Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Я уже устала....Тим же как заболел 21 октября, так и не выздоровеет никак:( насморк, отит, антибы и отипакс неделю, потом кашель влажный и насморк добавился и одно ушко так и не прошло, еще отипакс, позавчра кровь немного с носа сочилась, видимо из-за постоянных капель в нос лопнул сосуд, а сегодня кашель резко стал сухой, лающий и снова начал задыхаться...вот сейчас супрастин и сразу ингаляция с пульмикором...это что? при всем этом темпы нет, она была последний раз 22 октября, тогда же антиб начала...завтра надо идти к дежурному врачу, праздник...я уже не знаю как его лечить....

MargoM, Мне кажется Вам как-то иммунитет надо повышать попробовать, посоветуйся с врачом.

Изменено пользователем //Persik336//

//Persik336//, Лен, как его поднимать? витамины он пропил все. До сада он и не болел практически:( вот пошли в сад и началось...:(

он еще аллергик

я просто не пойму, почему уже вроде начали выздоравливать, кашель был влажный, откашливал все и тут бац, снова резко сухой лающий кашель...

//lili2008//, По поводу снов: Мне редко снятся сны и чаще всего я их плохо помню)))) Но если уж приснится что-то яркое и интересное или кошмарик какой-нибудь, вот это я запоминаю хорошо со всеми деталями :Crazy:

MargoM, может ещё какая инфекция наслоилась....фих знает, Лен. А садик есть садик, никуда не денешься.... малыши есть малыши, один чихнул другой кашлянул и пошло поехало...

MargoM, Как выйдете в сад попробуй мазать оксолинкой носик - мазь копеечная зато проверенная, про Бронхоимунал у врача спроси имеет ли смысл его сейчас начать несколькими курсами давать и можно ли вообще....., это всё конечно если у вас нет аллергии на всё это дело... К тому же, как вариант, антибы тоже могли ослабить что-то....

Как же приятно читать, что Полина уже дома. Какое счастье и облегчение!

Bobrichok, поздравляю с хорошим скринингом и мальчишкой! Жду первый мальчишичий токсикозный твой чих!))))

Я ещё ни разу не раздавала чихи. Наверное, никому мой зверский токсикоз был не нужен )))

Лови заразный-презаразный мальчишеский чих!!!

Bobrichok, с хорошим скринингом и сыночком тебя, будешь как я..четыре сыночка и потом лапочка дочка))))))

Не-не, я что-то таааак плохо переношу эту Б, что, наверное, больше не решусь.

Bobrichok, с хорошим скринингом) чихни пожалуйста)

Аааааааапппппчччччххххииииииии ))))))))

Bobrichok, с хорошим узи! Как твой токс? Как чувствуешь себя?

Токс всё ещё свирепствует. По идеи осталось 2 недели потерпеть.

Девочки, вы такие ужасы про спирали рассказываете! У всех моих подруг стоят, но никогда никаких проблем не было. Была одна пациентка, у которой спираль вросла и сепсис начался, но она не поменять вовремя забыла, лет 8 она у нее простояла. А так никогда и не у кого проблем не было, честное слово.

Может в Израиле их лучше ставить умеют? Я даже не знаю. Сколько знаю знакомых, которые пробовали ставить спирали, у всех это заканчивалось беременностью, сепсисом, врастанием, аллергией.

• Нравится 1

Bobrichok, аааа я и забыла, перед Тимом после Темки, я гормональную ставить не стала, а поставила простую, так как кормила, она дешевле намного, при кормлении гормональную ставить нельзя, так я ж забеременнела, но было пустое ПЯ(( у меня совсем из головы вылетело, сейчас как стали писать я и вспомнила, но я быстро забыла про тот случай, Темочке годика даже по моему не было, да и не успела я осознать что Б была, когда узнала, через пару дней и почистили( а гормональную ставить уже не стала((

MargoM, Лен, скорейшего вам выздоровления @@@@!!! А как же тебе врач советует Мирену ставить, ведь ты ж кормишь? Тут нельзя при кормлении ее ставить,таблетки какие то можно пить, но не все, а вот, гормональные спирали и уколы, только после окончания ГВ

Александра //, держу кулачки на // @@@@@!!!)))

• Нравится 1

девочки, я такая неуклюжая :((((

Нирушка подъехал ко мне сзади на своих ходунках, я не заметила, стояла у холодильника, шаг назад и чуть на Нирушку не упала :(

но не упала, а резко схватилась за столешник на островке кухонном, да так резко..что почувствовала словно меня согнули вдвое в пояснице :(

такая боль теперь..села, кофейку попить..надеюсь пройдет..но так болит..вотж корова.

А я вот начала ещё про климакс, ЗГТ - заместительную гормональную терапию думать. Да и вообще читаю, как подольше сохранить женское здоровье. Кто что знает про эту тему?

Bobrichok, у меня сестра со спиралью в Израиле забеременнела..правда это лет 20 назад было..помоему выкидыш у неё после случился, или аборт сделала не знаю.

так что и тут случаются оплошности))

у меня никогда спирали не было, да и не ставят мне уже, из за кол-ва кесаревых нельзя.

MargoM, Леночка, пусть Тимошка выздоравливает!

представляю какого тебе :(

аллергия зараза такая дрянь, я тоже страдаю от неё! у меня каждое утро и вечер чих за чихом...обычно такое со мной в мае, а тут из за слабости организма во время беременности началось..нос как у клоуна, картошкой и красный, еще и чешется зараза))))

~*~Анже-Лика~*~, а че ты нам пузик свой не показываешь? Девочки, почему пузяшками не хвастается никто???

Может просто спину потянула? Ложись полежи

malisch, эх добрая душа, порой лучше не жить с таким мужем, как у той девушки, чем жить и страдать..

не думай о них, ты ситуации той не поможешь и на себе ни в коем случае не примеряй!!!!!!!!!!

у вас все будет хорошо, а распавшихся семей, увы полно :( дети мужчину не удержат, коли в сердце у него пустота!

• Нравится 2

Кстати, про пузики. Помните, я жаловалась, что ничего не ем, но прибавляю. Так вот теперь токс чуть легче стал, я наконец могу есть. Так я убавлять стала ))))) Видимо, пока одну воду пила, организм перепугался и запасал всё что мог (бананы я ещё ела), а теперь потихоньку обменные процессы восстанавливаться стали.

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 2

malisch, ой, у меня такой пузяка огромный))) я стисняюсь))) я с таким Нирушкой рожать ходила)))

пусть чуть срок подрастет, покажу)) не так стыдно будет, на возраст беременности спишу))

мне даже мамана иногда говорит, что пузяк у меня огромный в этот раз:(

у меня прибавка в весе +8 :( толи еще будет, еще столько же носить.

еслиб начала со своего веса, еще ниче..а тут с прошлой беременности жир не спустила и с 81 кг начала эту беременность, короче пузатый слон!

как то в поликлинике, захожу я в лифт..а со мной парень такой симпатишный..и вижу краешком глаза, поглядывает он на меня внимательно..думаю интересно о чем он думает.. какая симпатишная толстушка или же, какой милый пузатик))) и у меня так плавно ручка на животик легла, и я погладила пузеньку, словно вот вот рожать пойду))

короче свой жирок пузякой прикрыла))

• Нравится 1

Дети мужчину не удержат, коли в сердце у него пустота!

Это точно! Глупо надеяться, что муж останется в семье из-за детей.

У наших мужей ещё возраст такой - ближе к 40 - кризис средних лет. У меня дядя в Питере в 40 с ума сошёл. Пошёл по бабам, с женой развёлся. Теперь помирились, вроде опять вместе живут. Но какие уж там теперь чувства даже не представляю.

Я ещё поэтому боюсь не работать. Муж у меня любитель студенток и аспиранток. Ну найдётся какая-нибудь гипер-активная, которая сможет не толкьо в постель затащить, но ещё и из семьи увести. Я чего тогда с 3-4 детьми на руках без зарплаты буду делать?

• Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~, да я не такая уж и добрая))), я просто думала, смогла б я такое пережить, смогла б спокойно смотреть в интернете их фотки, как по кафешкам ходят, когда я б детьми маленькими сижу дома одна((( вот где ужас то((( а так да, согласна, что дети ни кого еще не остановили(( и это не только мужчин, у меня знакомая ушла от мужа с тремя детьми, ну влюбилась она, три года вместе живут , сейчас вроде как заявление подали, свадьбу хотят праздновать, потому что он один сын в семье и родители настаивают на свадьбе) во как еще бывает)

• Нравится 1

МаргоМ, мне кажется вам надо с питанием у Тима поразбираться...вы ему случайно всяких вкусняшек не покупаете? даже йогурты следует убрать, Кушать только домашнюю, натуральную пищу...яиц поменьше, чай тоже убрать, (компоты из зеленых яблок),..кашель очень зависит от пищи...

у нас папа любит мармеладки покупать на сдачу...а ребзь третью неделю кашляет. убрали эти мармеладки, добавили Линекс каждый день - кашель пошел на убыль. Это меня врач надоумила еще со вторым ребенком...

• Нравится 1

//Persik336//, Лен вполне:( свекровь что-то в этом году с сентября не вылазит с болячек, вот вчера начала кашлять уже помоему по 4му кругу..с сентября начиная....а дети носятся к ней в комнату все время:( про бронхоиммунал спрошу завтра.

Даша сильно кашляет второй день, то ли заболела,то ли из-за соплей, в понедельник врач ее слушала., все ок было... может так на второй зуб ... хех..завтра повезу к врачу обоих.

Александра //, Саша а со скольки лет можно сдать царапки на аллергены? надо бы тиму выяснить на что есть аллергия.

malisch, надя врач сказала, что это местный гормон, поэтому можно при гв... но я всеравно откажусь, не буду рисковать.

~*~Анже-Лика~*~, Лика ты спину наверно потянула, полежи немного, за Нирушкой нужен глаз да глаз.

• Нравится 1

Bobrichok, а я вот в своем уверена, вроде как любит)) и я для него самая самая..

правда сегодня попросил его подвезти на поезд, а когда выходил из машины там такая фифа стрельнула в него глазками)) и он вроде пробежался по ней взглядом..

думаю вот паразит..а глазки то бегают)))

а когда развернулась назад ехать..звонок, вижу задом к той встал..и мне позвонил..типа, осторожненько из машины выходи..у нас двор влажный)))

думаю ну мужчина же, пусть смотрит)) а кто на красивых не смотрит?!)))

моя проблема в том, что я без него как без рук..не материально! просто связаны мы чем то, мы больше чем муж и жена..

думаю и он чувствует тоже самое, каждый из нас хочет умереть за день раньше, чтоб ни минуты не остаться без него/без неё..

вот как то так))

• Нравится 2

офра, тим не пьет йогуры, ест только творог кислый без добавок, один желток в неделю ест, не пьет чаи, соки, только воду и кампот, мармеладки не ест, даже витамишки не ест, колбасы и сосиски не даю ему, по сути он если только любит киндер и козинаки, плюшки я сама пеку. А вообще он алергичный, его вечно сыпит то на рыбу, то на шоколад, то на зубную пасту.

офра, что-то линекс вообще не нравится, его так часто подделывают:( сколько детям давала да и сама пила, толку ноль, вот нормобакт вещь. Надо бы его тиму подавать.

~*~Анже-Лика~*~, у меня слишком математизированный мозг, чтобы так красиво и романтично рассуждать. Иногда я очень переживаю, что я такой сухарь ((((((( Никаких чувств, один голый просчёт всех возможных ситуаций в жизни, всё запрограммировано на десятки лет вперёд, даже вариант с кризисом средних лет у мужа просчитан. Наверное, не зря студенты говорят, что я лучший преподаватель программирования, которые им попадались.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...