E L E N @ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Мы кстати с мужем тоже как-то думали, чтг если будет еще мальчик то Андрюшкой назовем, но уже есть, будем дальше думать, отпадает)))) Изменено 3 декабря 2016 пользователем //Persik336// 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет! А у меня опять задержка и пустые тесты((( просто О была на 18дц сегодня 12дпо, завтра придут Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Persik336//, Поздравляем с именинником! Плодитесь и размножайтесь! Ссылка на это сообщение
MargoM 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 sashka086, вот это акушерка....слов нет! Ссылка на это сообщение
sashka086 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Decodence//, спасибо. Да вот именно , что это наше дело . Мы ж его назвали не как то неадекватно. Ссылка на это сообщение
bamiva 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 sashka086, Саш, вообще не заостряй своего внимания на этом. Не стоит того. Я когда прочитала - Серафим - первая мысль: "Как красиво!", а вторая уже сокращения ласковые придумывала - Сима, Фима... Katerina 35, Lady Jul, завтра, если мазать не будет, замочу. Че то не верю, вот и откладываю мочилово , чтобы хоть пару дней "беременной" побыть. Так, желающие обменяться новогодними письмами: 1 Julink 2 Lady Jul 3 Цветик Семицветик 4 Rossoha99 5 bamivа Девочки, присылайте в личку адреса. Посылать будем письмом или бандеролью? Давайте на выбор отправителя магнит будет. А то со своим "городом" я не уверена, что найду. 6 Радуга_Счастья 7 ~Sibiryanka~ Девочки, ни кого не забыла? 3 Ссылка на это сообщение
Офра 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 irinoshta, ничего не дам ей!!! Тут женщина которая еду раздает ходит каждой помогает и застегнуть и поесть я лучше ей дам! Юль ты вот про сестру пишешь у нас друг вчера написал мне поздравления и такие слова. Назовите ребенка нормально , не портите ему жизнь , что за имя Серя? Мне так обидно стало( у моего мужа два старых друга Сережа и фима и он сказал соединяем первые слоги и и получается Серафим и тот который фима написал мне в поздравеник такие слова ( если такие обидные слова написал сам Серафим, значит на него в детстве так обзывались, он же не спроста это сочинил, вот и посоветовал вам, не стоит на него обижаться. А может он с долей юмора написал, а на самом деле ему польстило ваше решение? В любом случае, сейчас уже другие времена, много необычных, забытых имен, Архипы, Ярополки и так далее...так что Серафим уже не кажется таким неординарным именем! 3 Ссылка на это сообщение
irinoshta 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У нас до круглой датки еще пару дней,но фотки я уже выложила в график Прошу в гости,кому хочется улыбнуться. 4 Ссылка на это сообщение
bamiva 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 irinoshta, маленькая красотка! Сильная какая! Ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 irinoshta, лапуля маленькая,хорошенькая!Мамина помощница! 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мои знакомые, которые вдарились в йогу, кришнаизм и вегетарианство, назвали сына Баларам. Поначалу народ вокруг пальцем у виска крутил. Но теперь все привыкли. Действительно, наши дети вырастут и каждый второй будет с необычным именем. Для них это совсем не будет необычным. Как бы ещё мой Сашка себя белой вороной среди них не чувствовал))))) Про овулю тоже думаю. И скорее всего боровая матка (травка такая)">БМ виновата((( и естественно не попали. Хотя, почитав вчерашнюю статью, как-то подругому стала на это смотреть. Возможно все получилось, но ведь шанс всего 14%.. И это у молодой женщины. А мне уже 36. Шансы уже меньше. Так что будем ждать когда все сложится. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирин, такая красотулька хитрулька, очень интересная внешность, волосики светлые а глазки темные)))))) тттт 1 Ссылка на это сообщение
irinoshta 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Спасибо девочки,хитрулька не то слово. Шкода! Люблю ее . Очень уж быстро растёт. Даже жалко. ЕдИм сегодня кашу. Она первый голод утолила и начинает делать пуффффф,с выпусканием воздуха ну и каши заодно. Рассказываю ей- не надо так,когда кушаем пуф делать не стоит( нельзя говорю только на что-то категоричное) она смотрит на меня,молчит и как только я замолкаю- говорит пуффффф. И так сто раз подряд Изменено 3 декабря 2016 пользователем irinoshta 4 Ссылка на это сообщение
Julink 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 sashka086, Да-да, мне тоже про испорченную жизнь говорили)) А альтернативой предложили Рафаэля!)))) Не обращай внимание. Мы Ростиславом назвали сыночка и тоже имя в первое время для всех было необычным, отговаривали. А сейчас оно естественно и любимо) irinoshta, доча прелесть) Помошница и с духовку проконтролировала и с посудой разобралась, столько забот, подумаешь расслабилась немножко и сказала пуфффф))) 2 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 irinoshta, ничего не дам ей!!! Тут женщина которая еду раздает ходит каждой помогает и застегнуть и поесть я лучше ей дам! Юль ты вот про сестру пишешь у нас друг вчера написал мне поздравления и такие слова. Назовите ребенка нормально , не портите ему жизнь , что за имя Серя? Мне так обидно стало( у моего мужа два старых друга Сережа и фима и он сказал соединяем первые слоги и и получается Серафим и тот который фима написал мне в поздравеник такие слова ( Саша, а ты ответь...''Спасибо за поздравления! Мы не планируем звать сына Серя, хотели звать Фима!''. 3 Ссылка на это сообщение
bamiva 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sonara, Оля с беременным циклом! Желаю под новый год увидеть жирнющие //. Всем привет! //Decodence//, сладкую Полиночку с четверочкой! Пусть растет веселой и здоровой на радость маме и папе! Мама Обезьянка, Маша, сыночка с полугодовасием! Рассказывай, что умеете уже) 2 Ссылка на это сообщение
Julink 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Наташа, Маша, деток с датами! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет всем!! Маш, сыночка с полугодием, как виемя летит, расиите здоровпнькие и счасливые Мы в Москву едем сегодня, в торгово развлекательный комплекс Вегас, но сначала за папу болеем на футболе, полуфинал в минифутболе)))) Ссылка на это сообщение
Александра // 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всем привет! Маша с полугодиком вас! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Lady Jul, Юль, сегодня О. Еще ПА чтоб наверняка //Decodence//, Полину с даткой! irinoshta, Владушка помощница Мама Обезьянка, Маша и вас с уже такой важной даткой! 4 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 irinoshta, прическа у вас отличная))). Ты стригла или не выросли еще? А хозяйка какая, заглядение))). Пусть растет здоровенькой на радость родителям. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,все привет! Мама Обезьянка, сынулю с полугодиком!Здоровья и новых успехов! 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Katerina 35, Lady Jul, завтра, если мазать не будет, замочу. Че то не верю, вот и откладываю мочилово , чтобы хоть пару дней "беременной" побыть. Отрицательный Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 Доброго дня всем! Миниименинников и их мамочек (Наташеньку и Машулю) с миниюбилейчиками! Пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют вас и Ваши семьи!))) А я болею. Видимо ангина, начала аугментин вчера. Пока без улучшений...((( bamiva, Ирочка, значит в следующем цикле все получится. Не расстраивайся, хорошо представляю, что ты чувствуешь глядя на пустой тест. Я лично всегда реву, особенно, когда график красивый и цикл многообещающий. Но все будет обязательно! Наши Катя, Саша и многие другие девочки ждали свои полосочки довольно долго и дождались! Вон Оля вчера статью выкладывала. Все в ней верно. Вероятность зачатия каждый цикл довольно маленькая даже у самой молодой и здоровой женщины. А еще есть особенности организма, да и многое другое. Я вот уверена, что рано или поздно все наши планюшки порадуют нас двумя полосочками!))) irinoshta, Ира, доча шкодная такая, глазенки хитрющие! Сладкая! ТТТ на вас!))) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sonara, Оля с беременным циклом! Желаю под новый год увидеть жирнющие //. Всем привет! //Decodence//, сладкую Полиночку с четверочкой! Пусть растет веселой и здоровой на радость маме и папе! Мама Обезьянка, Маша, сыночка с полугодовасием! Рассказывай, что умеете уже) пасиба переворачиваемся что-то болтаем пытаемся сесть но зубей еще нет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения