Мариша 99 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Bobrichok, ну сынуля молодец,так красиво и умно сказал!Читала на одном дыхании. Ссылка на это сообщение
bamiva 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! Julink, шары - произведение искусства! если есть ссылка на мастер класс,скинь пожалуйста, или их название напиши, сама поищу в инете. Загорелась их попробовать сделать) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 MargoM, я бы с удовольствие,но хочу ещё завтра посмотреть на БТ (базальная температура) и уже тогда будет ясно,мочить или нет.Тем более,что лучше на утреннюю мочу сделать.Потерплю ещё сутки. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Julink, в Юлмарте (он у нас через дорогу) нашла самый дешёвый пистолет за 490 руб Hammer GN-05. Нормальная цена? А потом отдельно к нему стержни покупать? А можно ведь им к шишке настоящей бантики приклеить и верёвочку, а потом на ёлку повесить? Не оторвётся? Или лучше, как в инете пишут, вкрутить в шишку саморез по дереву? Bobrichok, ну сынуля молодец,так красиво и умно сказал!Читала на одном дыхании. Ой, он всё время так разговаривает. Вообще странный ребёнок. Я его не понимаю. Он вечно в себе, причём был такой с самого роддома. Боюсь, в подростковом возрасте огребу с ним. С младшим проще в этом плане, он открытый, непослушный, обычный ребёнок, вполне предсказуемый. Rossoha99, мочи тестик Да ну рано ещё. Надо силу воли тренировать ))))))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Bobrichok, У моей близкой подруги,вот такой же сынок,непредсказуемый,как ты пишешь,он очень развит не по годам и такой с детства.Я очень люблю его слушать и наблюдать,как он размышляет.Так же как и твой сынок,такие вещи иногда как выдаст,так сидим с открытыми ртами и не знаем,что ответить.Мои мальчишки,как говорится предсказуемые и самые обычные,но тоже очень разные между собою. 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Bobrichok, красивая елочка! Очень нравятся такие дизайнерские варианты)) Я тоже бы хотела в 1-2 цветах, но дети не разделяют моего мнения и требуют разноцветности. Вообще завидую (по-хорошему) людям, у которых врождённый вкус. Мне подобные "дизайнерские" решения в 1-2 цветах тяжело даются. Это не от природы мне дано. Всё время контролировать себя приходится. С возрастом лучше стало, но всё равно люблю всё пусть и однотонное, но яркого цвета. Очень помогли поездки в Нидерланды. Их скандинавский стиль. Вот от Германии в этом отношении толку не было. Ещё видела елочку украшенную крупными цветами, очень красиво! Я тоже видела. С одной стороны красиво, а с другой - дико как-то эти тропические цветы огромные на ёлке новогодней смотрятся Bobrichok, У моей близкой подруги,вот такой же сынок,непредсказуемый,как ты пишешь,он очень развит не по годам и такой с детства.Я очень люблю его слушать и наблюдать,как он размышляет.Так же как и твой сынок,такие вещи иногда как выдаст,так сидим с открытыми ртами и не знаем,что ответить.Мои мальчишки,как говорится предсказуемые и самые обычные,но тоже очень разные между собою. Меня пугают "странные" дети, не люблю гениев. Со мной в параллельном классе учился гений. В началке ещё ничего было, ну на пятёрки учился, ну пел оперным голосом, на пианино хорошо играл. В 5-7 классах стал по олимпиадам всяким ходит, начал сильнее и сильнее заикаться. В 8-11 классах совсем уже говорить не мог, только олимпиады свою писал. Потом поступил в мед и где-то в середине первого курса просто исчез... больше его никто не видел. Так что, на фиг - на фиг. Развивать все эти якобы феноменальные способности в математике (или чём-то ещё) я не стану! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Bobrichok, он у тебя смышлённый мальчик и мне кажется,сам для себя выберет,что его интересует.А может и уже есть к чему то интерес.Гены в нём собрались самые лучшие из вашей семьи! Ссылка на это сообщение
Julink 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Bobrichok, цена с учётом подъёма курса, нормальная. Да к нему стержни бери и начинай творить и вытворять))) Держит он хорошо. Я им и топиарии делаю и летающие чашки. Начнешь делать и не оторваться, очень затягивает. Ссылки скрыты. вот тут очень красивые шары. Там же в поиске и артишоки посмотреть можно) Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Julink, а тебе не попадались инструкции, как сделать ёлочную игрушку в виде снежинки, но не из бумаги (и не макарон )? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Rossoha99, очень красивый график Ссылка на это сообщение
Julink 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Rossoha99, @@ на тестик и Апчхи!!! И ощущения и график впечатляющие-обнадеживающие) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, Julink, спасибо девочки за ваше внимание.Я очень надеюсь,что увижу положительный результат скоро. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет всем:-) Rossoha99, хороший график и мои @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MargoM 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Bobrichok, на 11дпо совсем не рано я тренировала силу воли с 7 дпо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Lady Jul, спасибо большое.Мне @@@@ваши очень сейчас необходимы. 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Bobrichok, на 11дпо совсем не рано я тренировала силу воли с 7 дпо Девочки, какие вы нетерпеливые Я раньше 15 ДПО не делаю тесты, специально, нервы себе закаляю (или мотаю?!), тренирую силу воли! Я мужа своего добивалась полтора года Вот сила воли ведь. Даже когда в очередной раз слышала на паре прямо при всей группе: "Глушкова, я ваших чувств не разделяю!", всё равно не отступала. Терпела, терпела... Ждала, ждала... Нет, наверное, если бы я умела любить, то с ума бы уже сошла от горя, а когда поставила цель "женить на себе препода", то вроде и ничего )))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bobrichok 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Сделала пробные шишки сейчас. Нормально? Можно ещё делать? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Настасия8 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 марина, а как все таки ты добилась мужа? сколько у вас разница? вы поженились когда ты закончила учебу? он уже был женат? Ссылка на это сообщение
bamiva 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Сделала пробные шишки сейчас. Нормально? Можно ещё делать? Ссылки скрыты. Марин, чем шишки красила? 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 //lili2008//, Ань, что врач сказал? узи сделал? была О? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bobrichok 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Марин, чем шишки красила? Акриловой краской. Покупала маленькие баночки к Пасхе, деревянные яйца красила. Но они что-то долго не сохли, так ничего и не получилось. Вот решила на шишки пустить. марина, а как все таки ты добилась мужа? сколько у вас разница? вы поженились когда ты закончила учебу? он уже был женат? Разница не очень большая - 4.5 года. Женат он не был. Что ты? Разве бы я стала эксперименты с женатым проделывать? Я не такая плохая. Я влюбилась в него с первого взгляда на третьем курсе. Он тогда уже к.ф.-м.н. был. Я сама довольно активный человек, но в делах соблазнения лох, вся надежда на болтливость и третий размер груди Короче, я как-то пару раз призналась в любви, он отбился, ну я как-то остыла, но по инерции продолжала болтать с ним, задачки быстрее всех программировать и т.д. А потом в середине четвёртого курса баххх, зажал мне в коридоре и выдал: "Давай поженимся?". Ну а что? Давай Надёжный вариант, всегда есть о чём поговорить, взгляды на социальный статус совпадают, семью в одном ключе представляем. Короче, уехал он на месяц на работу в Германию. Я в это время швейную машинку освоила, приданное нашила ))))))) Приехал, мы и поженились. Итого: Видимо, мужа я добилась терпеливостью ))))) 17 Ссылка на это сообщение
Настасия8 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я влюбилась в него с первого взгляда на третьем курсе. Нет, наверное, если бы я умела любить, то с ума бы уже сошла от горя, а когда поставила цель "женить на себе препода", то вроде и ничего )))))))) так все таки любила или любишь или как? какой стойкий муж у тебя, такой красавице и не отвечал взаимностью. ооочень странный. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 так все таки любила или любишь или как? Вначале влюбилась, но влюблённость же не может длиться долго, поэтому как-то переболела. А вот прямо полюбила, наверное, года через 2 после свадьбы. Вначале не до чувств было: нужно было заБ, выносить, родить, выкормить. Своей квартиры тогда ещё не было - жили у моих родителей, копили. Когда Родюше исполнился годик переехали в свою отдельную двушку. Вот тогда и появилась возможность полюбить ))))))))) какой стойкий муж у тебя, такой красавице и не отвечал взаимностью. ооочень странный. Спасибо, конечно, но ни себя, ни его красавцами не считаю )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения