Перейти к публикации

Как всегда свекровь

Иман

Полезные сообщения

Ой прям что ты, обычаи у них, чтоб жена была покорной, а то что настоящий мусульманин не пьет и не поднимает на жену руку она сыну не говорила? В Вас сидит обида и Вы больше хотите обмдеть, отомстить, нежели решить проблему. Если Вы говорите о сохранности семьи, то в 1ю очередь закодируйте. поговорите с кем-то из товарищей по службе, с другом, объяснице ситуацию рукоприклалства, ребята помогут. с такой проблемой и к командиру прийти можно, он ему мозги на место вставит, но тут муж начнет наезжать, тк такое подрывает уважение в коллективи. будте умнее, хитрее, на шаг впереди удущей. Ставь на 1е место семейные ценности и стремись к ним, все что было не исправить, оставь в прошлом. Если нет сил бороться со свекровью, прекрати это делать. Она несчастный человек. отстранишь сына и внука от нее наживешь врага, сделай ее союзником.не видите смысла, что-то решать. Оставляйте и уходите. не кому не запрещайте видеться с ребенком, это ни чего не решит, так Вы создадите больше проблем. ребенок имеет право общаться с бабушкой, какой-бы она не было и что-бы ему не говорила. выростет и все сам поймет.

Если вы финансово не зависите от свекрови, то на каком основании вы должны плясать под ее дудку??? То что вы скандалов не хотите это конечно хорошо, но никто не говорит , что вы должны терпеть то, что свекровь позволяет себе в ваш адрес. Особенно это касается родителей!!! Кто ей дает права говорить о ваших родителях так? Саекровь хабалка простите??? Как вы это терпите??? На место нужно ставить такую свекровь! Одно дело спросить можно ли чтобы к вам родственница приехала, а другое дело перед фактом вас поставить, что она приедет и еще готовить ей видите ли хорошо надо, а то что у вас ребенок, есть ли возможность вообще, да вообще на каком основании она решает, что вам делать??? Она вас не уважает и ни во что не ставит, с какой такой радости вам терпеть ее выходки??? А простите про спираль она откуда знает???? И зачем ее вообще посвещать в такие вещи????

Автор почитала ваши комментарии, ваш муж еще и играет...

Чего вы ждете,бегите, он все проиграет, слово маме поперек не скажет,и вас отстаивать не будет, и вы все равно будете всегда плохой,чтобы не сделали.

• Нравится 1

Arisha_A, так про спираль ее не посвящали, и на тему рожать не рожать не разговаривали, откуда она это все взяла не понятно.

Вот я лохушка.

Я умом понимаю где-то что надо бежать, сынулю жалко, он отца ищет всегда, но при этом не хочу чтобы он видел пьяную морду отца.

Сейчас Ваш сын видит пьяную морду отца, а скоро будет видеть синяки на маме и считать, что с женщинами можно так обращаться. Решать конечно Вам. Свекровь Вы не измените, отношение мужа к ней и к Вам тоже. Он так и будет на ее стороне. У них так принято. Невестку под себя гнуть и не считать ее за человека тоже принято. Вопрос на который Вам надо ответить один: готовы ли Вы с этим смириться и принять. Мне Вас искренне жаль, не позавидуешь Вам. Сил Вам , терпения и мудрости

Добрый день. Извините за грубость. Но таких людей нужно изолировать от вашей семьи. Прямо позвоните ей, поздаровайтесь. Скажите : Здравствуйте, я хочу Вам сказать важную информацию, надеюсь вы её запомните и мне больше не придется её повторять. Вы и ваш муж и все ваши родственники ИДИТЕ НА Х..., я запрещаю Вам звонить и приезжать и общаться с моей семьей. Ещё раз позвоните или приедеите, выгоню на Х.. ВАС и ВАШЕГО СЫНА. До свидания.

Если будет перебивать или орать, трубку бросайте и не берите. Придет пьяный муж, дверь не открывайте. Если не проявите такую силу, больше ничего не поможет. Мужа выгнать, если бъет. Я так понимаю он в органах работает и писать заявления Вам некуда. Поэтому просто не открывайте дверь, когда он пьяный. А лучше развестись. Сына тоже начнет бить. Извените за грубость. ВСЕХ НА Х...

У меня ситуация в прошлом году была. Я приехала из другого города. Начала открывать нашу совместно купленную квартиру - замок не открывается, я вызвала вскрывать двери, стали вскрывать и свекровь открыла дверь (которая живет в сибире, я на юге), свекровь накануне была в гостях у нас, когда мы ещё не разводились, в общей сложности гостила 1,5 месяца ( в эти 1,5 месяца я уехала в другой город по причине развода) и мне сказали, что она, как месяц уехала обратно домой. А приехала я так сказать спонтанно, никто и предположить не мог, что я приеду. Я сама офигела, просто ни стого ни сего пошла купила билет и поехала, даже без вещей.

С мужем были на этапе развода (зявление он написал и суд нас развел как три дня уже, но решение я ещё не получила - очень быстро в течение месяца развели). Естественно мужа и его вещей дома не было, он как оказалось уже жил с другой на её квартире.

Когда я её увидела, я сразу поняла откуда дует ветер, начала всё высказывать, она закрылась в комнате и стала звонить мужу.

Когда у меня на фоне злости и понимания началось бешенство, я просто выбила эту дверь и за волосы волокла её к двери на выход, естественно я её по хорошему просила освободить квартиру и вызвала милицию. Но пока наша милиция ехала, я сорвалась, из-за её слов, что это она мужа надоумила жить с другой и всячески способствовала этому и пока она жива муж со мной не будет никогда. К слову сказать брак на тот момент у нас был 12 лет и сыну 8 лет.

В этой схватке она сломала мне палец на ноге, дралась она по лучше боевика, сама охерела, было тяжело с ней справляться.

Так вот я ей сказала, что я её депортирую домой, с мужем помирюсь, развод анулирую или заново поженимся, родим ещё детей, а такому человеку делать в нашей семье нечего и и места нет. И что она навсегда потеряла вход в нашу семью. А при муже я всегда буду улыбаться и говорить только хорошее про неё. Но на самом деле она больше не будет вхожа в нашу семью.

И ещё причина этой драки была, чтобы мой муж вышел из тени и встретиться с ним. Это мне удалось. Как только он позвонил мне и предложил выйти и поговорить. Я отпустила её волосы и пошла со сломанным пальцем к нему. естественно эта сука, написал на меня заявление, что яеё избила. я тоже написала встречное, даже судмедэкспертизу мы обе прошли. На утро после ночного разговора, мы с мужем пришли в квартиру, она всячески мне улыбалась и предлагала покушать, будто и драки не было. Но я эту тварину видела на сквозь. Муж ушел к женщине обратно.

Я сразу поняла, что эту п..ду, надо депортировать, и вот через 2 дня, когда муж привез ребенка и заносили вещи, муж говорил, что зайдет и он отказался даже подняться в квартиру, я сразу поняла, что эта женщина ему запретила или наговорила чего-нибудь. Я так заорала и просто закрыла дверь. Вещи то от лифта носили и она босиком, стала стучать и требовать открыть. Я зашла в её комнату собрала все вещи в чемодан и сбросила их с балкона. Она вызвала милицию, милиции я не открыла и сказал, через дверь, что это квартира мужа и моя, и никто кроме муж и меня жить здесь не будет. А у этой женщины есть своя квартира и прописка в другом городе, вот пуст туда едет и живет у себя дома. Милиция ничего не сделала, и муж её забрал к этой женщине. Через 2 дня ей купили билет и она улитела. Через 7 дней после её отъезда, муж первый раз сам пришел увидеть сына, мы много говорили, на следующий день о приехал снова и мы переспали. как только он получил оргазм я сразу изменила тон и сказала, что он изменил новой женщине и ему нужно выбрать раз и навсегда она или я с сыном, и сели он сегодня же не перевезёт вещи и не вернется. Мы навсегда расстанемся, после этого я его выгнала. В двенадцать ночи он пришел с вещами. Через неделю мы отменили решение суда, просто пришли и я слезно попросила судью отдать мне свидетельство о браке. Она всё отдала и все решения просто порвала.

Через четыре месяца мы всё продали у переехали в другой город. У нас новая жизнь и бизнес и планируем малыша. Но свекрови вход закрыт. Но она и не рвется.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Временно переехали с сыном, хочу все обдумать. Муж уже начал говорить, что оба виноваты, а то я да все я виновата во всем. Но не спешу возвращаться. Надо все обдумать.

melagreangel, офигеть

• Нравится 2

Может я гоню лошадей, но пока думаете, нужно продумывать все варианты.

На счет дележа имущества и кредита в случае развода почитайте статью

Ссылки скрыты.

ст.37, 38. Хорошо если у вас сохранились чеки или их копии, берегите их как доказательство. Не стесняйтесь упомянуть про то, что муж игрок и если кредит был взят на погашение его игрового долга суд всю оставшуюся по этому кредиту задолженность должен присудить мужу.

И подавайте на алименты, отец обязан содержать своего ребенка даже если вы еще не в разводе, не стоит его жалеть, как показывает практика они этого даже не замечают и сами о том, что ребенку требуется содержание обоих родителей, не задумываются или быстро об этом забывают. К тому же если не будет платить официально установленные алименты, потом легче лишить родительских прав (в случае если найдете достойного человека решившего усыновить вашего ребенка или выехать из страны без разрешения отца ребенка). Как подать на алименты без развода

Изменено пользователем falco

Arisha_A, так про спираль ее не посвящали, и на тему рожать не рожать не разговаривали, откуда она это все взяла не понятно.

Вот я лохушка.

Ну если спирал есть, значит посвятил муж. Если нет, то больное воображение. И вообще это не ее ума дело.

Желаю вам автор сил и терпения, думаю,что в вашем случае нечего сохранять, муж играет, ничего не изменится. Ваше расстование это вопрос времени,к сожалению.

Arisha_A, спирали нет))

falco, да, я уже все продумываю к какому-бы решению не пришла, машина у меня останется, график посещения ребенка сделаю через органы опеки, чтобы было официально. Кредиты он сам оплатит, в суде укажем, алименты буду взыскивать на ребенка и себя до 3 лет (нам 2,4 года). Но пока пытаюсь хорошо все обдумать)))

• Нравится 1

Девочки не нужно терпеть ... ни свекровь ни такого мужа.... Срочно разводиться.

• Нравится 1

После прочтения вашей истории,очень захотелось выговориться...В начале семейной жизни,свекровь постоянно на меня жаловалась моему мужу.Постоянные упреки...Я никогда не скандалила,не давала отпор.Потом по-тихонечку свекровь перестала ябидничать,более или менее устаканилось. Но муж начал пить,3 года пил запоями,я терпела,выхаживала.Но забеременев вторым малышом,решила всё,хватит.Сына в руки и свалила к родителям.Несколько раз давала шанс,возвращалась.Весной дала последний шанс,он вроде понял,так много не пил и в запои не уходил.Но...Но хватило его на полгода.Опять начал чаще пить пиво,и сейчас в запое...Пока жду,что дальше будет.Постоянно звонит,то просит чтоб вернулась (пока живу с детьми у его родителей,а он в нашей кв.),то через час орет,чтоб выметалась забрав детей(видите ли ему не нужна такая жена,которая не понимает его,не поддерживает,когда он пьянствует)Устала очень... Свекровь со свекром поддерживают меня,помогают.Извините за сумбурность...А вам автор желаю счастья,душевного спокойствия и гармонии.

Изменено пользователем Цветок 84

Иман, правильно сделали, что съехали. Даже не думайте возвращаться в этот ад. Вы еще так молоды, бегите от этих моральных уродов! Таких людей не переделаешь, а всю жизнь быть жертвой - вам это надо?

Цветок 84,Ни в коем случае не возвращайтесь и не давайте ему больше никаких шансов! Пожалейте себя и своих деток! Знаю несколько реальных историй, героиням которых уже за 50. Так вот они все прощали, тянули, вразумляли, терпели все эти выходки мужа, пьянки, скандалы и весь этот позор. Теперь у этих женщин нет здоровья + убитая нервная система. Зато муженьков "спасли", которые и по сей день их оскорбляют и треплют нервы, даже те которые больше не пьют. А еще жалко детей, которые все свое детство провели в стрессе, видя эти скандалы и пьянки. Потом таким людям самим тяжело создавать нормальные семьи, т.к. психика нарушена и перед глазами не было здоровой модели семьи.

Изменено пользователем Diana/mama
  • Нравится 1

Цветок 84, Вам необходимо точно бежать, сейчас запои, потом будет бить во время запоев, не дай Бог убьет еще в пьяном угаре. Сил Вам и мудрого решения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...