Перейти к публикации

Трибестан

Полезные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне мой гинеколог посоветовала попробовать попить Трибестан. Мы с мужем уже как 5 лет не можем ни как зачать ребенка, спермограмма у него нормальная, как она говорит, но я увидела повышенные у него лейкоциты,15-20 при норме единичные. Но она все равно говорит что дело не в муже. Я делала лапараскопию, мне удалили левую трубу, правая в норме. По гармонам все норма, только завышен ФСГ 19,88 при норме 1.8-11.3 и понижен АМГ 0.08 при норме 1.0-11.0. Циклы у меня регулярные и овуляция тоже есть как у всех здоровых женщин. Сейчас вот прочитала в интернете про этот препарат, оказывается у женщин он повышает гормон ФСГ, а он у меня ведь и так завышен. Стоит ли мне его принимать или это не компетенция врача, которая такое назначает?

Добрый день. По результату приведенный гормонов у Вас имеются достаточно сильные изменения (если правильно переписали цифры), которые свидетельствуют о постепенном истощении яичников, поэтому времени на какое-либо лечение минимум. Вам необходима очная консультация репродуктолога. Прием Трибестана ситуацию не изменит. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

(изменено)

Калинина Наталья Геннадьевна, да, мне так и сказали, что истощение, предлагают ЭКО, но пока такой суммы нет, хочется хоть что то пробовать. Трибестан вроде бы как влияет на яичники как я ппоняла. По УЗИ антральные фолликулы всегда есть с двух сторон, в общем колличестве где то 10, не меньше

Изменено пользователем Елена 32

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...