Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

3 часа назад, красоточка сказал(а):

@Fhctybq он не хочет здавать, но я то вижу после па что она густая , есть даже как желе маленькие кусочки. 

Она сначала должна быть густая, поэтому у нее и время разжижения есть. 

12.04.2022 в 08:11, Chubrik сказал(а):

Насколько я слышала, лучше этого не делать - витамин А, как раз как-то негативно влияет. А витамин К - наоборот, его ещё рекомендуют добавлять в кремы от растяжек при Б - типа повышает эффективность.

Пусть все будет хорошо и не подтвердится! 🤞🏼

Девочки, всем привет! И всем удачи, скорейшего появления заветных полосочек!

У нас всё хорошо, Афинке идёт 6-й месяц. По-прежнему Дюймовочка - идём по самым нижним границам веса/роста, но, поскольку при этом ИМТ идеальный, претензий особых нет. Единственное по требованию гастроэнтеролога ввели прикорм с гречневой каши, я планировала после полугода, пришлось на месяц раньше. Сделали зондирование носослёзных каналов, сначала казалось, что на одном глазу потребуется повторная операция, но т-т-т, обошлось. В целом вертится, ползает гусеничкой забавная и сладенькая, но конечно мы ее избаловали (невозможно удержаться), требует, чтобы носили на ручках, всё показывали. Стала плохо спать ночами. :( хожу, как зомби. Но вот всё равно, смотрю на нее и понимаю, что обожаю таких малипусичек! Гоню от себя эти мысли, чтобы уже даже не думать о 4!:D

Привет! Так радостно читать такой пост! Прям читала про твою девочку и улыбалась! Имя волшебное! 

13.04.2022 в 20:44, Lubava83 сказал(а):

Приветик всем...

Честно говоря читаю вас, а самой немного стыдно писать

Не очень у меня самочувствие, самая тяжелая Б из тех что были... Токсикоз спадает, но все равно не очень. Пузо начинает торчать, у меня прикрепление к передней стенки - всю растянет... Ну и на нервах вся, даже либидо пропало, чего раньше не было

Эфочке уже годик, но я пока ГВ продолжаю, не знаю имеет ли смысл вообще прекращать

А чего стыдно писать? Это же так хорошо, что у вас быстро и благополучно все складывается и получается! Здоровье тебе!

Я в пятницу прошла мед осмотр на работе. Сдала кровь на все что можно, флюорографию сделала, лор, узи, гинеколог, ЭКГ. У нас раз в год обязательный мед осмотр. Скоро должны выдать результаты все.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сходила к репродуктологу. Сказали ГСГ (гистеросальпингография), кольпоскопию, анализ на краснуху. Заключение маммолога, эндокринолога и терапевта. В середине мая снова к нему.

• Держу кулачки 2

Я тоже прохожу тихонько всё. Тоже эндокринолог остался, кариотипы сдать и с гистероскопией решить, надо или нет. Платная клиника по ОМС типо не надо, перинатальный требует. Очень надеюсь к концу мая собрать все документы.

• Держу кулачки 2
50 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Я тоже прохожу тихонько всё. Тоже эндокринолог остался, кариотипы сдать и с гистероскопией решить, надо или нет. Платная клиника по ОМС типо не надо, перинатальный требует. Очень надеюсь к концу мая собрать все документы.

Кариотипы у меня не просили.... Но видимо потом.... Они как-то частично просят, то одно, то другое.мне тоже до середины мая надо все сдать, чтоб в середине попасть на гсг. На этот цикл записи нет уже:dash_kolob_girl:

@Натали1881 а Амг у тебя сколько? Меня сегодня пугали, что не факт с Амг 1,2 попасть бесплатно в протокол... Надо говорит пересдать:D. Я отказалась, говорю, 6 месяцев действует, в нормы укладывается, пересдавать не буду. Очень хочется им именно платно)

13 часов назад, Kod сказал(а):

@Натали1881@Fhctybq это вы куда собираете?

На ЭКО я готовлю документы

19 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Кариотипы у меня не просили.... Но видимо потом.... Они как-то частично просят, то одно, то другое.мне тоже до середины мая надо все сдать, чтоб в середине попасть на гсг. На этот цикл записи нет уже:dash_kolob_girl:

@Натали1881 а Амг у тебя сколько? Меня сегодня пугали, что не факт с Амг 1,2 попасть бесплатно в протокол... Надо говорит пересдать:D. Я отказалась, говорю, 6 месяцев действует, в нормы укладывается, пересдавать не буду. Очень хочется им именно платно)

А у меня срок АМГ выходит, было АМГ 3

Завтра сдаю кровь 1-3 день МЦ, вот не знаю какие показатели будут.

23 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Сходила к репродуктологу. Сказали ГСГ, кольпоскопию, анализ на краснуху. Заключение маммолога, эндокринолога и терапевта. В середине мая снова к нему.

Тоже тогда рекомендуют ЭКО?

2 часа назад, Натали1881 сказал(а):

На ЭКО я готовлю документы

А у меня срок АМГ выходит, было АМГ 3

Завтра сдаю кровь 1-3 день МЦ, вот не знаю какие показатели будут.

Тоже тогда рекомендуют ЭКО?

Видимо да. Если я сначала не рассматривала эко, то сейчас, мне уже все равно. Я на все согласна.... Живу от месячных до месячных, каждое начало цикла внутренняя истерика:dash_kolob_girl:... Было один день задержки и вот сегодня уже мазать начинает и сразу настроение на нуле и руки опускаются. Все равно каждый цикл верю и жду, как бы я себя не настраивала.... Никак не могу отвлечься и не думать

17.04.2022 в 13:04, Fhctybq сказал(а):

Она сначала должна быть густая, поэтому у нее и время разжижения есть. 

Извиняюсь за подробности, я после па поза берёзка, потом подкладываю и встаю  и смотрю то что подложила (полотенце ) и там как  кусочки желе лежат 

@Kod мед осмотр это хорошо.

@Натали1881 можно платно пол при эко выбрать?

5 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Видимо да. Если я сначала не рассматривала эко, то сейчас, мне уже все равно. Я на все согласна.... Живу от месячных до месячных, каждое начало цикла внутренняя истерика:dash_kolob_girl:... Было один день задержки и вот сегодня уже мазать начинает и сразу настроение на нуле и руки опускаются. Все равно каждый цикл верю и жду, как бы я себя не настраивала.... Никак не могу отвлечься и не думать

Если дадут эко бесплатно, то обязательно иди!

2 часа назад, красоточка сказал(а):

Извиняюсь за подробности, я после па поза берёзка, потом подкладываю и встаю  и смотрю то что подложила (полотенце ) и там как  кусочки желе лежат 

@Kod мед осмотр это хорошо.

Если дадут эко бесплатно, то обязательно иди!

Пол даже платно нельзя выбирать. Я и собираю документы на эко и все равно надеюсь на естественную беременность)

14 часов назад, красоточка сказал(а):

Это нужно делать ПГД, да и то официально нельзя выбрать. А ПГД при эко по омс нельзя, только в платных программах.

12 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Пол даже платно нельзя выбирать. Я и собираю документы на эко и все равно надеюсь на естественную беременность)

И я так же, только невроз свой лечу впридачу, после короны нервы расшатаны, но не думать не могу, нужна цель мне сейчас, а то совсем теряется смысл. Мне в том цикле нельзя планировать было, в этом дальше будем пробовать.

• Держу кулачки 1

Пол при эко вроде бы можно выбирать только в случае, если есть какие- то генетические заболевания, которые только девочкам или только мальчикам передаются. А просто по желанию нельзя

• Нравится 1
2 часа назад, Натали1881 сказал(а):

И я так же, только невроз свой лечу впридачу, после короны нервы расшатаны, но не думать не могу, нужна цель мне сейчас, а то совсем теряется смысл. Мне в том цикле нельзя планировать было, в этом дальше будем пробовать.

Мне через цикл нельзя будет планировать, гсг проходить... У меня невроз уже на почве того, что не получается... Муж уже говорит, что если не возьмут бесплатно, платно пойдём...

• Держу кулачки 3

Девчонки, я тоже пока не могу планировать, вообще сижу на ОК
я аллергик астматик , мне весну с цветением пережить- целое дело. Я на очень сильных гормональных препаратах сижу, Б категорически нельзя сейчас. 

Но я отвлекаюсь работой. Беру специально побольше и ухожу в работу мыслями. Очень помогает. Ну это мой метод, так можно сказать. 

Мне пол не важен. Я любому буду рада! 

• Нравится 2

@Kod а знаешь на что аллергия? Я вот никак не выясню ( После выкидыша началась непонятно на что. Теперь и лечить нечем нельзя. Сегодня опять насдавала кучу анализов ( Хожу с пятнистыми ногами, стараюсь не расчесать (

2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Kod а знаешь на что аллергия? Я вот никак не выясню ( После выкидыша началась непонятно на что. Теперь и лечить нечем нельзя. Сегодня опять насдавала кучу анализов ( Хожу с пятнистыми ногами, стараюсь не расчесать (

Да, я с рождения с аллергией. Точно знаю на что. Ну а толку? Я сдавала и кровь и пробы. Точно знаю что и когда. 
пищевую обрата все на что сильная. 
Например, рыба и морепродукты. От них у меня вообще кошмар, отёк Квинки сразу.

домашние животные и т.д. Никого не завожу. 

ну а весной, это цветение. Пыльца березы , трав и т.д. 
ну от этого никак не отгородиться. 
мне врач говорит, уезжайте в период цветения либо на юг, там уже отцвело, либо на север, ещё не зацвело. 

Но у меня нет такой возможности. 

Так что просто снимаю симптоматику и вывожу аллергены всеми способами. 

@Kod вот поэтому мы на юг уехали, у меня у старшего на цветение берёзы, сирени и черёмухи, и плюс холодовая началась🤦‍♀️

2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod вот поэтому мы на юг уехали, у меня у старшего на цветение берёзы, сирени и черёмухи, и плюс холодовая началась🤦‍♀️

Да, понимаю тебя. 

Таня, я пропустила, а куда вы уехали? 

Мне тоже врачи говорят, переезжайте на юг, Краснодар, Ставрополье. 
Ну а как я уеду? Здесь вся семья… 

наверное из-за ребёнка переехала бы . Ну а я сижу, терплю каждый год 

Хотя на нашем юге растёт такая трава - Амброзья. На неё аллергия даже у тех, у кого нет аллергии…

Мне , наверное, на другую планету, если только …

3 минуты назад, Kod сказал(а):

Хотя на нашем юге растёт такая трава - Амброзья. На неё аллергия даже у тех, у кого нет аллергии…

Я со Ставрополья и аллергик, амброзия как и тополя есть конечно, но терпимо)

@Kod @Мурzик вот кстати, на тополь у сына нет аллергии, живём 4 года, про таблетки вообще забыли, весной бывает немного заложенность носа, дня два три прокапает и всё, вот как сейчас цвести всё начинает, а в Сибири когда жили мы курсами пили таблетки, капли в нос, капли в глаза, плюс каждые два часа промывать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ курс был три месяца пьем и все процедуры делаем 10 дней отдых и по новой три месяца пьем 10 отдых. Сколько денег убухивала😫😫😫

4 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod @Мурzик вот кстати, на тополь у сына нет аллергии, живём 4 года, про таблетки вообще забыли, весной бывает немного заложенность носа, дня два три прокапает и всё, вот как сейчас цвести всё начинает, а в Сибири когда жили мы курсами пили таблетки, капли в нос, капли в глаза, плюс каждые два часа промывать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ курс был три месяца пьем и все процедуры делаем 10 дней отдых и по новой три месяца пьем 10 отдых. Сколько денег убухивала😫😫😫

Ого

А как сын страдал.... Постоянно нос опухший, красный, чихает, глаза слезятся, красные, постоянная крапивница на теле, это что то..... 

Вот после 4 лет лечения и наблюдения у аллерголога, он нам посоветовал сменить климат. Сказал на юг. Но..... Близко к морю нельзя, может от сырости и влажности тоже аллергия развиться..... То есть купаться, дышать нормально, день, два, но на постоянно нет... В степную зону типа Краснодара тоже нельзя.... Там пыль, полевые цветы, каменные джунгли, короче тоже нельзя.... Ближе к горам..... Вот мы и выбирали городок, чтобы горы недалеко и море тоже. Мы нашли наше место, до гор 15 минут езды, а до моря час, стараемся каждые выходные съездить и погулять, подышать, а летом купаться

7 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

А как сын страдал.... Постоянно нос опухший, красный, чихает, глаза слезятся, красные, постоянная крапивница на теле, это что то..... 

Взрослому тяжело, а уж он ребенку тем более. Но на юге тоже свои прелести есть))) мне тут нравиться 

Вот честно скажу, за четыре года, у ребёнка ни разу не было приступов и про таблетки мы забыли от слова совсем. Ттт

Дай бог здоровья нашему аллергологу🙏 который вовремя пнул нас🤭

Извините за много букв😘😘😘

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...