Мама Обезьянка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро! Оля, пузик прям супер, ровненький, стройненький)) ттт bamiva, Ирин, я тоже первые полтора года ничего не делала, потом сдала гормоны,проверила трубы, и пошла по врачам.... честно, особо чтоб грамотный мне попался, нет,все надо вытягиват , все пальцем крутят у виска,мол зачем заморачиваться и так дети есть, поэтому никто не впрягается, развод на деньги... короче я сама себя исследую, только на узи хожу,чтоб посмотреть что да как, и пару вопросов задам между делом. Обследовать и искать причину бесплодия никто у мамы 2 детей с одним мужем не хочет(( та же фигня мне говорили один есть и хватит с тебя. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 25 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Мама Обезьянка, что тогда мне говорить? Но по правде говоря в обследованиях никто никогда не отказывал. Ну и что, что есть двое детей от одного мужа? У меня вон трое есть практически с одного ПА и что? Наш организм не машина и в процессе что то может поломаться, гормональный фон меняется, спайки появляются, у мужа сперма портится... Странные врачи у вас. Мои хоть и смотрят как на дуру, но обследуют. Sonara, Оль, вроде удалось потушить, но самолеты еще летают. Вон Россия прислала самолет, который воду из моря набирает и сразу на пожар льет, другие страны тоже очень помогли. Спасибо им за это! У нас же страна малюсенькая и нет большого количества пожарных самолетов. Поджоги то были не только в Хайфе, а по всей стране. Отдельные очаги еще возгораются, но не распространяются уже. Людям домой пока запретили возвращаться. Но их приютили кибуцы и множество простых людей у себя в домах. Только в таких ситуациях понимаешь, что очень много хороших и отзывчивый людей. Когда у нас на севере была война с Ливаном и нас обстреливали ракетами, меня с детьми и мамой приютили добрые люди из центра страны. Мужа сразу призвали и если бы не эти люди, то я бы с ума сошла в бомбоубежище с двумя маленькими детьми. Эти люди даже не брали с меня деньги за еду, хоть я постоянно предлагала!!! Плюс постоянно брали детей на всякие атракции, чтобы я могла немного отдохнуть! Я этого никогда не забуду... Изменено 25 ноября 2016 пользователем //lili2008// 11 Ссылка на это сообщение
MargoM 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) девы, Кажется вам еще не рассказала - я поступила учиться на второе высшее, детский педагог-психолог))) ну не знаю, смогу ли...если там биология пойдет, это полный ахтунг для меня Лена, а ты это еще где-то писала??? вот сейчас я читаю тут это впервые...но я уже это где-то видела..вчера что ли...про биологию...мне еще это так запало в мысли...может я уже схожу с сума???брррр но я это читала уже ОльгаКрона, какой пуз красивый!!! у меня пришли М, ура... Даша мало сосет, поэтому так и думала, что скоро начнутся Изменено 25 ноября 2016 пользователем MargoM 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) MargoM, Лена, это Лена Персик Офру так процитировала! Это Люба идет учиться. С первыми М тебя!!! Изменено 25 ноября 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
MargoM 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 MargoM, Лена, это Лена Персик Офру так процитировала! Это Люба идет учиться. С первыми М тебя!!! Ань, ну вот, мне легче, а то я уже думала сосем тю-тю)) а то не пойму, вроде читала это, и тут Лена пишет то же самое.... Ссылка на это сообщение
bamiva 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем чудесных выходных и хорошей погоды! Кому нужно @@@@@ и всем здоровья! sashka086, как вы там? ОльгаКрона, Оля, ттт на вас))))Экран потерла)))))) bamiva, Ирин, я тоже первые полтора года ничего не делала, потом сдала гормоны,проверила трубы, и пошла по врачам.... честно, особо чтоб грамотный мне попался, нет,все надо вытягиват , все пальцем крутят у виска,мол зачем заморачиваться и так дети есть, поэтому никто не впрягается, развод на деньги... короче я сама себя исследую, только на узи хожу,чтоб посмотреть что да как, и пару вопросов задам между делом. Обследовать и искать причину бесплодия никто у мамы 2 детей с одним мужем не хочет(( Юль, все то же самое( //lili2008//, слава Богу все заканчивается. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 спасибо, я реально рада Ира, если начала утрик, не бросай уже, смотри как хорошо с ним ЖТ работат 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 MargoM, уже не вставляла на ночь сегодня( Завтра сдам с утра, к вечеру надеюсь будет результат готов. Тогда уже и начну если что. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мама Обезьянка, что тогда мне говорить? Но по правде говоря в обследованиях никто никогда не отказывал. Ну и что, что есть двое детей от одного мужа? У меня вон трое есть практически с одного ПА и что? Наш организм не машина и в процессе что то может поломаться, гормональный фон меняется, спайки появляются, у мужа сперма портится... Странные врачи у вас. Мои хоть и смотрят как на дуру, но обследуют. Sonara, Оль, вроде удалось потушить, но самолеты еще летают. Вон Россия прислала самолет, который воду из моря набирает и сразу на пожар льет, другие страны тоже очень помогли. Спасибо им за это! У нас же страна малюсенькая и нет большого количества пожарных самолетов. Поджоги то были не только в Хайфе, а по всей стране. Отдельные очаги еще возгораются, но не распространяются уже. Людям домой пока запретили возвращаться. Но их приютили кибуцы и множество простых людей у себя в домах. Только в таких ситуациях понимаешь, что очень много хороших и отзывчивый людей. Когда у нас на севере была война с Ливаном и нас обстреливали ракетами, меня с детьми и мамой приютили добрые люди из центра страны. Мужа сразу призвали и если бы не эти люди, то я бы с ума сошла в бомбоубежище с двумя маленькими детьми. Эти люди даже не брали с меня деньги за еду, хоть я постоянно предлагала!!! Плюс постоянно брали детей на всякие атракции, чтобы я могла немного отдохнуть! Я этого никогда не забуду... а мне когда я готовилась к эко за вторым а ты что снова замуж вышла муж новый да? Я говорю нет старый еще хотим. Я думаю у вас подход к многодетности другой в стране. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет девочки!Со вчерашнего дня была поломка на линии интернета,так вот сегодня только техник пришел и сделал порядок. Я с удовольствием все написанное за сутки прочитала. Всем хорошего продолжения дня и отличного настроения! //lili2008//, Аничка,как в Хайфе сегодня обстановка? Всех детей из пнимии Кфар Галим,где учится мой старший сын вывезли,подвозили кого куда нужно.Всем кому на юг,так до Тель Авива везли,а оттуда уже на поезде до Беэр-Шевы.Он мне вчера когда прислал фото,у меня чуть сердце не остановилось. А у тебя всё что не делается,значит к лучшему.Всё будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 MargoM, Это писала Офра, а я не смогла с телефона корректно отформатировать ее сообщение, чтобы выделилось как цитата, вот и получилось все в кашу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataKom 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Всем привет!!! Sonara, Оль по поводу шитья это скорее всего к Оле конк....ну или в инете поищи.... Я пока не советчик....я только учусь.... Вот сегодня закончила костюмчик.....и на днях платье-тунику.... //lili2008//, Ань как у вас там дела....новости сегодня включила....смотрю про твой город как раз говорят....беда прям.... MargoM, Лен расскажи немножко про Дашины умелки..... Изменено 25 ноября 2016 пользователем NataKom 17 Ссылка на это сообщение
irinoshta 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Аня,слушала сегодня про поджоги. Страшно... Пусть быстрее все закончится. Лена Марго,эх,хорошо тебе. Где мои месячные? НатаКом - какая ты молодечик!!! Платье туничка очень понравилась. Сложно? Я в вайлдбериз поймала скидки на книжки Владе,выкупила. Дите счастливое,целыми днями готово разглядывать. Зубов у нас так и нет. Бугорки большие,зубки видно но... Одно компонент ные пюре не ест совсем,перешли на многокомпонентные,их ест лучше. Вообще не ест фруктовые,не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 irinoshta, Ирин не....не сложно....мне пару советов Ольга конк дала по поводу ткани...кое что у неё в группе подсмотрела....А к тому же я давным давно шила....общее представление имею.....выкройки читаю....поэтому быстро всё вспомнила.... Себестоимость вещей совсем уж красочная....мне прям нравится.... :Crazy: В магаз зашла...платьице трикотажное на Машу от 400 руб и выше...ну сколько раз мы его оденем....они же сейчас растут со скоростью света.....Вот и решилась... 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 NataKom, какая красотень, не каждый мастер так сошьет, и расцветка красивая. одним словом, умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 NataKom, очень красивенные вещи,прямо загляденье.Преклоняюсь,умничка! Ссылка на это сообщение
Офра 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 привет лапы спасибо за пожелания в учебе, аж засмущали :flower: а то муж меня начал в тупости упрекать (как заядлую домохозяйку). а я ему грю - ну вот и будешь платить тогда за мое средство от деменции! за учебу ОляКрона, пузик такой аккуратненький, обалдеть) красота и сразу видно мальчуковый! Персик, к слову о наших любимых ШМ - чичас притопала от гини, у меня мазок стал хорошим) хотя с гиней твердо условились - если опять плохой - то сразу на конизацию))) а он упс и сразу хороший, вот хитрюга. (Помогли свечки Метромикон-Нео). правда врачиха убежала на операцию, в понедельник уже встречусь и будем решать, но думаю операцию отложу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А я вчера начала новый цикл,с новыми надеждами и с уверенностью,что всё получится. 6 Ссылка на это сообщение
Офра 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки израильтянки, смотрю по всем каналам ваши пожары, скорее бы все закончилось. на какой горячей земле вы живете все-таки..но зато на святой.. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ОльгаКрона, животик очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А я вчера начала новый цикл,с новыми надеждами и с уверенностью,что всё получится. с новым циелом, самым счастливым@@@)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Lady Jul, Спасибо большое! Удачи нам всем,планирующим! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем приветы! Олечка, пузяка прикольный у тебя))) прям дынькой! А у меня все пузА девчачьи круглые, видимо из-за комплекции) Кто там у нас за ум взялся и пошёл учиться?!)))) респект и уважуха!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения