Мариша 99 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Bobrichok, Мариш,как ты,как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ох и зачихали нас сегодня))) а еще моя беременная училка пьет из моего стакана, я поругалась, потом поняла, что зря))) сказала, пей чаще))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Цветик Семицветик, да, 2 раза была. В 5 недель и в 7 недель. Гемостаз ухудшается. Начали с 0,4 клексана. Потом утром 0,4 и вечером 0,2. Сейчас уже утром и вечером по 0,4.... фибриноген растёт ((( д-димер растёт Ссылка на это сообщение
bamiva 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Света,Юля, с недельками! Катя, со вторым триместром! Как себя чувствуешь? Так же устаешь? Я+Он=малыши!, Саш, @@@@ тебе на здоровье! Чтобы все-все хорошо было! 3 Ссылка на это сообщение
Александра // 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет! Деток с полугодиком! как время быстро бежит) а я сегодня на узи была Ссылки скрыты. вот только ободка этого нет,но врач сказала,что просто срок маленький еще 7 Ссылка на это сообщение
MargoM 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NataKom, Наташа, я вас вчера поздравляла и сегодня поздравляю Даша в 6 месяцев весила 7524кг и 67см. Я в 5,5 месяцев начала прикорм, цветная капуста, потом через пару дней кабачок и потом брокколи. Так 2 недели она кушала овощи. И ровно в 6 мес. мы заболели отитом. Она ничего не ела кроме сиси и вот как неделю она пьет кисломолочную агушу, кушает банан и яблоко ну и печенько грызет. Больше ничего не давала еще. Пока так же два зуба. 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Оля, Наташа...Сашеньку и Машеньку с 6 месяцами. Время летит. Здоровья малышам. У кого недельки, с недельками и легкой Б. Саша, с хорошим УЗИ...пусть не будет проблем до конца срока. Аня, Юля жду к НГ от вас полосатый тестик...отказ не принимаем. Кинула бы памперсом, но мы голопопим и в наличии только обильно политые пеленки и автокресло... ))) 5 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Саш, хорошее узи, крепитесь, растите и будьте здоровы:-):-) Оля, Наташа...Сашеньку и Машеньку с 6 месяцами. Время летит. Здоровья малышам. У кого недельки, с недельками и легкой Б. Саша, с хорошим УЗИ...пусть не будет проблем до конца срока. Аня, Юля жду к НГ от вас полосатый тестик...отказ не принимаем. Кинула бы памперсом, но мы голопопим и в наличии только обильно политые пеленки и автокресло... ))) Ириш,я все что могла, сделала в этом цикле)))) теперь ждемс и планы на след цикл строим)))) Мне пеленки, Ани автокресло))))))) спасибо, Сашеньке и чмок в пупок))))) 1 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Сашу и Машу поздравляю с экватором! 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Александра //, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NataKom, Машулю с шестерочкой! Здоровья и умелок! ~Sibiryanka~, что за приз? Хвались) Девочки, Саша не писала - выписали их? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 10 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 Платье купила (в обычном отделе, не для беременных) на Новый год идти на работе))) 16 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Доброе утро,девочки!Отличной субботы и замечательного настроения всем! Я+Он=малыши!, Мне нравиться платье,тебе в нем очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Доброе зимнее сказочное утречко всем! :isnegzima: Я сегодня тружусь на работе третью субботу подряд. NataKom, Натуля с 6-кой твою принцессу! Здоровья королевского!!! Konk, Олечка с 6-кой твоего принца ! Здоровья богатырского!!! Александра //, Саша с хорошим узи и хгч! Так держать! Легкой беременности!!! Катя, со вторым триместром! Как себя чувствуешь? Так же устаешь? Спасибо Ириш! Чувствую себя уже лучше. Токсик всё реже меня посещает, теперь почему-то тошнит по ночам. Устаю меньше, добавила магнелис, теперь высыпаюсь, а без него как разбитое корыто просыпалась. Эпопея с бешеным графиком работы сегодня заканчивается, напарница выходит, будет легче . В понедельник скрин. Кулачки приветсвуются . АААААПЧХИИИИИИИ тебе дорогая! 6 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Приветы! Всем доброго прекрасного утра! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Анюта лили, Юльчик Джул, Иришка bamiva, так же жду от вас полосатых тестиков на новогодних праздниках!!! АААААППППЧЧЧХХХИИ на вас!!! :zimaisneg: //Persik336//, Леночек, а твой полосатый тестик я надеюсь увидеть на свой день рождения! ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем приветик, график у меня в этом цикле загляденье, ловлю все пчихи, все памперсы, зажимаю кулочки на победный цикл @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 НАСТЮШЕНЬКА, график действительно загляденье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧЧЧХХИИ!!!! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Я+Он=малыши!, хорошенькое платьице ) и ты в нем) Изменено 10 декабря 2016 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Lady Jul, ты знаешь,Юлечка,вот замечать или не замечать все эти приметы,по поводу попить после беременной,даже и не знаю.А можно сказать,что я забеременела своим третьим ребёнком,моей девочкой,после того как случайно перепутала и попила из стаканчика беременной подруги.Вот такие приметы! 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 НАСТЮШЕНЬКА, график действительно загляденье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧЧЧХХИИ!!!! Спасибочки, поймала и все измазюкалась))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Настюшенька32, да,график красивый!Мои кулачки и удачи! Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Настюшенька32, да,график красивый!Мои кулачки и удачи! До дня Х еще 4 дня, с утра сделаю тест и сразу вам покажу )))) Ссылка на это сообщение
Katerina 35 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я+Он=малыши!, платьице тебе очень идет! . Здоровья тебе! @@@@@@@@@@ на улучшение анализов!!! Ссылка на это сообщение
bamiva 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет! Плодотворным выходных!) Я+Он=малыши!, я в четверг такое же платье купила)))Только там еще цветок на груди прикалывается))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения