Лесюндра 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //Мята//, я в опу менопур колола, у некоторых на животе бывает аллергия- краснота и зуд. Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Золотая рыбка//, спасибо большое за пожелания! Девочки, так приятно))) спасибо еще раз! Купила инсулиновые шприцы, оказалось, что игла не снимается...пришлось Менопур из шприца в шприц переливать. Сколько помню, Менопур колола в/м, а тут сказали подкожно. Денек выдался. Девочки, а вы как кололи? Менопур я тоже колола подкожно и так же как и ты промахнулась со шприцами, не пожалей, купи др, но уточни про иголку.. я так при переливаниях один тюбик разлила.. мне по 225 его назначали +150-200 пурегона. Удачи тебе дорогая! Пусть этот волшебный город принесет тебе много новый впечатлений и самое лучшее впечатление малышика @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 //Мята//, я в опу менопур колола, у некоторых на животе бывает аллергия- краснота и зуд. Посмотрю на реакцию, спасибо TanR, спасибо за пожелания. Очень трогательно написала. Слушай, доза у тебя убойная была. Сколько выросло на ней клеток? Ссылка на это сообщение
Nasta07 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //Мята// Привет! Зашла пожелать тебе большущей удачи!!! Пусть в этот раз все получиться. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Nasta07, спасибо! Как у тебя дела? Тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Питер-прекрасный город!!! Пусть он будет тем самым городом мечты, в котором в вас зародится новая жизнь!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //Мята//, Сил тебе,положительных эмоций, и чтоб все твои надежды и планы реализовались! 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //Мята//, Я в прошлом году из Питера привезла таки лялечку))) чего и тебе желаю! Какая Клиника? Я в Аве-Петер делала! Довольна! Моё удовольствие сопит на ручках, в кроватке не нравится днём))). 2 Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Катюня 2жDы Мамуля, ЛяськиМасяськи, Solovushki, девочки, спасибо! Solovushki, я в Отто. Ава поставила условия, что необходимо вместе с моими клетками , использовать одновременно ДЯ. Может это и увеличило бы шансы, но мы к этому не готовы. Ссылка на это сообщение
Троллоло 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Огромной Вам удачи и терпения! В этот раз все обязательно получится. Я на посадке лежала с 3 девочками из других городов, встретились все на ХГЧ, и все оказались пузатиками. Нарекли они после этого Питер городом аистов.))) Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Огромной Вам удачи и терпения! В этот раз все обязательно получится. Я на посадке лежала с 3 девочками из других городов, встретились все на ХГЧ, и все оказались пузатиками. Нарекли они после этого Питер городом аистов.))) Спасибо! Так хочется, чтобы Питер оказался и моим городом аистов))) Вы в какой клинике делали? Ссылка на это сообщение
Solovushki 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //Мята//, как-то странно! Возможно, от врача зависит?! Я сама предлагала чтоб использовали дя (все-таки 3 протокола за плечами() мне отказали. Ссылка на это сообщение
Троллоло 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо! Так хочется, чтобы Питер оказался и моим городом аистов))) Вы в какой клинике делали? Мы делали в Мариинской больнице. Мне понравилось. Отделение маленькое, врачи хорошие. Было как-то уютно. Но идти, конечно, нужно не только в клинику, идти нужно к врачу. Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Троллоло, это да, я к врачу и шла по отзывам девочек))) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //Мята//, я с ДЯ, когда обсуждали этот гипотетический вариант с врачами я была против, свое это свое, нет и все. Через несколько лет вариантов не осталось, только ДЯ, и думала, и сомневалась, как я приму ребенка этого, будет ли он похож на меня, и я же буду знать, что он генетически не мой, как с этим жить?! Муж просто сказал не загоняться, дети перенимают мимику, повадки от родителей и большинсво людей именно по этим признакам считают похожим ребенка на родителей, а цвет глаз и группа крови это на стадии выбора донора решаемо. Через месяц выбрали донора, близко похожего на меня, рост, вес, группа крови, цвет глаз, и я после получения результатов лаборатории об оплодотвопении, приняла эмбрионов как свои, это в голове, не объяснить, это были мои детки, после подсадки ни разу мысли не было, что эмбрион внутри меня чужой ребенок, НЕ МОЙ, но не случилось счастья. На сегодняшний день я сменила донора и на ПГД уехали четверо с дя и один с моей) 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Nasta07, спасибо! Как у тебя дела? Тестик мочила? морально готовлюсь к новому протоколу, правда сейчас это пока плохо получается. Тестик мой кристально белый, даже намека на вторую полосочку нет. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 //Мята//, как-то странно! Возможно, от врача зависит?! Я сама предлагала чтоб использовали дя (все-таки 3 протокола за плечами() мне отказали. Может быть у тебя все не так плохо было. Видишь, ведь получилось же! ЛяськиМасяськи, вы молодцы! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@ Ты сейчас в протоколе? Nasta07, как жаль...тяжело все это, сама знаю не по наслышке. Только не сдавайся, пожалуйста! Скоро и на нашей улице перевернется камаз с пряниками))) Ссылка на это сообщение
nea27 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nasta07, вот блин((( переживала за тебя, ты там в ногу шла с Хэйли, думала у вас у двоих получилось.. эх.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) //Мята//, нет протокола, жду детей с ПГД, а потом с 2 дц мажусь дивегелем для хорошего эндометрия и подсаживать Изменено 1 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 //Мята//, нет протакола, жду детей с ПГД, а потом с 2 дц мажусь дивегелем для хорошего эндометрия и подсаживать Аааа, поняла. Не сразу сообразила, что после ПГД только крио. Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Съездила к гематологу, сдала кровь на ддимер и еще на антифосфолипидные антитела и еще что-то. Пока назначила Фраксипарин 0,3, иммуноглобулины 3 капельницы, эссенциале, фемибион, тромбо асс. За анализы и прием отвалила 9т.р. Где брать деньжищи на иммуноглобулин хрен его знает. Иммуновенин не найти, но постараюсь поискать. Импортный Интратект 20т.р.((( я в шоке, надо 3 капельницы. Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мята, Кажись подружка колола какой то др и по цене он был подешевле, спроси у нее. Ссылка на это сообщение
Solovushki 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) ... Муж просто сказал не загоняться, дети перенимают мимику, повадки от родителей и большинсво людей именно по этим признакам считают похожим ребенка на родителей, а цвет глаз и группа крови это на стадии выбора донора решаемо. Я до первого неудачного тоже была категорически ПРОТИВ ДЯ!! А потом приняла со временем. Кстати, у ребенка первая отрицательная группа крови)) у меня- вторая, а у мужа третья обе положительные!!! Так бывает!! ДЯ не использовали, свои 3 клеточки оплодотворились. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Solovushki 2 Ссылка на это сообщение
N//N 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Я до первого неудачного тоже была категорически ПРОТИВ ДЯ!! А потом приняла со временем. Кстати, у ребенка первая отрицательная группа крови)) у меня- вторая, а у мужа третья обе положительные!!! Так бывает!! ДЯ не использовали, свои 3 клеточки оплодотворились. Вот и у меня 2, у мамы 1, у папы 3. Тут девочки в другой теме писали, что такого не может быть, может, еще как может. Мята, Кажись подружка колола какой то др и по цене он был подешевле, спроси у нее. Подешевле Иммуновенин, но его в Питере не найти, сегодня все справочные обзванивала, даже в интернет аптеках нет. Ссылка на это сообщение
N//N 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, на заметку. Вчера на приеме гематолог сказала, что если в анамнезе есть хр.эндометрит, то в протоколе обязательно надо капать ИГ. Как она объяснила, это аутоимунное заболевание, которое отторгает эмбрион (может чуть не правильно выразилась), а не как мы привыкли искать бактерии и инфекции. Для меня это было открытие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт