Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, я от нервов жру, и от счастья... Александра //, кулачки на завтрашний поярчавший тестик!))) я бы с удовольствием но не успеваю сейчас чет жрательное приготовить. bamiva, у тебя отличный прогик, на БТ можно не смотреть! Мама Обезьянка, Маш, меня долго ждать придется. Я только 11/12 к репродуктологу, а когда он еще решит начать я не знаю. Может еще какие анализы захочет. Хоть вроде я уже все сделала, и муж тоже. Завтра гормоны первой фазы и пролактин пересдам, чтоб посвежее были для ре... мне кстати пролактин снижали хотя он был у верхней границы нормы. Ссылка на это сообщение
Julink 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! У нас утро) MargoM, Леночка, жалко Дашулю( отипакс хорошо облегчает боль и сухое тепло, я Софийке шапочку надевала и она засыпала в облегчении. Выздоравливайте скорее! ЮляДжул, ой не могу и смешно и Страшно! От твоей истории про Алю-лекаря)) Ну так и вылечила!) Настя, спасибо! Меня надо мотивировать так! После первых родов я не молгла скинуть никак и только когда меня очень обидели свекровь и невестка, я за 3 месяца скинула 23 кг и ни грамм до Б сыном не набрала, а с ним всего 9 кг без всяких ограничений. А тут прям расслабилась! Светик, сегодня муж съездит в местный офис ТК. На руках накладная на оплату 22000 из 27000. Фабрика сказала, что они сделали перерасчет и снизили ценник. Я вот думаю, что все же это их косяк был, раз ТК не пошла на полный перерасчет. Но это не важно, взяли расходы и то хорошо. Мы им перечислили 2340 руб и все на этом, остальное они. Теперь бы наш офис принял бы эту накладную.. С центральным офисом у них слабое взаимодействие, общей какой-то базы нет. Ещё и срок бесплатного хранения закончился. Эпопея вяло продолжается, но надеюсь сегодня подойдёт к концу. Сасулька, держись, не раскисай, скоро уже! Готовится организм, что б все прошло у вас легко. @@ Цветик Семицветик, Вот Свет и я на стимуляции всегда, сама не рожаю, только через прокол пузыря и акситоцин (( В первый раз перебор был с эпидуралкой, не чувствовала почти ничего во время схваток. Конечно я родила и сказала Хочу ещё! А с Ростюшей эпидуралка с осложнением была и не подействовала. Так и забабахали мне акситоцин и все это на сильные спазмы головой боли. Была одна сплошная схватка, думала задохнусь, 20 минут и раскрылась на 8 см, потуги и роды) Теперь я знаю, что эпидуралки не будет, а акситоцин скорее всего опять поставят- страшно, блин))) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, Маша, я на достинексе. Был высокий (выше верхней нормы, но не сильно завышен), сейчас уже в норме. Завтра сдам свеженький. 2 Ссылка на это сообщение
Julink 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ну и присоединяюсь АПЧХИииииииии! ПЧХИ, ПЧХи!! АППпппЧччччХИииии!!! На тестики, на Овуляшечки и новые забеременительные циклы!!! Налетай!!! 3 Ссылка на это сообщение
bamiva 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Светик, сегодня муж съездит в местный офис ТК. На руках накладная на оплату 22000 из 27000. Фабрика сказала, что они сделали перерасчет и снизили ценник. Я вот думаю, что все же это их косяк был, раз ТК не пошла на полный перерасчет. Но это не важно, взяли расходы и то хорошо. Мы им перечислили 2340 руб и все на этом, остальное они. Теперь бы наш офис принял бы эту накладную.. С центральным офисом у них слабое взаимодействие, общей какой-то базы нет. Ещё и срок бесплатного хранения закончился. Эпопея вяло продолжается, но надеюсь сегодня подойдёт к концу. Ну и слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мама Обезьянка, Маша, я на достинексе. Был высокий (выше верхней нормы, но не сильно завышен), сейчас уже в норме. Завтра сдам свеженький. я тоже им снижала. Ну и присоединяюсь АПЧХИииииииии! ПЧХИ, ПЧХи!! АППпппЧччччХИииии!!! На тестики, на Овуляшечки и новые забеременительные циклы!!! Налетай!!! вы меня тут случайно не зачихайте. Ссылка на это сообщение
Sonara 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! чихами обмазалась вся!)))))) Девчоки, про витамин Д!!!! Пару месяцев назад у Комаровского новая передача вышла про Витамин Д. Может помните, несколько лет назад он говорил, что такого заболевания как рахит в нормальных странах как наши быть не может, поэтому профилактика не нужна, особенно в тех широтах где много солнца, достаточно хотя бы по 20 минут в день подставлять под солнышко лицо, а нужен витамин Д только зимой или там, где холодно и мало солнца. Так вот, вышла новая передача, где он признается, что медицина развивается, производятся новые открытия, поэтому врачам приходится также перестраивать свое мнение. И вот про витамин Д как раз он и рассказывает. смотрите с 11 минуты. Очень полезно. Я прям после этого кинулась по аптекам искать витамин Д)))) (правда потом забыла и так и не купила, дурында) все, поеду покупать)) Ссылка на это сообщение
Julink 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У нас на Камчатке вит д очень нужен, но у сына была реакция на синтетическую форму( загарал через окошечко зимой и под лампой. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Julink, 20 минут схватка?! Это ж коньки двинуть можно!!!!! Ссылка на это сообщение
Julink 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Цветик Семицветик, думала двину, теперь страх. На курсы пойду править голову:-) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра // 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет!!! мы вроде поярчали) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Офра 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Александра //, круто как, поздравляю!!! как же четко у вас в темке эстафетки работают Ссылка на это сообщение
bamiva 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Александра //, Сашка, урааа! Девочки, с началом зимы всех! Пусть этой зимой все наши мечты сбудутся!) 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Александра //, Сашуля, ура! Ярчаете! Очень рада за тебя! Пусть малыш развивается как положено в животике и рождается здоровеньким и в срок! офра, Люба, в основном работают эстафетки, да! Только вот я всю статистику порчу. Но я все равно в них верю! И мои эстафетки, отданные с любовью совсем скоро сработают!))) Всем доброе утро и хорошего дня! Из за анализа на пролактин проснулась в шесть утра, чтобы в девять сдать кровь. Тали проснулась со мной за компанию.))) Изменено 1 декабря 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Decodence// 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Александра //, Ура,поздравляю! А мы тоже сдали анализы сегодня) Еще через неделю... Доброе утро,и с первым днем зимы! 10 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 //Decodence//, кулачки вам на хорошие результаты анализов!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Доброе утро! Моей Альки сегодня 7 лет !! Я так хотела декабрьскую девочку что родила ее в 1 ночи 1 декабря))) после 10 часов интенсивных схваток и ЭКС без анастезии, пузо вскрыли потом только анастезиолог пришел... увидела я ее в 8 утра первый паз, так как общая анестезия была. 3800 и 59 см! Это первое фото как раз в 8 утра свекровь с мужем пришли в реанимацию, по блату пустоли, я ничего не понимала и материнских чувств еще не было)) Ссылки скрыты. Вот такой бутусик крикун )) голос очень громкий у нее)) Цвет кожи мамы и ребенка))) с гемоглобином проблем не было)) по 2,3 граната в день на последних месяцах Б 17 Ссылка на это сообщение
Настасия8 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Сашуля, ураааа, ярчает! Юля, поздравляю твою крохотулю с Днем Рождения! Здоровья ей и много много радости! А у нас завтра второму сыну 14 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lady Jul, на маму похожа) всего ей хорошего! С днем рождения ) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Lady Jul, Юля, доченьку с Днем варенья! Счастья ей и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Julink 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 С первым зимним месяцем! Пусть мечты исполняются) bamiva, Ириша, меня линеечку на сказочно-зимнюю и удивительно быстро забеременительную! Юлечка, поздравляю с Днём рождения принцессы, она умница и красавица у тебя, всего ей хорошего и больших успехов! Александра, поздравляю! Лёгкой и счастливой беременности! Наслаждайся первыми недельками, они необыкновенные) Я сегодня домой на вечерок сбежала (у супруга день отдела, корпаратив) так приятно домой вернуться.. Ужин готов, дома порядочек и ваза с розами, мимими)))) Дети прилипли и не отходят, обнимают, гладят и с Тимофеем разговаривают)) Соскучились! 4 Ссылка на это сообщение
MargoM 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 видела Леночкину пухляшку, Боже..какая прелесть..я бы её всю зацеловала))))) Спасибо)))))))) Julink, Спасибо Юль! Ссылка на это сообщение
Александра // 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо девочки!!! Юля,доченьку с 7-летием!!! А у нас Анечке сегодня 5 лет) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения