N//N 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Вообще у нас действует направление выданные прошлом году, в других клиниках очередь аж на 2018 год а встают они по направлению этого года Я почему обратила внимание, т.к. эту инфу слышала в Минздраве. Но во всех регионах, видимо, по разному. Ссылка на это сообщение
N//N 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Сегодня была пункция, наш урожай 13 ооцитов! Я в шоке, не поверила и переспросила три раза, сказали, что точно мои. А ведь на старте было всего 2, потом еще 3 подтянулись, а оказывается, что еще и другие в рост пошли. Я очень рада! Изменено 14 ноября 2016 пользователем //Мята// 6 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Мята//, хорошее кол-во, рада за тебя! Держу кулачки на свадебку! Когда будешь знать, сколько поженились? ) Как ся чувствуешь? Ссылка на это сообщение
N//N 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 //Мята//, хорошее кол-во, рада за тебя! Держу кулачки на свадебку! Когда будешь знать, сколько поженились? ) Как ся чувствуешь? Завтра буду узнавать за эмбрионов. Живот немного болит, в туалет чуть больно ходить по маленькому. Сейчас поужинали с бокальчиком красного сухого вина))) за качество переживаю очень Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Мята//, ой, я тож помню винца красненького после пункции... )) лежи, смотри кинишко с мужем, завтра все узнаешь и про кол-во и про качество! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Мята//, а-а-а, вот это новости!!! Ура! Ура! Ура! Мои кулачищи на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Мята//,  много клеточек взяли. внимательно следи за состоянием, чтоб гиперы не было, пей больше жидкости 2-3 литра в день, лучше клюквенный или брусничный морс, белковую пищу ешь. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а мне врач сказал, что гипера грозит от 15-20 клеток, а меньше не считается большим количеством. У меня 22 взяли, но получилось 13 эмбрионов, а вот сколько доживут до 5 дня..., я места себе не нахожу, меня пугает, что столько клеток забраковали( У меня по ходу лёгкая гипера ( пункция была 12 ноября), сейчас слегка болит живот и раздут немного, Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Natalia78@, у нас перед подсадкой смотрят на узи количество жидкости. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Natalia78@, у меня взяли больше 30, я даж не помню, честно, сколько точно... в результате, уже после оплодотворения и их 5-6 дневного развития остались 13... так что тоже много отсеилось... тут не знаю, в чем причина, может быть действительно, качество ЯК страдает от большого кол-ва... Гипера дааа, я ее пережила, капельницы ставили, вообще было не айс мне... Мне помогла вода литрами и белок, я покупала коктейли белковые Нутридринк, они хоть и дорогие, но считаю, что полегчало мне и от них в том числе... ) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Natalia78@, диету соблюдаете? обильное питье, белковая пища? гипера обычно и начинается на 3 день после пункции. Ссылка на это сообщение
N//N 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Живот побаливает, после пункции у меня всегда так. Буду следить за состоянием конечно. Тоже переживаю за качество, т.к. дозы стимуляции приличные. Завтра узнаю сколько в итоге оплодотворилось. Сейчас посмотрела предыдущие протоколы, на момент переноса оставалось меньше, чем половина полученных, но на крио осталось один раз только двое, во всех остальных хватало только на подсадку. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Живот побаливает, после пункции у меня всегда так. Буду следить за состоянием конечно. Тоже переживаю за качество, т.к. дозы стимуляции приличные. Завтра узнаю сколько в итоге оплодотворилось. Сейчас посмотрела предыдущие протоколы, на момент переноса оставалось меньше, чем половина полученных, но на крио осталось один раз только двое, во всех остальных хватало только на подсадку. Хорошее количество, поздравляю))) будем ждать новостей) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мят, давай восстанавливайся поскорее и все мы затаили дыхание с зажатыми за тебя кулачками! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Сегодня была пункция, наш урожай 13 ооцитов! Я в шоке, не поверила и переспросила три раза, сказали, что точно мои. А ведь на старте было всего 2, потом еще 3 подтянулись, а оказывается, что еще и другие в рост пошли. Я очень рада! Поздравляю!! Хорошего самочувствия и побольше качественных эмбриошек 1 Ссылка на это сообщение
__irina__ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Здорово, хороший результат! хорошего самочувствия и набирайся сил к пересадке!) Мята, а фраксипарин когда начала колоть - до протокола или вместе с гоналом? склько было всего капельниц ИГ? Ссылка на это сообщение
N//N 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, у нас 9 эмбриончиков))) было просто ЭКО. Мы очень довольны! Я, конечно, понимаю, что это количество может измениться, но надеюсь, что еще на крио останется. Нагулялись вдоволь! Посмотрели Храм Спаса на крови, были на Банковском мосту и в Соборе Казанской Божьей Матери. Мужа таки затащила туда))) Очень впечатлило! __irina__, Фраксипарин начала с самого начала протокола по 0,3. После сдачи анализов через 10 дней, дозу увеличили до двух раз в лень по 0,3. ИГ было 3 капельницы на 1-4-7 дни вне зависимости от дня протокола. У меня получилось 2 до пункции и 1 после. Сегодня живот не так болит, но есть сукровичные выделения. 5 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, у нас 9 эмбриончиков))) было просто ЭКО. Мы очень довольны! Я, конечно, понимаю, что это количество может измениться, но надеюсь, что еще на крио останется. Нагулялись вдоволь! Посмотрели Храм Спаса на крови, были на Банковском мосту и в Соборе Казанской Божьей Матери. Мужа таки затащила туда))) Очень впечатлило! __irina__, Фраксипарин начала с самого начала протокола по 0,3. После сдачи анализов через 10 дней, дозу увеличили до двух раз в лень по 0,3. ИГ было 3 капельницы на 1-4-7 дни вне зависимости от дня протокола. У меня получилось 2 до пункции и 1 после. Сегодня живот не так болит, но есть сукровичные выделения. Это очень хорошо, у меня из 9 9 оплодотворились, на 5день осталось 6, 2х мне вернули) а 4х заморозили. Пусть Петербург оставит Вам толтко положительные эмоции. Потом будете вспоминать это город, подаривший вам чудо. 2 Ссылка на это сообщение
N//N 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Алена Алена, 9 из 9 это круто! Спасибо за позитивное пожелание. Девочки, сейчас в поддержке до переноса только Утрик 200. Не мало? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, сейчас в поддержке до переноса только Утрик 200. Не мало? так у тебя же своих ЖТ там сколько! Конечно НЕ мало! Ссылка на это сообщение
osya// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Алена Алена, 9 из 9 это круто! Спасибо за позитивное пожелание. Девочки, сейчас в поддержке до переноса только Утрик 200. Не мало? если переживаешь, сходи примерно через 5-6 дней (сразу после переноса), сдай прог. вообще не поздно будет добавить) обычно да, побольше назначают, но ты должна помнить, что много прога тоже вред) для трансформации эндика хватит с лихвой твоих жт и утрика этого, а в поддержку добавишь, если нужно) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Я просто сравниваю предыдущие протоколы, в них прогестерона до переноса было значительно больше. Может и передоз был тогда. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я просто сравниваю предыдущие протоколы, в них прогестерона до переноса было значительно больше. Может и передоз был тогда. У меня было 3 по 200 а после переноса сделали 4 по 200. Вообще врачу виднее наверно..для каждой своя схема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт