Шарлымчик 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @MarinaUdaltsova 24-ый неудачный цикл. Завершается((( 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки, привет, как делишки. Любава , как у тебя тебя дела как малышонок, какой срок уже? 1 Ссылка на это сообщение
Kod 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 14.09.2022 в 19:36, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет, тут остался кто-нибудь? Затихли все... как делишки, девочки? У меня вот очередной пролёлтный цикл завершился Мы же в вот сап переехали, так всем удобнее! Ну и смысл и там и там писать? Ссылка на это сообщение
Lubava83 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Всем привет! @sashka086 спасибо, что помнишь! Мне ставили ПДР 10 октября, но получилось немного раньше... и теперь у нас двое деток с днем рождения 6 октября! Делали первое в моей жизни КС... Не все было гладко, но 10го нас уже выписали домой, свидетельство о рождении получим на следующей неделе. Папа назвал сыночка - Яу, а я уже решила что его буду звать Яшей ГВ я не прекращала, и КС на нем не сказалось - молочко есть Яшенька сначала не очень хорошо брал грудь, но сейчас уже входит в силу. Спасибо всем, кто помнил и болел за нас! 6 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Lubava83 с сыночком вас! Пусть все будет хорошо, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Lubava83 Поздравляю вас с Рождение сыночка!!!! Пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме и папе!!! А почему кесарево сделали? 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Lubava83 от души поздравляю и преклоняюсь перед тобой!!! Вы с мужем просто потрясающие молодцы! А у меня сегодня новый цикл... пока смогу заБ, ты ещё одного родить успеешь наверное @Lubava83 тебе конечно сейчас совсем не до того, но если вдруг выпадет минутка свободная - я тебе в личке сообщение оставляла некоторое время назад... 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Lubava83 с рождением сыночка! Сил тебе, обнимаю крепко. 😘 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @sashka086 сыночек крупным вырос - 4270, при том что у меня обнаружился варикоз... как объяснили, частые роды могли спровоцировать @MarinaUdaltsova ответила 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Lubava83 из-за варикоза и крупного малыша, решили планово кесарево сделать? Ссылка на это сообщение
Tatiana35 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Lubava83 С рождением сыночка!!!! Пусть растет крепким и здоровеньким!!!! Спокойных ночей,маме скорейшего восстановления!!!!! Честно,не представляю,как вы справляетесь?Героиня!!!! У меня трое,при том,что двое довольно больших уже сыновей-ничего не успеваю....Дочка капризная такая растет. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 14.10.2022 в 22:52, sashka086 сказал(а): @Lubava83 из-за варикоза и крупного малыша, решили планово кесарево сделать? Как сказали - "по совокупности причин". Планово мне назначили на несколько дней позже, а получилось делать экстренно @Tatiana35 а я и не справляюсь давно уже...сейчас совсем кошмар 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Всем приветик девочки. Давно сюда не заглядывала. Родила сыночка, ЕР, 22.10.22. Как ваши дела? 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, Nvita сказал(а): Всем приветик девочки. Давно сюда не заглядывала. Родила сыночка, ЕР, 22.10.22. Как ваши дела? От всего сердца Поздравляю с сыном !!!!!! ❤️🙏🏻Молодцы ! растите здоровенькими и радуйтесь жизни 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Nvita ура! Поздравляю вас!!! А тут всё затихло... Ссылка на это сообщение
красоточка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Lubava83 милая наша! Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей вам! 31.10.2022 в 23:16, Nvita сказал(а): Всем приветик девочки. Давно сюда не заглядывала. Родила сыночка, ЕР, 22.10.22. Как ваши дела? Приветик солнышко! Поздравляю с сыночкой! Как самочувствие? Как сама? Как назвали? @Светлая Дюжина у тебя как дела? @sashka086 приветик моя хорошая! Как ты? Что нового пиши давай 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, красоточка сказал(а): Светлая Дюжина у тебя как дела? Все слава Богу, третьей дочери вчера 18 лет было (уже трое совершеннолетних и взрослых ) , да и остальные растут так быстро , не успеваю поверить , что они уже большие. Мелкой Светусе год и семь , никак инвалидность не получим )), но я плохо умею чего то добиваться , так проходим всех спецов , подали на МСЭ , а нам отказали (из-за летних отпусков некоторых мы прошли еще в мае и по времени не уложились ), вот сейчас снова всех прошли , осталось анализы доздать . А так все хорошо , слава Богу! А ты почему из домика ушла ? Сейчас он ноябрьский , приходи обязательно ! ❤️ Ссылка на это сообщение
красоточка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Все слава Богу, третьей дочери вчера 18 лет было (уже трое совершеннолетних и взрослых ) , да и остальные растут так быстро , не успеваю поверить , что они уже большие. Мелкой Светусе год и семь , никак инвалидность не получим )), но я плохо умею чего то добиваться , так проходим всех спецов , подали на МСЭ , а нам отказали (из-за летних отпусков некоторых мы прошли еще в мае и по времени не уложились ), вот сейчас снова всех прошли , осталось анализы доздать . А так все хорошо , слава Богу! А ты почему из домика ушла ? Сейчас он ноябрьский , приходи обязательно ! ❤️ Инвалидность надо добиться, если положенно, ты главное ходи и не отпускай руки, слышала что мамочки по под года ходят и собирают документы. Извини что спрашиваю, у доченьки что за диагноз ? Из домика не то что бы ушла, а писать порой настроение нет, времени и все не как Б не наступает, иногда думаю может мне больше не судьба иметь деток..... Ссылка на это сообщение
Nvita 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @красоточка Я уже нормально, роды бвли тяжелые, т к наш Платон не маленький, 4660гр. Но уже всё норм. А ты как? Проходила обследование какое-то? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 9 часов назад, красоточка сказал(а): Инвалидность надо добиться, если положенно, ты главное ходи и не отпускай руки, слышала что мамочки по под года ходят и собирают документы. Извини что спрашиваю, у доченьки что за диагно Мы с полугода всех врачей обходили, каждые три месяца , но на МСЭ подали только вот , в полтора года. Конечно, буду добиваться . У дочки последний синдром Дауна , но она такая милашка , наша всеобщая любимица !!! Ну конечно это ребёнок требующий больше внимания и заботы , и это на всю жизнь , но ... Это же моя , наша точнее дочечка ❤️🤗 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Светлая Дюжина какая куколка, я б в жизни не сказала 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 07.11.2022 в 21:58, Nvita сказал(а): @красоточка Я уже нормально, роды бвли тяжелые, т к наш Платон не маленький, 4660гр. Но уже всё норм. А ты как? Проходила обследование какое-то? О ты богатыря родила! Умничка! Если чесно я не проходила, все тяну что то, все время детям, семье удаляю, готовка уборка, каждый день стряпаюсь...сама виновата @Светлая Дюжина какая хорошенькая, по ней и не скажешь. Желаю вам добиться инвалидности, на дти деньги можно лечить доченьку, они не лишнии. У вас дом клёвый натуральное бревна, экологически читый, воздух суперский поди Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 20 часов назад, красоточка сказал(а): экологически читый, воздух суперский поди Да в нем хорошо )), но надо бревна каждый месяц мыть во всем доме, пылятся )) , я не знала раньше об этом. А теперь так лень каждый месЯц , они просто именно пылью покрываются. А когда помоешь пахнет дом очень хорошо. То есть надо мыть по любому ))). Спасибо за пожелания 🤗❤️❤️❤️. Да я надеюсь , что инвалидность дадут в этот раз. Ссылка на это сообщение
красоточка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 14.11.2022 в 20:23, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да в нем хорошо )), но надо бревна каждый месяц мыть во всем доме, пылятся )) , я не знала раньше об этом. А теперь так лень каждый месЯц , они просто именно пылью покрываются. А когда помоешь пахнет дом очень хорошо. То есть надо мыть по любому ))). Спасибо за пожелания 🤗❤️❤️❤️. Да я надеюсь , что инвалидность дадут в этот раз. Приветик, ну как дела? С инвплилностью документы сдала? Как сама? У нас в Сибири мороза стоят, солнца нет, небо затянуто. Мороза с 20 ноября как начались и не отпускают, - 37 ночью, днем от - 20 до - 28. И ветра ледяные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения