Не_дилетантка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @ПрЫнцесска иногда ощущение, что уроки для родителей. Дз детям, а родители весь вечер гуглят, да в чате делятся как же что решить) У меня линеечка отказывается делаться, хотя уже все, что можно пробовала ) @Мурzик какой график то красивый получается! Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Не_дилетантка они у меня чаще всего страшнючие))) как я называю свою БТшку - шальная императрица Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @ПрЫнцесска я отпустила ситуацию и больше не делаю уроки, больше не могу @Мурzик очень красивый график, не то что мой 😂 там буд-то трактор проехал... но тест всё равно в пт сделаю Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик очень красивый график, не то что мой 😂 там буд-то трактор проехал... но тест всё равно в пт сделаю зашла глянула твой, повеселил) ну я думаю красота не важна ) по мне слабоват все же... Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Не_дилетантка нам иногда задают урок цифры в интернете. Вот это бред полнейший даже для родителей @Princess Frog я отпустила ситуацию со старшей, но только после 3 класса. Ну она у меня отличница и сама хорошо справляется. Хотя иногда может что-нибудь нахватать. А вот вторая девочка - это что-то с чем-то. Она со мной плохо справляется, а одна вообще на двойки будет учиться наверно Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Прошла кольпоскопию.... Название звучит страшнее. Вообще практически ничего не почувствовала, чуть неприятно в один момент было и всё. И сдала антитела к краснухе... Сомневаюсь, что они у меня есть. Я так понимаю, если их нет, то прививку скажут делать? И ещё на 3 месяца отложить планирование? Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Прошла кольпоскопию.... Название звучит страшнее. Вообще практически ничего не почувствовала, чуть неприятно в один момент было и всё. И сдала антитела к краснухе... Сомневаюсь, что они у меня есть. Я так понимаю, если их нет, то прививку скажут делать? И ещё на 3 месяца отложить планирование? а результаты кольпоскопии когда? я в прошлом году делала да на сколько помню после прививки сразу нельзя Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Мурzик сразу заключение она дала. Там все нормально. У меня даже эрозии нет 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): @Мурzик сразу заключение она дала. Там все нормально. У меня даже эрозии нет прекрасно) поздравляю! хорошо когда хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): прекрасно) поздравляю! хорошо когда хорошо Тут я уверена была, что все норм. Я за сам процесс переживала, что больно) Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Тут я уверена была, что все норм. Я за сам процесс переживала, что больно) ну вообще во многих гинекологических процедурах приятного мало) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): ну вообще во многих гинекологических процедурах приятного мало) Да, наверное. Теперь гсг по плану.... Это совсем боюсь Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Только что, Fhctybq сказал(а): Да, наверное. Теперь гсг по плану.... Это совсем боюсь а она когда? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): а она когда? На 24 мая записалась, в следующем цикле Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): На 24 мая записалась, в следующем цикле это и это нини и следующий выходит тоже нини? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): это и это нини и следующий выходит тоже нини? В этом можно) в следующем нельзя будет. Очень надеюсь на этот цикл 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): В этом можно) в следующем нельзя будет. Очень надеюсь на этот цикл 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Fhctybq как сходила? 5 часов назад, Fhctybq сказал(а): Прошла кольпоскопию.... Название звучит страшнее. Вообще практически ничего не почувствовала, чуть неприятно в один момент было и всё. И сдала антитела к краснухе... Сомневаюсь, что они у меня есть. Я так понимаю, если их нет, то прививку скажут делать? И ещё на 3 месяца отложить планирование? Молодец что сходила и всё хорошо 17 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. Как же меня задолбали эти уроки… Только что закончили домашку. Я как выжатый лимон…. Надо срочно менять аватарку и линеечку, а то как бы что не приключилось)))) Да уроки....терпение тебе, скоро каникулы! Девочки а у меня цикл 23 дня и начались М. Всегда цикл был 27 - 30 дней. Интересно что не хватает в организме? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 час назад, красоточка сказал(а): @Fhctybq как сходила? Молодец что сходила и всё хорошо Да уроки....терпение тебе, скоро каникулы! Девочки а у меня цикл 23 дня и начались М. Всегда цикл был 27 - 30 дней. Интересно что не хватает в организме? Может овуляция ранняя была? У меня один раз была на 10 дц и цикл был всего 24 дня Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @красоточка у меня один раз цикл был 18 дней. Овуляция случилась сразу после месячных. Бывает. Ничего страшного Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 14 часов назад, Мурzик сказал(а): зашла глянула твой, повеселил) ну я думаю красота не важна ) по мне слабоват все же... @Мурzик конечно, но обычно у меня всё через одно место😂 @красоточка лучше короткий цикл, чем как у меня 31-40 дней🤮 Ссылка на это сообщение
красоточка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 13 часов назад, Fhctybq сказал(а): Может овуляция ранняя была? У меня один раз была на 10 дц и цикл был всего 24 дня Может, незнаю 8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): @красоточка у меня один раз цикл был 18 дней. Овуляция случилась сразу после месячных. Бывает. Ничего страшного Спасибо, а то думаю что к чему @Princess Frog почему у тебя такой длинный цикл? Что анализы говорят? Ну ладно 30....но 41....со одной стороны хорошо что можно спокойно ходить, а то в критические дни и бежит и одежду не всю можно одеть и сейчас лето, покупаться охото. Ну а с другой стороны....это овули меньше в году Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @красоточка всегда так было, то так, то сяк, анализы в норме, как после первой беременности стал цикл прыгать, так и был, а вот в перерыве в 10 лет между детьми - нормализовался и вот опять после четвёртого... минус еще в том, что не знаешь когда накроет, ходишь всегда с набором 😄 летом никогда не мешало, я вот взяла чашу на пробу в том месяце, но что-то никак не получается с ней сдружиться( Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @красоточка у меня из-за спкя цикл 35-37 дней. Но бывают и короткие циклы. Не знаю от чего зависит... Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 А я всегда знаю когда начнётся цикл. У меня в овуляцию болит живот. После этого 12 дней и начинаются. Чет сегодня совсем бессонная ночь была… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения