Julink 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) NataKom, Наташенька, привет! Мне гораздо лучше, тонус ещё посещает, но безболезненный и резей нет. Шейка длинная, кольцо ставить не будут, чему рада не сказано)) Надо проще относится ко всему, а я не могу, чувство справедливости повышенный. Лена персик, вас тоже с Днём рождения, ну и день урожайный! Катя, с неделькой, 10! Скоро скрининг)) По поводу письма\магнита это на ваш выбор девочки, есть магнитики мягкие, они и в обычное письмо вполне подходят. Саша, ничего себе акушерка, ну откуда такие люди берутся безпардонные!? А на боку я рожала Ростислава. Помню мне врач на сильнющих потугах, пока я лезла на стол говорит: Будем рожать по-французски! У меня глаза О_о говорю, давайте уже по-русски как-нибудь!? Все таки на боку родили со второй потуги, вышел мягко и без серьёзных разрывов. Как мне объяснили на боку более физиологично деть выходит, меньший шанс родовых травм. Серафим красивое имя! Вчера только с любимой сестрой спорила-ругалась. Не нравится ей Тимофей. Все коверкала его, что б отвернуть меня от него. Я ещё в конце концов осекла уже, давольно жёстко. Мне не очень нравится форма Тимошка (может не привыкла пока), ну и не будем так называть его и вокруг так же просить людей по другому. И будет он называться так, как называют его в семье и друзья. Ласково и красиво: Тимочка, Тимофей, Тим, Тимофейка. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Julink 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мама Обезьянка, ой Маш.....она прям светится вся......Говорит....нееет....я не бабушка....я просто жена дедушки!!!! Ну а если серьёзно.....говорит, что любовь какая то другая к внучке....сильнее что ли..... ну я уже в 40 бабушкой не стану. попозжее. Лена и Настя, с днем рождения ваших деточек!!! :flower: ...девочки спасибо большое за советы по поводу нашей воспиталки...я пыталась дойти до заведующей, но она уехала на весь день. а воспиталка уже сама милота, вся такая услужливая, медом льет...может она поняла, что не права и не будет больше третировать ребенка моего а мож понты гоняет. Ссылка на это сообщение
Julink 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наташ, по поводу бабушек-мамочек. Со мной лежат две женщины. Одной 43. Она потрепанная сильно и не ухоженая, мироощущение такой тяжёлое у нее.. И рядом с ней ребёнок представляется внуком. А второй 46! Классно выглядит, лащеная вся такая и вообще мыслей нет, что бабушка, молодая мамочка и все тут. Живая, счастливая, бодрая! Наш возраст внутри и видно его в наших глазах ;-) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Александра //,  я вообще в шоке от этих высказываний какое ее дело!; меня допытывали не сказала сказала на 7 день называем и все. Ссылка на это сообщение
bamiva 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет! Хорошего дня! Чудесных выходных! Я на работе))) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки спасибо, Лена и Настя сыночков с 14 летием поздравляю)))) Надя а вас С. Даткой) большие уже)) Я тоже учавствую)))) 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ~Sibiryanka~, Пиши адрес и ФИО в личку Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Настя, с 14-летием сыночка! Саша , с рождением Серафима! Наташа, я сама могу бабушкой стать ))) чё уж меня никто не спросит, 18 нам уже))) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Саша, ну и акушерка мне слава Богу ни разу такая не попалась. Только когда зб была на большом сроке там врач в гинекологии меня хорошо так доводила .а м/с хорошая была. Лена, дак и сказала бы им,что по святцам называешь сына. В это раз когда кровотечение началось я так плакала в больнице врач говорит, мол ну ладно будем сохранять раз вы его решили оставить. Я:" это не случайный ребенок, мы его планировали " но она сдержалась и не спросила зачем. Хотя на лице было недоумение. Саша, ну показывай новый тестик, у тебя уже задержка есть,? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро! Девочки, всем всем большущее спасибо за пожелания и поздравления Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра // 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 Настасия7, сегодня 12 дпо) сейчас сбегаю за ним Всем привет) мы ярчаем! Ссылки скрыты. а через 10 минут еще ярче) 21 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет)) Хороших выходных!! И трудовых!!)))) Саш, очень хорошо для 12 дпо)))@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет,девочки!Всем замечательного дня и отличного настроения! 4 Ссылка на это сообщение
Sonara 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет! А у меня опять задержка и пустые тесты((( Ссылка на это сообщение
Sonara 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, нашла очень интересную полезную статью про беременность, женское здоровье, способность к зачатию и тд и тп. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Саша, ураааа ярчайте и крепитесь друг к дружке 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Саша, супер поярчали! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Julink 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Саша все отлично!)) Оля, Сонара, мне кажется у тебя О сдвинулась и это даёт удлинение цикла. И судя по ПА, могли не попасть в О 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирин, сделай тестик, может поддержка нужна?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 irinoshta, ничего не дам ей!!! Тут женщина которая еду раздает ходит каждой помогает и застегнуть и поесть я лучше ей дам! Юль ты вот про сестру пишешь у нас друг вчера написал мне поздравления и такие слова. Назовите ребенка нормально , не портите ему жизнь , что за имя Серя? Мне так обидно стало( у моего мужа два старых друга Сережа и фима и он сказал соединяем первые слоги и и получается Серафим и тот который фима написал мне в поздравеник такие слова ( 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 sashka086, Саш,это только ваше дело как назвать ребенка.А на дураков внимания поменьше обрпщай) люди порой что то делают,а только потом думают Ссылка на это сообщение
//Decodence// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки я родила! 3450 , 51 см Серафим) Сашуль поздравляю!!!!! :JC_goody: Александра //, Хорошо ярчаете! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 sashka086, Саш, да не обращай внимание на подобные высказывания! Привыкнуть и потом ещё будут говорить какое красивое имя! Оно для них просто необычное и поэтому такая реакция Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение E L E N @ 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Девочки, у меня еще племянник родился, у младшего брата, назвали Андрюшей!Андрей Павлович Изменено 3 декабря 2016 пользователем //Persik336// 10 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Супер, какая у вас богатая семья!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения