Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, а какой анализ сдать, железо проверить... в след цикле гормоны сдам и заодно проверю... в общем анализе он есть? волосы кусками лезут, но растут прям заметно... кровопотеря большая была...

Настасия7,  цвет малахит. Тёмный зелёный. А по горлу стразами ожерелье сделано

Девчата, 15 коробок осталось разобрать....мне кажется, они не закончатся .....

• Нравится 1

Lady Jul, Юль, мне назначали сдать ферритин, ОЖСС и сывороточное железо. Они недорогие.

Rossoha99, Марин, когда спасала волосы, мне кроме железа назначали еще сдать медь, цинк и вит. Д. Мне что то не нравится подход "раз уровень железа низкий, то может из-за этого "... А если не из-за этого? И почему не выясняют от чего железа не хватает?

Чтобы железо усваивалось организмом, нужно употреблять вит.С и вит. группы В, так что правильно вы витаминки пьете) А избыток жиров снижает усвояемость железа.

Я+Он=малыши!, зато когда все распакуете... Насладишься отдыхом в новом жилище)))

• Нравится 1

//lili2008//, да,Хайфа наверное единственный город в Израиле.,где так красиво на Новый год.Выходишь на улицу и не смотря на не новогоднюю погоду,увидишь украшенную елочку и уже праздник чувствуется.

В нашем городе такого нет. :(

• Нравится 2

Ань, ты что такая красивая и прям светишься?))))

Так солнышка хочется(((( я с 9 утра до 7 вечера работаю сегодня...уже попу отсидела((( а дома Аля заболела, сопли,кашель...вчера вечером 37... а болеть нельзя, в понедельник первый зачет в муз школе на оценку... буду сегодня лечить...

• Нравится 1

я б тоже светилась,если бы с дочкой куда-нибудь выбралась от своих мужиков :D

Ань, покажи ту где ты у ёлочки

Юля, дочке не разболеться. мед с куркумой подавай. чай с малинкой. кисленькие морсики.

я сама так лечусь. сопливая.второй день

• Нравится 2

Спасибо, девчули, за комплименты! Насчет красавицы вы мне польстили, я была очень уставшая и бледная. В общем я себе на фото не понравилась...)))

Lady Jul, Юля, пусть доченьке выздоравливает!!!

Меня мучает вопрос - хде моя овуляция...

• Нравится 1

Девочки всем привет! Спасибо за недельки, 30ть уже)) С 16 го декрет. Попросила позже что б выписали, так я ещё одну зарплату полную получу.

Деток с датами и умелками! Девочек с прошедшими недельками.

Я вся в делах, готовлюсь к Новому году. Игрушки закончила, украсила бутылки шампанского под деда Мороза и Снегурку (одежда съёмная), сейчас ёлками занимаюсь, в саду сказали принести на конкурс и Соне и Росту - лесозаготовка прям)) Ещё сынуля заболел, кашель, насморк, переносит он это как настоящий мужчина..тяжело. Со стонами и причитаниями и "бензин в ножках" постоянно заканчивается, поэтому все ему нужно с доставкой и воду и еду и конфету)))

На Овуляшек и планюшек Апчхииииии 30ти недельным!!!

Девочки возвращаясь к обучению детей.. Не могу объяснить дочери как решать примеры, например ...-5=3 и 7-...=5 Поставить пропущенное число. Она методом подбора решает, а как ей объяснить как правильно надо я не знаю.. (1класс задачи).

• Нравится 3

Julink

С недельной, Юль!

Это тебе Марину надо дождаться. Она тебе подсказки.

Мне в декрет тоже с 16 числа идти, но я день в день пойду, поскольку мне надо, чтобы он в начале месяца потом заканчивался и я сразу в отпуск иду на два месяца потом, а в августе уже выхожу на работу.

• Нравится 1

Всем доброго снежного утра, у нас сегодня за ночь снега навалило. Старший сынка вчера уехал с классом на турбазу, дозвонится не могу не до кого, переживаю очень, надеюсь что все хорошо. У меня осталось 3 дня до дня Х, Бт и не собирается пока падать, грудь большая и твердая и болит))))

• Нравится 2

Цветик Семицветик,  Свет, т.е ты вообще не пойдешь по уходу за ребёнком? Я не знаю как у меня сложется, но пока не планирую возвращаться на свою работу. Через два года пенсия будет и уволюсь. Это если справимся с долгом, если нет может и выйду не надолго.

Доброго утра всем! Неделечек с недельками!

Julink, Юля, совсем скоро декрет! Здорово! Пусть детки твои не болеют!

Настюшенька32, тест не мочила сегодня?

• Нравится 1

Цветик Семицветик, Света, и у тебя декрет уже? Как время летит!

А у меня сегодня репродуктолог специалист по ЭКО. Немного волнуюсь...

• Нравится 1

Julink, у нас по программе в формулах это было. И я по сто раз расписывала формулы (плюс еще к каждой формуле рисовала примеры в виде яблок, звездочек, кружочков)...

a + b = c значит чтобы найти b, надо от c - a (b = c - a), а чтобы найти а, надо c - b (a = c - b)

то же самое с вычитанием

а дальше море простых примеров и постепенно вникнет... нам еще хорошо помогло конфеты настоящие раскладывать...

• Нравится 2

Доброе утро

Спасибо девочки, будем лечиться

Ань, на встречу с Ре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вопросы заготовила?

Где ж наша Полина с Женечкой!?

Юлек, спасибо за совет, сижу читаю девочек в стимуляции О как энциклопедию)) своей я бы так объяснила пример: сколько надо прибавить к 5 чтоб получилось 7.. она соображает.. может не правильно так объяснять, но я в детсве так сама делала))

• Нравится 2

Цветик Семицветик, Света, и у тебя декрет уже? Как время летит!

А у меня сегодня репродуктолог специалист по ЭКО. Немного волнуюсь...

Мне через месяц. После каникул выйду на недельку поработать и все!

Цветик Семицветик,  Свет, т.е ты вообще не пойдешь по уходу за ребёнком? Я не знаю как у меня сложется, но пока не планирую возвращаться на свою работу. Через два года пенсия будет и уволюсь. Это если справимся с долгом, если нет может и выйду не надолго.

У меня муж пойдёт в декрет. Так получилось, что основной кормилец в семье я. Да мы ещё когда после Анюты планировали, то сразу договорились, что в следующий раз он пойдёт.

Изменено пользователем Цветик Семицветик
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...