Мама Обезьянка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lady Jul, Юля, по УЗИ нельзя поставить низкие эстрогены. Сдай эстрадиол на 3 ДЦ и увидишь. Эндометрий 7 мм с фолликом 16 мм до О, а тем более до имплантации может вырасти до 10-ти мм минимум. Если доминантный фолликула уже 16 мм, то почему О не пахнет? ДФ растет в среднем 2 мм в сутки, то есть через 2-4 дня у тебя будет О. Дивигель насколько я знаю тормозит О, поэтому при стимуляциях клостом его назначают уже после подтвержденной О. По моему у тебя все нормально! Выше нос! А как спайки в Я можно на УЗИ увидеть? Мне говорили, что их не видно... Мама Обезьянка, у меня начались М. Целый день шли полноценно, я радовалась, а к вечеру что то ничего нет особо. Надеюсь завтра повеселее разойдутся. Послезавтра сдам гормоны первой фазы, посмотрю, что за хрень у меня творится... Всегда М как часы, а после двух стимуляций мажет всю вторую фазу и М странные. Маша, а если сбой гормональный, то меня могут не взять в протокол? Или это неважно при ЭКО? ну не знаю там же все гормоны искусственно если длинный протокол то твои гормоны декапептилом блокируют и вводят свои. 1 Ссылка на это сообщение
Julink 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Lady Jul, Юль, УЗИ картина по Э нормальная (он растёт по 1 мм в сутки), фоликул по 2. Это в среднем. Так что к нужному моменту, Э будет достойным. Да есть смещение небольшое О, но не такое оно критичное. Беремениют и с более поздними, я тому двухратный пример. Я бы вмешалась, только под руководством Очень классного эндокринолога, который понимает механизм гормонального баланса, он гораздо сложнее, чем один гормон подтягивает другой. В противном случае не лезла бы пока. Годовалые гормошки надо пересдать, раз решила в эту сторону двигаться, обязательно щитовидку подключи ТТГ Т4 Т3 и антитела. Если хочется досконально для себя выяснить механизмы О и созревания фолликулов и влияния гормонального фона, зайди в тему Стимуляция овуляции, там девочки очень отзывчивые и опытные. Латышечка, очень грамотная, поделиться знаниями. офра, ООО, меня прям трясти начинает от такого детсадовского беспредела! Я не раздумываю и иду защищать ребёнка по алгоритму первого раза. 1. Разговор с воспитателем о том, что воспитатели это первые люди из вне, с которым ребёнок вынужден общаться, и что именно они зачастую являются источником детских психологических травм. Что у вас с ребёнком доверительные отношения и вы сможите выйти на источник его тревог, даже если его запугают не говорить. Что вы курсе угроз и насилия со стороны воспитателя и пропускать сей факт мимо не будите. Потому что "заклею глаза" это угроза, а удержание ног, насилие и никак иначе ребенком это не классифицируется! 2. Обязательно разговор с заведующей, спокойный, но твёрдый. Рыба гниет с головы, вот и поймешь, что там в этой "голове". Если все плохо, то инстанция выше. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Julink 5 Ссылка на это сообщение
bamiva 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Julink, Юль ты всегда так хорошо пишешь! +1000 Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Привет всем МаргоМ, Лен, нет, тест бледнеет, буду конечно дальше все делать и смотреть... спасибо)) Julink, ох, Юлек, был бы этот врач ((( спасибо большое, буду читать стимуляцию О... гормоны пересдам в след цикле... как бы в праздники не попало((( Ссылка на это сообщение
//Decodence// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Lady Jul, это еще не яркие полоски.. Тестовая ярче гораздо контрольной будет в день О... Девочки! Посоветуйте что делать... В саду начала на сон ребенка оставлять, но он не спит, не может уснуть и все. Так одна воспиталка перешла к контрмерам(((он мне рассказал, что она держала ему ноги, чтоб он не шевелился, и грозила налить клей в глаза, если он будет их открывать... Конечно, он уснул.. Бл.. И что, вот так оставить? Ей выссказать, чтоб не трогала ребенка, или сразу к заведующей пойти? Или в другую группу пойти... У них, кстати, комп в спальне стоит и во время сон часа воспиталки там пишут планы,шепчутся и т. Д. Люба,у нас у старшего было так. Не хотел спать,они его в туалет не отпустили,он описился,они ему по попе шлепнули!И не поменяли!Он домой пришел,рассказывает мне,я смотрю,а у него еще трусики мокрые!И говорила,если он спать не ляжет,она его на ковре заставит спать!Я думала их прибью всех! Муж ходил разбираться,потому что я Б Марьяной была. Вобщем она ушла потом Дашулю с полугодием! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Julink, Юля точно так и надо сделать! Ссылка на это сообщение
MargoM 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Виноградинка//, Ира спасибо! Даша вчера вечером так плакала и ночью почти 40 минут кричала, зубы лезут, сопли, кашель, дала нурофен уснула. Утром вот тоже сильно плакала, в обед иду к лору Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 офра, Люба, привет! сходи поговори с воспиталкой. так никто не делает. и следом к заведующей. это ж трындец психике... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 MargoM, Лен, бедняжка Дашенька, пусть выздорааливает малышка @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) MargoM, Лена, бедная Дашуля! Пусть выздоравливает поскорее!!! А тебе сил пережить Дашины зубы!))) Я как вспомню Талины в прошлом году, каждый из которых сопровождался вирусом с высокой темпой, так вздрогну... Видимо у Там из за зубов сильно иммунитет падал. Люба, а я бы с воспитательницей не говорила, а прямиком к заведующей пошла. Поговоришь с воспитательницей, она сына твоего припугнет и он больше ничего не расскажет. А вообще у нас, как я писала выше, я бы и выше пошла жаловаться. Это неприемлимая ситуация как по мне. //Decodence//, Наташенька, как вы там? Как ты, как детки? Изменено 30 ноября 2016 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девчули всем привет!!!!! MargoM, Лен Дашульку с полугодием!!!!!! Фотки классс!!!! Хомячок такой сладкий!!!!! Вы молодцы.....мы сидим только если под спинку что то положить....сама пока нет....никак не получается.....Хотя лежать ей конечно уже не интересно....всё больше и больше нам бы постоять посидеть.... А у меня М тоже нет....даже намеков нет.....Хотя ночью мы не сосем совсем ....засыпает в 10-11 вечера и до 6 утра спит не просыпаясь..... Кушаем каши и овощи.....фрукты пока не вводила никакие.....боюсь от овощей откажется.....Ну через пару неделек конечно что-нибудь введу....уже надо...... Сопли мы наши наконец то побороли....эх и долго страдали....измучились прям все..... 4 Ссылка на это сообщение
MargoM 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Даша вчера сама встала в кроватке...успела сфотать Lady Jul, //lili2008//, NataKom, спасибо девочки! Ань ужас вот хочу показать лору, а то она ушко дергает, то ли из-за зубов то ли болит... Ань как дела? М не начались? Наташа, ну Маша тоже уже скоро-скоро сядет! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра // 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! Ссылки скрыты. вы тоже это видете? 19 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) MargoM, начались, слава Богу! Еще вчера! Никогда я их так не ждала...))) Александра //, Сашуля, это точно беременная полосочка! Даже не призрак! Кулачки зажала на всех конечностях!))) Изменено 30 ноября 2016 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //lili2008//, спасибо! у меня руки до сих пор трясутся) 5 Ссылка на это сообщение
Офра 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Декаданс Наташа, а муж к заведующей ходил? Девочки я думаю, что делать... Александра //, есть //) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 MargoM, Лена, у Тали из за зубов постоянно отиты были в прошлом году. Сколько мы аб выпили... Ссылка на это сообщение
Александра // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 MargoM, Дашуля такая пухляшка хорошенькая))) 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 офра, иди говори с заведующей или воспитателем...молчать нельзя! Александра //, Саша, ура))) и спасибо !! //lili2008//, Ань с новым циклом! 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Александра //, Саша поздравляю! !! 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Александра //, блин, Саш, это уже оно)) полосочка что надо! Александра //, вот глянула на твой тестик и сразу подумала,что все обязательно будет! 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 sashka086, Саш, пиночка тебе легенького))) Начинайте уже!) Треники все так же? 1 Ссылка на это сообщение
Офра 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 девочки спасибо за советы! мы сейчас пока дома, в садик в пятницу пойдем, поговорю сначала с воспиталкой - если она округлит глаза и начнет упираться, что ничего подобного они делали, пойду к заведующей. И пока буду до обеда водить. а после НГ снова попробуем на сон оставаться //lili2008//, с новым беременным циклом тебя!!! ну что за отчаяние я читаю у тебя...ведь впереди еще есть немного времени, на ЭКО точно хватит этих нескольких лет...так что ты не напрягайся, Ань, как-будто и правда поезд догоняешь, а действуй на расслабоне. получиться - хорошо. нет - после перерыва на отдых (от всяких мыслей гнетущих) еще раз попробуешь, и еще раз)))...давай не отчаивайся, у тебя еще Тали малышка совсем и спасибо тебе огромное за такую мощную поддержку по любому вопросу :flower: как и другим девочкам!!! у меня сейчас такая пустота образовалась, не к кому за советом пойти, а вы выручаете всегда :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Persik336//, спасибо! я тоже так думаю) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения