MargoM 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lady Jul, Юль, процесс идет, покачай пресс пару дней. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Юль, Ань, Саша, спасибо))) Во как, Саш, жаль что тесты в одно время не заполосатились, а то вообще огонь было бы))) Ссылка на это сообщение
MargoM 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 В Европе вит. Д дают с рождения и до 3х лет всем! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 MargoM, Лен, спасибо, сегодня покачаю))) Ссылка на это сообщение
MargoM 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Сколько именинников сегодня!!!! Александра //, Ярчает!!!!! Lady Jul, Юль, Алю с Днем Рождения! Александра //, Аню с 5ти летием!!! Ссылка на это сообщение
MargoM 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 malisch, Надюша, с Днем Рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Александра //, Анечку с Днем варенья!!! Счастья и здоровья зайке! ))) Надюша Малыш, с Днем Варенья тебя!!! Здоровья, счастья, любви, успеха во всем! Счастья и мира твоей большой семье!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Какой замечательный день)) МаргоМ, Лен, спасибо большое)) Саш, доченьку обними и крепко от меня поцелуй, с днем рождения доченьку!!! malisch, Надюш, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и всей семье! Кто как праздновать будет? Мы вечером в Макдак, а в воскресенье в Вегас поедем на Каширке, там аттракционы и развлечения всякие)))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lady Jul, Поздравляю мамульку и красавицу дочурку! пусть растет счастливой на радость родителям. Александра //, тихонечко поздравляю, пусть бусинка покрепче крепится к мамочке Анечку с днем рождения, счастья ей Надюша, с Днем Рождения тебя наша многодетная молодая мамулячка! всего самого светлого, доброго тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо всем за поздравления! Лайков как всегда не дали( Надюша,с Днем рождения тебя!!!! Счастья,здоровья и процветания твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лика, спасибо)) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
bamiva 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Какой день чудесный! Всем именинникам крепкого здоровья, много-много счастья и радости!) Юля, Саша с рождением деток! Надя, с днем рождения! Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2016 пользователем bamiva 2 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lady Jul, Алечку с днем рождения! Александра //, Анечку с днем рождения! Надюша,малыш,с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доброе утро,милые девочки! Ссылка на это сообщение
malisch 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, спасибо вам за открытки и пожелания, мне очень очень приятно))) даже прослезилась))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lady Jul, поздравляю доченьку с Днем рождения!Желаю ей здоровья,успехов и удачи во всём. malisch, Наденька!Поздравляю с Днем рождения!Желаю исполнения желаний,радости,благополучия во всём! Ссылка на это сообщение
malisch 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Александра //, тихонечко ура!!!!! И доченьку твою с пятилетним!!!! Здоровья ей))) Lady Jul, Твою красавицу тоже с имени нами)))пустьтрастет на радость вам, послушной и самое главное здоровенькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Александра //, Анечку с Днем рождения!Всего ей самого доброго,радостного на её пути! 1 Ссылка на это сообщение
malisch 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Decodence//, Наташа @@@@ вам на хорошие результаты!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всех маленьких Именинников с Днем Рождения! Пусть им сопутствует удача в жизни и побольше солнечных дней! malisch, с Днем Рождения! Пусть муж и детки радуют. А главное, здоровья тебе и твоей семье! 2 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Саша,тут уже не ''вроде ярчает''...тут хорошо ярчает. ТТТ на вас, пусть Б будет легкой и безпроблемной как и моя...а в срок родится сынуля...ну девочке я думаю тоже будете рады. Доченьку с пятилетием. Пусть детство будет радостным!!! Юля,твою красавицу с семилетием,пусть не болеет и учится на пятерки. Надя,с днем рождения тебя. Много-много лет тебе семейного счастья и твоей большой семье. 2 Ссылка на это сообщение
Julink 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Какой богатый на события день! Имениников с Днём рождения! Обнимашки! Чем спасти спину, клинит и пульсирует вся по позвонкам.. Тяжело.. 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я меновазином мазала, у меня грыжи,протрузии и невролгия. Я продержалась без приступа. 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Александра //, еще как поярчали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения