Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! Ссылки скрыты. вы тоже это видете? еще как видим у меня более бледная была 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Александра //, вижу вижу!!!))) так классно!)))) поздравляю!) на мгновение представила, будто это мое)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки,всем привет! Александра //, поздравляю,очень хорошая полосочка! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ура, у нас новый пузик, ждем пару)))) Саша, хорошая полосочка@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Александра //, классная полосочка! Самый лучший подарок тебе к новому году))) Лена, скорее вам пережить эти зубы, и болезни из-за них. 2 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Decodence//, Наташенька, как вы там? Как ты, как детки? Полинка сопливит(((Лечимся. Затра анализы идем сдавать перед больницей Всем привет! вы тоже это видете? УУУУУРРРРРАААААААААА :JC_goody: Декаданс Наташа, а муж к заведующей ходил? Нет,он к воспиталке подходил,и она потом вскоре сама ушла. Но я бы к зав пошла сразу 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 bamiva, да все также. Ночью замучили сильные были и днем опять . Прилагается врачиха и сказала завтра посмотрят на кресле и если есть открытие то оставят ждать до понедельника. А будет 41 неделя уже.... прям до слез обидно. У соседки 40 .4 ей расширять будут, то открытие котрое есть а мне сказали выходные скоро не будем делать ничего а у меня завтра 40.3 , но выходные же скоро. .... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 так у нас смена с ашек...одна рожает а вторая заберенела урра у нас без сашек никуда. 6 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А мы сейчас в цирк пойдем,потом кину фотки вам) 4 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Саша, конечно видим... Я так рада... Лови еще и памперс полный от Санечки для закрепления... Ссылка на это сообщение
NataKom 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, Маш ты??? Или не ты??? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, Маш ты??? Или не ты??? яяяя теперь в точь как та мамочка поэтому и имечко сменила. А мы сейчас в цирк пойдем,потом кину фотки вам) молодцы нужна разрядка и тебе и детям. 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У кого есть карта магазина "Дочки-Сыночки", можете оформить по акции для многодетных получение ежемесячное бонусов. Ссылки скрыты. Дорогие Друзья! Чем больше ваша семья, тем выгоднее совершать покупки в сети супермаркетов и интернет-магазине детских товаров «Дочки-Сыночки»! Начиная с 01.06.2015, на ежемесячной основе, мы дарим бонусы многодетным семьям! Если в вашей дружной семье: 3 ребенка, мы дарим вам 600 бонусов! 4 ребенка, мы дарим вам 1000 бонусов! 5 и более детей, мы дарим вам 1500 бонусов! Для того чтобы получить ежемесячные выплаты бонусов, необходимо отправить на почту [email protected] скан или фотографию “Свидетельства многодетной семьи” с указанием номера Вашей Бонусной карты +1.После проверки данных, мы будем начислять бонусы в первых числах каждого месяца.Cписки начислений формируются в последний день месяца, предшествующего начислению. Не использованные бонусы сгорают в конце того месяца, в котором они были зачислены.Использовать бонусы вы можете согласно базовым правилам бонусной программы. 1 бонус = 1 рубль Организатор оставляет за собой право на изменение/отмену акции без предварительного уведомления. 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Виноградинка//, спасибо!!!! за памперс особенно)))) Ссылка на это сообщение
Julink 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Александра //, Иииииииии!))))) Поздравляю тихонечко. Крепитесь к друг дружке крепче! Розовенькая, славная полосочка! Апчхи на закрепление!!!! Лена, вам с Дашулей пережить зубики.. Встала.. С ума сойти какая шустрая! Наташа Денс как дела у вас? Как Полинка? Анечка с новым циклом, победным! Сегодня УЗИ шейки ьыло , шейка 41 хорошая! Не надо кольцо)) Я очень рада. Капельницы помогают, тонус меньше и резей почти нет. Пугает набор веса.. 15 кг, уже. Девочки пните меня, что б уже рот закрыла и перестала трескать шоколадки, булочки в неумных количествах(( Я же себя потом ненавидеть буду... 6 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Julink, спасибочки) Беременным можно себя побаловать,так что кушай если хочется) Ссылка на это сообщение
Julink 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Но начала болеть спина, прям пульсируют позвонки в районе протрузий.. Вот ещё одна веская причина скидывать вес!!!(( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Александра //, Иииииииии!))))) Поздравляю тихонечко. Крепитесь к друг дружке крепче! Розовенькая, славная полосочка! Апчхи на закрепление!!!! Лена, вам с Дашулей пережить зубики.. Встала.. С ума сойти какая шустрая! Наташа Денс как дела у вас? Как Полинка? Анечка с новым циклом, победным! Сегодня УЗИ шейки ьыло , шейка 41 хорошая! Не надо кольцо)) Я очень рада. Капельницы помогают, тонус меньше и резей почти нет. Пугает набор веса.. 15 кг, уже. Девочки пните меня, что б уже рот закрыла и перестала трескать шоколадки, булочки в неумных количествах(( Я же себя потом ненавидеть буду... это утрожестан дает....у тебя ж наверное есть утрожестан. Ссылка на это сообщение
Julink 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, есть.. И до 34 будет, не могу слезть с него(( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, есть.. И до 34 будет, не могу слезть с него(( и у меня был до 34 22 кг плюс. думаю это н дает. а что делать? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Наташенька Декаденс, хорошо вам сходить в цирк! Жду фотки!))) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //lili2008//, Аня,с новым циклом!!! У тебя все обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Спасибо, девочки, лайки кончились не начавшись!))) Julink, Юля, кушай пока. Потом скинешь! Хоть лучше, конечно, не разжираться, по себе знаю. Мама Обезьянка, Маша, не пугай меня! Я и так бегемот и скинуть не могу, а тут еще от гормонов раздует меня... Я вообще кушать перестану в протоколе... 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девы, хочу начать давать Марусе витамин Д.... Кто нибудь пьёт??? По сколько капелек? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Спасибо, девочки, лайки кончились не начавшись!))) Julink, Юля, кушай пока. Потом скинешь! Хоть лучше, конечно, не разжираться, по себе знаю. Мама Обезьянка, Маша, не пугай меня! Я и так бегемот и скинуть не могу, а тут еще от гормонов раздует меня... Я вообще кушать перестану в протоколе... перед протоколом я на нервах отощала была 50 кг. а сейчас коровко 80 кг. Девы, хочу начать давать Марусе витамин Д.... Кто нибудь пьёт??? По сколько капелек? даю аквадетрим по капельке сейчас а сначала по 4 давала бу нас лысинка на затылке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения