irinoshta 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Алю и Аню с днем рождения! Пусть растут красавицами на радость всем! Надя,тебя тоже с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
Александра // 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Виноградинка//, конечно и дочке будем рады) спасибо!!! Всем спасибо за поздравления) очень приятно) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравления))) очень приятно))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 1 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Сдала гормоны. Все в порядке вроде. Слава Богу. Эстрадиол 304 пмоль/л Прогестерон 1.08 нмоль/л (чуть повышен, верхняя граница фолликулярной фазы 0.9). Всегда был 0.6-0.8 нмоль/л. Но не думаю, что это критично... ФСГ 5.11 miu/ml ЛГ 2.13 miu/ml Пролактин 296.75 mu/l 10 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ох сколь именинниц! С денюхой подрастающее поколение! Здоровья им и жизненных успехов! Анют, ничего в анализах не понимаю, но раз говоришь, что в норме, значит УРААААААА! И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! Сашуня, очень-приочень рада за твою Б! Уверена, что мальчишка будет...все мои беременные знакомые ждут нынче мальчиков! Береги себя! И лёгкой Б тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮляТретийразМамуля 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 девочки, мы были у врача, анализы хорошие, желающие получайте наш первый чих апчхиииииииииииииииииииииии заражайтесь сладкими пузожителями))))))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение
Julink 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) //lili2008//, Ань, соотношение Лг с ФСГ почти на верхней границы нормы (2,3). Мой эндокринолог говорила что должно быть чуть ли не 1:1, не больше 2,5, а то и 2. А вот последствия откланения не помню уже.. Саша, ещё раз поздравляю! Рада очень! Юля, поздравляю с отличными анализами! Пусть оставшийся срок Б будет лёгким! //Виноградинка//, спасибо! Завтра куплю, буду мазать, опасаюсь обширного восполительного процесса. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Julink, Везде написано соответствие ЛГ/ФСГ, то есть оно у меня 0.4. Я так поняла, что у меня Эстрадиол высоковат, на израильских сайтах написано, что на 2-5 ДЦ он должен быть до 200. Это видимо из-за ранней О, но тут тоже засада, эстрадиол понижает ФСГ, поэтому у кого ранняя О их нужно сдавать пораньше, а то классный ФСГ мой еа самом деле выше и мой овариальный резерв гораздо хуже, чем на ФСГ 5, который показывает хороший овариальный резерв. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Julink, Юль, ты как себя сегодня чувствуешь? Капельницы ещё ставят? Ссылка на это сообщение
bamiva 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) после 10 часов интенсивных схваток и ЭКС без анастезии, пузо вскрыли потом только анастезиолог пришел... увидела я ее в 8 утра первый паз, так как общая анестезия была. 3800 и 59 см! Юля, я целый день думаю про это! Пузо вскрыли без анестезии... bamiva, Ириша, меня линеечку на сказочно-зимнюю и удивительно быстро забеременительную! Вчера сделала, не стала ставить в подпись, решила дождаться 1 декабря)))) Девочки, так обчихали знатно!)))) Жаль лайки кончились. Изменено 1 декабря 2016 пользователем bamiva 1 Ссылка на это сообщение
Офра 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Юлия, дочку с днем рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 malisch, Надя, поздравляю тебя! Ссылки скрыты. Александра, Юля, поздравляю ваших девчонок с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
Офра 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Настасия, как ты гладко вяжешь, руками или на машинке? Шапчуля прелесть. Девочки, всех с днюшками! джули, а разве могут пузо без анестезии резать? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 офра, Люба, спасибо. Вяжу спицами. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Тааааааак где тут Анна?! Посмотрела сегодня Пусть говорят про семейную пару, родившуюся в 50 лет и там тётушка показали из Хайфы, которая недавно родила в 55! Ань слыш, она на Эко в Москву гоняла. Айда к нам)))) Где там наша Саша? Она ещё 2 в 1? Изменено 1 декабря 2016 пользователем Цветик Семицветик 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Цветик Семицветик, Свет, я тут. Фигня все это. В 50 лет можно на ЭКО идти только с донорской ЯК. А она бешеных денег стоит. Потому тетя видимо ЭКО в Москве и делала, в Израиле это вообще нереально по деньгам. После 45 на ЭКО у нас уже не берут, потому что шанс меньше одного процента. Я изучила этот вопрос, Свет... Да я и по себе чувствую, что все стремительно изменяется. И цикл, и гормоны, и количество антральных фолликов на УЗИ. Это не пустые слова. После сорока лет репродуктивная функция увядает у 90 процентов женщин, к сожалению. И это не пустые слова. Если бы я не наблюдалась постоянно, не отслеживала О и не ходила на УЗИ, то изменений даже бы и не заметила. М идут регулярно и ладно. А так я точно знаю, что все что пишут врачи правда... В настоящий момент мне бы ЭКО успеть сделать, поскольку если Я вырастет мало плюс хренового качества из-за возраста, то и переносить их никто не будет. Изменено 1 декабря 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Сдала гормоны. Все в порядке вроде. Слава Богу. Эстрадиол 304 пмоль/л Прогестерон 1.08 нмоль/л (чуть повышен, верхняя граница фолликулярной фазы 0.9). Всегда был 0.6-0.8 нмоль/л. Но не думаю, что это критично... ФСГ 5.11 miu/ml ЛГ 2.13 miu/ml Пролактин 296.75 mu/l прогестерон тебе по любому дадут. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, могут резать, угроза разрыва матки была, операцию снимали на видео, свекровь попросила, потом только мне сказали чтоб было что в суде показывать, если б я умерла... или ребенок... потом все в церковь пошли... врачи... я после 8 часов интенсивных схваток, потуг впустую, ничего уже не чувствовала, только у Альбины подвывих 2 шейных позвонков, в три месяца корректирующий массаж, и шейный корсет на неделю, а у меня шрам 30 см во весь живот, исправить со вторым не особо удалось((((но все хорошо что хорошо кончается)) свекровь удивилась как я на второго и третьего согласилась после этого)) а я все довольно быстро забыла и через полтора года уже за вторым пошла))) Правда на всех операциях большая потеря крови была(( по 2,5 литра... Помню мужа в реанимацию пустили,а он на мегя смотрит,как на приведение, я не могла понять,почему)) потом сказал что меня с того света вытащили... хотя я не понимала ничего, слушала врачей... при этом когда было решено делать ЭКС, я пешком шла в реанимацию,а из меня как из крана кровь лила, 2 раза потеряла сознание... благо медсестра была рядом... Потом еще врачи наругали что много набрала и ребенка раскормила(( сразу нельзя было прокесарить(( надо было мучить нас... они же за естественные роды... 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lady Jul, Юля! Какой ужас ты пишешь! Я не уверена, сто после таких родов на второго решилась. Почему тебя не везли на каталке? Почему ты сама шла??? Ссылка на это сообщение
Julink 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Cвсем привет! Свет с неделькой нас!) Я пока капаюсь и мне значительно лучше в плане тонуса и болей. Тимофей спокойнее стал, не вертится на 360 градусов по несколько раз в день.. Юля кошмар какой, вот тебя намучали.. Но ты права, забываетсф быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sashka086 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Девочки я родила! 3450 , 51 см Серафим) 24 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 sashka086, ура!!! поздравляю мамульку с рождением сыночка! счастья вам, здоровья..много вкусного молочка и спокойных ночек 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, спасибки) Ссылка на это сообщение
Julink 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 sashka086, Сашенька, поздравляю тебя с рождением чудесного сыночка! Крепкого здоровья вам, Серафимушке вкусного молочка, спокойного животика и сладких ночек! Ты большая умничка! Сами роды начались или стимульнули? 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Сашуня, присоединяясь ко всем поздравлениями и ждём подробностей. Сыночка целуй! Вы молодцы! Юль, с недельной тебя! Поправляйся быстрее! Тимохе скажи, чтоб слушался и не беспокоил по пустякам))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения