Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

30 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

А я всегда знаю когда начнётся цикл. У меня в овуляцию болит живот. После этого 12 дней и начинаются.

я либо не всегда чувствую, либо внимание не заостряю, цикл всегда был как часы и по календарику знала когда начало нового, а сейчас скачет чутка и примерно знаю

А у меня никогда , вообще никогда не было стабильного цикла. Может быть 24 , а может и 40… очень не удобно. И , скорее всего, неполадки с гормонами 

52 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

А я всегда знаю когда начнётся цикл. У меня в овуляцию болит живот. После этого 12 дней и начинаются.

Чет сегодня совсем бессонная ночь была… 

41 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

Вот такая же ерунда!

Девчонки, кто не спит. Я случайно обнаружила способ. 

у меня гастроинтерит в острой фазе первый раз в жизни. И мне выписали пить ромашку. Я пила 3 раза в день, обычную из аптеке. И после неё я сплю , как убитая , не просыпаясь вообще до будильника. 
почила , что и для проблем с бессонницей помогает. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, всём привет 👋👋👋

Была сегодня на мед осмотре, делали УЗИ малого таза, по УЗИ эндометрий 14 мм, это не много? 

А какой дц?

@Танюшка2021 если переживаете, лучше на 5 дц сделать узи. Всё будет лучше видно. Эндометрий до 16 мм норма, как я помню. Но там главное ещё, чтобы после М он  тонкий был, чтобы с М хорошо отходил и ещё его структура важна. 

@Мурzик какая прелесть у тебя вырисовываеться) держу пальчики за тебя! Не знаю можно ли мне уже разбрасываться заразными слюнями, но если что, то девчачим чихом на тебя )

4 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик какая прелесть у тебя вырисовываеться) держу пальчики за тебя! Не знаю можно ли мне уже разбрасываться заразными слюнями, но если что, то девчачим чихом на тебя )

Спасибо большое, тоже смотрю, красиво, но выходные покажут) девчачим очень очень даже нужно:JC_goody:

• Держу кулачки 3

Сегодня прочитала на просторах интернета лайфхак про тест Know now, пишут, что он широкий и девочки, в целях экономии, разрезают его вдоль и получается 2 шт😂 не знаю правда, что это за тест, но смекалка порадовала😄

• Ха-ха 1
7 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Сегодня прочитала на просторах интернета лайфхак про тест Know now, пишут, что он широкий и девочки, в целях экономии, разрезают его вдоль и получается 2 шт😂 не знаю правда, что это за тест, но смекалка порадовала😄

на что только не пойдешь)

Я в этом цикле решила содой спринцеваться.... Хз, конечно, что мне это даст. Но это ожидание убивает:D. Уже не знаю, что ещё придумать)

Руки уже опускаются, в июне год будет, как планируем. Была бы помладше, даже не парилась бы.... А сейчас прям пипец...

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

, что мне это даст

Хорошее средство от бактерий, грибов (молочницы), и щелочная среда во влаг. Недавно читала, что если ПА в более щелоч среде, то будет дев, а если в кислой - мальч. Фиг знает. 

В овул среда станрв и так щелочной для более комфортного нахождения спермиков на всем пути к ЯК 

Мы детям сегодня рассказали о пополнении. Дочке вроде рада, а сын не очень) Начал приводить доводы, типо когда мне будет 46, то малышу будет всего 10 (не поняла к чему эта математика ), что это же уже третий ребенок

Никому еще не сказала про пол ребенка, хочу гендер торт сделать себе на ДР. Как и продержаться теперь чтоб не сболтнуть. Надеялась, что и мне будет сюрприз, но узист не стал спрашивать хочу ли я знать и все выложил

6 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

Надеялась, что и мне будет сюрприз, но узист не стал спрашивать хочу ли я знать и все выложил

Я бы тоже хотела, чтоб мне не говорили пол, чтоб сюрприз был) у меня два сына, я вся в мечтах о дочке) но, конечно, и мальчику буду рада. Главное, вообще, забеременеть и выносить

14 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Хорошее средство от бактерий, грибов (молочницы), и щелочная среда во влаг. Недавно читала, что если ПА в более щелоч среде, то будет дев, а если в кислой - мальч. Фиг знает. 

В овул среда станрв и так щелочной для более комфортного нахождения спермиков на всем пути к ЯК 

Посмотрю, что получится) надежда умирает последней:D. Дурная голова требует записаться на фолликулометрию, прям наркотик какой-то. Хотя мне сказали, нефиг ходить, овуляция у вас происходит и эндометрий хороший.... Остановите меня кто-нибудь:girl_wacko:, я скоро с ума сойду

• Нравится 1
26.04.2022 в 11:24, Fhctybq сказал(а):

Да, наверное. Теперь гсг по плану.... Это совсем боюсь:D

Я прошла, ну потерпеть пару раз надо, быстро отпускает, сама процедура мин 20, больше лежать ждать

Была тоже на Узи на 7 ДЦ, эндометрий не понравился узисту, структура плохая говорит, возможно и срывы поэтому были предположила она. Все же советует Гистероскопию, а не пайпель аспират, там говорит ткнут пальцем в небо, а тут прицельно посмотрят , оценят, везде возьмут анализ, где не понравится,я бесплатно записана на конец июня, очередь... Платно 15 тыс. К врачу не попала пока, надо на кольпоскопию записаться как то и к эндокринологу попасть. Нам еще с мужем в списке сдавать кариотип, обязаловка для эко. Там только платно 7,5 тыс у нас в перинатальном, пока не ходили, я у психотерапевта наблюдаюсь сейчас, таблетки одни не подошли, другие назначил, совсем плохо стало, похудела на 5 кг за 3 недели, почти не ем, ночью атаки, тахикардия, не сплю почти.

Девочки, привет! 
решили на майские на дачу уехать , помочь родителям по дому и огороду. 

Так на работе устала… прям сил нет, одно разгребаю, куча наваливается. Очень рада, что длинные выходные. 

Хочу посадить цветочки и огурцы/помидоры в теплицах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...