//Keep The Faith// 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Rossoha99, посмотрела на сайте квартир. От 1000 до 2000 долларов в зависимости от района и состояния. Lady Jul, Юль, буду рада мочить вместе тесты!))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 От 1000 до 2000 долларов Анют, ты не ошиблась? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Анют, ты не ошиблась? Вот и я смотрю и думаю,что наверное ошиблась. Ссылка на это сообщение
bamiva 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) ~Марина~, извиняюсь, закрыли тему. А теперь по теме - у меня сегодня О, так что жду чихи, памперсы и кулачки!))) @@@@@@так, давай быстренько и легко беременной, чтобы нам было на кого равняться!))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем bamiva Ссылка на это сообщение
MargoM 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 konk, Оль, с даткой вас!!!!Ну пи-пи на горшок уже, это вообще здорово!!!!умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Анют, Юль я настолько привязалась к вам. Вот так жалко что далеко живём! Так от всей души желаю вам исполнения желаний! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас мальчишечьим! Чихнула на вас так, что аж сынок икать стал!!! Тоже чего-то словил))))) Не подумайте чего девчата! Правда мне так нравится в нашем домике! Все такие умницы и так с вами всеми уютно! Каждая из всех наших девочек меня чему нибудь научила! Напоминает как семья, давшая обещание во время регистрации брака: и в горе и в радости, и в болезни и в здравии)))) А по поводу наших бесед согласна с я Юлей на 100%! Вы все настолько образованы и так интересно рассуждаете. Сегодня, Ань, в учительской рассказывала коллегам о вашей системе образования... Ух какое бурное обсуждение началось)))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Цветик Семицветик 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет! И жалующим Пчхи! 5 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я+Он=малыши!, Какие люди! Привет Саш! Как ваши дела? Была на скрининге? Ссылка на это сообщение
NataKom 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчули красотули всем привет!!!!! Как вы тут??? Какие новости???? У нас вроде нормально всё....вылезли ещё 2 зубика....только не сверху, как ждали....а опять снизу.....Сверху ещё лезут.....Мария беспокойная из-за этих зубов....пару раз понос был даже.... Вчера пол годика нам было....мы дюймовочками так и остаёмся...6200 и 66 см..... Хочу вводить кисломолочку.....пока едим только овощи и каши....ну и титьку...титька это наше всё..... Сейчас попробую вас перечитать.... Так редко захожу....девочки беременяшки уже такие большие......как быстро летит время.......Хочется кричать ПОМЕДЛЕННЕЕЕЕЕЕЕ........ MargoM, Лен, вы что кушаете???? Расскажи......а то папа у нас...всё считает что нам рано.....и творог рано и мясо рано.....всё рано..... 5 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 всем привет мне пришла посылочка из декабрят..и приз за розыгрыш.. 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NataKom, Поздравляем с полугодиком! Растите самое главное здоровенькими, а рост и вес- дело наживное! Смотрела клип про лабутены группы Ленинград? Как там героиня маме заявила:"Ты зачем меня с такой жо**й родила?" Вот вырастет твоя красотка и предъявит!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, ой, шекелей! Нечаянно доллары написала. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Свет, иди я тебя обниму))))) эмоциональная беременная моя)))) Я особо не надеюсь почему то на этот цикл... ну не Б , я когда все отслеживаю, когда заморачиваюсь))) а так на все воля Божья... суждено заБ, отслеживай, не отслеживай))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 //lili2008//, а теперь маловато получается, но кто знает..может около шука такие цены.. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Свет, иди я тебя обниму))))) эмоциональная беременная моя)))) Я особо не надеюсь почему то на этот цикл... ну не Б , я когда все отслеживаю, когда заморачиваюсь))) а так на все воля Божья... суждено заБ, отслеживай, не отслеживай))) Не Юль, ты не знаешь меня в первые Б! Вот где эмоции ключом били! И, главное, по моей башке!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А я Б такая спокойная, сонная и невозмутимая)) а вот в эту Б была нервная, не сокойная, психонутая... Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Цветик Семицветик, Светик, чих поймала! Спасибо! Лайки кончились... //lili2008//, а теперь маловато получается, но кто знает..может около шука такие цены.. Я на сайт яд2 зашла, оттуда цены. В разных частях Хайфы. А почему мало? Мою 4.5 комнаты я сейчас за 3000 шекелей сдать могу. Для однокомнатной 1000-2000 нормально, нет? 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 В воскресенье на скрининг 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Цветик Семицветик, Светик, с недельками! Только заметила.. . 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я+Он=малыши!, Как настроение? Самочувствие? Lady Jul, О нет спокойствие это не про меня))) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Цветик Семицветик, сердце в пятках.... страшно..... гоню плохие мысли.... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчули красотули всем привет!!!!! Как вы тут??? Какие новости???? У нас вроде нормально всё....вылезли ещё 2 зубика....только не сверху, как ждали....а опять снизу.....Сверху ещё лезут.....Мария беспокойная из-за этих зубов....пару раз понос был даже.... Вчера пол годика нам было....мы дюймовочками так и остаёмся...6200 и 66 см..... Хочу вводить кисломолочку.....пока едим только овощи и каши....ну и титьку...титька это наше всё..... Сейчас попробую вас перечитать.... Так редко захожу....девочки беременяшки уже такие большие......как быстро летит время.......Хочется кричать ПОМЕДЛЕННЕЕЕЕЕЕЕ........ MargoM, Лен, вы что кушаете???? Расскажи......а то папа у нас...всё считает что нам рано.....и творог рано и мясо рано.....всё рано..... мы тоже 6 200 хоть на манке уже сидим и ни в какую. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 //lili2008//, 1000 думаю нет, а вот от 1500 и выше наверное да. а вообще кто знает, все от района зависит Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Цветик Семицветик, сердце в пятках.... страшно..... гоню плохие мысли.... Ты было до скрининга на УЗИ? Чего боишься? Ты на клексане? Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет! мы сегодня первый день на полный день остались))) плакала только утром)))) не играет с детками пока, но прогресс-сегодня взяла игрушку в садике-садиковую, и с ней носилась. желающим апчхиииииииииииииииии 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения