Мариша 99 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 NataKom, и у меня две мои подружки рано стали бабушками,одна в 39 лет,а вторая в 40 лет.А та,что в 39 лет,так в марте родила третьего ребёнка,а в декабре стала бабушкой. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лена и Настя, с днем рождения ваших деточек!!! :flower: ...девочки спасибо большое за советы по поводу нашей воспиталки...я пыталась дойти до заведующей, но она уехала на весь день. а воспиталка уже сама милота, вся такая услужливая, медом льет...может она поняла, что не права и не будет больше третировать ребенка моего Ссылка на это сообщение
Александра // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки! Лена и Настя с Днем рождения ваших мальчиков и вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Всем огромный привет!!!! sashka086, Саша УРА !!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Девочки много тебе уже нажелали, я присоединяюсь, здоровья богатырского ещё!!!! :flower: malisch , Надюшка, Тимурчика с даткой!!! С 9-кой!!! Вы такие уже большие . Здоровья!!! Александра //, от всей души тихонечко поздравляю с //. Ты так долго их ждала. Теперь крепко крепитесь друг к другу!!! Дочку поздравляю с наступившим днём рождения! Lady Jul, дочку с тоже с наступившим днём рождения!!! Всех благ!! Ну и натерпелась же ты с родами... //Persik336// и Настасия7, девочки поздравляю ваших сыночков с важной датой! 14 лет прекрасная пора! Желаю ваши сынишкам успешной учёбы, верных друзей, здоровья богатырского!!! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Katerina 35 6 Ссылка на это сообщение
Александра // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Katerina 35, Привет! с нежельками тебя! Девочки,а может тошнить на сытый желудок? просто я вчера готовила целый день и меня тошнило постоянно.а сегодня на работе полдня голодная и нормально,а поела и опять подташнивает.у меня не было никогда токсикоза,это он? 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) ~Sibiryanka~, С годовасием вас!!!Здоровья сыночку!!!! Александра //, спасибо! Саш, я заметила, что как только поем меня тошнит сильнее. Хотя стараюсь пищу есть не жирную. ЮляТретийразМамуля, Julink, Цветик Семицветик , девули с недельками вас! У всех недельки по своему прекрасны Катерина35, что то совсем не появляешся. Как себя чувствуешь? Я чего-то выпала пока из колеи. То тошнит, то работаю не покладая рук и ног, хватает времени только читать периодически, радоваться и переживать вместе с вами. А домой после работы прихожу вообще не до чего, почти сразу ложусь отдыхать. Иногда тошнит меньше, легче становится. У меня как-то интересно то день тошнит, то день не тошнит, сразу паника. Верю в лучшее, но все равно переживательно. На прошлой неделе насморк был, мирамистин и лук были моими друзьями . Спасибо что помнишь про меня . Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, сделай тестик. Линеечка у тебя красивая! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Katerina 35 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Katerina 35, с девчонками не было токса,надеюсь что там сынок) 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Katerina 35, ты имела в виду с прошедшим?)))) тебе прощается)) беременный моЗг)))) 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Так, желающие обменяться новогодними письмами: 1 Julink 2 Lady Jul 3 Цветик Семицветик 4 Rossoha99 5 bamivа Девочки, присылайте в личку адреса. Посылать будем письмом или бандеролью? Давайте на выбор отправителя магнит будет. А то со своим "городом" я не уверена, что найду. Ссылка на это сообщение
Настасия8 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Давайте просто открытки красивые. Магнит это уже бандероль и придется в очереди стоять 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девульки....у меня подружка позавчера бабушкой стала.....ей 39 лет.... Мне что то так страшно стало...... //Persik336//, Лена сынулю с днем рождения!!!! Важная дата..... Julink, Юльчик как у тебя дела??? Как чувствуешь себя??? точно 40 интересный возраст кто-то мамой кто-то бабушкой. ну и как молодая бабушка? NataKom, и у меня две мои подружки рано стали бабушками,одна в 39 лет,а вторая в 40 лет.А та,что в 39 лет,так в марте родила третьего ребёнка,а в декабре стала бабушкой. вот вот. Ссылка на это сообщение
NataKom 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мама Обезьянка, ой Маш.....она прям светится вся......Говорит....нееет....я не бабушка....я просто жена дедушки!!!! Ну а если серьёзно.....говорит, что любовь какая то другая к внучке....сильнее что ли..... 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мне все равно, бандэроль или письмо)) Ссылка на это сообщение
bamiva 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Lady Jul, мне в принципе тоже) Я как большинство. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Lady Jul, мне в принципе тоже) Я как большинство. И мне без разницы Ссылка на это сообщение
bamiva 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, давайте до 5 декабря на письма-бандероли записываемся, кто хочет участвовать. А 5 декабря я устрою розыгрыш, кто кому отправлять будет. Хорошо? 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 bamiva, Я согласна 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Julink, само началось после осмотра заведующей роддома. Он сказала 40.3 чего сидит , давай на выход в 16 о посмотрела с пристрастием и оно пошло в 11 вечера. С акушерка не повезло очень ( такая стерва попалась что ужас. Рожать хотела вертикально поэтому поехала вертикально этот роддом. А вертикально итоге Нето Не се. Сначала она вспомнила что я потупился с ложными и начала гонится типа че опять ты ? В этот раз рожать или просто полежишь.ты тут все ходишь и ходишь. Чего опять то пришла в третьи роды и соображешь когда надо ! Потом начала говорить что мы ненормальный в ответ на вопрос как хотим назвать! Вам что говорит имен нормальных мало ? Что за имя вообще! А потом началась жара! На раскрытии 9 см врач говорит надо пузырь проколоть а она , а что там воды еще? Проткнуть и она мне говорит лежа на богу тащи ногу на себя и тужся. Вертикальные е мое . Когда я выжила голову она сказала вставая и иди на кресло с торчащий гововой и не вздумай тужитья . Я и кое как на схватке с головой торчащий по уши, залезла на кресло она орет дыши , я думала лопну там! !! Он выскользнул от туда через несколько минут. Она мне говорит ты ж хотела вертикально! Потом зашла на живую нерассасывающимися нитками , сказала что будет звать моего сына мишуткой, и ушла курить!!! Фу отписалась! Была уверенна что должна родить легко так знала что такое вертикальные роды и Серафим меньше Арсения, но вот как получилось в реальности! Спасибо девочки всем за поздравления !! Серафим все время на сиське висит и она вся в болячках уже не спал с утра отец без сиськи во рту! 5 Ссылка на это сообщение
Александра // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 sashka086, да чтож за акушерки такие(((( хорошо ,что все хорошо закончилось) Серафим красивое имя! не слушай! никого не слушай) не дописалось Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Саш, вот и я про тоже, хорошо все,что хорошо кончается! Здоровья вам крепкого! Имя отличное! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Александра //,  я вообще в шоке от этих высказываний какое ее дело!; Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лена, Настя, поздравляю ваших мальчишек с днем рождения! Успехов во всем, здоровья! Саша, этим акушеркам больше всех надо, я смотрю. Я когда Ви рожала, тоже спрашивали как назову, говорю Витя. А отчество какое будет? Говорю - Николаевич. -а ну да, хорошо. А как другого сына зовут? Говорю -Николай. И при мне же, не стесняясь, акушерка и врач начали переговариваться, как они не любят, когда детей в честь отцов называют. Я им не стала говорить, что назвала в честь Николая Чудотворца, у которого просила и вымаливала его, тем более, что и родился в декабре, перед Николаем. Вам то какое дело? Раз назвала, значит, были на то причины. Надя, Типа с девяточкой! Девочки, я тоже участвую! 4 Ссылка на это сообщение
irinoshta 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Саш я надеюсь на выписке ничего давать акушерам не будете? Не заслужили,так и скажи. А то они привыкшие,все несут чего то. Обидно,когда не везет с врачами/акушерками. Но главное что все хорошо,наплюй и забудь. Мне кажется что в такие моменты когда женщина так беззащитная рядом с ней оказываются подобные с*ки( извините) они потом в обратную в жизни своей получают по голове. Нельзя безнаказанно обижать рожениц. Слов нет. 4 Ссылка на это сообщение
bamiva 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 sashka086, жесть! Зла не хватает!!! Для нас роды- это одно из важнейших событий, самая большая радость от долгожданной встречи с малышом, и такие... люди, попавшие а эту профессию по недоразумению, потрят асю эту радость((( Мне с акушеркой во второй раз повезло: меня рвало прямо на нее, а она меня еще утешала))). В первый раз примерно как у тебя было( Саш, про соски в болячках не знаю что посоветовать, у меня офигенные трещины были на 7-10 день в оба раза. Я одной грудью переставала кормить, мазала бепантеном и все время сцеживала, а потом меняла. Так же со второй. Помогло, трещины зажили. Но тебе такой способ не подойдет навкрное- в самые первые дни надо постоянно прикладывать, чтоб лактация наладилась. Радуга_Счастья, пиши адрес и ФИО в личку. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения