MarinaUdaltsova 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 12 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): @Lady Jul спасибо, гляну, что за зверь. Но мне худеть уже нельзя и так уже ничего не осталось от меня) тогда возможно надо наоборот набрать, до нормального ИМТ Ссылка на это сообщение
Lubava83 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 06.11.2023 в 22:23, красоточка сказал(а): @Lubava83 как ты? Как твоё самочувствие? Спасибо, что не забываешь! Самочувствие на удивление неплохо. Я не знаю, почему прошлая Б настолько тяжелее проходила! Боли в спине, частые позывы в туалет и отеки есть, но как-то в разумных пределах. У нас ещё один мальчик ожидается. Девочки, как вы тут? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Lubava83 Это сколько их у тебя будет и какого кто пола? У меня теперь тоже три сына))) три богатыря 🙈😍 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Танюшка2021 у неё детки в подписи, синим мальчики, розовым девочки @Lubava83 как мы тут... я уныло отмечаю БТ (базальная температура) и завидую твоему "аисту". После прерванной Б физически восстановилась, судя по О, а вот морально - не очень надеюсь у других позитивнее 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 12.11.2023 в 22:36, MarinaUdaltsova сказал(а): @Танюшка2021 у неё детки в подписи, синим мальчики, розовым девочки @Lubava83 как мы тут... я уныло отмечаю БТ и завидую твоему "аисту". После прерванной Б физически восстановилась, судя по О, а вот морально - не очень надеюсь у других позитивнее так, не хандрить, у тебя прекрасный возраст, все получится! Дети уже есть))) НЕ забывай ими наслаждаться и жизнью, потом жалеть будешь)) Помню это чувство пустоты когда столько лет планируешь и ноль(( но я себя постоянно одергивала и погружалась в детей, работу, книги, спорт... После замершей еще больше тала ценить что у меня есть дети и вот это чувство когда я планировала третьего и ничего не получалось помогло мне не отказаться от ребенка, найти моральные силы и справиться! Нам все дано не просто так, но только со временем понимаешь зачем это все было дано! Мы Филиппку подстригли)) Такие кудри сотригли))Но уже мешали)) такой взрослый)) С января в сад пойдет в 1,7 Сейчас посещаем с ним занятия мама плюс малыш, я новое направление открыла )) С каждым ребенком что-то новое открываю)) Еще на тренера отучилась аэробика и калланетика, по утрам набрала гуппу небольшую 5 человек, но это чисто для себя. У меня фитнес студия, там девочки тренируют, но мне вечером неудобно, поэтому утром набрала)) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 07.11.2023 в 03:06, Не_дилетантка сказал(а): @красоточка капельницы, уколы, мази. После неудачной 4 беременности как началось так и не знаю уже куда бежать. Штук 6 дерматологов и аллергологов, гастроэнтеролог, УЗИ брюшной полости, куча анализов. Все руками разводят. Местами похоже на тип экземы дисгидроз Ого, терпения тебе. А если на море купатся с недельку. 07.11.2023 в 19:23, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка он не хочет уходить в свою кровать🙈 Ну не чего, сам когда осознает и будет спать один. @Lady Jul спасибо попробую диету , которую тырекомендуешь. Я ростом 175,вес 59 кг. Худая, сильно не хочется похудеть. @Lubava83 с мальчиком вас, когда тебе ставят срок? Я очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение
Lubava83 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @красоточка спасибо, дорогая ПДР поставили 25 марта. Так что у меня есть перспектива отмечать и свой день варенья в роддоме... Ссылка на это сообщение
красоточка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 23 часа назад, Lubava83 сказал(а): @красоточка спасибо, дорогая ПДР поставили 25 марта. Так что у меня есть перспектива отмечать и свой день варенья в роддоме... Может в свой день рождения родишь, у тебя когда? Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @MarinaUdaltsova ничего не позитивние((( @Lady Jul вот наверно мне надо срочно худеть, планировать как начала набрала 20 кг и сейчас при росте 170 вес 90, для меня это очень много... 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 22.11.2023 в 11:09, Мурzик сказал(а): @MarinaUdaltsova ничего не позитивние((( @Lady Jul вот наверно мне надо срочно худеть, планировать как начала набрала 20 кг и сейчас при росте 170 вес 90, для меня это очень много... да, похудеть надо, еще если заБ то наберешь ведь и потом еще сложнее будет. Только никаких диет, можно низкоуглеврдное питание попробовать, от 2х недель до 4х недель, больше нельзя А так дифицит калорий и активность, любая, чтобы меньше есть надо занять себя ем то, домашними делами, прогулками, хоббии. Я просто делю порции пополам, весы ненавижу, счетчики тоже, смотрю по самочувствию. Если диета то потом срывы. А так цельные продукты, мучное, сладкое убрать, без перекусов, два три раза кушать меньшими порциями и активность)) Питание должно быть здоровым, разнообразным! И оторваться от тарелки, еда для того чтобы жить, а не жить чтобы есть. С головой поработай, что заедаешь? Стресс, скуку? Легкий дофамин? Ссылка на это сообщение
Lubava83 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 20.11.2023 в 20:08, красоточка сказал(а): Может в свой день рождения родишь, у тебя когда? 28 марта. Мне кажется, в свой ДР родить - перебор Помимо себя знаю двух человек с ДР 28 марта, одна из них тоже девочка с бебиплана. Популярный день получился бы Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 23.11.2023 в 15:52, Lady Jul сказал(а): да, похудеть надо, еще если заБ то наберешь ведь и потом еще сложнее будет. Только никаких диет, можно низкоуглеврдное питание попробовать, от 2х недель до 4х недель, больше нельзя А так дифицит калорий и активность, любая, чтобы меньше есть надо занять себя ем то, домашними делами, прогулками, хоббии. Я просто делю порции пополам, весы ненавижу, счетчики тоже, смотрю по самочувствию. Если диета то потом срывы. А так цельные продукты, мучное, сладкое убрать, без перекусов, два три раза кушать меньшими порциями и активность)) Питание должно быть здоровым, разнообразным! И оторваться от тарелки, еда для того чтобы жить, а не жить чтобы есть. С головой поработай, что заедаешь? Стресс, скуку? Легкий дофамин? Выручают продукты с низкой калорийностью - огурцы, брокколи... когда-то считалось что у сельдерея "отрицательная калорийность" - но оказалось, враки. А я им одно время так давилась, чтоб похудеть... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @MarinaUdaltsova хотим заказать постельное с любимым героем,может получится)) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Всем привет! Как у кого дела? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @красоточка привет. У меня - "стабильность": М опять приходят 1-го числа, вызывая в первый день - отрицание и гнев, во второй - просто гнев, далее - торг, депрессию... и вот сегодня у меня принятие. Завтра, если всё-таки закончатся, есть надежда на секс и я снова успокоюсь окончательно. @красоточка у тебя-то есть чем нас порадовать? А то лично я, выходит, на бебиплан только поныть прихожу... @~Sibiryanka~ нужно сразу пару комплектов... у нас куклы и мишки способствовали, бельём обычным обошлись, но вообще идея хорошая! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 03.12.2023 в 20:14, красоточка сказал(а): Всем привет! Как у кого дела? Привет, без изменений) Ссылка на это сообщение
красоточка 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @MarinaUdaltsova мне не чего радовать, мне м надоели, мажут по 7 дней потом идут 5 дней и снова мажут.....эндометриоз походу , на узи не могу попасть, так как мажет вечно..... У тебя отрицание и гнев может чай попить успокоительное во время как М начинаются 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @красоточка Пустырник и так уже пью, иначе бы из истерик не вылезала, не помогает. На что-то более сильное не стоит подсаживаться, особенно при планировании. Помогло бы , но у мужа осчастливить меня так и не выходит... @красоточка а тебе никаких гормональных не прописывали? или чтоб прописали нужно на узи, а на узи не попасть? Ссылка на это сообщение
красоточка 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 @MarinaUdaltsova я на узи была летом, сказали эндометриоз походу, отправили на эндоскопию (узи под компьютером) там мне что то отщипнули и прижгли,сказали месяц без секса,не купатся(лето и жара была)и началось у меня сбои с М . Потом пришла через месяц на осмотр, а она мне говорит, мы хорошо прижгли эрозию, я была в шоке, я думала отщипнули на рак , и мне не чего не сказали. Ходила в женскую консультацию по полису ,вот и результат....сейчас М начинаются с мазни по 7 дней, потом идут 3-5 дней и снова мажут, и цикл 21 день стал. Я вечно с прокладками😭😓😢 Потом пошла к Г взяли мазок и он плохой, назначили таблетки, па нельзя. 12 дней надо было проставить, а у меня то мажут то идут и снова мажут, я их два цикла ставила 🤭и больше не ходила в врачу.... @MarinaUdaltsova а пустырник помогает?Ты в таблетках или жидкий пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @красоточка в таблетках пью, жидкий он же со спиртом, не хочу такое Жуткая у тебя история((( неужели никаких улучшений так и нет?.. Ссылка на это сообщение
красоточка 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 26.12.2023 в 16:05, MarinaUdaltsova сказал(а): @красоточка в таблетках пью, жидкий он же со спиртом, не хочу такое Жуткая у тебя история((( неужели никаких улучшений так и нет?.. Нет пока не каких улудшений, да и мазня эта надоела...спасибо большое, тоже куплю пустырник в таблетках. Девочки с Новым годом вас! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 января Поделиться 6 января Девочки, доброго дня всем! Создайте, пожалуйста, новую тему. В вашей очень много страниц, она подлежит закрытию. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 13 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Девочки, доброго дня всем! Создайте, пожалуйста, новую тему. В вашей очень много страниц, она подлежит закрытию. Измените, пожалуйста, тему) Не заметила, как исчезло слово "Третий". 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения