Kod 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod @Мурzик вот кстати, на тополь у сына нет аллергии, живём 4 года, про таблетки вообще забыли, весной бывает немного заложенность носа, дня два три прокапает и всё, вот как сейчас цвести всё начинает, а в Сибири когда жили мы курсами пили таблетки, капли в нос, капли в глаза, плюс каждые два часа промывать🤦♀️🤦♀️🤦♀️ курс был три месяца пьем и все процедуры делаем 10 дней отдых и по новой три месяца пьем 10 отдых. Сколько денег убухивала😫😫😫 Вот это круто!!! А где вы живете ? Что за место? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Девочки, привет от пропажи! @Lubava83 поздравляю с беременностью! Я вот первые две легко отходила, а в третью прям тяжело было. Наверно из-за возраста. Девочки, ко мне наконец цикл вернулся. А то я уже боялась, что климакс ранний начался. А вот с половым влечением тоже прям беда. Не хочется мне и все тут. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 8 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): А вот с половым влечением тоже прям беда. Не хочется мне и все тут. ну может время еще должно пройти, гормоны это такое дело Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Мурzик возможно. Как цикл появился, у меня хоть какой-то секас начался, а то до этого полное отрицание было с моей стороны Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Мурzик возможно. Как цикл появился, у меня хоть какой-то секас начался, а то до этого полное отрицание было с моей стороны главное понимание со стороны мужа и время как никрути Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Kod Краснодарский край, город Абинск, между Краснодаром и Новороссийском Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 А, ещё у меня радость. Сын наконец научился спать не пеленутый. 7 месяцев человеку)))) До этого прям ни в какую. А сейчас две ночи уже и два дня спит с открытыми ручками, причём спит хорошо. Я прям рада так…) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): А, ещё у меня радость. Сын наконец научился спать не пеленутый. 7 месяцев человеку)))) До этого прям ни в какую. А сейчас две ночи уже и два дня спит с открытыми ручками, причём спит хорошо. Я прям рада так…) ну вот и приятные новости подоспели) 1 Ссылка на это сообщение
Kod 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod Краснодарский край, город Абинск, между Краснодаром и Новороссийском Посмотрела по карте где вы живете. Да, получается «золотая середина» 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): А, ещё у меня радость. Сын наконец научился спать не пеленутый. 7 месяцев человеку)))) До этого прям ни в какую. А сейчас две ночи уже и два дня спит с открытыми ручками, причём спит хорошо. Я прям рада так…) Поздравляю с Новым умением спать! Это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Kod это прям счастье для меня. Мучились мы с этим пеленанием…. А ещё у меня в декрете новое хобби появилось. Браслеты из натуральных камней 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 15 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Kod это прям счастье для меня. Мучились мы с этим пеленанием…. А ещё у меня в декрете новое хобби появилось. Браслеты из натуральных камней Какая красота 1 Ссылка на это сообщение
Kod 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 15 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Kod это прям счастье для меня. Мучились мы с этим пеленанием…. А ещё у меня в декрете новое хобби появилось. Браслеты из натуральных камней Очень красиво! На лето особенно актуально! а где ты их продаёшь? На какой площадке? или это для души? 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Kod а я пока не продаю. Начала именно как хобби и подсела. Но вот эти все продала бы, мне куда столько браслетов? Я уже и дочкам наделала. А продавать негде. Из Инстаграмм почти все ушли, с вк я что-то совсем не дружу, ярмарка мастеров платная… Последний - это нефрит с серебряной бусиной. На бусине текст 90 псалма (Живый в помощи Вышняго…) Молитва, которая приводила с войны живыми солдат А ещё слышали? Появились два аналога Инстаграм. Ну почти появились. Одно приложение Now. Уже работает, можно зарегистрироваться, выкладывать фотки. Сториз пока в процессе разработки. Я там зарегистрировалась. А другое то ли Росграм, то ли Русграм. Ссылка на это сообщение
Kod 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 22.04.2022 в 20:41, ПрЫнцесска сказал(а): @Kod а я пока не продаю. Начала именно как хобби и подсела. Но вот эти все продала бы, мне куда столько браслетов? Я уже и дочкам наделала. А продавать негде. Из Инстаграмм почти все ушли, с вк я что-то совсем не дружу, ярмарка мастеров платная… Последний - это нефрит с серебряной бусиной. На бусине текст 90 псалма (Живый в помощи Вышняго…) Молитва, которая приводила с войны живыми солдат А ещё слышали? Появились два аналога Инстаграм. Ну почти появились. Одно приложение Now. Уже работает, можно зарегистрироваться, выкладывать фотки. Сториз пока в процессе разработки. Я там зарегистрировалась. А другое то ли Росграм, то ли Русграм. Еще я слышала РУтюб вместо Ютюба. Осваивай ВК, все из инсты туда уши. Еще в теллеграм, но в телеграмме совсем мне не удобно, формат не мой совсем. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Девочки, Христос воскресе!!! @Kod не знаю, что-то я не вижу будущего за вк. Мне там жутко неудобно и визуал вообще никакой. Я все надеюсь, что новые соц сети раскрутятся. Вот сегодня в тоске по морю ещё два браслетика из амазонита сделала. Потолще и тоненький. С рыбкой и с жемчужинкой. А ещё именные держатели для пустышек/грызунов могу))) Потом как-нибудь покажу 3 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Всем привет! Я так устаю, что не до па....муж вообще без сил ложиться. Живём так , проснулся и за дела, вечером помылся и уснул.... 1 Ссылка на это сообщение
Kod 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 9 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, Христос воскресе!!! @Kod не знаю, что-то я не вижу будущего за вк. Мне там жутко неудобно и визуал вообще никакой. Я все надеюсь, что новые соц сети раскрутятся. Вот сегодня в тоске по морю ещё два браслетика из амазонита сделала. Потолще и тоненький. С рыбкой и с жемчужинкой. А ещё именные держатели для пустышек/грызунов могу))) Потом как-нибудь покажу Очень красиво! А где ты берёшь комплектующие? я думаю раскрутятся , или вернут старое . 2 часа назад, красоточка сказал(а): Всем привет! Я так устаю, что не до па....муж вообще без сил ложиться. Живём так , проснулся и за дела, вечером помылся и уснул.... У нас тоже с возрастом ПА все реже. Ещё у нас графики не совпадают . Я в 8 уже на работе. Соответственно ложусь и встаю рано. А муж до поздно работает. Но с 11-12. Приходит, я уже сплю … Когда я таблетки не принимала. Я специально либо не спала, либо могла будильник завести. А сейчас , пока ОК пью, даже и смысла не вижу. не очень , короче Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Kod бусины из камней на ярмарке мастеров. Бусины вставки по разному. Рыбок на озоне вроде брала. Жемчужинка у меня давно лежит, когда-то в ювелирном магазине sunlight подарили Ссылка на это сообщение
Fhctybq 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 5 часов назад, Kod сказал(а): Очень красиво! А где ты берёшь комплектующие? я думаю раскрутятся , или вернут старое . У нас тоже с возрастом ПА все реже. Ещё у нас графики не совпадают . Я в 8 уже на работе. Соответственно ложусь и встаю рано. А муж до поздно работает. Но с 11-12. Приходит, я уже сплю … Когда я таблетки не принимала. Я специально либо не спала, либо могла будильник завести. А сейчас , пока ОК пью, даже и смысла не вижу. не очень , короче У меня стабильно через день, только толку нет) я так поняла, что и овуляция у меня 2 месяца есть-1 нет. Сколько смотрели всегда только в правом яичнике, в левом фолликулярный запас снижен-там 3 фолликула только постоянно. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки, кольпоскопию кто-нибудь делал? Это не больно?) Ссылка на это сообщение
Натали1881 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 2 часа назад, Fhctybq сказал(а): Девочки, кольпоскопию кто-нибудь делал? Это не больно?) Тоже надо, девочки говорили мне, что чуть неприятно. В четверг к врачу пойду анализы забрать, надеюсь запишут. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 18 минут назад, Натали1881 сказал(а): Тоже надо, девочки говорили мне, что чуть неприятно. В четверг к врачу пойду анализы забрать, надеюсь запишут. Я завтра иду) напишу тогда как ощущения) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Привет, девочки. Как же меня задолбали эти уроки… Только что закончили домашку. Я как выжатый лимон…. Надо срочно менять аватарку и линеечку, а то как бы что не приключилось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 7 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. Как же меня задолбали эти уроки… Только что закончили домашку. Я как выжатый лимон…. Надо срочно менять аватарку и линеечку, а то как бы что не приключилось)))) Домашка это наше всё🤦🏻♀️ Да линеекчка старая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения