MargoM 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У Даши отит((( Девы, хочу начать давать Марусе витамин Д.... Кто нибудь пьёт??? По сколько капелек? Наташа, я с сентября даю аквадтрим по капле каждый день. Ссылка на это сообщение
.,,,,, 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 MargoM, У нас тоже, у сына в этом месяце после длительного насморка отит был(((. Ну никак мы их не можем перерасти.. Леночка, Дашуле скорейшего выздоровления. Мы отипаксом лечились и ватные турунды с борным спиртом. Ну и супракс пришлось пить Ссылка на это сообщение
MargoM 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ленусечка111, Спасибо! капаю отипакс и аугментин назначил врач Ссылка на это сообщение
.,,,,, 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Александра //, С заветными полосочками))) Пусть беременность будет легкой, а малыш крепится к маме на весь долгий срок! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лен, у меня Леонид в 7 месяцев иоже орал всю ночь, утро, так утром Аля подашла к нему и по ушам обоими оуками как дала, с двух сторон, у него что то вытекло, пришли к врачу, сказали что все чисто, покапали отипакс и все прошло... жто было пипец...)) Ссылка на это сообщение
Настасия8 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Сегодня УЗИ шейки ьыло , шейка 41 хорошая! Не надо кольцо)) Я очень рада. Капельницы помогают, тонус меньше и резей почти нет. Пугает набор веса.. 15 кг, уже. Девочки пните меня, что б уже рот закрыла и перестала трескать шоколадки, булочки в неумных количествах(( Я же себя потом ненавидеть буду... рада,что без кольца обойдешься. давай прекращай лопать. на кого похожа будешь после родов? на колобка? не дай Бог деть испугается. ( ну что, достаточно так) лена,Дашульке скорее выздоравливать. Саша, поздравляю с полосочками. вечером делала тест? показывай. 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 sashka086, даа обидно(Сначала думаешь:"Лишь бы до такой то недели доносить", а потом :"Поскорее бы" Саш, если до завтра не начнется, погуляй пешком часа 2-3. Я Миланку в 40.5 родила из-за дубовой шейки - эрозию прижгла за год до Б. Александра //, Саш, ни чего пока не скажу, только ттт на вас!) Julink, Юля, как хорошо, что кольцо не надо! С ТК вопрос решили? MargoM, Дашуле здоровья! Шустрик маленький! Наверное пойдет рано) В ходунки не будешь сажать ее? 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девчата, всем привет! Совсем школа замотала, а вечерами Софию смотрю))) Шурки, ну вы даете: одна родить не может (прям как я), другая полосками радует! Чудесные выше девчонки))))) Анют, чего-то мои чихи совсем-совсем не заразные((( Может у них обратный эффект... Контрацептивов! Юлечка, очень рада, что все наладилось у тя. А с весом потом по боремся))) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 MargoM, Дашеньке скорее поправиться! Ленусечка111, спасибо! Настасия7, спасибо! делпла часа в 4 такой же был,утром замочу еще) bamiva, сама боюсь сглазить) Я прям вся горю,то жарко,то холодно постоянно 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, Маш я еще не ушла рожать ((( bamiva, тут гулять негде только по этажу. Шейка была на см открыта и длиной 2 см. Вчера пробка отошла. Но тишина . Попрыгать что-ли. .. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 MargoM, Леночка, поскорее выздоравливайте! Завтра уже лучше будет от аугментина. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Попрыгать что-ли. .. Не прыгай. Я че то думала тебя отпустили домой, а ты в стационаре... Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, я от нервов жру, и от счастья... Александра //, кулачки на завтрашний поярчавший тестик!))) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 sashka086, Ну прям все как про меня! Тоже долго сидели. У тебя хоть схватки и раскрытие какое никакое, а моя шейка всегда дубовая была. Мои дети только через стимуляцию появлялись на свет. И только родив свою младшенькую без стимула, я поняла, что роды это не так уж и больно 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Света-Цветик, ты почаще чихай! А то отлыниваешь!))) Ссылка на это сообщение
bamiva 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, кто-нибудь про Полину Перчик что-нибудь знает? Как Женечка, прошли они курс у невролога? И Анжелика что то потерялась. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девчата, а может быть такое, что малому в животике не нравится голос мамы? Когда во время урока обясняю материал, то он меня так лупит! Света-Цветик, ты почаще чихай! А то отлыниваешь!))) Та я ж только ЗА! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ.. БЕРЕМЕНОСЫ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! Точнее вот как...прям лозунг придумала: "Беременосы всех стран, обединяйтесь!" 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Цветик Семицветик, Вот это ты чихнула! Всю меня заплевала!))) 2 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 и у меня был до 34 22 кг плюс. думаю это н дает. а что делать? я на утрике до 34 недель,набор 6200 всего Девочки,я лох...телефон забыла Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 //Decodence//, Ничего страшного, главное, что хорошо погуляли! Деткам понравилось? Цветик Семицветик, Света, с удовольствием присоединимся как только забеременеем! Прям сразу же!))) bamiva, Ира, когда тестик мочить будешь? Саше пара нужна очень срочно!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, Маш я еще не ушла рожать ((( bamiva, тут гулять негде только по этажу. Шейка была на см открыта и длиной 2 см. Вчера пробка отошла. Но тишина . Попрыгать что-ли. .. это мы тебя так подгоняем. пинки даем. //Decodence//, Ничего страшного, главное, что хорошо погуляли! Деткам понравилось? Цветик Семицветик, Света, с удовольствием присоединимся как только забеременеем! Прям сразу же!))) bamiva, Ира, когда тестик мочить будешь? Саше пара нужна очень срочно!))) а может она тебя подождет? 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //lili2008//, Ань, я бы с радостью и в пару и в тройку))) Завтра на БТ (базальная температура) посмотрю, а то может и мочить не придется. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 bamiva, у тебя отличный прогик, на БТ (базальная температура) можно не смотреть! Мама Обезьянка, Маш, меня долго ждать придется. Я только 11/12 к репродуктологу, а когда он еще решит начать я не знаю. Может еще какие анализы захочет. Хоть вроде я уже все сделала, и муж тоже. Завтра гормоны первой фазы и пролактин пересдам, чтоб посвежее были для ре... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 девуленьки, я тут коза я ленивая.. ловите и мой заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ видела Леночкину пухляшку, Боже..какая прелесть..я бы её всю зацеловала))))) 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, и твой поймала заразнючий и в копилку!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения