Александра // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 bamiva, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Bobrichok, Марин, странная у тебя Г: она же видела, что у тебя гемоглобин 90 в прошлый прием, и не отправила к терапевту... Чтобы железо усваивалось, его нужно употреблять с витамином С и витаминами группы В, так что пей еще поливитамины какие-нибудь для Б. Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Настасия7, Вот так и облаял. Только зашли в кабинет начал прям орать "Какой у вас вопрос?" Я объясняю про диагноз а он "И что ? Какой вопрос то?" Я мол как лечить, врач наша не видела такого в глаза. Он "Ну и? Носим корсет? Дальше то что?" В этот моменот я уже просто офигевала. А тут Лиза растегнула кофту и он увидел наш корсет и давай типа "Что это за ерунду вам сделали? Черепашку ниндзя сделали и ходите в нем как в пиджаке" все это прям орет а не говорит. Потом он увидел бумажку, где написано, что мы платно и говорит такой "Вы почему мне эту бумажку сразу не показали. Меня бесит этот тупизм" А бумажку я ему сразу в руки дала и он на стол к себе ее положил. "Езжайте обратно и делайте новый корсет" Вот и все лечение. Поехали обратно нам пол часа позвоночники рисовал сам директор ортезного предприятия и объяснял, что корсет у нас правильный и в Кургане сказали, что нормальный. Короче вот так. Лиза балдеет. К корсету привыкла, уколов лекарств нет, ничего не болит, учительница ходит к нам по 3 урока у нее 4 раза в неделю. Гуляет, подружки в гости ходят. Короче как нам один врач сказал "Не болезнь а мечта" Я только весь Афобазол уже сожрала. Викуся растет, болтать начинает уже во всю. Колбасу очень полюбила, ведет к холодильнику и требует "Кабке" это колбаса. И вообще любимое слово у нас ням-ням. bamiva, Спасибо. Корсет-да, это надолго теперь у нас. 7 Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ну и профессор. Напиши отзыв к ним на сайт. Хам. Лиза значит не грустит. Ну и славно. Дай Бог обойдется все. Марина, печень для поднятия г/б надо. Табл мальтофер (от них не болит кишечник )и много кислого сока. Яблочный, гранат. Мы так сыну поднимали. У него 54 был. Правда ему экстренно сделали три укола каких-то. Забыла название лекарства. После этих уколов 80 стал г/б.дальше капли мальтофер пили и диету соблюдали Аааа еще молочное убрать по максимуму. Хотя бы на время. Саша, что за ободок ты там потеряла. Все отлично у вас с таким то хгч. А на легкий труд переводись. Бери справку. Береги себя. 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Aleks@ndrovn@, Лизе скорее выздороветь! Настасия7, гиперэхогенный ободок))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Bobrichok, а мне посоветовали,ещё в первую беременность пить сырые яйца,домашние конечно.Они очень хорошо повышаю гемоглобин.И это работало.Это конечно на любителя,но как вариант. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Aleks@ndrovn@, доченьке здоровья! Пусть все будет хорошо! А доктор ко**л, я ьы деньги вернула и конфет ребенку накупила и то больше пользы!!! Александра //, хорошо подросли!! И дальше растите здоровенькие и не теряйте кокошники и ободки))) Bobrichok, я гранаты ела, прям по 2,3 в день, чистила в тарелку и ложкой ела, Аля родилась бордового цвета))) и я хорошо себя чувствовала)) И кишечник почистила)) ~*~Анже-Лика~*~, как самочувствие? Как шевелюшки? Решили куда поедете отдыхать?? 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Aleks@ndrovn@, Женечка, держитесь! Главное, что доченьке не унывает! А Тали моя тоже колбасу обожает. Но у нас она "бася"...)))) Александра //, слава Богу, что ободок нашелся!!! С недельками!) )) 2 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, спасибо. Прихожу вот только жаловаться вам. Я второй день делаю костюм восточной красавицы в садик. Хотела купить как всегда, а то руки из попы у меня, пришла в магазин и чего-то жаба задавила 1600 - 1900 эти красавицы стоят. А у меня костюмчик у нее есть летний, с шароварчиками и шифона белого маток валяется в диване, вот колдую. Посмотрим что получится у меня. 5 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Aleks@ndrovn@, держитесь, девочки. И откуда эта зараза берется(((. А врачи у нас такие, особенно светилы. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, как самочувствие? Как шевелюшки? Решили куда поедете отдыхать?? Привет Юль, шевелюшки уже четкие)) пинает от души, особенно когда чем нить вкусненьким его накормлю самочувствие тоже нормальное, но я по жизни нытик, найду на что пожаловаться..то бок, то спина, то низ живота)) гулять поедем в эти выходные, на выходные, на Мертвое море, правда скукотище там..но муж ниче другого не нашел. решили за границу не ехать, не рисковать. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ну мертвое море это ж класно. 1 Ссылка на это сообщение
irinoshta 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Aleks@ndrovn@, Волнуемся за тебя. Пусть эта зараза быстрее от вас отлипнет. А профессоров таких в шею гнать надо! Марин,я всю последнюю беременность начинала утро с пары тройки глотков гранатового сока хорошего. Он меня от тошноты спасал и гемоглобин хорошо поднимал. Прям натощак,а потом уж завтрак. А вообще девочки много на советовали. Все это работает. Сашка,мы тоже мерзнем. Больше часа по такой погоде и не гуляем. Но мы не спим на улице,те кто спят могут и больше. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мама Обезьянка, само мертвое море я не люблю, да и холодно уже.. а так там есть разные спа процедуры, лечебные программы, но мне нельзя.. Мужа водить на них буду))) Там погулять особо негде, муж обещает мне, что скучать мне не даст..посмотрим..вот в Эйлате есть где погулять))) правда я там уже каждый угол знаю)) но муж нашел относительно недорогую путевку на эти выходные в отличной гостинице и ближе чем в Эйлат ехать. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мама Обезьянка, само мертвое море я не люблю, да и холодно уже.. а так там есть разные спа процедуры, лечебные программы, но мне нельзя.. Мужа водить на них буду))) Там погулять особо негде, муж обещает мне, что скучать мне не даст..посмотрим..вот в Эйлате есть где погулять))) правда я там уже каждый угол знаю)) но муж нашел относительно недорогую путевку на эти выходные в отличной гостинице и ближе чем в Эйлат ехать. свежий морской воздух тепло не точно у нас. я была в это время на ближнем востоке погнравилось фрукты овощи и цены не кусаются. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Да, мне грех на погоду жаловаться)) +20 вроде будет. Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем доброго утра! У меня утро не особо доброе, даже сил писать нет. Все мои горести в графике написала... Так жаль..столько всего навалилось..сил тебе для принятия правильных решений!!! Ой, девочки, я от своей Гини. Ну никакого толка от человека!!! Я ей объясняю, что мне всю неделю плохо, два раза рвало, давление повышенное, а пульс вообще 100, я падаю (кстати, обратно из ЖК доползла на автопилоте, перед глазами пелена, вся мокрая...). Она мне: "Это не из-за Б, у тебя ещё маленький срок". А потом глянула мои анализы: "А что ты хочешь? У тебя же гемоглобин 90". Гемоглобин 90 это 2 недели назад я кровь сдала, когда ещё всё не так плохо было, т.е. сейчас что-нибудь в районе 80. Я ей говорю: "Так может мне железа попить?", а она: "Это не ко мне, иди ещё во второй половине для к терапевту сходя". Блииииииин, я ж и так еле ползаю!!! Короче, купила я себе Сорбифер какой-то, буду пить. Что ещё, девочки, можно сделать? очуметь!!! меня с гемоглобином 92 во всю в стационар пытались уложить..с твоим я бы сама уже пошла,если честно..опасно это..слишком уж низкий..питание здесь мало поможет..береги себя и маську! планюшечки, ппппччччххххиииииииииииииии всем обнимашечки)) 2 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем доброе утро, я походу опять в пролете, тест с утра чистый (((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 у меня с Ромой всю Б был гемоглобин 89..ничем не поднимался..шиповник мне советовали когда я на сохранении с гипоксией лежала..у Ромы сейчас тоже низкий был 98 через неделю 96 стал.. я жду М и буду ставить спираль все анализы сдала,все отлично 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 С Денисом участвуем в конкурсе кому не жалко проголосуйте)))) ссылку в график закину 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 С Денисом участвуем в конкурсе кому не жалко проголосуйте)))) ссылку в график закину Проголосовала))) @@@©@@@@ на победу Доброе утро) Лика, хороших выходных)) малыша в животике погладь)) пусть маму бережет, защитник!)) У нас тоже выходные расписаны, в эти к родителям иду с детьми с ночевкой, хоть повидать их, в воскресенье елку наряжаем, в след вых едем в МЕГУ, гулять по магазинам, в Ашан на нг закупаться, и Икеа любимая, подарки покупать!))))) а в понедельник после этого в парикмахерскую))) красоту наводить,вот)))) 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lady Jul, спасибо 3 место пока..со вторым местом разница 3 голоса.. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем доброго утра и замечательного дня! ~Sibiryanka~, и я проголосовала.Удачи и победы! Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ой девочки, что я совсем сегодня как разбитое карыто, низ живота болит, как иглой в матку отдает, тошнит и голова кружится, хорошо хоть народу сегодня мало на работе, а то незнаю как бы стригла, выпила но-шпу, надеюсь поможет ;( ;( ;( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения