Aleks@ndrovn@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ~Sibiryanka~, Проголосовала. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Настюшенька32 , береги себя. Домой придешь, полежи, кино посмотри легкое, мои любимый нг фильм - это отпуск по обмену! Посмотри:-) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Приняла душ, теперь буду лежать, на работе слегка мазануло, а домой пришла уже не чего нету, очень надеюсь что это не М(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aleks@ndrovn@ 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, вот моя самодельная восточная красавица. Пояс мне этот совсем не нравится, цвет не в тему да и большой он ей, сто раз намотали, толстый получился. Но другого нет и Варю не заставишь его снять, он же звенит Ссылки скрыты. А это Лиза в корсете своем. В гостинице в Кургане 16 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Aleks@ndrovn@,Лиза умница,с улыбкой. Пусть поскорее идет на поправку и больше не встречаються врачи хамы. Костюм очень красивый. И пояс нормально смотрится. Саша, отставить панику и лишние узи...наслождайся беременностью. Саша, с выпиской вас. Арсений конечно выдал. Ох и дети...мы когда Сашу с роддома везли он спал с самого роддома, а на под'езде к дому приоткрыл глазки...дочка в таком удивлении...''мама, а он что уже и глазки открывает''. Она по щенкам судила. Анечка,милая,не грусти. Все будет так, как лучше для вашей семьи. С твоим настроем все получится обязательно. Кошечку жалко. Крепитесь...она прожила хорошую жизнь и оставшиеся дни,месяца и может и годы проживет в любви и заботе. Знаю как это больно, но не в нашей власти...я за год потеряла двоих...щенка машина сбила...кота отравили... ((( 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Aleks@ndrovn@, Очень приличный костюм, мне нравится и дочке тоже это видно:-) Пусть Лиза поправляется )) @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Aleks@ndrovn@, костюм отличный!Будет самая красивая восточная красавица!Лизоньке,скорейшего выздоровления и добрых,умных,отзывчивых врачей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки прогик пришел выше нормы... может из-за боровая матка (травка такая)">БМ? Прогестерон 65.3 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lady Jul, Юль у меня в прошлом цикле на 5 дпо был 62,5) Так что утрожестаны/дюфастоны во вторую фазу нам не нужны) @@@@@@ тебе на день Х. 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 С Денисом участвуем в конкурсе кому не жалко проголосуйте)))) ссылку в график закину Не нашла кнопку ''проголосовать'' и нажала ''класс''. Надеюсь это считается. Аню там ''встретила'' и зависла на ее страничке...сколько интересных фото. Аня, счастья вам с мужем и деткам...старшие совсем взрослые. Совсем скоро аист к вам заглянет, я верю. Девочки прогик пришел выше нормы... может из-за БМ? Прогестерон 65.3 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Отличный прог...у меня в Б меньше был. А там кто знает...может к новому году и хгч будет выше нормы...смотри не подвиди нас с Санечкой, мы в тебя все пеленки покидали с ним. 4 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Доброе утро, у меня сегодня 1 дц, пойду дальше обследоватся значит, может боженька хоть на мое день рождение подарок мне сделает)))) 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Настюшенька32, c беременным циклом тебя! Всем привет! Лена Персик, давно не пишешь. Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо девочки что так в меня верите))) думаю боровая матка (травка такая)">БМ так помогла, организм у меня отзывчивый)) Доброе утро Сижу в ЖК, ностальгия)))) жду врача,который хочет попробовать разобраться в моей ситуации! )) Бог в помощь))) и я постараюсь, может что и выйдет из этого))) Ирин, но тут все равно надо мониторить, вон моя вчилка когда Заб, сдала хгч и прогик, он был 89, через пару дней жалуетая живот болит, говорю сдай еще раз, а там 48.. вот так утрожестан и подключила! 2 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо, все я перестаю планировать, устала очень, буду просто наслаждаться тем что у меня есть. Одна радостная новость, вчера сестра родила дивную девочку, блин я опять стала тётей, четвертая племяница, завидую очень 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 девочки я писала что в конкурсе участвуем,оказывается что можно ни только одному ребенку участвовать..я добавили и Тему с Ромой..ссылочки в график кинула.. Ссылка на это сообщение
Офра 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 всем привет ~Sibiryanka~, а что за конкурс? ну лучшую фотографию? не смогла с телефона проголосовать, там ОК нет у меня( Александровна костюмчик дивный, а главное дочка счастлива))) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 офра, да детский конкурс.. Ссылка на это сообщение
E L E N @ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Приветики!11числа доча выступала, были на концерте, 12 числа отгуляли ДР дочки, кучу подарков и эмоций получили)))) теперь жду //:) Фоточки вам покажу как до ноута доберусь Настюшенька32, не сдавайся раньше времени, ты всегоничего планируешь, а вот отпустить ситуацию действительно никогда не помешает 3 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сегодня побуду в себе, а с завтрашнего дня ночну готовится к новому году, уборка украшение, подарки деткам. А сегодня пару бокалов вина, слез река, душ и койка. Состояние такое не кого не видеть не слышать, просто побыть одной Ссылка на это сообщение
bamiva 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ирин, но тут все равно надо мониторить, вон моя вчилка когда Заб, сдала хгч и прогик, он был 89, через пару дней жалуетая живот болит, говорю сдай еще раз, а там 48.. вот так утрожестан и подключила! Буду иметь это в виду. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Всем доброго утра, хорошего дня и замечательного настроения! Настюшенька32, давай обниму тебя. Очень понимаю твои чувства... Все обязательно получится, главное не опускать руки! У нас тут были девочки, которые несколько лет планировали и родили в конце концов. Но обследоваться не помешает, конечно. Предупрежден значит вооружен! Не грусти!))) У нас такая холодина. Руки дома мерзнут... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 привет девуленьки Ань, а я вчера в этот холод не поленилась за покупками поехала)) совсем чуть чуть осталось до нового года, а я детишкам еще подарки не купила.. вчера немного исправила ситуацию, были в икее, купила рисовальную доску, машинки Нирушке прикольные и еще кучу всего)) а еще в "кешет таамим" съездила, купила хорошее шампанское, сладости)) там елка в 2 метра продавалась, все думала купить или нет..цена кусалась 600 шек. но пушистая и большая)) в итоге не купила, будем своей метровой довольствоваться)) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 мы тоже еще ничего не купили , у нас ремонт разгорелся под новый год...шкаф-купе в прихожую заказали два месяца назад, и только на днях его привезут, теперь надо еще обои переклеивать будет. так что активный отдых гарантируется всем 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Настюшенька, обычно после таких вот дней приходят такие светлые и хорошие дни.. хорошо ты себе можешь позволить пару бокалов винца, расслабься..а потом вруби музон на полную))) посмотри на себя в зеркало..кого ты видишь? счастливую жену и мамульку, а еще красивую молодую женщину! а как будешь готова, улыбнись и подтанцовывая займись новогодними хлопотами)) так делаю я! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 nastyushenka32//, Насть, пусть цикл будет лёгкий, новогодний и с подарочком в конце)))) А мне тогда что делать? За 2,5 года 1 бхб и 1 ЗБ! Нееее я не сдамся ))отдохнуть, да, дух перевести, да))) Пришла я из ЖК, оформили направление в МОНИАГ, сдала кровь, в понедельник ЭКГ, копию всех УЗИ, аназов, и сделать пробу Шуварского, если плохая то сдать сг, если все норм то как скажут в мониаге. Врач говорит на лапаре настаивать ! Ну это все после праздников )) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения