красоточка 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Fhctybq он не хочет здавать, но я то вижу после па что она густая , есть даже как желе маленькие кусочки. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 3 часа назад, красоточка сказал(а): @Fhctybq он не хочет здавать, но я то вижу после па что она густая , есть даже как желе маленькие кусочки. Она сначала должна быть густая, поэтому у нее и время разжижения есть. Ссылка на это сообщение
Kod 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 12.04.2022 в 08:11, Chubrik сказал(а): Насколько я слышала, лучше этого не делать - витамин А, как раз как-то негативно влияет. А витамин К - наоборот, его ещё рекомендуют добавлять в кремы от растяжек при Б - типа повышает эффективность. Пусть все будет хорошо и не подтвердится! 🤞🏼 Девочки, всем привет! И всем удачи, скорейшего появления заветных полосочек! У нас всё хорошо, Афинке идёт 6-й месяц. По-прежнему Дюймовочка - идём по самым нижним границам веса/роста, но, поскольку при этом ИМТ идеальный, претензий особых нет. Единственное по требованию гастроэнтеролога ввели прикорм с гречневой каши, я планировала после полугода, пришлось на месяц раньше. Сделали зондирование носослёзных каналов, сначала казалось, что на одном глазу потребуется повторная операция, но т-т-т, обошлось. В целом вертится, ползает гусеничкой забавная и сладенькая, но конечно мы ее избаловали (невозможно удержаться), требует, чтобы носили на ручках, всё показывали. Стала плохо спать ночами. хожу, как зомби. Но вот всё равно, смотрю на нее и понимаю, что обожаю таких малипусичек! Гоню от себя эти мысли, чтобы уже даже не думать о 4! Привет! Так радостно читать такой пост! Прям читала про твою девочку и улыбалась! Имя волшебное! 13.04.2022 в 20:44, Lubava83 сказал(а): Приветик всем... Честно говоря читаю вас, а самой немного стыдно писать Не очень у меня самочувствие, самая тяжелая Б из тех что были... Токсикоз спадает, но все равно не очень. Пузо начинает торчать, у меня прикрепление к передней стенки - всю растянет... Ну и на нервах вся, даже либидо пропало, чего раньше не было Эфочке уже годик, но я пока ГВ продолжаю, не знаю имеет ли смысл вообще прекращать А чего стыдно писать? Это же так хорошо, что у вас быстро и благополучно все складывается и получается! Здоровье тебе! Я в пятницу прошла мед осмотр на работе. Сдала кровь на все что можно, флюорографию сделала, лор, узи, гинеколог, ЭКГ. У нас раз в год обязательный мед осмотр. Скоро должны выдать результаты все. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Сходила к репродуктологу. Сказали ГСГ (гистеросальпингография), кольпоскопию, анализ на краснуху. Заключение маммолога, эндокринолога и терапевта. В середине мая снова к нему. 2 Ссылка на это сообщение
Натали1881 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Я тоже прохожу тихонько всё. Тоже эндокринолог остался, кариотипы сдать и с гистероскопией решить, надо или нет. Платная клиника по ОМС типо не надо, перинатальный требует. Очень надеюсь к концу мая собрать все документы. 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 50 минут назад, Натали1881 сказал(а): Я тоже прохожу тихонько всё. Тоже эндокринолог остался, кариотипы сдать и с гистероскопией решить, надо или нет. Платная клиника по ОМС типо не надо, перинатальный требует. Очень надеюсь к концу мая собрать все документы. Кариотипы у меня не просили.... Но видимо потом.... Они как-то частично просят, то одно, то другое.мне тоже до середины мая надо все сдать, чтоб в середине попасть на гсг. На этот цикл записи нет уже @Натали1881 а Амг у тебя сколько? Меня сегодня пугали, что не факт с Амг 1,2 попасть бесплатно в протокол... Надо говорит пересдать. Я отказалась, говорю, 6 месяцев действует, в нормы укладывается, пересдавать не буду. Очень хочется им именно платно) Ссылка на это сообщение
Kod 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Натали1881 , @Fhctybq это вы куда собираете? Ссылка на это сообщение
Натали1881 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 13 часов назад, Kod сказал(а): @Натали1881 , @Fhctybq это вы куда собираете? На ЭКО я готовлю документы 19 часов назад, Fhctybq сказал(а): Кариотипы у меня не просили.... Но видимо потом.... Они как-то частично просят, то одно, то другое.мне тоже до середины мая надо все сдать, чтоб в середине попасть на гсг. На этот цикл записи нет уже @Натали1881 а Амг у тебя сколько? Меня сегодня пугали, что не факт с Амг 1,2 попасть бесплатно в протокол... Надо говорит пересдать. Я отказалась, говорю, 6 месяцев действует, в нормы укладывается, пересдавать не буду. Очень хочется им именно платно) А у меня срок АМГ выходит, было АМГ 3 Завтра сдаю кровь 1-3 день МЦ, вот не знаю какие показатели будут. 23 часа назад, Fhctybq сказал(а): Сходила к репродуктологу. Сказали ГСГ, кольпоскопию, анализ на краснуху. Заключение маммолога, эндокринолога и терапевта. В середине мая снова к нему. Тоже тогда рекомендуют ЭКО? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 часа назад, Натали1881 сказал(а): На ЭКО я готовлю документы А у меня срок АМГ выходит, было АМГ 3 Завтра сдаю кровь 1-3 день МЦ, вот не знаю какие показатели будут. Тоже тогда рекомендуют ЭКО? Видимо да. Если я сначала не рассматривала эко, то сейчас, мне уже все равно. Я на все согласна.... Живу от месячных до месячных, каждое начало цикла внутренняя истерика... Было один день задержки и вот сегодня уже мазать начинает и сразу настроение на нуле и руки опускаются. Все равно каждый цикл верю и жду, как бы я себя не настраивала.... Никак не могу отвлечься и не думать Ссылка на это сообщение
красоточка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 17.04.2022 в 13:04, Fhctybq сказал(а): Она сначала должна быть густая, поэтому у нее и время разжижения есть. Извиняюсь за подробности, я после па поза берёзка, потом подкладываю и встаю и смотрю то что подложила (полотенце ) и там как кусочки желе лежат @Kod мед осмотр это хорошо. @Натали1881 можно платно пол при эко выбрать? 5 часов назад, Fhctybq сказал(а): Видимо да. Если я сначала не рассматривала эко, то сейчас, мне уже все равно. Я на все согласна.... Живу от месячных до месячных, каждое начало цикла внутренняя истерика... Было один день задержки и вот сегодня уже мазать начинает и сразу настроение на нуле и руки опускаются. Все равно каждый цикл верю и жду, как бы я себя не настраивала.... Никак не могу отвлечься и не думать Если дадут эко бесплатно, то обязательно иди! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): Извиняюсь за подробности, я после па поза берёзка, потом подкладываю и встаю и смотрю то что подложила (полотенце ) и там как кусочки желе лежат @Kod мед осмотр это хорошо. @Натали1881 можно платно пол при эко выбрать? Если дадут эко бесплатно, то обязательно иди! Пол даже платно нельзя выбирать. Я и собираю документы на эко и все равно надеюсь на естественную беременность) Ссылка на это сообщение
Натали1881 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 14 часов назад, красоточка сказал(а): @Натали1881 можно платно пол при эко выбрать? Это нужно делать ПГД, да и то официально нельзя выбрать. А ПГД при эко по омс нельзя, только в платных программах. 12 часов назад, Fhctybq сказал(а): Пол даже платно нельзя выбирать. Я и собираю документы на эко и все равно надеюсь на естественную беременность) И я так же, только невроз свой лечу впридачу, после короны нервы расшатаны, но не думать не могу, нужна цель мне сейчас, а то совсем теряется смысл. Мне в том цикле нельзя планировать было, в этом дальше будем пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Пол при эко вроде бы можно выбирать только в случае, если есть какие- то генетические заболевания, которые только девочкам или только мальчикам передаются. А просто по желанию нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 часа назад, Натали1881 сказал(а): И я так же, только невроз свой лечу впридачу, после короны нервы расшатаны, но не думать не могу, нужна цель мне сейчас, а то совсем теряется смысл. Мне в том цикле нельзя планировать было, в этом дальше будем пробовать. Мне через цикл нельзя будет планировать, гсг проходить... У меня невроз уже на почве того, что не получается... Муж уже говорит, что если не возьмут бесплатно, платно пойдём... 3 Ссылка на это сообщение
Kod 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девчонки, я тоже пока не могу планировать, вообще сижу на ОК. я аллергик астматик , мне весну с цветением пережить- целое дело. Я на очень сильных гормональных препаратах сижу, Б категорически нельзя сейчас. Но я отвлекаюсь работой. Беру специально побольше и ухожу в работу мыслями. Очень помогает. Ну это мой метод, так можно сказать. Мне пол не важен. Я любому буду рада! 2 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Kod а знаешь на что аллергия? Я вот никак не выясню ( После выкидыша началась непонятно на что. Теперь и лечить нечем нельзя. Сегодня опять насдавала кучу анализов ( Хожу с пятнистыми ногами, стараюсь не расчесать ( Ссылка на это сообщение
Kod 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а): @Kod а знаешь на что аллергия? Я вот никак не выясню ( После выкидыша началась непонятно на что. Теперь и лечить нечем нельзя. Сегодня опять насдавала кучу анализов ( Хожу с пятнистыми ногами, стараюсь не расчесать ( Да, я с рождения с аллергией. Точно знаю на что. Ну а толку? Я сдавала и кровь и пробы. Точно знаю что и когда. пищевую обрата все на что сильная. Например, рыба и морепродукты. От них у меня вообще кошмар, отёк Квинки сразу. домашние животные и т.д. Никого не завожу. ну а весной, это цветение. Пыльца березы , трав и т.д. ну от этого никак не отгородиться. мне врач говорит, уезжайте в период цветения либо на юг, там уже отцвело, либо на север, ещё не зацвело. Но у меня нет такой возможности. Так что просто снимаю симптоматику и вывожу аллергены всеми способами. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Kod вот поэтому мы на юг уехали, у меня у старшего на цветение берёзы, сирени и черёмухи, и плюс холодовая началась🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Kod 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod вот поэтому мы на юг уехали, у меня у старшего на цветение берёзы, сирени и черёмухи, и плюс холодовая началась🤦♀️ Да, понимаю тебя. Таня, я пропустила, а куда вы уехали? Мне тоже врачи говорят, переезжайте на юг, Краснодар, Ставрополье. Ну а как я уеду? Здесь вся семья… наверное из-за ребёнка переехала бы . Ну а я сижу, терплю каждый год Хотя на нашем юге растёт такая трава - Амброзья. На неё аллергия даже у тех, у кого нет аллергии… Мне , наверное, на другую планету, если только … Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Хотя на нашем юге растёт такая трава - Амброзья. На неё аллергия даже у тех, у кого нет аллергии… Я со Ставрополья и аллергик, амброзия как и тополя есть конечно, но терпимо) Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Kod @Мурzик вот кстати, на тополь у сына нет аллергии, живём 4 года, про таблетки вообще забыли, весной бывает немного заложенность носа, дня два три прокапает и всё, вот как сейчас цвести всё начинает, а в Сибири когда жили мы курсами пили таблетки, капли в нос, капли в глаза, плюс каждые два часа промывать🤦♀️🤦♀️🤦♀️ курс был три месяца пьем и все процедуры делаем 10 дней отдых и по новой три месяца пьем 10 отдых. Сколько денег убухивала😫😫😫 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 4 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod @Мурzик вот кстати, на тополь у сына нет аллергии, живём 4 года, про таблетки вообще забыли, весной бывает немного заложенность носа, дня два три прокапает и всё, вот как сейчас цвести всё начинает, а в Сибири когда жили мы курсами пили таблетки, капли в нос, капли в глаза, плюс каждые два часа промывать🤦♀️🤦♀️🤦♀️ курс был три месяца пьем и все процедуры делаем 10 дней отдых и по новой три месяца пьем 10 отдых. Сколько денег убухивала😫😫😫 Ого Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 А как сын страдал.... Постоянно нос опухший, красный, чихает, глаза слезятся, красные, постоянная крапивница на теле, это что то..... Вот после 4 лет лечения и наблюдения у аллерголога, он нам посоветовал сменить климат. Сказал на юг. Но..... Близко к морю нельзя, может от сырости и влажности тоже аллергия развиться..... То есть купаться, дышать нормально, день, два, но на постоянно нет... В степную зону типа Краснодара тоже нельзя.... Там пыль, полевые цветы, каменные джунгли, короче тоже нельзя.... Ближе к горам..... Вот мы и выбирали городок, чтобы горы недалеко и море тоже. Мы нашли наше место, до гор 15 минут езды, а до моря час, стараемся каждые выходные съездить и погулять, подышать, а летом купаться Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 7 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): А как сын страдал.... Постоянно нос опухший, красный, чихает, глаза слезятся, красные, постоянная крапивница на теле, это что то..... Взрослому тяжело, а уж он ребенку тем более. Но на юге тоже свои прелести есть))) мне тут нравиться Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Вот честно скажу, за четыре года, у ребёнка ни разу не было приступов и про таблетки мы забыли от слова совсем. Ттт Дай бог здоровья нашему аллергологу🙏 который вовремя пнул нас🤭 Извините за много букв😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения