Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Bobrichok, Марин, странная у тебя Г: она же видела, что у тебя гемоглобин 90 в прошлый прием, и не отправила к терапевту... :(

Чтобы железо усваивалось, его нужно употреблять с витамином С и витаминами группы В, так что пей еще поливитамины какие-нибудь для Б.

Всем здоровья!

• Нравится 1

Настасия7, Вот так и облаял. Только зашли в кабинет начал прям орать "Какой у вас вопрос?" Я объясняю про диагноз а он "И что ? Какой вопрос то?" Я мол как лечить, врач наша не видела такого в глаза. Он "Ну и? Носим корсет? Дальше то что?" В этот моменот я уже просто офигевала. А тут Лиза растегнула кофту и он увидел наш корсет и давай типа "Что это за ерунду вам сделали? Черепашку ниндзя сделали и ходите в нем как в пиджаке" все это прям орет а не говорит. Потом он увидел бумажку, где написано, что мы платно и говорит такой "Вы почему мне эту бумажку сразу не показали. Меня бесит этот тупизм" А бумажку я ему сразу в руки дала и он на стол к себе ее положил. "Езжайте обратно и делайте новый корсет" Вот и все лечение.

Поехали обратно нам пол часа позвоночники рисовал сам директор ортезного предприятия и объяснял, что корсет у нас правильный и в Кургане сказали, что нормальный. Короче вот так.

Лиза балдеет. К корсету привыкла, уколов лекарств нет, ничего не болит, учительница ходит к нам по 3 урока у нее 4 раза в неделю. Гуляет, подружки в гости ходят. Короче как нам один врач сказал "Не болезнь а мечта" :D

Я только весь Афобазол уже сожрала.

Викуся растет, болтать начинает уже во всю. Колбасу очень полюбила, ведет к холодильнику и требует "Кабке" это колбаса. И вообще любимое слово у нас ням-ням.

bamiva, Спасибо. Корсет-да, это надолго теперь у нас.

• Нравится 7

Ну и профессор. Напиши отзыв к ним на сайт. Хам.

Лиза значит не грустит. Ну и славно. Дай Бог обойдется все.

Марина, печень для поднятия г/б надо. Табл мальтофер (от них не болит кишечник )и много кислого сока. Яблочный, гранат. Мы так сыну поднимали. У него 54 был. Правда ему экстренно сделали три укола каких-то. Забыла название лекарства. После этих уколов 80 стал г/б.дальше капли мальтофер пили и диету соблюдали Аааа еще молочное убрать по максимуму. Хотя бы на время.

Саша, что за ободок ты там потеряла. Все отлично у вас с таким то хгч. А на легкий труд переводись. Бери справку. Береги себя.

• Нравится 2

Bobrichok, а мне посоветовали,ещё в первую беременность пить сырые яйца,домашние конечно.Они очень хорошо повышаю гемоглобин.И это работало.Это конечно на любителя,но как вариант.

Aleks@ndrovn@, доченьке здоровья! Пусть все будет хорошо! А доктор ко**л, я ьы деньги вернула и конфет ребенку накупила и то больше пользы!!!

Александра //, хорошо подросли!! И дальше растите здоровенькие и не теряйте кокошники и ободки)))

Bobrichok, я гранаты ела, прям по 2,3 в день, чистила в тарелку и ложкой ела, Аля родилась бордового цвета))) и я хорошо себя чувствовала)) И кишечник почистила))

~*~Анже-Лика~*~, как самочувствие? Как шевелюшки? Решили куда поедете отдыхать??

• Нравится 3

Aleks@ndrovn@, Женечка, держитесь! Главное, что доченьке не унывает! А Тали моя тоже колбасу обожает. Но у нас она "бася"...))))

Александра //,  слава Богу, что ободок нашелся!!! С недельками!) ))

• Нравится 2

Девочки, спасибо. Прихожу вот только жаловаться вам.

Я второй день делаю костюм восточной красавицы в садик. Хотела купить как всегда, а то руки из попы у меня, пришла в магазин и чего-то жаба задавила 1600 - 1900 эти красавицы стоят. А у меня костюмчик у нее есть летний, с шароварчиками и шифона белого маток валяется в диване, вот колдую. Посмотрим что получится у меня.

• Нравится 5

~*~Анже-Лика~*~, как самочувствие? Как шевелюшки? Решили куда поедете отдыхать??

Привет Юль, шевелюшки уже четкие)) пинает от души, особенно когда чем нить вкусненьким его накормлю :)

самочувствие тоже нормальное, но я по жизни нытик, найду на что пожаловаться..то бок, то спина, то низ живота))

гулять поедем в эти выходные, на выходные, на Мертвое море, правда скукотище там..но муж ниче другого не нашел.

решили за границу не ехать, не рисковать.

• Нравится 3

Aleks@ndrovn@,

Волнуемся за тебя. Пусть эта зараза быстрее от вас отлипнет. А профессоров таких в шею гнать надо!

Марин,я всю последнюю беременность начинала утро с пары тройки глотков гранатового сока хорошего. Он меня от тошноты спасал и гемоглобин хорошо поднимал. Прям натощак,а потом уж завтрак.

А вообще девочки много на советовали. Все это работает.

Сашка,мы тоже мерзнем. Больше часа по такой погоде и не гуляем. Но мы не спим на улице,те кто спят могут и больше.

• Нравится 1

Мама Обезьянка,  само мертвое море я не люблю, да и холодно уже.. а так там есть разные спа процедуры, лечебные программы, но мне нельзя..

Мужа водить на них буду)))

Там погулять особо негде, муж обещает мне, что скучать мне не даст..посмотрим..вот в Эйлате есть где погулять))) правда я там уже каждый угол знаю)) но муж нашел относительно недорогую путевку на эти выходные в отличной гостинице и ближе чем в Эйлат ехать.

Мама Обезьянка, само мертвое море я не люблю, да и холодно уже.. а так там есть разные спа процедуры, лечебные программы, но мне нельзя..

Мужа водить на них буду)))

Там погулять особо негде, муж обещает мне, что скучать мне не даст..посмотрим..вот в Эйлате есть где погулять))) правда я там уже каждый угол знаю)) но муж нашел относительно недорогую путевку на эти выходные в отличной гостинице и ближе чем в Эйлат ехать.

свежий морской воздух тепло не точно у нас. я была в это время на ближнем востоке погнравилось фрукты овощи и цены не кусаются.

• Нравится 1

Всем доброго утра! У меня утро не особо доброе, даже сил писать нет. Все мои горести в графике написала...

Так жаль..столько всего навалилось..сил тебе для принятия правильных решений!!!

Ой, девочки, я от своей Гини. Ну никакого толка от человека!!! Я ей объясняю, что мне всю неделю плохо, два раза рвало, давление повышенное, а пульс вообще 100, я падаю (кстати, обратно из ЖК доползла на автопилоте, перед глазами пелена, вся мокрая...). Она мне: "Это не из-за Б, у тебя ещё маленький срок". А потом глянула мои анализы: "А что ты хочешь? У тебя же гемоглобин 90". Гемоглобин 90 это 2 недели назад я кровь сдала, когда ещё всё не так плохо было, т.е. сейчас что-нибудь в районе 80. Я ей говорю: "Так может мне железа попить?", а она: "Это не ко мне, иди ещё во второй половине для к терапевту сходя". Блииииииин, я ж и так еле ползаю!!! Короче, купила я себе Сорбифер какой-то, буду пить.

Что ещё, девочки, можно сделать?

очуметь!!! меня с гемоглобином 92 во всю в стационар пытались уложить..с твоим я бы сама уже пошла,если честно..опасно это..слишком уж низкий..питание здесь мало поможет..береги себя и маську!

планюшечки, ппппччччххххиииииииииииииии

всем обнимашечки))

• Нравится 2

у меня с Ромой всю Б был гемоглобин 89..ничем не поднимался..шиповник мне советовали когда я на сохранении с гипоксией лежала..у Ромы сейчас тоже низкий был 98 через неделю 96 стал..

я жду М и буду ставить спираль все анализы сдала,все отлично

• Нравится 2

С Денисом участвуем в конкурсе кому не жалко проголосуйте)))) ссылку в график закину

Проголосовала)))

@@@©@@@@ на победу

Доброе утро)

Лика, хороших выходных)) малыша в животике погладь)) пусть маму бережет, защитник!))

У нас тоже выходные расписаны, в эти к родителям иду с детьми с ночевкой, хоть повидать их, в воскресенье елку наряжаем, в след вых едем в МЕГУ, гулять по магазинам, в Ашан на нг закупаться, и Икеа любимая, подарки покупать!))))) а в понедельник после этого в парикмахерскую))) красоту наводить,вот))))

• Нравится 3

Ой девочки, что я совсем сегодня как разбитое карыто, низ живота болит, как иглой в матку отдает, тошнит и голова кружится, хорошо хоть народу сегодня мало на работе, а то незнаю как бы стригла, выпила но-шпу, надеюсь поможет ;( ;( ;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...