Kod 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @красоточка да это понятно, мне просто хочется позитива, хороших новостей от наших девочек. Я д давно не была, за это время , думаю , может кто обрадовал полосочки Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Всем привет! Вчера была на узи, фолликулы еще растут, один пока только 10 мм в ПЯ, но после узи молочных желёз я расстроилась( предварительный диагноз фиброаденома 20мм😔 но исключать что-либо другое не могут, отправили к мамологу, вот в понедельник поеду, настроение на 0((( Ссылка на это сообщение
Fhctybq 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 28 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Вчера была на узи, фолликулы еще растут, один пока только 10 мм в ПЯ, но после узи молочных желёз я расстроилась( предварительный диагноз фиброаденома 20мм😔 но исключать что-либо другое не могут, отправили к мамологу, вот в понедельник поеду, настроение на 0((( У меня по узи 2 кисты нашли. Назначили мастадион Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Fhctybq я правильно понимаю, что планирование откладывается при таком раскладе? Так страшно идти на маммографию( Ссылка на это сообщение
Fhctybq 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Fhctybq я правильно понимаю, что планирование откладывается при таком раскладе? Так страшно идти на маммографию( Меня направлял гинеколог, я ей результаты принесла(у меня одна 10, другая 4 мм), к Маммологу она меня не направила, назначила мастадион. Про планирование сказала, что ничего страшного, дальше планируйте) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Fhctybq 🤔 а меня сразу на маммографию отправили( Ссылка на это сообщение
Kod 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 09.04.2022 в 08:28, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Вчера была на узи, фолликулы еще растут, один пока только 10 мм в ПЯ, но после узи молочных желёз я расстроилась( предварительный диагноз фиброаденома 20мм😔 но исключать что-либо другое не могут, отправили к мамологу, вот в понедельник поеду, настроение на 0((( Ты, давай , не вешай нос. К мамологу сходить надо , и все пролечить или выяснить точн очто и как. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 08.04.2022 в 17:58, Kod сказал(а): Девочки, а пока меня не было кто-нибудь из наших заБ ? Тут недавно@Lubava83 созналась что Б а у меня новый цикл... наверное тоже стоит сходить трубы проверить(( @Princess Frog круто, молодой муж)) Мой на 11 лет старше меня... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Kod спасибо! Не вешаю, иду к цели! 💪 22 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Princess Frog круто, молодой муж)) Мой на 11 лет старше меня... У меня первый муж был на 10 лет старше) нет у меня середины😄 1 Ссылка на это сообщение
Kod 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Тут недавно@Lubava83 созналась что Б а у меня новый цикл... наверное тоже стоит сходить трубы проверить(( @Princess Frog круто, молодой муж)) Мой на 11 лет старше меня... Любава, это которая с африканским мужем? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 27 минут назад, Kod сказал(а): Любава, это которая с африканским мужем? Да Ссылка на это сообщение
красоточка 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 8 часов назад, Kod сказал(а): Любава, это которая с африканским мужем? Да она беремена, у её мужа они шустрые, ей просто нельзя сидеть с ним рядом 😅 2 Ссылка на это сообщение
Kod 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Ну круто-круто! Вот , позитивные новости! Ссылка на это сообщение
красоточка 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 11 часов назад, Kod сказал(а): Ну круто-круто! Вот , позитивные новости! Что то она не пишет, как там у неё самочувствие? 15.03.2022 в 18:25, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка приветик 👋👋👋 ПА 2 через 2,муж так работает, берёзку делала всё разы и ничего🤷♀️ Я весь цикл делала берёзку и тоже не помогло Ссылка на это сообщение
Fhctybq 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 8 минут назад, красоточка сказал(а): Что то она не пишет, как там у неё самочувствие? Я весь цикл делала берёзку и тоже не помогло Я вообще в силу берёзки не верю 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 8 часов назад, Fhctybq сказал(а): Я вообще в силу берёзки не верю Я всё пробую,вдруг повезёт 4 Ссылка на это сообщение
Chubrik 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 07.04.2022 в 18:01, красоточка сказал(а): а если аевит пропить? Или надо купить прямо витамин Е ? Насколько я слышала, лучше этого не делать - витамин А, как раз как-то негативно влияет. А витамин К - наоборот, его ещё рекомендуют добавлять в кремы от растяжек при Б - типа повышает эффективность. 09.04.2022 в 09:23, Princess Frog сказал(а): @Fhctybq я правильно понимаю, что планирование откладывается при таком раскладе? Так страшно идти на маммографию( Пусть все будет хорошо и не подтвердится! 🤞🏼 Девочки, всем привет! И всем удачи, скорейшего появления заветных полосочек! У нас всё хорошо, Афинке идёт 6-й месяц. По-прежнему Дюймовочка - идём по самым нижним границам веса/роста, но, поскольку при этом ИМТ идеальный, претензий особых нет. Единственное по требованию гастроэнтеролога ввели прикорм с гречневой каши, я планировала после полугода, пришлось на месяц раньше. Сделали зондирование носослёзных каналов, сначала казалось, что на одном глазу потребуется повторная операция, но т-т-т, обошлось. В целом вертится, ползает гусеничкой забавная и сладенькая, но конечно мы ее избаловали (невозможно удержаться), требует, чтобы носили на ручках, всё показывали. Стала плохо спать ночами. хожу, как зомби. Но вот всё равно, смотрю на нее и понимаю, что обожаю таких малипусичек! Гоню от себя эти мысли, чтобы уже даже не думать о 4! 7 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Всем привет. Дали мне наконец направление к репродуктологу, в понедельник уже пойду. Теперь они должны дать заключение возьмут или нет) но заведующая сказала, что никуда не денутся, должны взять) о, сила репродуктологов, помоги мне! 5 Ссылка на это сообщение
Lubava83 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 11.04.2022 в 19:39, красоточка сказал(а): Что то она не пишет, как там у неё самочувствие? Я весь цикл делала берёзку и тоже не помогло Приветик всем... Честно говоря читаю вас, а самой немного стыдно писать Не очень у меня самочувствие, самая тяжелая Б из тех что были... Токсикоз спадает, но все равно не очень. Пузо начинает торчать, у меня прикрепление к передней стенки - всю растянет... Ну и на нервах вся, даже либидо пропало, чего раньше не было Эфочке уже годик, но я пока ГВ продолжаю, не знаю имеет ли смысл вообще прекращать 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 10 минут назад, Lubava83 сказал(а): Приветик всем... Честно говоря читаю вас, а самой немного стыдно писать Не очень у меня самочувствие, самая тяжелая Б из тех что были... Токсикоз спадает, но все равно не очень. Пузо начинает торчать, у меня прикрепление к передней стенки - всю растянет... Ну и на нервах вся, даже либидо пропало, чего раньше не было Эфочке уже годик, но я пока ГВ продолжаю, не знаю имеет ли смысл вообще прекращать Держись! Пусть все будет хорошо у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 час назад, Lubava83 сказал(а): Приветик всем... Честно говоря читаю вас, а самой немного стыдно писать Не очень у меня самочувствие, самая тяжелая Б из тех что были... Токсикоз спадает, но все равно не очень. Пузо начинает торчать, у меня прикрепление к передней стенки - всю растянет... Ну и на нервах вся, даже либидо пропало, чего раньше не было Эфочке уже годик, но я пока ГВ продолжаю, не знаю имеет ли смысл вообще прекращать Действительно, держись! Это все временно, токсикоз скоро полностью пройдет и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 11.04.2022 в 05:20, красоточка сказал(а): Да она беремена, у её мужа они шустрые, ей просто нельзя сидеть с ним рядом 😅 Да уж, неплохо бы так "рядом посидеть")) @Lubava83 Надо просто переждать... у вас все будет хорошо, вот увидите! Почихайте хоть на меня тоже, что ли.. Берёзку исполняю каждый раз, верю в неё. А с ФСГ слезла пока что. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 7 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Да уж, неплохо бы так "рядом посидеть")) @Lubava83 Надо просто переждать... у вас все будет хорошо, вот увидите! Почихайте хоть на меня тоже, что ли.. Берёзку исполняю каждый раз, верю в неё. А с ФСГ слезла пока что. На каком ФСГ вы сидите? Ссылка на это сообщение
красоточка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 13.04.2022 в 21:51, Fhctybq сказал(а): Всем привет. Дали мне наконец направление к репродуктологу, в понедельник уже пойду. Теперь они должны дать заключение возьмут или нет) но заведующая сказала, что никуда не денутся, должны взять) о, сила репродуктологов, помоги мне! Как сходишь, напиши потом нам @Lubava83 так не чего стыдного нет, ты молодец что решилась и будешь богатой мамой, потом бабушкой ! Большая, дружная семья! Конечно сейчас тебе тяжело но детки вырастут и все наладится ! Ты пиши, не теряйся. А либидо нет,это что то с микрофлорой у тебя @MarinaUdaltsova я решила купить мужу витамины, вот изучаю какие....так как берёзка не помогла, но я всё пробую Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 3 часа назад, красоточка сказал(а): Как сходишь, напиши потом нам @Lubava83 так не чего стыдного нет, ты молодец что решилась и будешь богатой мамой, потом бабушкой ! Большая, дружная семья! Конечно сейчас тебе тяжело но детки вырастут и все наладится ! Ты пиши, не теряйся. А либидо нет,это что то с микрофлорой у тебя @MarinaUdaltsova я решила купить мужу витамины, вот изучаю какие....так как берёзка не помогла, но я всё пробую Мне кажется дело не в микрофлоре, а в гормонах... @красоточка а муж спермограмму сдавал? Может у него все и так отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения