Мурzик 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! решили на майские на дачу уехать , помочь родителям по дому и огороду. Так на работе устала… прям сил нет, одно разгребаю, куча наваливается. Очень рада, что длинные выходные. Хочу посадить цветочки и огурцы/помидоры в теплицах. какая красота, когда свой дом или есть дача) Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 У нас так холодно еще в эти выходные, только на следующие погодка шепчет Ссылка на это сообщение
Fhctybq 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 56 минут назад, Натали1881 сказал(а): Я прошла, ну потерпеть пару раз надо, быстро отпускает, сама процедура мин 20, больше лежать ждать Была тоже на Узи на 7 ДЦ, эндометрий не понравился узисту, структура плохая говорит, возможно и срывы поэтому были предположила она. Все же советует Гистероскопию, а не пайпель аспират, там говорит ткнут пальцем в небо, а тут прицельно посмотрят , оценят, везде возьмут анализ, где не понравится,я бесплатно записана на конец июня, очередь... Платно 15 тыс. К врачу не попала пока, надо на кольпоскопию записаться как то и к эндокринологу попасть. Нам еще с мужем в списке сдавать кариотип, обязаловка для эко. Там только платно 7,5 тыс у нас в перинатальном, пока не ходили, я у психотерапевта наблюдаюсь сейчас, таблетки одни не подошли, другие назначил, совсем плохо стало, похудела на 5 кг за 3 недели, почти не ем, ночью атаки, тахикардия, не сплю почти. А почему кариотип обязательно? 1 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а): У нас так холодно еще в эти выходные, только на следующие погодка шепчет У нас тоже сегодня похолодало.... Вчера ещё жарко было Ссылка на это сообщение
красоточка 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Princess Frog я чашу не пробовала, всё смотрю и не покупаю что-то. 27.04.2022 в 12:23, Не_дилетантка сказал(а): @красоточка у меня из-за спкя цикл 35-37 дней. Но бывают и короткие циклы. Не знаю от чего зависит... За то хорошо, а то толтко За то хорошо, а то бывает только прошли и снова начались. 5 часов назад, Fhctybq сказал(а): Я в этом цикле решила содой спринцеваться.... Хз, конечно, что мне это даст. Но это ожидание убивает. Уже не знаю, что ещё придумать) Руки уже опускаются, в июне год будет, как планируем. Была бы помладше, даже не парилась бы.... А сейчас прям пипец... Как я тебя понимаю, уже на всё я согласна, берёзку делала до такой степени, что ноги у меня немели а я терпела....так охото беременность @Kod дача это хорошо и свежий воздух! @Натали1881 тебе надо успокоится и держать себя в руках, дыхательную гимнастику делать,отдыхать, смотреть хорошие фильмы, я как то психотерапевтом не доверяю и пить тоже не советую, эти таблетки влияют на здоровье, тем более к беременности готовитесь Ссылка на это сообщение
Kod 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девчонки, сегодня прилетает свекровь, а завтра выдвигаемся на Дачу. Свекр уже ждёт на там. Я вот думаю, что приготовить. в планах картошки пожарить, котлет сделать и салат. У нас же не праздник, а просто ужин. Но хочется , конечно, повкуснее. Что вы обычно готовите в таких случаях? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Kod доброе утро! Мы обычно мясо на мангале, овощной салат, овощи на мангале, и обязательно шампиньоны (в маринаде) на шампурах - пальчики оближешь если нет мангала, то в духовке) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Kod если с картошкой, то можно мясо по французски, и быстро и нарядно 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девочки, прог пришел, сдавала на 5дпо - 16.60 нг/мл. Что скажите? Не маленький? В комментариях написано: лютеиновая фаза 1.7-27.0 Ссылка на это сообщение
Kod 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 35 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Kod доброе утро! Мы обычно мясо на мангале, овощной салат, овощи на мангале, и обязательно шампиньоны (в маринаде) на шампурах - пальчики оближешь если нет мангала, то в духовке) О! Точно шампиньоны, это всегда выигрышно. Я забыла про них. 21 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Kod если с картошкой, то можно мясо по французски, и быстро и нарядно И быстро достаточно делается. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Kod я что-то так есть захотела сейчас 🤪 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 А я вчера пахлаву турецкую попробовала сделать, ну необычно))) 3 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, прог пришел, сдавала на 5дпо - 16.60 нг/мл. Что скажите? Не маленький? В комментариях написано: лютеиновая фаза 1.7-27.0 Мне кажется, что нормальный. Максимальный же на 7 дпо. А вообще есть калькулятор прогестерона, я там смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девочки, доброе утро! Подскажите, как можно заставить тотему держаться в организме дольше 10 секунд? Ни у кого не было низкого железа? У меня ферритин пришел 2. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Не_дилетантка у меня меньше 2 был и гемоглобин 98, я сорбифер пила-хорошо поднимает , тотему тоже пила, но она такая противная Курсами пью, сейчас был посл раз 126 даж, я удивилась, а ферритин все так же 2 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Четвёртый горошек у меня последний раз гемоглобин 129 был, Г даже не подумала отправить меня сдать ферритин. Я его сама сдала по рекомендации массажиста ))) Ссылка на это сообщение
Kod 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 6 часов назад, Четвёртый горошек сказал(а): А я вчера пахлаву турецкую попробовала сделать, ну необычно))) Как красиво выглядит! А на вкус как получилось? Долго колдовала ? Ссылка на это сообщение
Chubrik 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 29.04.2022 в 09:23, Четвёртый горошек сказал(а): @Не_дилетантка у меня меньше 2 был и гемоглобин 98, я сорбифер пила-хорошо поднимает , тотему тоже пила, но она такая противная Курсами пью, сейчас был посл раз 126 даж, я удивилась, а ферритин все так же 2 Мне в Б очень помог Фенюльс - дёшево, сердито, запоров нет. Девочки, почти не пишу, читаю вас периодически. Всем желаю огромной удачи, кому надо - скорейшего запузачивания. Коротко про нас: старший поступил в 7 класс c олимпиадные подготовкой по математике, физике и информатике. У среднего следующий год будет тяжёлый - будем выбирать, куда будем поступать в пятый класс: в естественно-научный или в математический. Сейчас написала им на майские праздники заявление, пусть пропустят 3 дня в школе отдохнут. Они утром с бабушкой и дедушкой уехали на дачу. Мы поедем или вечером или завтра с утра. Афине уже полгода. По-прежнему она Дюймовочка до сих пор не весит 6 кг. 4 Ссылка на это сообщение
красоточка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 29.04.2022 в 10:36, Princess Frog сказал(а): @Kod доброе утро! Мы обычно мясо на мангале, овощной салат, овощи на мангале, и обязательно шампиньоны (в маринаде) на шампурах - пальчики оближешь если нет мангала, то в духовке) Расскажи пожалуйста а как шампиньоны приготовить на мангале 29.04.2022 в 10:30, Kod сказал(а): Девчонки, сегодня прилетает свекровь, а завтра выдвигаемся на Дачу. Свекр уже ждёт на там. Я вот думаю, что приготовить. в планах картошки пожарить, котлет сделать и салат. У нас же не праздник, а просто ужин. Но хочется , конечно, повкуснее. Что вы обычно готовите в таких случаях? Окрошку можно , я делаю салатом и потом каждый себе разбовляет в тарелке квасом (так как ,квас кто любит много, кто то маленько кваса) 29.04.2022 в 11:48, Четвёртый горошек сказал(а): А я вчера пахлаву турецкую попробовала сделать, ну необычно))) Как аппетитно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 29.04.2022 в 14:24, Kod сказал(а): Как красиво выглядит! А на вкус как получилось? Долго колдовала ? Вот и я за красотой погналась и думала они хрустящими получатся, но нет, девчонки не советую их готовить, мне не понравились. Тесто как будто столетнее жестковатое и даже после пропитки не нравятся. Муж доедает, п ч выкинуть жалко, 300г орехов в них. Намного вкуснее ромбиками слоями когда тесто орехи тесто орехи и пропитка мёдом и маслом, а там вода и сахар, но я мёда все равно добавляла. Само приготовление наверное ок часа, потом выпекать 45мин и пропитать ночь Ссылка на это сообщение
красоточка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Chubrik какие у тебя детки молодцы! Молодец что поступил, умничка! Девочки хочу в ватсапе группу сделать нашу, может туда перейдём и будем болтать и о жизни, о семье, о рецептах и о планировании? Как на это смотрите 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 14 минут назад, красоточка сказал(а): @Chubrik какие у тебя детки молодцы! Молодец что поступил, умничка! Девочки хочу в ватсапе группу сделать нашу, может туда перейдём и будем болтать и о жизни, о семье, о рецептах и о планировании? Как на это смотрите Если возьмёте к себе, я не против) 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): @Chubrik Девочки хочу в ватсапе группу сделать нашу, может туда перейдём и будем болтать и о жизни, о семье, о рецептах и о планировании? Как на это смотрите я тоже "за" 1 Ссылка на это сообщение
Kod 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Девочки , всех с праздником! Мы уехали в деревню на дачу! У нас дача далеко 400 км от дома, другая область. как я рада. У меня прям голова отдыхает. Сейчас будем после зимы все в порядок приводить. погода солнечная, но холодно. Ночью ноль был. 14 часов назад, красоточка сказал(а): @Chubrik какие у тебя детки молодцы! Молодец что поступил, умничка! Девочки хочу в ватсапе группу сделать нашу, может туда перейдём и будем болтать и о жизни, о семье, о рецептах и о планировании? Как на это смотрите Можно попробовать. Только давайте название «нейтральное», чтобы не очень понятно было. ))) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Kod давайте, название. Болталка- секреты или по другому ... @Мурzик @Fhctybq @Kod а как ссылку скинуть? В личку всем? Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 14 минут назад, красоточка сказал(а): @Kod давайте, название. Болталка- секреты или по другому ... @Мурzик @Fhctybq @Kod а как ссылку скинуть? В личку всем? Может правда секреточка) или болтушка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения