//Виноградинка// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всех с датками, с недельками...планирующим свеженький памперс на скорую Б. Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ. Все меньше Сашуля время оставляет на форуме писать. Почитываю вас,пока кормлю,переживаю за всех...а написать не выходит одной рукой. Куда там Полина пропала. Кто то с ней общается? Все у них нормально? Оли конк давно не видно. Bobrichok, родишь третьего и налог можно будет не платить Это разве во всех регионах РФ? Юля, лови от Сашеньки памперс...теплый,пахучий...на твою О и скорейшие // 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Виноградинка//, Ира, не знаю, нужно узнавать Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Виноградинка//, Ирин, спасибо, ценю памперсы теплые, пахучие))))) MargoM, Лен, видимо да, и видимо из-за низкого Эстрагена... не знаю(( ведь с Леней тоже была поздняя О... но заБ)) 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня все 3 Б были в позднюю О так что думаю это не проблема,если нет дгугих препядствий. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Lady Jul, Юль, я со своими тремя всех с поздней О. У меня гини по этому поводу всегда сокрушались, что деть по М отстает на 8-10 дней. А у меня мало того, что О поздняя ещё и вторая фаза короткая. Вот и получалось, что я со всеми неделю перехаживала))) Но в эту Б никто ни разу не сказал, что деть отстает. По всем УЗИ разбег в 1 день. Так что будем надеяться, что в этот раз все вовремя случится)))) АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на твою О мальчишечьим!!!!!! Муж там пусть не сокрушается, а хорошо своим циркулем кружочки вычерчивает)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Цветик Семицветик, Светунь, спасибо)) Да поздняя это понятно... я тоже зачала Леонида и родила неденошенным в полных 37, а по факту 36 было... так он через час задыхаться начал, посинел, так его на искусственную вентиляцию легких, двое суток его не показывали... думала с ума сойду(( Муж кружок нарисовал)) Днем) Но вот только я знаю, что Б у меня наступает, когда голова отключена... мешает она мне... но сейчас не могу отключить, надо с гормонами разобраться и О... три цикла надо все отследить и понять сбой это или моя норма)) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Lady Jul, Ну вот и следи давай за гормонами, а на планирование забей))) Девчонки а я прям запала на видео с выпивкой из рд. Так интересно и мужья такие умницы и родственники. Эх мне то этого никогда не грозит. Поделитесь воспоминаниями у кого как было. Может фотографии есть... 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Свет, ну если только так))))))))))))))))) Для меня выписка, это очень интимно, я не люблю этот пафос))) Мне муж, дети, цветы и домой, ненавижу больницы... фото т ем более(( я вся опухшая, страшная... голова не мыта)))) А вот дома хотелось бы сразу собрать всех родственников))) посидеть, малыша показать, пообщаться)))) было бы круто))) Lady Jul, Ну вот и следи давай за гормонами, а на планирование забей))) Девчонки а я прям запала на видео с выпивкой из рд. Так интересно и мужья такие умницы и родственники. Эх мне то этого никогда не грозит. Поделитесь воспоминаниями у кого как было. Может фотографии есть... А ты про выпивку )))))))))) меня свекровь с роддома всегда встречает с бокалом красного вина... ребенку пофиг (она врач гинеколог) а с твоей кровопотерей то что нужно))) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Маринчик, а ты как к польским колясками относишься? Посмотри модельный ряд колясок Лонекс. У них хороший выбор. И классика и современные. Вот эта например Детская коляска Lonex Sweet Baby Pastel: Саша, вас с Серафимчиком ещё не выписали? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
bamiva 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Муж там пусть не сокрушается, а хорошо своим циркулем кружочки вычерчивает)))) Ахаха! Своему тоже скажу, то он уже спрашивает когда там у меня следующая О Для меня выписка, это очень интимно, я не люблю этот пафос))) Мне муж, дети, цветы и домой, ненавижу больницы... фото т ем более(( я вся опухшая, страшная... голова не мыта)))) Я Милану родила, три дня не вставала вообще. Соседки по палате мне еду подавали. Я мужу ныла, что все плохо, все болит. В день выписки,(все равно же вставать придется) встала, намылась-накрасилась, велела привезти мне добеременные джинсы - правда я в них все равно не влезла- так муж заявил: "А чего ныла, что все плохо и все болит? Врала! Вон вся цветешь и пахнешь!")))) Радуга_Счастья, пиши адрес в лс, а то я уже бумажки с номерами нарезала, чтобы распределять кто кого поздравит) Julink Lady Jul Цветик Семицветик Rossoha99 bamivа Радуга_Счастья ~Sibiryanka~ Настасия7 Девочки, номерки я распределила, теперь, чтобы все по честному было, выбирайте себе сами номер от 1 до 8)))) и ждите в ЛС письмо с адресом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 bamiva, Прикольно получится, если свой адрес выберешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мне 4 тогда)) Доброе утро)) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Настасия7, Нась, авочка суперская? Это Лидуся? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра // 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Настасия7, авочка очень милая) Всем привет! Сдала я хгч-609.Нормальный для 15 дпо? 15 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Отличный!!!! Саш, тихонечко радуемся вместе с тобой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Александра //, с отличным хгч! у меня на 14 дпо был 164.. девочки всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Julink 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Александра //, с отличным хгч, растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Ставлю на парня! Кстати забыла, чья у меня ставка сыграла? 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет, девочки! Ой, какой сегодня тяжёлый день...... Я выжатый лимон!!! Хорошо здесь приятные новости Александра //, тихонечко поздравляю!!! Маринчик, а ты как к польским колясками относишься? Не очень довольна. У меня в прошлый раз была Роан Кортина. Ткань дешёвая, расцветка "весёленькая" (я люблю строгие однотонные), тормоз быстро сломался, у капора с Фёдором уже трещётка треснула. Короче, не без претензий. Но, возможно, тут как с машинами: ломаются все, но только владельцы ВАЗа говорят, что "да, у меня таз, и он гад ломается (дверки не закрываются)", а владелец БМВ скажет: "Да, сломался чуть-чуть (мотор сдох, кондюк через месяц накрылся), но ведь на сервисе починили" (примеры реальные из жизни ). И здесь: вряд ли владелица Бугабу или Стокке честно скажет, что это "непроходимое говно, которое только по торговому центру хорошо едет". Короче, я думаю... Польские коляски самые проходимые и с самой большой люлькой. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, хочу поделиться с вами своими мыслями и душевными мытарствами. Очень прошу не принимать мои терзания за критику многодетных мамочек, но вот как быть? Прямо мытарства извели и как учителя и как многодетной мамы... Вобщем проживаю я в поселке численностью около 1300 человек. Работаю в школе учителем (стаж педагогический 12 лет). До 2010 года работала в одной из лучших школ Нижнего Тагила. Работаю в сельской школе 5-й год. В школе в среднем обучается 100 человек. Средняя наполняемость класса 10 человек. Замечу (не без гордости), что наша школа из 27 районных по сдаче экзаменов на 1 месте (100% детей, допущенных до них - сдают, не допущенным до экзамена за все время был только один ученик). А это, на сегодняйшний день, самый главный показатель успешности школы. Понятно, что такой процент хоть и хорош, но несет погрешность: чтобы добиться таких результатов мои коллеги-аксакалы очень требовательны. И вот эта требовательность настроила большое количество родителей против школы: мол и задают много, и много двоек ставят (да, мы не боимся нашего управления образования, когда нас ругают за двойки, поскольку за это очень хорошо получаем по башке). Нанять репетитора в нашем поселке нереально (хотя есть сейчас всякие интернет-репетиторы, но нашим мамочкам этого никак не понять), поэтому мы хотим заниматься с отстающими, поскольку это В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ, но подобное желание вызывает опять-таки агрессию у родителей - нагружены. Но как нагружены, если в нашем поселке практически нет никакого досуга и никакой внеурочки (кроме начальной школы по стандартам)? Дети в школе максимум до двух (старшие классы - до трех). А теперь немного от темы... Проживаем в очень глубокой глубинке (простите за тавтологию), где и работы то толком нет и, соответственно молодежь старается уехать в город (до Тюмени 120 км, а до нашего областного центра 320). Но уезжает молодежь, в основном, с головой. В поселке остается только та часть, которая ранее и в школе то толком не училась, ну и воспитывались в не совсем благополучных семьях. И вот эта молодежь заводит семью и рожает детей... много детей. У многих многодетных уже даже нечто типа соцсоревнования "кто больше родит". Живут, в основном, за счет пособий, ну и мизерной зарплаты, поскольку заработать здесь в поселке хорошие деньги без образования нереально. Более-менее башковитые папы уезжают и работают по вахте. Матери остаются одни с большим количеством детей и бьются как рыба об лед, пока муж на заработках. И вот (возвращаясь к требованиям), дети приходят домой и какие у них условия для выполнения домашнего задания? Никаких, потомучто в доме всего 2, максимум 3, комнаты (одна из них кухня) и им сложно выполнить задания в тишине, чтобы никто не беспокоил. Маме проконтролировать некогда, поскольку она занята другими детьми или домом. И вот результат: ребенок - неуспевает, а родители - злые на школу, потомучто ребенок не успевает и значит там плохие учителя, которые обижают их детей! Я сама трижды мама и я обязательно выслушаю мнение ребенка, когда он говорит за что получил двойку! Я хочу поверить, НО... Я ЗНАЮ, что дети - двулики (это нормально)! и если он не успевает, я в первую очередь проведу беседу с учителем по поиску причин его неуспеваемости, потомучто она - специалист, а он - ребенок. Чем я и занималась на протяжении всего курса обучения моего сына. Может потомучто, я сама педагог, но мой ребенок знал, что обвинять учителя в том, что он получил двойку - бессмысленно! Ох, девчата, может как-то все сумбурно написала... но постарайтесь понять... Вот несколько вопросов к вам: Как объяснить родителям, что школа - не враг и, несмотря на все вышеописанное, наша цель не экзамен, а то, чтобы наши детки-ученики, смогли добиться успеха в этой жизни и смогли получить достойное образование. Но не можем мы воспитать достойного человека, если школа в одну сторону, а родители - в другую. Почему родители считают, что ребенок сам воспитается или это ДОЛЖНА сделать школа?! А их цель: накормить, одеть и помыть ребенка. Как объяснить родителям, что ругая дома учителей, и вообще школу при ребенке, они тем самым только отталкивают его от нее. Как при таких родителях нам учителям мотивировать ребенка на учебу? Ну как? Я тоже мама, скоро буду уже четырежды мама, но ведь я понимаю, что главное у моих детей - это образование... Иной раз спрашиваю сама себя: "Справлюсь ли?!" Страшно девочки... Ну вот как-то так... P.S. Коллеги сейчас прикалываются надо мной, что и мои дети будут такими же как большинство из многодетных семей... Очень хочу своим примером разбить этот стереотип, поскольку знаю (познакомившись с вами), что МОЖНО при наличии 3 и более детей, дать каждому достойное образование. Я преклоняюсь перед каждой из вас, поскольку давая им обязательное образование, вы еще и занимаетесь всесторонним развитием своих деток. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения