Перейти к публикации

В Питер за лялей. Попытка шестая!

Полезные сообщения

Всем привет!

Вот и я решилась завести дневничок.

У нас есть сын. Второго ребенка планируем 17 лет. За спиной лапары, гистеры,....., 4 свежих протокола и 1 крио. С мужем решились еще на одну попытку. На этот на в Питере. Очень надеемся, что повезет)))

Пожелайте нам УДАЧИ!!!

Первый прием у ре не очень порадовал. Всего 2 фолика. Расстроилась, конечно, но будем идти и не сдаваться!

Назначили Гонал 200 и Менопур 75. Сегодня первый день укольчиков)))

• Нравится 9
  • Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Победного вам протокола! Больше позитива! Главное клеточки есть и пусть они будут теми самыми малышами, которых вы так давно ждете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Сама на пути в протокол в другой город!

• Нравится 1

Девочонки, спасибо за пожелания! Мне так нужна поддержка. Первый день и паника, как в первый раз)))

Пытаюсь записаться к гематологу. Как выяснилось на приеме, у меня проблемы... Есть проблема, буду решать, мне так даже легче. Может в крови проблема прошлых неудач. Послушаю, че скажет.

//Мята//, приветик! Желаю от всей души!!! Подписалась :) Очень нужен результат!!! Дай надежду нам, сияшным)

• Нравится 1
(изменено)

nea27, спасибо! Прямо как девиз звучит))) я буду стараться))) очень.

Ре одобрила мои приемы Омеги, коэнзима и иноферта, эутирокса. Еще пью сейчас Тотему для поднятия гемоглобина.

Забыла спросить про Овариамин. Начну его пить, уж хуже, чем уже есть точно не будет.

Девочки, кто нибудь пил Овариамин в протоколе? вроде где то читала, что можно.

Изменено пользователем //Мята//

Halle, спасибо! Вы в какой клинике делали?

Удачи тебе! Надеюсь в этот раз все обязательно получится

Спасибо! Много надежд у нас на этот чудный город)))

Вчера впервые летела на самолете, одна, в незнакомый город. Все как в бреду, как будто это все не со мной происходит.

Спасибо! Много надежд у нас на этот чудный город)))

Вчера впервые летела на самолете, одна, в незнакомый город. Все как в бреду, как будто это все не со мной происходит.

Мне бы очень хотелось, чтобы наконец получилось!

Тот кто верит и надеятся,не сдается- обязательно получится

Бог услышит. Удачи и быстрейшего зачатия

Желаю,чтоб скорее отписались о положительном результате

• Нравится 2

SOS! Надо ввести 200 Гонала из шприц ручки, но там нет такой дозы. Два раза по 100 колоть? Или как?

ну конечно уколи 2*100. не видела, какая ручка у гонала, у меня пурегон-пен, там вроде куча доз

2*100 вообще ничего страшного, не парься)

Золотая рыбка//, спасибо большое за пожелания!

Девочки, так приятно))) спасибо еще раз!

Купила инсулиновые шприцы, оказалось, что игла не снимается...пришлось Менопур из шприца в шприц переливать. Сколько помню, Менопур колола в/м, а тут сказали подкожно. Денек выдался.

Девочки, а вы как кололи?

Удачи вам, пусть на этот раз все получится

Скажите, а иноферт всем можно пить перед эко? И за сколько месяцев? Или тем, у кого только ЛГ повышен?

• Нравится 1

Никитошка8, я думаю, что всем, это витамин В8 с фолькой. Обычно пьют 2-3 месяца до протокола. Но у меня больше получилось. Кстати ЛГ у меня не повышен, а вот ФСГ немного есть. Пью для улучшения качества яйцеклеток. Посмотрим на эксперимент))) лишь бы клетки были.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...