Lady Jul 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, а какой анализ сдать, железо проверить... в след цикле гормоны сдам и заодно проверю... в общем анализе он есть? волосы кусками лезут, но растут прям заметно... кровопотеря большая была... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Настасия7, цвет малахит. Тёмный зелёный. А по горлу стразами ожерелье сделано Девчата, 15 коробок осталось разобрать....мне кажется, они не закончатся ..... 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Lady Jul, Юль, мне назначали сдать ферритин, ОЖСС и сывороточное железо. Они недорогие. Rossoha99, Марин, когда спасала волосы, мне кроме железа назначали еще сдать медь, цинк и вит. Д. Мне что то не нравится подход "раз уровень железа низкий, то может из-за этого "... А если не из-за этого? И почему не выясняют от чего железа не хватает? Чтобы железо усваивалось организмом, нужно употреблять вит.С и вит. группы В, так что правильно вы витаминки пьете) А избыток жиров снижает усвояемость железа. Я+Он=малыши!, зато когда все распакуете... Насладишься отдыхом в новом жилище))) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Rossoha99, мы на фестигаль ходили. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Rossoha99, мы на фестигаль ходили. Куда-куда вы ходили?!!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 bamiva, вот как раз я её группу В и даю,а там ещё и добавка цинк,железо и вит.С 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 10 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 Цветик Семицветик, на представление, а потом гулять. Гуляли в квартале, где живут арабы христиане. Там улочки и кафешке украшены к Рождеству, а на площади стоит ёлка. Днем, конечно, не так красиво, а вечером все в огнях! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 //lili2008//, да,Хайфа наверное единственный город в Израиле.,где так красиво на Новый год.Выходишь на улицу и не смотря на не новогоднюю погоду,увидишь украшенную елочку и уже праздник чувствуется. В нашем городе такого нет. 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ань, ты что такая красивая и прям светишься?)))) Так солнышка хочется(((( я с 9 утра до 7 вечера работаю сегодня...уже попу отсидела((( а дома Аля заболела, сопли,кашель...вчера вечером 37... а болеть нельзя, в понедельник первый зачет в муз школе на оценку... буду сегодня лечить... 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Lady Jul, Давай лечитесь там хорошо! Не болейте! //lili2008//, Согласна с Юлей... Ты прямо светиться изнутри! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 я б тоже светилась,если бы с дочкой куда-нибудь выбралась от своих мужиков Ань, покажи ту где ты у ёлочки Юля, дочке не разболеться. мед с куркумой подавай. чай с малинкой. кисленькие морсики. я сама так лечусь. сопливая.второй день 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Спасибо, девчули, за комплименты! Насчет красавицы вы мне польстили, я была очень уставшая и бледная. В общем я себе на фото не понравилась...))) Lady Jul, Юля, пусть доченьке выздоравливает!!! Меня мучает вопрос - хде моя овуляция... 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 //lili2008//, Аня - красотка!!! Lady Jul, @@@@@@ Але на выступление и выздоровление! 2 Ссылка на это сообщение
Julink 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки всем привет! Спасибо за недельки, 30ть уже)) С 16 го декрет. Попросила позже что б выписали, так я ещё одну зарплату полную получу. Деток с датами и умелками! Девочек с прошедшими недельками. Я вся в делах, готовлюсь к Новому году. Игрушки закончила, украсила бутылки шампанского под деда Мороза и Снегурку (одежда съёмная), сейчас ёлками занимаюсь, в саду сказали принести на конкурс и Соне и Росту - лесозаготовка прям)) Ещё сынуля заболел, кашель, насморк, переносит он это как настоящий мужчина..тяжело. Со стонами и причитаниями и "бензин в ножках" постоянно заканчивается, поэтому все ему нужно с доставкой и воду и еду и конфету))) На Овуляшек и планюшек Апчхииииии 30ти недельным!!! Девочки возвращаясь к обучению детей.. Не могу объяснить дочери как решать примеры, например ...-5=3 и 7-...=5 Поставить пропущенное число. Она методом подбора решает, а как ей объяснить как правильно надо я не знаю.. (1класс задачи). 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Julink, С недельной, Юль! Это тебе Марину надо дождаться. Она тебе подсказки. Мне в декрет тоже с 16 числа идти, но я день в день пойду, поскольку мне надо, чтобы он в начале месяца потом заканчивался и я сразу в отпуск иду на два месяца потом, а в августе уже выхожу на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем доброго снежного утра, у нас сегодня за ночь снега навалило. Старший сынка вчера уехал с классом на турбазу, дозвонится не могу не до кого, переживаю очень, надеюсь что все хорошо. У меня осталось 3 дня до дня Х, Бт и не собирается пока падать, грудь большая и твердая и болит)))) 2 Ссылка на это сообщение
Julink 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Цветик Семицветик, Свет, т.е ты вообще не пойдешь по уходу за ребёнком? Я не знаю как у меня сложется, но пока не планирую возвращаться на свою работу. Через два года пенсия будет и уволюсь. Это если справимся с долгом, если нет может и выйду не надолго. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Доброго утра всем! Неделечек с недельками! Julink, Юля, совсем скоро декрет! Здорово! Пусть детки твои не болеют! Настюшенька32, тест не мочила сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и только положительных эмоций и добрых новостей! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Цветик Семицветик, Света, и у тебя декрет уже? Как время летит! А у меня сегодня репродуктолог специалист по ЭКО. Немного волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Julink, у нас по программе в формулах это было. И я по сто раз расписывала формулы (плюс еще к каждой формуле рисовала примеры в виде яблок, звездочек, кружочков)... a + b = c значит чтобы найти b, надо от c - a (b = c - a), а чтобы найти а, надо c - b (a = c - b) то же самое с вычитанием а дальше море простых примеров и постепенно вникнет... нам еще хорошо помогло конфеты настоящие раскладывать... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 //lili2008//, Анечка,мы будем тебя очень поддерживать!Держу кулачки на положительный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Доброе утро Спасибо девочки, будем лечиться Ань, на встречу с Ре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вопросы заготовила? Где ж наша Полина с Женечкой!? Юлек, спасибо за совет, сижу читаю девочек в стимуляции О как энциклопедию)) своей я бы так объяснила пример: сколько надо прибавить к 5 чтоб получилось 7.. она соображает.. может не правильно так объяснять, но я в детсве так сама делала)) 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Цветик Семицветик, Света, и у тебя декрет уже? Как время летит! А у меня сегодня репродуктолог специалист по ЭКО. Немного волнуюсь... Мне через месяц. После каникул выйду на недельку поработать и все! Цветик Семицветик, Свет, т.е ты вообще не пойдешь по уходу за ребёнком? Я не знаю как у меня сложется, но пока не планирую возвращаться на свою работу. Через два года пенсия будет и уволюсь. Это если справимся с долгом, если нет может и выйду не надолго. У меня муж пойдёт в декрет. Так получилось, что основной кормилец в семье я. Да мы ещё когда после Анюты планировали, то сразу договорились, что в следующий раз он пойдёт. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 По месячным 12 недель. По УЗИ 13 недель и 3 дня! КТР 56; нос кость 2,5; твп 2,7; БПР 23; ЛЗ 29; окружность головы 83; окружность живота 78, длина бедренной кости 10,5, вес 81гр, сердцебиение 128 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения