Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

12 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Lady Jul спасибо, гляну, что за зверь. Но мне худеть уже нельзя и так уже ничего не осталось от меня) 

тогда возможно надо наоборот набрать, до нормального ИМТ

06.11.2023 в 22:23, красоточка сказал(а):

@Lubava83 как ты? Как твоё самочувствие?

Спасибо, что не забываешь! Самочувствие на удивление неплохо. Я не знаю, почему прошлая Б настолько тяжелее проходила! Боли в спине, частые позывы в туалет и отеки есть, но как-то в разумных пределах.

У нас ещё один мальчик ожидается.

Девочки, как вы тут?

@Танюшка2021  у неё детки в подписи, синим мальчики, розовым девочки

@Lubava83 как мы тут... я уныло отмечаю БТ (базальная температура) и завидую твоему "аисту". После прерванной Б физически восстановилась, судя по О, а вот морально - не очень

надеюсь у других позитивнее

• Грустно 1
12.11.2023 в 22:36, MarinaUdaltsova сказал(а):

@Танюшка2021  у неё детки в подписи, синим мальчики, розовым девочки

@Lubava83 как мы тут... я уныло отмечаю БТ и завидую твоему "аисту". После прерванной Б физически восстановилась, судя по О, а вот морально - не очень

надеюсь у других позитивнее

так, не хандрить, у тебя прекрасный возраст, все получится! Дети уже есть))) НЕ забывай ими наслаждаться и жизнью, потом жалеть будешь)) Помню это чувство пустоты когда столько лет планируешь и ноль(( но я себя постоянно одергивала и погружалась в детей, работу, книги, спорт... После замершей еще больше тала ценить что у меня есть дети и вот это чувство когда я планировала третьего и ничего не получалось помогло мне не отказаться от ребенка, найти моральные силы и справиться! Нам все дано не просто так, но только со временем понимаешь зачем это все было дано!

Мы Филиппку подстригли)) Такие кудри сотригли))Но уже мешали)) такой взрослый))

С января в сад пойдет в 1,7 

Сейчас посещаем с ним занятия мама плюс малыш, я новое направление открыла )) С каждым ребенком что-то новое открываю)) Еще на тренера отучилась аэробика и калланетика, по утрам набрала гуппу небольшую 5 человек, но это чисто для себя. У меня фитнес студия, там девочки тренируют, но мне вечером неудобно, поэтому утром набрала))

• Нравится 1
07.11.2023 в 03:06, Не_дилетантка сказал(а):

@красоточка капельницы, уколы, мази. После неудачной 4 беременности как началось так и не знаю уже куда бежать. Штук 6 дерматологов и аллергологов, гастроэнтеролог, УЗИ брюшной полости, куча анализов. Все руками разводят. Местами похоже на тип экземы дисгидроз

Ого, терпения тебе. А если на море купатся с недельку. 

07.11.2023 в 19:23, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка он не хочет уходить в свою кровать🙈

Ну не чего, сам когда осознает  и будет спать один. 

@Lady Jul спасибо попробую диету , которую тырекомендуешь. Я ростом 175,вес 59 кг. Худая, сильно не хочется похудеть.

@Lubava83 с мальчиком вас, когда тебе ставят срок? Я очень за тебя рада!

23 часа назад, Lubava83 сказал(а):

@красоточка спасибо, дорогая

ПДР поставили 25 марта. Так что у меня есть перспектива отмечать и свой день варенья в роддоме...

Может в свой день рождения родишь,  у тебя когда?

22.11.2023 в 11:09, Мурzик сказал(а):

@MarinaUdaltsova ничего не позитивние(((

@Lady Jul вот наверно мне надо срочно худеть, планировать как начала набрала 20 кг и сейчас при росте 170 вес 90, для меня это очень много...

да, похудеть надо, еще если заБ то наберешь ведь и потом еще сложнее будет.

Только никаких диет, можно низкоуглеврдное питание попробовать, от 2х недель до 4х недель, больше нельзя А так дифицит калорий и активность, любая, чтобы меньше есть надо занять себя ем то, домашними делами, прогулками, хоббии. Я просто делю порции пополам, весы ненавижу, счетчики тоже, смотрю по самочувствию. Если диета то потом срывы. А так цельные продукты, мучное, сладкое убрать, без перекусов, два три раза кушать меньшими порциями и активность)) Питание должно быть здоровым, разнообразным! И оторваться от тарелки, еда для того чтобы жить, а не жить чтобы есть. С головой поработай, что заедаешь? Стресс, скуку? Легкий дофамин? 

20.11.2023 в 20:08, красоточка сказал(а):

Может в свой день рождения родишь,  у тебя когда?

28 марта. Мне кажется, в свой ДР родить - перебор :D

Помимо себя знаю двух человек с ДР 28 марта, одна из них тоже девочка с бебиплана. Популярный день получился бы

23.11.2023 в 15:52, Lady Jul сказал(а):

да, похудеть надо, еще если заБ то наберешь ведь и потом еще сложнее будет.

Только никаких диет, можно низкоуглеврдное питание попробовать, от 2х недель до 4х недель, больше нельзя А так дифицит калорий и активность, любая, чтобы меньше есть надо занять себя ем то, домашними делами, прогулками, хоббии. Я просто делю порции пополам, весы ненавижу, счетчики тоже, смотрю по самочувствию. Если диета то потом срывы. А так цельные продукты, мучное, сладкое убрать, без перекусов, два три раза кушать меньшими порциями и активность)) Питание должно быть здоровым, разнообразным! И оторваться от тарелки, еда для того чтобы жить, а не жить чтобы есть. С головой поработай, что заедаешь? Стресс, скуку? Легкий дофамин? 

Выручают продукты с низкой калорийностью - огурцы, брокколи...  когда-то считалось что у сельдерея "отрицательная калорийность" - но оказалось, враки. А я им одно время так давилась, чтоб похудеть...

@красоточка привет. У меня - "стабильность": М опять приходят 1-го числа, вызывая в первый день - отрицание и гнев, во второй - просто гнев, далее - торг, депрессию... и вот сегодня у меня принятие. Завтра, если всё-таки закончатся, есть надежда на секс и я снова успокоюсь окончательно.

@красоточка у тебя-то есть чем нас порадовать? :) А то лично я, выходит, на бебиплан только поныть прихожу...

@~Sibiryanka~ нужно сразу пару комплектов... у нас куклы и мишки способствовали, бельём обычным обошлись, но вообще идея хорошая!

@MarinaUdaltsova мне не чего  радовать, мне м надоели,  мажут по 7 дней   потом идут 5 дней  и снова мажут.....эндометриоз походу  , на узи не могу попасть, так как мажет вечно..... У тебя отрицание и гнев   может чай попить успокоительное во время как М начинаются

• Грустно 1

@красоточка Пустырник и так уже пью, иначе бы из истерик не вылезала, не помогает. На что-то более сильное не стоит подсаживаться, особенно при планировании. Помогло бы  :t8313:, но у мужа осчастливить меня так и не выходит...

@красоточка а тебе никаких гормональных не прописывали? или чтоб прописали нужно на узи, а на узи не попасть?

• 2 недели спустя...

@MarinaUdaltsova я на узи была летом, сказали эндометриоз походу, отправили на эндоскопию (узи под компьютером) там мне что то отщипнули и прижгли,сказали месяц без секса,не купатся(лето и жара была)и началось у меня сбои с М . Потом пришла через месяц на осмотр, а она мне говорит, мы хорошо прижгли эрозию, я была в шоке, я думала отщипнули на рак , и мне не чего не сказали. Ходила в женскую консультацию по полису ,вот и результат....сейчас М начинаются с мазни по 7 дней, потом идут 3-5 дней  и снова мажут,  и цикл 21 день стал. Я вечно  с прокладками😭😓😢

Потом пошла к Г взяли мазок  и он плохой, назначили таблетки, па нельзя. 12 дней надо было проставить, а у меня то мажут   то идут  и снова мажут, я их два цикла ставила 🤭и больше не ходила в врачу....

@MarinaUdaltsova а пустырник помогает?Ты в таблетках или жидкий пьёшь?

• Грустно 1
26.12.2023 в 16:05, MarinaUdaltsova сказал(а):

@красоточка в таблетках пью, жидкий он же со спиртом, не хочу такое

Жуткая у тебя история(((  неужели никаких улучшений так и нет?..

Нет пока не каких улудшений, да и мазня эта надоела...спасибо большое, тоже куплю пустырник в таблетках. 

IMG-20240101-WA0016.jpg

Девочки  с Новым годом вас! 

IMG-20231231-WA0134.jpg

• Спасибо 1
13 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Девочки, доброго дня всем! Создайте, пожалуйста, новую тему. В вашей очень много страниц, она подлежит закрытию.

Измените, пожалуйста, тему)

Не заметила, как исчезло слово "Третий".

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...