N//N 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет! Вот и я решилась завести дневничок. У нас есть сын. Второго ребенка планируем 17 лет. За спиной лапары, гистеры,....., 4 свежих протокола и 1 крио. С мужем решились еще на одну попытку. На этот на в Питере. Очень надеемся, что повезет))) Пожелайте нам УДАЧИ!!! Первый прием у ре не очень порадовал. Всего 2 фолика. Расстроилась, конечно, но будем идти и не сдаваться! Назначили Гонал 200 и Менопур 75. Сегодня первый день укольчиков))) 9 Ссылка на это сообщение
Натуся 33 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Удачи вам и положительного теста в конце протокола и пусть все закончится родами долгожданного малыша!!! ттт на вас. Изменено 31 октября 2016 пользователем Натуся 33 1 Ссылка на это сообщение
Юля240385 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Дай Бог Вам сил и терпения!!!!!!! Все у Вас получится в этот раз)))))))) Удачи, удачи и еще раз удачи))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет! Победного вам протокола! Больше позитива! Главное клеточки есть и пусть они будут теми самыми малышами, которых вы так давно ждете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Сама на пути в протокол в другой город! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //Мята//, удачи, дорогая. И побольше моральных сил) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Удачи вам! Чтобы все получилось @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Девочонки, спасибо за пожелания! Мне так нужна поддержка. Первый день и паника, как в первый раз))) Пытаюсь записаться к гематологу. Как выяснилось на приеме, у меня проблемы... Есть проблема, буду решать, мне так даже легче. Может в крови проблема прошлых неудач. Послушаю, че скажет. Ссылка на это сообщение
nea27 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //Мята//, приветик! Желаю от всей души!!! Подписалась Очень нужен результат!!! Дай надежду нам, сияшным) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 (изменено) nea27, спасибо! Прямо как девиз звучит))) я буду стараться))) очень. Ре одобрила мои приемы Омеги, коэнзима и иноферта, эутирокса. Еще пью сейчас Тотему для поднятия гемоглобина. Забыла спросить про Овариамин. Начну его пить, уж хуже, чем уже есть точно не будет. Девочки, кто нибудь пил Овариамин в протоколе? вроде где то читала, что можно. Изменено 31 октября 2016 пользователем //Мята// Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Удачи вам и обязательно вскоре увидеть // , выносить и родить здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Удачи тебе! Надеюсь в этот раз все обязательно получится Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Halle, спасибо! Вы в какой клинике делали? Удачи тебе! Надеюсь в этот раз все обязательно получится Спасибо! Много надежд у нас на этот чудный город))) Вчера впервые летела на самолете, одна, в незнакомый город. Все как в бреду, как будто это все не со мной происходит. Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Спасибо! Много надежд у нас на этот чудный город))) Вчера впервые летела на самолете, одна, в незнакомый город. Все как в бреду, как будто это все не со мной происходит. Мне бы очень хотелось, чтобы наконец получилось! Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 effery, лайки закончились. Спасибо! Буду верить и ждать положительный результат . Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Удачи Вам! Все получится! Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Naduhatlt, спасибо! Я в это верю! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 effery, лайки закончились. Спасибо! Буду верить и ждать положительный результат . молодец) верим в лучшее) ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Тот кто верит и надеятся,не сдается- обязательно получится Бог услышит. Удачи и быстрейшего зачатия Желаю,чтоб скорее отписались о положительном результате 2 Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 SOS! Надо ввести 200 Гонала из шприц ручки, но там нет такой дозы. Два раза по 100 колоть? Или как? Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 SOS! Надо ввести 200 Гонала из шприц ручки, но там нет такой дозы. Два раза по 100 колоть? Или как? ну конечно уколи 2*100. не видела, какая ручка у гонала, у меня пурегон-пен, там вроде куча доз 2*100 вообще ничего страшного, не парься) Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 //Lenchik скоро пуз//, спасибо большое! effery, блин, вколола. Че то распереживалась))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //Мята//, Пускай Боженька поможет обрести Вашей семье счастье! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Золотая рыбка//, спасибо большое за пожелания! Девочки, так приятно))) спасибо еще раз! Купила инсулиновые шприцы, оказалось, что игла не снимается...пришлось Менопур из шприца в шприц переливать. Сколько помню, Менопур колола в/м, а тут сказали подкожно. Денек выдался. Девочки, а вы как кололи? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Удачи вам, пусть на этот раз все получится Скажите, а иноферт всем можно пить перед эко? И за сколько месяцев? Или тем, у кого только ЛГ повышен? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Никитошка8, я думаю, что всем, это витамин В8 с фолькой. Обычно пьют 2-3 месяца до протокола. Но у меня больше получилось. Кстати ЛГ у меня не повышен, а вот ФСГ немного есть. Пью для улучшения качества яйцеклеток. Посмотрим на эксперимент))) лишь бы клетки были. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт