а эмбрион еле еле и сб так и не забилось( в июне у нас свадьба) решила опять туда же 😂 хотя уже 4 года вместе так живем.... вот планирую дальше, мужа пока трогать не буду, он на 12 лет меня младше, проверим его в последнюю очередь🤭 вот в кратце)

Если младшему только 1,1, то мне кажется должно получится быстро, организм ещё помнит;)

Я сходила на МСГ вчера. То еще удовольствие:girl_wacko:Никакого сна, заняло 20 мин, больновато было как ставили катетер, но сек 3, и потом как вливали контраст сильно тянул низ живота, потом лежишь просто ждешь когда растечётся контраст и они периодически просят не дышать и делают снимки. Потом весь день тянул живот, кашлянуть, чихнуть было больновато, такое расписание по бокам живота. Сегодня уже почти не чувствую боли, итог трубы проходимы.

Я половину пока прошла анализов для ЭКО, бесплатно хочу по макс и естественно там сроки не как в платной, то неделю ждешь, то месяц,и анализы многие от цикла зависят.В этом цикле планировать нельзя было, тк трубы проверяла, а в начале мая продолжим пока. Кто знает, мож трубы продули чуть и все и так выйдет:D

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Princess Frog круто, что муж младше, все же, у мужчин возраст тоже очень важен, не менее, чем у нас. Получается ты сына в 27 или 38 родила?

6 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Я сходила на МСГ вчера. То еще удовольствие:girl_wacko:Никакого сна, заняло 20 мин, больновато было как ставили катетер, но сек 3, и потом как вливали контраст сильно тянул низ живота, потом лежишь просто ждешь когда растечётся контраст и они периодически просят не дышать и делают снимки. Потом весь день тянул живот, кашлянуть, чихнуть было больновато, такое расписание по бокам живота. Сегодня уже почти не чувствую боли, итог трубы проходимы.

Я половину пока прошла анализов для ЭКО, бесплатно хочу по макс и естественно там сроки не как в платной, то неделю ждешь, то месяц,и анализы многие от цикла зависят.В этом цикле планировать нельзя было, тк трубы проверяла, а в начале мая продолжим пока. Кто знает, мож трубы продули чуть и все и так выйдет:D

Знаешь, я много г де читала, что именно после этих процедур получается. Так что - вперед!

Девочки, а пока меня не было кто-нибудь из наших заБ ?

07.04.2022 в 13:44, Танюшка2021 сказал(а):

Фольку я пью 1 т один раз в день, потому что суточная доза чтобы не превышала

Витамин Е для профилактики тоже 1 т один раз в день

IMG_20220407_134405.jpg

IMG_20220407_134413.jpg

Тоже такие пила)

Добрый вечер! Немного выпала пока в отпуске, чуть по чуть стараюсь вас читать. Прошлый цикл по анализам просто идеален и ничего.

@Princess Frog ого какой молодой муж 👍

@Натали1881 молодец что сходила  и отлично что трубы проходимы! 

2 часа назад, Kod сказал(а):

@Princess Frog круто, что муж младше, все же, у мужчин возраст тоже очень важен, не менее, чем у нас. Получается ты сына в 27 или 38 родила?

Знаешь, я много г де читала, что именно после этих процедур получается. Так что - вперед!

Девочки, а пока меня не было кто-нибудь из наших заБ ?

Приветик! Мы всё планируем, пробуем и ждём!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...