Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod @Мурzик вот кстати, на тополь у сына нет аллергии, живём 4 года, про таблетки вообще забыли, весной бывает немного заложенность носа, дня два три прокапает и всё, вот как сейчас цвести всё начинает, а в Сибири когда жили мы курсами пили таблетки, капли в нос, капли в глаза, плюс каждые два часа промывать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ курс был три месяца пьем и все процедуры делаем 10 дней отдых и по новой три месяца пьем 10 отдых. Сколько денег убухивала😫😫😫

Вот это круто!!! А где вы живете ? Что за место? 

Девочки, привет от пропажи!

@Lubava83 поздравляю с беременностью!

Я вот первые две легко отходила, а в третью прям тяжело было. Наверно из-за возраста. 
Девочки, ко мне наконец цикл вернулся. А то я уже боялась, что климакс ранний начался. А вот с половым влечением тоже прям беда. Не хочется мне и все тут.

1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Мурzик возможно. Как цикл появился, у меня хоть какой-то секас начался, а то до этого полное отрицание было с моей стороны

главное понимание со стороны мужа и время как никрути

А, ещё у меня радость. Сын наконец научился спать не пеленутый. 7 месяцев человеку)))) До этого прям ни в какую. А сейчас две ночи уже и два дня спит с открытыми ручками, причём спит хорошо. Я прям рада так…)

• Нравится 4
2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

А, ещё у меня радость. Сын наконец научился спать не пеленутый. 7 месяцев человеку)))) До этого прям ни в какую. А сейчас две ночи уже и два дня спит с открытыми ручками, причём спит хорошо. Я прям рада так…)

ну вот и приятные новости подоспели)

• Нравится 1
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod Краснодарский край, город Абинск, между Краснодаром и Новороссийском

Посмотрела по карте где вы живете. Да, получается «золотая середина»

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Поздравляю с Новым умением спать! Это так здорово! 

• Спасибо 1

@Kod это прям счастье для меня. Мучились мы с этим пеленанием….

А ещё у меня в декрете новое хобби появилось. Браслеты из натуральных камней 

E3F18FDD-15F9-45D8-A884-2AC83E71ABAF.jpeg

B533A8CE-A4DC-415C-9AE9-EC2EB49E0C34.jpeg

594680FE-BEA6-45C9-AEC4-8FA48A65732B.jpeg

6D6553F2-04E8-4BEA-8A4F-D1FB068C6A9B.jpeg

A7CD2E4D-4D0B-4851-AE5C-0F44D17135C6.jpeg

• Нравится 5
15 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Какая красота:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
15 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Очень красиво! На лето особенно актуально! 
а где ты их продаёшь? На какой площадке? 
или это для души? 

• Спасибо 1

@Kod а я пока не продаю. Начала именно как хобби и подсела. Но вот эти все продала бы, мне куда столько браслетов? Я уже и дочкам наделала. А продавать негде. Из Инстаграмм почти все ушли, с вк я что-то совсем не дружу, ярмарка мастеров платная… 

Последний - это нефрит с серебряной бусиной. На бусине текст 90 псалма (Живый в помощи Вышняго…) Молитва, которая приводила с войны живыми солдат

А ещё слышали? Появились два аналога Инстаграм. Ну почти появились. Одно приложение Now. Уже работает, можно зарегистрироваться, выкладывать фотки. Сториз пока в процессе разработки. Я там зарегистрировалась. А другое то ли Росграм, то ли Русграм. 

22.04.2022 в 20:41, ПрЫнцесска сказал(а):

@Kod а я пока не продаю. Начала именно как хобби и подсела. Но вот эти все продала бы, мне куда столько браслетов? Я уже и дочкам наделала. А продавать негде. Из Инстаграмм почти все ушли, с вк я что-то совсем не дружу, ярмарка мастеров платная… 

Последний - это нефрит с серебряной бусиной. На бусине текст 90 псалма (Живый в помощи Вышняго…) Молитва, которая приводила с войны живыми солдат

А ещё слышали? Появились два аналога Инстаграм. Ну почти появились. Одно приложение Now. Уже работает, можно зарегистрироваться, выкладывать фотки. Сториз пока в процессе разработки. Я там зарегистрировалась. А другое то ли Росграм, то ли Русграм. 

Еще я слышала РУтюб вместо Ютюба. Осваивай ВК, все из инсты туда уши. Еще в теллеграм, но в телеграмме совсем мне не удобно, формат не мой совсем. 

Девочки, Христос воскресе!!!

@Kod не знаю, что-то я не вижу будущего за вк. Мне там жутко неудобно и визуал вообще никакой. Я все надеюсь, что новые соц сети раскрутятся.

Вот сегодня в тоске по морю ещё два браслетика из амазонита сделала. Потолще и тоненький. С рыбкой и с жемчужинкой. 

4C02D519-577E-4B54-8B6F-9EFD2E08E6DE.jpeg

А ещё именные держатели для пустышек/грызунов могу))) Потом как-нибудь покажу

• Нравится 3
9 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, Христос воскресе!!!

@Kod не знаю, что-то я не вижу будущего за вк. Мне там жутко неудобно и визуал вообще никакой. Я все надеюсь, что новые соц сети раскрутятся.

Вот сегодня в тоске по морю ещё два браслетика из амазонита сделала. Потолще и тоненький. С рыбкой и с жемчужинкой. 

4C02D519-577E-4B54-8B6F-9EFD2E08E6DE.jpeg

А ещё именные держатели для пустышек/грызунов могу))) Потом как-нибудь покажу

Очень красиво! А где ты берёшь комплектующие? 

я думаю раскрутятся , или вернут старое . 

2 часа назад, красоточка сказал(а):

Всем привет! Я так устаю, что не до па....муж вообще без сил ложиться. Живём так , проснулся и за дела, вечером помылся  и уснул....

У нас тоже с возрастом ПА все реже. Ещё у нас графики не совпадают . Я в 8 уже на работе. Соответственно ложусь и встаю рано. А муж до поздно работает. Но с 11-12. Приходит, я уже сплю … 

Когда я таблетки не принимала. Я специально либо не спала, либо могла будильник завести. А сейчас , пока ОК пью, даже и смысла не вижу. 
не очень , короче 

@Kod бусины из камней на ярмарке мастеров. Бусины вставки по разному. Рыбок на озоне вроде брала. Жемчужинка у меня давно лежит, когда-то в ювелирном магазине sunlight подарили

5 часов назад, Kod сказал(а):

Очень красиво! А где ты берёшь комплектующие? 

я думаю раскрутятся , или вернут старое . 

У нас тоже с возрастом ПА все реже. Ещё у нас графики не совпадают . Я в 8 уже на работе. Соответственно ложусь и встаю рано. А муж до поздно работает. Но с 11-12. Приходит, я уже сплю … 

Когда я таблетки не принимала. Я специально либо не спала, либо могла будильник завести. А сейчас , пока ОК пью, даже и смысла не вижу. 
не очень , короче 

У меня стабильно через день, только толку нет) я так поняла, что и овуляция у меня 2 месяца есть-1 нет. Сколько смотрели всегда только в правом яичнике, в левом фолликулярный запас снижен-там 3 фолликула только постоянно.

2 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Девочки, кольпоскопию кто-нибудь делал? Это не больно?)

Тоже надо, девочки говорили мне, что чуть неприятно. В четверг к врачу пойду анализы забрать, надеюсь запишут.

18 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Тоже надо, девочки говорили мне, что чуть неприятно. В четверг к врачу пойду анализы забрать, надеюсь запишут.

Я завтра иду) напишу тогда как ощущения)

Привет, девочки. Как же меня задолбали эти уроки… Только что закончили домашку. Я как выжатый лимон….

Надо срочно менять аватарку и линеечку, а то как бы что не приключилось))))

• Ха-ха 1
7 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. Как же меня задолбали эти уроки… Только что закончили домашку. Я как выжатый лимон….

Надо срочно менять аватарку и линеечку, а то как бы что не приключилось))))

Домашка это наше всё🤦🏻‍♀️

Да линеекчка старая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...