Радуга_Счастья 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Аня, делала тест сегодня? Лена, Дашу с умелкой! Кстати, я тут на днях дневник перечитывала, Ви тоже сел за 3 дня до полугодия))) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Rossoha99, //lili2008//, Julink, °•. .•Purity•. .•°, спасибо девочки! Julink, Юль, отдыхай и меньше нервничай! Радуга_Счастья, спасибо Лена. Ви так вообще молодец, он какой бутузик был в 6 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, а у меня М кончились... И на тесте реагент. Сижу решаю вставлять ли прогик вагинально... В общем, у меня все не как у людей... а они интенсивные были? у меня тож начались и кончились в последнюю. Ссылка на это сообщение
.,,,,, 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 MargoM, Леночка, поздравляю! Молодец Дашуля!) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 bamiva, Ир, завтра-послезавтра не могу. Анализы только утром принимают, а я работаю... Вставлю. А там видно будет... почитала твои переживалки ставь ничего страшного быть не должно. в протоколе у меня 600 плюс 250 было прорвались когда им надо было. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро,девочки!Хорошего дня и удачи во всём! //lili2008//, Анечка,держу кулачки крепко,крепко,что бы у тебя всё свершилось! 1 Ссылка на это сообщение
tonyarich 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем приветы! Анют,я тоже кулачки зажала на Б@@@@@@@@@@@@@@! Лена,с умелочкой Дашуту! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 всем привет Анюта, что же там у тебя происходит, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, бедняжка, как долго под капельницей, пусть поскорее все приходит в норму, впереди Новый год МаргоМ, Дашулю с умелкой, это очень важный шаг - научиться самой сидеть. Мы тоже сели в полгода. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Девочки, лайки кончились. Спасибо вам за кулачки, советы и переживания! Сегодня выделений нет. Поставила прогик вагинально 100 мг вчера вечером и сегодня утром. Тест сделать пока не могу, я на работе до 15-00. Потом тоже не получится, мужа нет допоздна, а я с Тали. В среду утром могу сдать кровь на ХГЧ если не пробьются М. Честно говоря в Б нормальную особо не верю. Мазало с перерывами несколько дней, даже не мазало, а выделения были на ШМ. Плюс были спазмы в животе как на М и кололо сильно в матке, особенно в пятницу внчером и в субботу. Вчера вылилась столовая ложка крови, я думала М начались... А больше ничего не было... В общем не знаю что это. Тесту не верю, похоже на реагент. Когда тест высох полоска вообще пропала, так что доверия нет ему. Тест дешевый и тормознутый. Не хочу надеяться, а потом разочаровываться... Изменено 28 ноября 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ань, ну значит пусть будет все как надо,но ты проверь хгч все равно @@@@@ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Julink, Юличка,пусть поскорее всё у тебя наладится!Я желаю тебе силы,здоровья и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Все бывает! Юличка, выздоравливайте, держитесь там и думай о хорошем!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lady Jul, ой девочки я снова в родом и снова это ложные ( что Б их) схватки 6ЧАСОВ и вы не родах! Лежу теперь в патологии, жду врача. Аня лови мой 40 недельный Чих , что получилось. Девочки кому мальчуковых, разбирайте! И дайте мне пинка уже родить! 4 Ссылка на это сообщение
Настасия8 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ой девочки я снова в родом и снова это ложные ( что Б их) схватки 6ЧАСОВ и вы не родах! Лежу теперь в патологии, жду врача. бедная. что ж они тебе что -нибудь не уколят. чтобы прекратить эти ложные схватки.у меня с лидой так было. всю ночь схватки. а толку никакого. утром пришла главврач роддома. спрашивает мол чего вы хотите. я говорю: спать. укол сделали. я немного поспала. меня опять хотели в палату переводить. я всю ночь в предродовой была. вот на обед сходила. хорошо так. ну после обеда врач говорит иди посмотрю. посмотрела. а там уже 6 пальцев открытие. вскрыли пузырь. через 1,5 ч родила лидуську. привет девочки! снег идет весь день Девочки, крутит кишки больно до тошноты. Началось утром до завтрака. Вчера бегала по маленькому каждые 5 минут.даже ночью вставала. Это прекратилось. Теперь кишки болят. Диареи нет. что это такое ? .По графику 7дпо. А мне кажется 3дпо .у меня с 4ым сыном так было. Но бт для второй фазы низкая 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lady Jul, ой девочки я снова в родом и снова это ложные ( что Б их) схватки 6ЧАСОВ и вы не родах! Лежу теперь в патологии, жду врача. Аня лови мой 40 недельный Чих , что получилось. Девочки кому мальчуковых, разбирайте! И дайте мне пинка уже родить! Мне любые чихи нужны)))) Спасибо)) и айда рожать))) утомил мамулю совсем)) Я сегодня во сне сына родила, грудью кормила, такие ощущения, просто кайф, а потом вернулась в беременность, трогую живот руками, с одной стороны сердце ребенка бьется, слева, с другой мое. У ребенка прям быстрее чем у меня и потом он зашевелился))) Муж говорит что у меня вялотякущая шизофрения, но на всякий случай спросил, мол не О ли у меня, при том он уже прикалывается, говорит не Овуляция а О, и ПА))))) моими терминами))) Насть, у меня так в крайнюю Б было, прям пипец кишки раздувало(( и то запор, то наоборот... короче, это был дисбактериоз, после чистки я наладила кишечник ЭУБИКОРОМ, это бад, но мне помог прям супер) И он не дорогой 280 р там 30 пакетиков что ли, в еду или кефир, йогурт добавляешь Ссылка на это сообщение
sashka086 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Насть я так надеюсь , но живот особо не болит тянет и мажется слегка коричневым, хотя до этого не было такого. Раскрытие 2 пальца всего было. Жду что врач скажет Ссылка на это сообщение
E L E N @ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Приветы! Мне сегодня две полосочки приснились 5 Ссылка на это сообщение
Julink 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 sashka086, Давай уже, милая, рожай!@@ на легкие роды! Если вымоталась, попроси сон, хоть силы восстановишь, в родах понадобятся! Может шеечку подготовят тебе, тоже хорошо. Спасибо девочки за поддержку. Я спокойна, настроена сохранить Б. Завтра уколы для лёгких, анализы и по результатам писаний. Все будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ленусечка111, tonyarich, офра, спасибо девочки! //lili2008//, Ань верю в лучшее!!! sashka086, Саша с недельками и я ставлю на 29 число мазать начало, значит идет процесс, у меня мазать начало в 40 нед, родила в 40,2 недели. и вообще за 2 дня до родов были постоянные схватки. Так что старайся набраться сил. ты в каком роддоме? Настасия7, Насть пусть будет беременность!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 sashka086, С недельками!!! Совсем большие уже!))) Девочки, еду с работы, хочу тест купить. Не хочу без причины прогик принимать. Наверное лучше утром завтра замочить? 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я сегодня во сне сына родила, грудью кормила, такие ощущения, просто кайф, а потом вернулась в беременность, трогую живот руками, с одной стороны сердце ребенка бьется, слева, с другой мое. У ребенка прям быстрее чем у меня и потом он зашевелился))) Муж говорит что у меня вялотякущая шизофрения, но на всякий случай спросил, мол не О ли у меня, при том он уже прикалывается, говорит не Овуляция а О, и ПА))))) моими терминами))) :Crazy: sashka086, С недельками!!! Совсем большие уже!))) Девочки, еду с работы, хочу тест купить. Не хочу без причины прогик принимать. Наверное лучше утром завтра замочить? Ань, делай тест, если есть Б то обычно после ИЗ на второй день полосочку хорошо видно 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Julink, Юля, держитесь там с малышом! Пусть посидеть еще немного,торопыжка! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Julink, Юль, а с шейкой все ок? тебе пессарий не ставили? //lili2008//, Ань, а ты не думала о том, что у тебя вчера могла быть О???ведь после узи ровно вчера у тебя фолик примерно был 20-22мм, как раз для О и эндик как раз подрос.... Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 MargoM, я делала тест на О. Отрицательный. Да и О я не чувствовала. Плюс ШМ не такая как в О, да и все не то. Я ж знаю свой организм. К тому же мазало у меня уже несколько дней. Точно не О. Или гормональный сбой или Б, которая сорвалась. Ну или ВМ (не дай Бог). Такие у меня мысли. Ссылка на это сообщение
MargoM 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //lili2008//, на О тоже может мазать, и даже кровь идти. Ну теперь только ждать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения