Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Всем привет! Вчера была на узи, фолликулы еще растут, один пока только 10 мм в ПЯ, но после узи молочных желёз я расстроилась( предварительный диагноз фиброаденома 20мм😔 но исключать что-либо другое не могут, отправили к мамологу, вот в понедельник поеду, настроение на 0(((

28 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Всем привет! Вчера была на узи, фолликулы еще растут, один пока только 10 мм в ПЯ, но после узи молочных желёз я расстроилась( предварительный диагноз фиброаденома 20мм😔 но исключать что-либо другое не могут, отправили к мамологу, вот в понедельник поеду, настроение на 0(((

У меня по узи 2 кисты нашли. Назначили мастадион

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Fhctybq я правильно понимаю, что планирование откладывается при таком раскладе? Так страшно идти на маммографию(

Меня направлял гинеколог, я ей результаты принесла(у меня одна 10, другая 4 мм), к Маммологу она меня не направила, назначила мастадион. Про планирование сказала, что ничего страшного, дальше планируйте)

09.04.2022 в 08:28, Princess Frog сказал(а):

Ты, давай , не вешай нос. К мамологу сходить надо , и все пролечить или выяснить точн очто и как.  

08.04.2022 в 17:58, Kod сказал(а):

Девочки, а пока меня не было кто-нибудь из наших заБ ?

Тут недавно@Lubava83  созналась что Б

а у меня новый цикл... наверное тоже стоит сходить трубы проверить((

@Princess Frog круто, молодой муж)) Мой на 11 лет старше меня...

@Kod спасибо! Не вешаю, иду к цели! 💪

22 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

У меня первый муж был на 10 лет старше) нет у меня середины😄

• Нравится 1
3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Тут недавно@Lubava83  созналась что Б

а у меня новый цикл... наверное тоже стоит сходить трубы проверить((

Любава, это которая с африканским мужем? 

8 часов назад, Kod сказал(а):

Любава, это которая с африканским мужем? 

Да она беремена, у её мужа они шустрые, ей просто нельзя сидеть с ним рядом 😅

• Ха-ха 2
11 часов назад, Kod сказал(а):

Ну круто-круто! Вот , позитивные новости! 

Что то она не пишет, как там у неё самочувствие?

15.03.2022 в 18:25, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка приветик 👋👋👋

ПА 2 через 2,муж так работает, берёзку делала всё разы и ничего🤷‍♀️

Я весь цикл делала берёзку  и тоже не помогло 

8 минут назад, красоточка сказал(а):

Я вообще в силу берёзки не верю:D

• Ха-ха 1
07.04.2022 в 18:01, красоточка сказал(а):

а если аевит пропить? Или надо купить прямо витамин Е ?

Насколько я слышала, лучше этого не делать - витамин А, как раз как-то негативно влияет. А витамин К - наоборот, его ещё рекомендуют добавлять в кремы от растяжек при Б - типа повышает эффективность.

09.04.2022 в 09:23, Princess Frog сказал(а):

@Fhctybq я правильно понимаю, что планирование откладывается при таком раскладе? Так страшно идти на маммографию(

Пусть все будет хорошо и не подтвердится! 🤞🏼

Девочки, всем привет! И всем удачи, скорейшего появления заветных полосочек!

У нас всё хорошо, Афинке идёт 6-й месяц. По-прежнему Дюймовочка - идём по самым нижним границам веса/роста, но, поскольку при этом ИМТ идеальный, претензий особых нет. Единственное по требованию гастроэнтеролога ввели прикорм с гречневой каши, я планировала после полугода, пришлось на месяц раньше. Сделали зондирование носослёзных каналов, сначала казалось, что на одном глазу потребуется повторная операция, но т-т-т, обошлось. В целом вертится, ползает гусеничкой забавная и сладенькая, но конечно мы ее избаловали (невозможно удержаться), требует, чтобы носили на ручках, всё показывали. Стала плохо спать ночами. :( хожу, как зомби. Но вот всё равно, смотрю на нее и понимаю, что обожаю таких малипусичек! Гоню от себя эти мысли, чтобы уже даже не думать о 4!:D

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

Всем привет. Дали мне наконец направление к репродуктологу, в понедельник уже пойду. Теперь они должны дать заключение возьмут или нет) но заведующая сказала, что никуда не денутся, должны взять) о, сила репродуктологов, помоги мне!:D:aistbp:

• Держу кулачки 5
11.04.2022 в 19:39, красоточка сказал(а):

Приветик всем...

Честно говоря читаю вас, а самой немного стыдно писать

Не очень у меня самочувствие, самая тяжелая Б из тех что были... Токсикоз спадает, но все равно не очень. Пузо начинает торчать, у меня прикрепление к передней стенки - всю растянет... Ну и на нервах вся, даже либидо пропало, чего раньше не было

Эфочке уже годик, но я пока ГВ продолжаю, не знаю имеет ли смысл вообще прекращать

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Lubava83 сказал(а):

Приветик всем...

Не очень у меня самочувствие, самая тяжелая Б из тех что были... Токсикоз спадает, но все равно не очень. Пузо начинает торчать, у меня прикрепление к передней стенки - всю растянет... Ну и на нервах вся, даже либидо пропало, чего раньше не было

Эфочке уже годик, но я пока ГВ продолжаю, не знаю имеет ли смысл вообще прекращать

Держись! Пусть все будет хорошо у тебя!!!

1 час назад, Lubava83 сказал(а):

Приветик всем...

Действительно,  держись! Это все временно, токсикоз скоро полностью пройдет и все будет хорошо

11.04.2022 в 05:20, красоточка сказал(а):

Да она беремена, у её мужа они шустрые, ей просто нельзя сидеть с ним рядом 😅

Да уж, неплохо бы так "рядом посидеть"))

@Lubava83 Надо просто переждать... у вас все будет хорошо, вот увидите! Почихайте хоть на меня тоже, что ли..

Берёзку исполняю каждый раз, верю в неё. А с ФСГ слезла пока что.

7 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Да уж, неплохо бы так "рядом посидеть"))

@Lubava83 Надо просто переждать... у вас все будет хорошо, вот увидите! Почихайте хоть на меня тоже, что ли..

Берёзку исполняю каждый раз, верю в неё. А с ФСГ слезла пока что.

На каком ФСГ вы сидите?

13.04.2022 в 21:51, Fhctybq сказал(а):

Всем привет. Дали мне наконец направление к репродуктологу, в понедельник уже пойду. Теперь они должны дать заключение возьмут или нет) но заведующая сказала, что никуда не денутся, должны взять) о, сила репродуктологов, помоги мне!:D:aistbp:

Как сходишь, напиши потом нам

@Lubava83 так не чего стыдного нет, ты молодец что решилась  и будешь богатой мамой,  потом бабушкой ! Большая, дружная семья! Конечно сейчас тебе тяжело  но детки вырастут  и все наладится ! Ты пиши, не теряйся. А либидо нет,это что то с микрофлорой у тебя 

@MarinaUdaltsova я решила купить мужу витамины,  вот изучаю какие....так как берёзка не помогла, но я всё пробую

3 часа назад, красоточка сказал(а):

Как сходишь, напиши потом нам

@Lubava83 так не чего стыдного нет, ты молодец что решилась  и будешь богатой мамой,  потом бабушкой ! Большая, дружная семья! Конечно сейчас тебе тяжело  но детки вырастут  и все наладится ! Ты пиши, не теряйся. А либидо нет,это что то с микрофлорой у тебя 

@MarinaUdaltsova я решила купить мужу витамины,  вот изучаю какие....так как берёзка не помогла, но я всё пробую

Мне кажется дело не в микрофлоре, а в гормонах...

@красоточка а муж спермограмму сдавал? Может у него все и так отлично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...